>>327051266 (OP) Это не цена самого масла это увеличение цены из налогов, кабанчик сделал бизнес, он должен платить налоги, чтобы не прогореть кабанчик повышает цену, Госдума придумывает новый налог для кабанчика и кабанчик снова поднимает цену чтобы хотя бы в ноль выйти, потребитель платит и свои налоги и чужие
>>327052995 >последняя низкая цена за 180 гр. была 170р. 170 рупий за 180гр. это 945 за кг 400 рупий за 340гр. это 1176 за кг Подорожало на 25%. Это если не учитывать разницу цен разных производителей.
>>327053389 неа. это еще ничего. к нам в калик привозили из масквабада , так там реальное масПо из х.з.чего... ни вкуса ни запаха. причем продают до сих пор и написано ГОСТ , КОРОВИЕ МАЛАКО... а реально после него берешь натуральное местное - и чуствуешь вкус сливок. а после натурального то масквабадское безвкусный жир...
>>327053544 чел ты если сам дебил на зарплате так хоть не пались. это же маркетплейс где не бывает цены без скидок. с обычного универмага в историю товаров идут цены без скидки. их мы и сравниваем. поэтмоу некоректно сравнивать цену по акции сейчас с ценой без акции тогда.
хотя хули я лахте что-то доказываю. вы же уебки вам правду говорить нельзя под страхом смерти.
>>327052948 Иди нахуй, лахтогнида. Надеюсь вам в Лахте зп тоже не индексируют, скоро тоже перед дольбильней будешь маспом с сырным продуктом подкрепляться, мразь ебаная
>>327053595 Мне масло из деревни привозят и то я беру его на нём яичницу жарю я честно не фанат молочной продукции. Я больше сало деревенское люблю собственно посоленное.
>>327053595 >нам в калик привозили из масквабада Лох, тебя наебали Это твое масквабадское маспо мешалось и упаковывалось прямо в ашотподвалах Кёнигсберга, а ты и рад полакомиться Настоящим
Было мировое ралли по сливочному маслу, но сейчас пошло снижение и в России тоже начали цены останавливаться Масло г/г +4% что означает эффективное снижение -15%
>>327053987 просто зачем ныть что внезапно продукция хороших брендов стоит дорого? если не по карману, то не ешь маспо в принципе или покупай спред или маргарин. он как раз и стоит 50 руб, но на свое денежное довольствие в 30к рупий в месяц сможешь себе позволить. А если хочешь есть дорогое качественное маспо, то иди на 2-ую работу или меняй текущую хуле ёбт
>>327054288 на, вот тебе 400 гр спредика сразу полакомиться. он кстати по вкусу ничем от сливыча не отличается и стоит копейки, а не как оверпрайснутое сливочное
>>327054239 Ну ты охлади траханье, лахтопидор, я как-нибудь без твоих ебливых советов разберусь, что мне делать. Рад за тебя, что можешь себе позволить продукцию ДОРОГИХ брендов.
>>327055014 Не перекрывай блядь, я хочу знать что у нас случилось с ценами на сливочное масло, а не в рандомной ЕС-помойке в которой никогда не был, не буду, и до пизды она мне. Я тут блядь масло покупаю и меня интересует что с ценами тут. Пидор ебаный.
>>327055014 >Spreadable Что-то уровня маспа. Вообще, если наш кабанчик "выдумывает" очередную хитрую схему по наебу лупоглазых гоев, то в 98% он пиздит отработанную десятилетиями идею на западе.
>>327055391 Когда свинки вернули нам Крым, у меня ЗП была 50-70. Сейчас 130 без подработок, но у меня всегда получается ~150. А если дохуя напарников болеет выходит и под 170, но такое мне нахуй не нужно, дома вообще не бываешь.
