Дело такое. Мне скоро 29, очевидно, что просветов в жизни уже не будет. Заводчанин, пгт. Поэтому решил со всем кончать и идти ловить дроны лицом. Но перед этим хочу тур по России сделать. Конкретный маршрут не планировал, но как минимум дс, дс2 и Кавказ увидеть хочу. Сколько денег мне может понадобиться? Могу весь 26 быть в режиме накопления + плюс набрать кредитов. Ляма 2 насобираю. В целом, интересно мнение всех путешественников.
>>327062043 Он просто шз был, дайвинг тут непричём. Очень часто родители не хотят признавать что дитятко бракованны мвышло и начинаются манёвры уровня "на глубине плавал дайвером и стал шз" он всегда шз был с обострённой формой вниманеблядства, ещё до всяких дайвингов.
>>327062143 Хех, про родителей прямо в точку. Сам в 15 попытки ркн предпринимал. Ну, родня совки такие, сказали, что перерасту. Вон, допереростал, в шапке написано об "успехе" мероприятия.
Калказ-то на хуя? Мин.Вод за глаза и за уши хватит. На Эльбрус заодно забраться сможешь, если делать нехуй. 2 млн на это необосновано много, в 500к-1кк уложишься, дс+дс2+минводы+кисловодск+железноводск и прочее, это если ни в чем себе не отказывать. Вот только никуда ты не поедешь, потому что пиздабол и бухой к тому же. мимо
>>327062295 Я больше не пью. Точнее редко и виски, не пиво - тяжело дефицит держать. А с чего это я пиздабол? У меня в dr дневник, отчеты там почти ежедневно по моему закрытию гештальтов.
Мне скоро 29, очевидно, что просветов в жизни уже не будет. Заводчанин, пгт.
Поэтому решил со всем кончать и идти ловить дроны лицом.
Но перед этим хочу тур по России сделать.
Конкретный маршрут не планировал, но как минимум дс, дс2 и Кавказ увидеть хочу.
Сколько денег мне может понадобиться?
Могу весь 26 быть в режиме накопления + плюс набрать кредитов. Ляма 2 насобираю.
В целом, интересно мнение всех путешественников.