>>327059638 (OP) >пидорашье Ты не тронь, это восточноевропейское. Жрут буквально все слейвянские народы, все виды турок и прочих чурок. Это наше, это ухххх бля
>>327060092 Дрянь твой бигос. Пусть немчура им давится. Кстати, на пике лютое дермище, в бигосе колбаса, сосисоны каноничные полагаются. Уноси в свой загон пидораший обратно.
Если делать с нормальным говяжим фаршем - то по соотношению цена\качество\калории\польза - это охуенная еда, так же как и перцы. Мимо наделал себе в морозилочку перцев и голубцов и довольно урчу
>>327059997 охуенная тема, если воспринимать ее как лекарство и делать из говяжьих ног. Большего содержания всякой полезной хуйни для суставов тупо не найти нигде и ни в чем.
>>327060258 божественная вещь. когда приезжаю в Сочи, всегда на центральном рынке беру кровяную колбасу с гречкой и довольно урча сжираю целое кольцо. ГЕМОГЛОБИНЧИК же, да и вкусно пиздец
>>327060092 Смотря как приготовить. Испоганить можно даже самое вкусное блюдо. Я бигус готовил и он выглядел оч аппетитно, мясо аккуратно нарезано, у капусты приятный золотистый вид. На фотке на какое-то месиво ебаное поносное.
>>327060132 Мерзкий фарш в перемешку с помоями с минимум мяса, завернутый в дырявый лист пожранный улитками твердой капусты с прожилками, которая после приготовления так и остается твердой, запаренный в непонятной коричневой жиже оттенка поноса. Блевотный вкус этого блюда пытаются перебить нищими специями по типу перца и лаврового листа, который в блюде и остается по великой пидорашьей традиции и плавает там пока последний нурглский рулетик не будет сожран, из за чего вкус становится еще более мерзким и терпким. Сравнимо наверное если бы хунь сунь вынь с жуткой диареей сожрал рисовые шарики перемешанные с фаршем и высрал их прямо на тарелку пидорашек вместе с поносом так их и не переварив
>>327059638 (OP) Очевидно, что ты просто даун, у которого траблы с животом, поэтому от капусты ты устраиваешь газен ваген , потом тебя пиздят ногами и ты орёшь "аррря клята капуста, неновижу"
>>327059638 (OP) Да что угодно, холодец например, сельдь под шубой, от которой белые люди блюют, какая-ниубдь свиная кишка в блевотина петуха и тому подобное.
>>327060586 Ты охуел? Этот божественная хуйня, трубочки с кремом блять это лучшее творение человечества. Я за трубочки блять мать продам, в жопу дам, но трубочки не отдам
>>327060834 Смотря из чего его делать. Я люблю холодец с курицей, ахуенно вкусный получается. Его же обычно варят из найденных на помойке костей, которые были обглоданы собаками и обсосаны бомжами
>>327060293 Не, просто не приучен их готовить, мама в детстве их не готовила. Несколько раз брал в столовках - нормальное такое хрючево, мне понравилось, но чтоб самому дома приготовить, такого нет
>>327059638 (OP) Цеппелины самая бессмысленная хуйня из блюд которую я пробовал, нахуя фарш заворачивать внутрь картошки если можно просто сало пожарить с варенной картошкой и так будет вкусней и заморачиваться не нужно с фаршем
>>327059780 У меня щас жена не работает, поэтому она готовит, а она говорит, что заебно и дохуя делов, щас вот только спросил, говорит лучше фаршированные перцы, они вкуснее Вообще она с понедельника на работу выходит, кухня на мне будет, может и сподоблюсь
>>327061063 Бить не бил, но говнистости выше крыши было. А вообще он меня ненавидел, хуйзнает почему но так мне доложили его коллеги по работе. Думается что я стал причиной его ну понятно чего, "залетел короч, теперь женись". Я просто честный предельно, и ненавижу неясностей и недоговорённостей. Уж есть как есть.
да в целом половина типичного советского хавчика это хрючево ебаное. холодец, сало, селедка под шубой, оливье, винегрет, ещё куча хуйни которая у всех своя и т.д. невозможно эту хуйню жрать, майонеза побольше еды поменьше
>>327061302 >майонеза побольше еды поменьше Шизоид, сало тут причем? Сало любили задолго до совка. А ты или зумерок-долбоеб, который судит о чем-то, даже не попробовав, или просто никогда не пробовал качественное сало
>>327059638 (OP) Если фарш без риса и хлеба то это не пидорашье хрючево а базированное блюдо кето диеты от которого не толстеешь и расщепляешь жиры. Пидорашье хрючево это хлебушек, картошечка, салатик из сахара с крахмалом, компотик с 40% сахара.
>>327060659 >Здесь листы дают пряность. Закусочка на любителя, ничего всратого просто кому то нравится капуста ,а кому то виноградные листы а кому то перец болгарский
>>327061353 я пробовал сало, у меня буквально дед с бабкой у родственников с деревнм берут. обычное сало это калл от которого блевать тянет, копчёное заебись, сало в хлебе после духовки пойдёт. но я имел ввиду простое сало, а простое сало это такое себе
>>327061479 Не знаю, у меня примерно через 2 недели диеты из говядины сливочного масла и яиц печень перестает быть невкусной и я начинаю ей довольно урчать.