Я уже кучу лет как закупался не смотря на цены, тупо хочется чего-то покупаю. Естественно без понтов. Как итог в душе не ебу что и сколько стоит и стоило. Но последние пару месяцев, чёт начал охуевать на кассе. Вроде нихуя не взял, а сумму называют какую то ебанутую. Начал общаться с людьми вокруг - мол мне одному кажется что какая то залупа, да не нихуя. Все охуевать начали и стали урезаться в расходах на развлечения. Знакомый бодибилдер, что на неделю плюс минус одним и тем же закупается, говорил на сколько его закуп вырос, но точных цифр не вспомню. Там 30% за этот год, может чуть меньше, может чуть больше.
Заходишь на двач, и тут лахтопидорье ебаное, тебе рассказывает что всё ок))))))9 просто спред из спермы кошачей купи 180гр)0000 Ну там по скидочкам, по акциям, на озоне)))00 Сука, как же я блять ненавижу ватный биомусор.
>>327051266 (OP) Это Европа супермаркет там и по-дороже масло есть, а ещё там можно купить живого осетра, плавают там в аквариуме, вот цены можешь начинать перемогать.
>>327055502 157 хрювень за 180 граммов масла 72,5%? Это же 291 рубль. 177 хрювень за 82% 180 граммов в пересчёте получается оп-пик у х-менов стоит 619 рублей? Чёт слишком великая перемога, аж зрадой пахнет
>>327055502 Москали! А чому у вас маспо по 400₽ за 340 грамм? А почему 340 грамм, а не 350 грамм? А почему 180 грамм, а не 200 грамм? А? А? А?! @ Заходишь в сiльпо @ Маспо 180 грамм — 380₽.
>>327055524 >Я простой Иван город Тверь, всегда любил Путина и был патриотом, каждый год ездил по Золотому Кольцу, а по вечерам молился, но в последний момент начал настораживаться, а что случилось с ценами? ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ПЫНЯ ЕБАНЫЙ МОСКОЯЛКУ НА ГИЛЯКУ
>>327054609 То есть это норм порядки цифр к ценам прикручивать раз в 10 лет, да? При том что з\п далеко не в 10 раз увеличилась, скот ты ебаный зарплатный
>>327051266 (OP) изи гайд на бототред - идешь в магаз типа Ленты, находишь самое дорогое масло, пишешь "ой а что случилось?" и капчуешь, а потом сиди в комментариях доказывай, что масло дорогое. Не наносек 300к/с и считаю, что масло за 400 рублей это не дорого. Можно на изи дешевле найти, хочешь еще дешевле иди на рынок. Задача магазина - высосать из тебя денег, а не предоставить тебе товары по выгодной цене.
>>327055933 Ну биперы ты просто на кассе магнитом вскрываешь, а вскрывая пластиковые нити можно порезаться. Забота о покупателе, в общем. Ну а за комфорт и безопасность надо платить, поэтому пачка маргарина стоит 660 рублей.
>>327056013 ну ты и лох. Я в 2015 получал аванс 6тыс. рублей, а вчера(в 2025) я получил аванс 50тыс. рублей. Инженер проектировщик. Это у тебя зарплата не растет, а у нормального человека зарплата вырастает.
>>327056057 Я вообще квартиру продал и обратно отжал по схеме долиной, щас могу себе позволить и масло и икру. Все Россию ругаете либерашки, вместо того, что бы работать.
>>327055014 И что я с этим делать должен? Хуй без соли сосать с мыслями А ВОТ У ГЕЙРОПЕЙЦЕВ..., А ВОТ У ХОХЛОВ..., А ВОТ У ПЕНДОСОВ... да? Или что? Мне легче должно стать от этих мыслей, или может масло обретет привкус дешевизны и доступности? Объясни блядь, я не понимаю как твой пик исправит то, что масло ДОРОГОЕ БЛЯДЬ конкретно в России? С отличающейся производственной базой, отличающейся логистикой, отличающимися налогами и отличающимся всем блядь масло в России ДОРОГОЕ СУКА. Что мне с твоим пиком делать блядь, вместо масла на хлеб мазать или что?
