Анон, ты когда-нибудь становился свидетелем того чтобы кун хапнул тянский изимод, или какую-то его часть? Без переделки себя в трапа, а вот именно чтобы обычный парень выбирал из нескольких добивающихся его девушек, чилил дома на деньги работающей тян (и её это устраивало), получал дорогие подарки и закрытие своих потребностей от поклонниц.
Я такого никогда не видел. В моём окружении, чэды/альфачи - это не просто притики/спортсмены, но и плюсом к внешке это ответственные челы, которые добивались тян ухаживаниями и вливанием бабла. Большинство парней и в школе и в универе без девки сидели, включая нескольких ленивых альф. Такое ощущение что гетеро-романтика сугубо односторонняя в 90% случаев.
>>327060138 (OP) Торчки, зеки, лудоманы. Ты хоть один кейс можешь привести, где алконаркоскот бы жаловался, что он зависим и поэтому у него нет бабы? Или недавно откинувшийся зека обнаружившего себя в целибате из-за судимости? Или лудика которого бы тянки обходили стороной? При том все три типа есть олицетворение понятия безответственности и тунеядства, плюс, очевидно, отсутствие уважения к женщинам.
>>327061362 >По факту тян не будут никого на своей спине тащить, тем более неблагополучных То есть ты хочешь сказать, что инцелы это алкаши, нарики, зеки и лудоманы? Может копиум у тебя? Ты с людьми то общался вообще? Или только на основе двача свою картину мира строишь?
>>327065517 Ей 30, работали вместе в госпараше, до этого вместе учились. Потом она пошла по другой специальности, где денег дохуя (не вебкам - околомедицина). Я там же остался работать, в итоге получилось, что я работал только за проезд до работы, хавку и пиво. Она мне сама сказала, мол нахуй ты на работу ездишь, сиди дома лучше, хоть пожрать нормальной еды сготовишь. Ну а я что? Естественно согласился, сижу пержу
>>327060138 (OP) Брат моего отца не работал ни дня в жизни, перебивался случайными темками, жил всю жизнь в однокомнатной квартире старой. При этом у него было несколько жён за жизнь и детей.
Я до сих пор не пойму почему за него выходили и как он тянул семьи свои.
Погуглите группы в соц сетях под названием «альфонсы». Там выкладывают полных уродцев и долбоебов, которые умудряются наебывать баб, жить за их счет, заставлять их брать кредиты, продавать машины и тд, и так один альфонс может наебать кучу баб. Вроде смотришь на него - не чед, не качок, не богач. А бабы ради него все сливают.
>>327060138 (OP) >а вот именно чтобы обычный парень выбирал из нескольких добивающихся его девушек Ну я, допустим. Лишился девственности под давлением тянки я даже убежал от нее сначала, но потом одумался и вернулся. Из нескольких девушек, с кем я встречался, большинство подходили ко мне первые.
>чилил дома на деньги работающей тян (и её это устраивало) Я общался с одной девушкой с богатыми родителями, но я ее дропнул.
>чэды/альфачи >добивались тян ухаживаниями и вливанием бабла Лол, чеды/альфачи не вливают бабло. В худшем случае убалтывают тянок, если у чеда/альфача лысина и пузо, а тянка прям топовая.
>>327066927 >Ну мягонький уютный добрый с щёчками Лет до 25 был пиздец худым, тянка хватала за кожу на боку, а я напрягал мышцы, и кожа ускользала у нее из пальцев.
>>327066821 >Лол, чеды/альфачи не вливают бабло. Я про это и писал, это маняфантазии двачеров, что "чедам" всё достаётся бесплатно. Скорее омежкам не достаётся даже за деньги, а по факту стараться ради тян вынуждены все , кто её заиметь хочет
>>327067082 >по факту стараться ради тян вынуждены все , кто её заиметь хочет Чел, ну вот я тебе расскажу один из эпизодов. Я учился в институте, жил в общаге. Иду по улице, тут со мной здоровается тянка. Оказывается, мы были знакомы еще в школьные годы, я ее бы не вспомнил, а она меня узнала. Она встречалась (или уже тогда была замужем?) с челом, который жил в нашей общаге. Слово за слово, она пригласила в гости в другую общагу другого ВУЗа. Через пару дней я туда поехал, ничего с собой не вез. Там меня напоили чаем, познакомили с ее подругами, и одна из подруг предложила переночевать у нее, т.к. свободная кровать, что мне на ночь глядя ехать домой. Эта подруга пыталась сделать так, чтобы я ее выебал, но в тот раз я отморозился и у нас ничего не вышло.