>>327061430 Варённая капуста не имеет вкуса, она склизкая и тем самым гастрономически-ссаная. Виноградный лист имеет оригинальный вкус, в подаче предусмотрен соусы, наверняка острые, и ради этого ты можешь заходить в кебабечную за углом. Всё по делу.
>>327061599 На самом деле капуста имеет вкус, просто не такой выраженный, сам по себе он не особо приятный, но в сочетании с мясом и томатами прям хорошо раскрывается. Кстати, кто тебе мешает подавать голубцы с соусом? Для долмы идут соусы на кисломолочной основе, для голубцов идеально подходит сметана
>>327061025 Мне нравится куриную печень жарить с морковкой и луком, потом блендером так вжжжж, хуйнуть туда ещё немного сливочного масла, снова блендером вжжж, а потом на хлеб свежий мазать и есть, охуенно получается
>>327061682 >сам по себе он не особо приятный, но в сочетании с мясом и томатами Что мешает изъять упаковку из уравнения, и заменить её альдентычами? ГОЛУБЦЫ НЕ НУЖНЫ.
>>327061514 Это да, там все под одним одеялом кувыркались в той среде как я понял, я всегда знал что косится он на меня по этой причине скорее всего, но это его проблемы, я не виноват. Я его честно любил и уважал пиздец как, он сам всё обгадил. Мефистофеля видел когда-нибудь? Любую картинку? Вот это мой батя, один в один, все это говорили. Столько подъёбов от него, и ржал как подкошенный по пьяни, всякого хватало.
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКОРКА про которую стока лигенд
>>327061781 >Лакомись капустой прям с грядок Вот ты сейчас вообще не напугал. Это действительно очень вкусно и сочно, особенно, если сорт подразумевает не хранение, а именно употребление в свежайшем виде.
По весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму ворон, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Ворона разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси могильной земли с скверной из раковины и МАЯНЕЗИКА. Склизкие куски вороны жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные, черные куски вороньего мяса поедаются под водочку.
Только мерзким пидорахам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, пидорахам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
>>327061972 Таки да. Я не специалист, но на сколько знаю любые молочные продукты требуют определённой выдержки. Так что если подлить корову/козу вечером, то к утру, получится только скисшее молоко. Даже простокваши не будет… Кстати, простокваша, как пример хрючева и я её люблю с батоном самое то
Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переменовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
>>327061124 >Бутер с селедкой на цельнозерновом хлебе с творожным сыром это не только вкусно, а еще и мегаполезно. сельдь литерали ничем не отличается по нутриентам от красной рыбы, а стоит копейки >Сыр с плесенью >Устрицы Тут вообще на ебало поссал. Вкусовщина, но назвать это мерзким нельзя. В РФ вообще очень развита культура сыроедения в плане рыбы, на югах устричных ферм дохуя и стоят копейки. По белку за щеку дают всем. ты просто нежная девочка видимо, раз не заходит
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
Заплесневелая полуразложившаяся зловонная костлявая нога, прямо из бактериологического скотомогильника. Всю мякоть барин забрал себе, оставив пидорахе налитые сукровицей окаменелые жилы и кости. Но пидораха доволен и тем — утробно урча, он лакомится хамоном, отрезая от него по кусочку в день и, ломая зубы, грызёт как собака кость.
>>327061946 Нормальным это вряд ли, это практически невозможно и нереально. То что я прошёл это просто песня, это неописуемо, сплошной восторг. Всего столько, совпадений, случайностей, неслучайностей, хватило бы на 100 двачеров, это точно. Говорят что настоящий йог проживает за жизнь сотни жизней, задумался когда узнал.
Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней
Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА. Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
>>327061532 кетодебил, зачем ты это делаешь? нахуя ты дрочишь себя однообразием, если все уже давно продумано и подобрать буквально пиздатый рацион по БЖУ с правильными углеводами и тд дело буквально пары часов? Нахуй вы это делаете, кетодебилы, чтобы что?
>>327062123 Трюфель это вроде наёб богатеев. Какой-то чел решил по приколу раскрутить этот гриб, в результате он стал «едой для элиты», которая по сути оказалось обычными пидорашками, падкими на рекламу
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
>>327062006 Когда мелкий был, в начале 90х, шашлык- всегда эпическим событием был. Как обычно тогда было, острый и кислый маринад с уксусом и пачкой черного перца. Сейчас для меня в шашлыке самое вкусное- овощи на гриле и маринованный лук. От свинины тошнит, заебала. Индейка норм получается, легкая, хорошо усваивается. Даже баранина уже заебала. Все хочу отруб взять и на решетке сделать, но говядина тоже заебала.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
>>327062024 Хех, посмотрите на этого чмоню. Он забыл написать название блюда. Написал массу всего, о чем егт никто не спрашивал, но тряска помешала указать название.
>>327059638 (OP) Вспоминая самая обоссаное говно, не забывай про окрошку. Тупо ботву и очистки кортошки для свиней разбадяжили пердячим кваском и жрали.