>>327056884 >что масло ДОРОГОЕ БЛЯДЬ Блять, по-моему тут всё вполне себе идёт в соответствии с темой треда. Дорогое относительно чего? Тебе так кажется? Ты так чувствуешь? Тут полон тред резидентов РФ, которые не видят никаких проблем в стоимости масла, почему ты пытаешься всучить им собственное мироощущение?
>>327056974 Дорогое относительно 2018 хотя бы года, в котором я застрал по восприятию цен. Я до сих пор уверен что молоко стоит максимум 39,99р например, и каждый ебаный раз охуеваю в магазине. Да, мне так кажется и я так чувствую. Может ты еще квартиры в Дубае начнешь сравнивать с Московскими и говорить что жилье в России стоит полторы пачки доширака, А ВОТ В ДУБАЕ-ТО...?
>>327057036 Ну если честно на фотке восстановленная хурга из магнита по 150 р. за банку. А я конечно ел. Каждый день её покупать не будешь, но когда хорошо залетает денежка беру на пьяночку с кентами. Очень на любителя на вкус, у меня есть друзяшки, которые её под страхом смерти есть не будут. Но я ещё совок помню, где она была более доступна и чисто из ностальгических воспоминаний ебашу в половинке варёного перепелиного яичка. ага, как Гитла
>>327057107 >Может ты еще квартиры в Дубае начнешь сравнивать с Московскими и говорить что жилье в России стоит полторы пачки доширака, А ВОТ В ДУБАЕ-ТО...? Братан ты плаваешь во всех ценах. В Мск ты хуй купишь даже однушку в хруще по ценам дубайского новостроя, которого там миллионы километров пустующих небоскрёбов и кичёвых насыпных островов.
>>327056180 Самое интересное что кило апельсинов в магните стоило не так давно 80 рублей блять, а сок из них 300, вообще охуеть можно. Зады придонья по 150, и то полное говно стало, а иль примо 200руб, типа премиум от них, а он ЕЩЕ ХУЖЕ. Вот это охунть конечно приколы. А ведь я помню в аптеке по 32 сады покупал за литор, лучшее качество из всех было... Блядская пидерастическая говнострана. А тут на запивон томатного взял, мне на кассе 200 рублей пробили, вот я охуел, за эти деньги, ну пусть 250 можно кило томатной пасты взять и литров 6 забодяжить напитка еще вкуснее
Рот ебал эти цены, Магнит к нам в сельпо зашел, с его цен и так охуеть можно. И все местные магазины вообще взвыли, так как у них цены х1.5, и просрочку впыжить пытаются, и теперь закрываются помаленьку они, ну туда им и дорога
>>327058013 Оно еще какое-то время так и будет, за счет снижения массы продукта. Плитка шоколада СТЕП по 49,99р в недавнем прошлом весила 90 грам, а теперь - 80. Купил вчера и был неприятно удивлен. Снова.
А на фото привет из 2019 - вес 100 грамм за 29 рублей.
>>327051266 (OP) Я бы и дороже покупал, если бы был уверен, что это не спред. Но такое ощущение, что они и за такие деньги спред толкают под видом масла.
Русская народная традиция: сначала нападать на суверенную страну, а потом искать причину нападения в озлобленных граждан, которые тебя возненавидели, за то что на них напали
>>327060358 > Я по 800р готов масло покупать А я не готов. Давайте либо шашечки военная экономика в полный рост, либо ехать не дожимать Иван город Тверь налогами, сборами, шкринфляцией и прочим явным и неявным отъемом денег в бюджет. А это это состояние неопределенности подзаебало, непонятно уже можно начинать жить или лучше не надо.
>>327061177 > ты вообще цены на память в сша видел? а госдолг? а фентониловых зомби? а страховка знаешь какая? ну давай, между первой и второй как говорится