Честно скажу, я ради этого ну нихуя не старался, денег не тратил, усилий не прикладывал. Если анон считает разговор и поездку в гости усилием, то для меня это совсем не было усилием, а просто обычная жизнь без напряга.
>>327060138 (OP) Да, это я, я нестабильный шиз с внезапными бредовыми идеям типа купить вместо воды в кулер кока-колу. И пизды я не получал только когда у меня тянки были начальницами. Один раз меня чуть не уволили за то, что я написал 30 докладных записок директору, всем начальнкам и прочим по поводу того, что в кулере вода не вкусная, мне сказали, что еще одна докладная записка и мне реально попросят уйти по собственному. Мне тян всю жизнь дают поблажки, что в школе, что в универе, что на работе или просто в магазине, но у меня еще плохой изимод, я 7\10, у тех кто выше, там вообще пиздец наверное
>>327060138 (OP) > чилил дома на деньги работающей тян (и её это устраивало) Мой отец всю жизнь жил за счет денег матери. При этом она была на 10 лет младше его и в целом довольно хорошо выглядела. Работает она, кстати, воспитателем в детском саду. Так что мы втроем бичевали на зп чуть больше МРОТа. Я сам лет с 18 и до 21 тоже жил у тянки и за ее счет. Просто говорил, что у нас общий семейный бюджет и деньги лучше у меня держать. Такое на самом деле довольно часто встречается. Я бы сказал, что почти каждый парень с норм внешкой получает что-то от тянок. >которые добивались тян ухаживаниями и вливанием бабла Если парню нужно "ухаживать", значит он не особо симпатичный. >включая нескольких ленивых альф Коуп >односторонняя в 90% случаев. 2 пик
>>327067597 >Мой отец всю жизнь жил за счет денег матери. При этом она была на 10 лет младше его и в целом довольно хорошо выглядела. Работает она, кстати, воспитателем в детском саду. Bruh... последнее уж не припиздывал бы
>>327068296 Я тебе больше скажу. Мы вдобавок еще в коммуналке жили. В трехкомнатной квартире помимо нас жили родители тянки, ее сестра и ее сын. Я все детстве в прихожей просидел играя в Линейку и Доту. Отец просто говорил, что "защищает нас" и поэтому не работает. Он зарабатывал какие-то небольшие деньги на мелких подработках. Брал какие-то провода, обжигал в лесу и перепродавал. Время от времени мне что-то дарил, но мамка от него вообще ничего не получала. Он довольно хорошо выглядел, вообще никогда не бухал, занимался спортом. Они полгода назад разъехались, причем насколько я понял это было по его инициативе.
>>327060138 (OP) У меня дядя был запойный алкаш, умер даже 50 не было, отравился водкой. Всю жизнь за ним волочились просто толпы каких-то марамоек. На похоронах их было нереальное кол-во. Рассказывали на перебой как хотели его перевоспитать, обуздать, всё ему отдать и т.д. Дядя сам по себе не такой плохой человек был, но взбалмашный пиздец. Мог на одинаковые вещи посмеяться от души или нахуй послать и дать в рожу.
Я такого никогда не видел. В моём окружении, чэды/альфачи - это не просто притики/спортсмены, но и плюсом к внешке это ответственные челы, которые добивались тян ухаживаниями и вливанием бабла. Большинство парней и в школе и в универе без девки сидели, включая нескольких ленивых альф. Такое ощущение что гетеро-романтика сугубо односторонняя в 90% случаев.