Сап двачик. Внезапно около года назад я осознал, что живу в полном пиздеце. Даже несмотря на то, что
Аноним OP 26/11/25 Срд 20:11:29 #1 №327059735
Сап двачик. Внезапно около года назад я осознал, что живу в полном пиздеце. Даже несмотря на то, что кроме меня никто не может решить мои задачи, даже несмотря на хорошую зряплату по меркам области(95к на руки), даже не смотря на 1.5 квартиры(пол трёшки в доле в другом конце страны) в наследстве и машину я полностью нищий. Я живу от зарплаты до зарплаты, оставляя 0 рублей на счетах стабильно каждый месяц а то и уходя в минус. И когда я получал 40к было так же, я стал получать 60к, было так же. Я уверен что когда мне поднимут в ближайшее время зп до новой планки я так же буду сливать деньги в 0. И все они казалось бы исчезают на "нужные вещи". И это пиздец. Последние 3 месяца я жил с нарастающей тревогой по этому поводу, начал как умалишенный окрщик считать все свои финансы, полностью разбил бюджет и начал активно вкладывать деньги(крипта в долгосрок, инвестиции на иис-3). Суммарно пока что активов меньше 150к. Как живут рнн господа на шее у мамок? Нет мысли, что после выволока за дверь вас ждёт ужас от того, что придётся рвать жопу до старости?