>>327061760 сам по себе майонез вообще ничем не отличается от любого другого соуса в мире. Вопрос только в его количестве. Покупаю небольшую пачку мазика, с утра на вареное яичко капельку и иногда в салатик ложку и довольно урчу. А если такое ведро сжирать за неделю, то ясен хуй, что здоровью пизда придет
Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с хлебом.
>>327062233 >Илитарий поди? Ты шиз давно на улице был? В барах спб устрицы по 150-250р за штуку продают. Один хуй ты больше трех четырех не сьешь. На югах в крыму этим летом брал по 200 и довольно урчал. Если для тебя это илитка, то иди работать. И вообще, это вкусно, блять. Как гребешок, как креветка, как лосось. Сиди и жри мойву, дебич >>испорченную еду испорченный это твой мозг. технология приготовления и испорченность продукта разные вещи. опять же, это ВКУСНО. а про вызревание мяса слышал что нибудь например, шиз?
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
Как говорит пидорашья мудрость: "Хлеб всему голова". И правда, думать то лень, будем жрать хлеб. Ну для приличия пожарим его на протухшем сале, которое барин выкинул на днях.
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
Пидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду, а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
При насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
>>327062369 >В барах спб устрицы по 150-250р за штуку продают Ты бы и говно за 200 сожрал. Я не о цене, а о вкусе. Это слизь со вкусом рыбьих кишок. Только твоя ИЛИТАРНОСТЬ мешает тебе это признать. >Как гребешок, как креветка, как лосось Ты ебан, сравнивать нормальные продукты и устриц?
Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить зашквар её молекулами.
В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.
>Берется дешевая ветчина из пятерочки >Протухшие яйца >КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА >Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как >горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >М А Е Н Е З И К
Всё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками
>>327059638 (OP) Недавно в перекресток гонял, думал че взять то из готовых блюд, свежего нихуя не было, все в холодосе. Ну думаю гойлубцов возьму, давно не ел, рассмотрел именно голубцы потому что это был единственный полный поддон, то есть скорее всего это свежее. Ебать я чуть не проблевался потом от этой хуйни, и оказалось не свежим. Видать и самим скуфам похуй на это говно, все брали курочку, киевские каклеты и бургены.
Пидорахи для барина были домашними животными, соответственно он и кормил их тем же, чем и своих собак. А пидорахи привыкли. И их не смущает то, что еда напоминает внешне член утопленника.
Что сильнее пидорашкинской тупости? Правильно. Пидорашкинский голод. С голодухи можно и другого пидорашку съесть. Но после множества актов каннибализма выход был найден. Будем жрать откровенно переваренную капусту с кошатиной. Так и повелось на многие века.
Чтобы скрыть вкус несвежей курицы, пидарахи варят ее до состояния трухи и жрут с маянезиком для нажористости. Но самое вкусное для пидорахи - это, естественно, вареная куриная кожа.
В цивилизованных странах грибок - это болезнь. А царство грибов как и царство Vira отдельное и не относится к растениям. Но пидарашка на то и пидарашка, чтобы быть умнее всех. Он ходит вдоль оживленных дорог и высматривает в грязи обочин разнообразную грибную вкуснятину. Затем жарит и жрет. А избыток продает мимопроезжающим сородичам.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
Она входила в рацион пидарах во все времена из-за своей дешевизны. В нее можно добавлять лук, который также обожаем пидарахами, и масла растительного побольше. Максимально дешевое и нажористое пидарашье хрючево. Хорошо идет с заплесневелыми солеными огурцами.
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее. > Берётся много лука > Варится > ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи, переходили на траву и собственных детей.
Стремление пидорах к кашам вполне объяснимо - набить желудок, продристаться, пойти на работку слесарем второго разряда за 18 тысяч и 500 рублей. Поэтому блюдо, в состав которого входят РИСИК и немного овощей с бабкиного огорода (с которого обычно и кормится весь замкад) - вполне логичное заключение.
Берётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние гроши покупают квас и пол свиного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
Но мы, ребята без печали, Среди заботливых купцов, Мы только устриц ожидали От цареградских берегов. Что устрицы? пришли! О радость! Летит обжорливая младость Глотать из раковин морских Затворниц жирных и живых, Слегка обрызгнутых лимоном.
>>327059638 (OP) СЫНА-КОРЗИНА, БЕГИ ЖРАТЬ СКОРЕЕ @ ФУ МАМА НО ГУЛЫБЦЫ ЖЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ СЫНА-ДВЕЧЕЧМОРИНА, ДА ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ БОЛГАРСКАЯ/ТУРЕЦКАЯ/МОЛДПВСКАЯ/СЕРБСКАЯ/МАКЕДОНСКАЯ САРМА @ ОМНОМНО А МОЖЕ ЁШ МАЛО
>>327063574 А что тут понимать то? Вся восточная европа и средняя азия это страны вечного голода и батраков. Тут никакой культуры кулинарии не было. Вся кухня этих стран это буквально из объедков пытались что-то сделать не слишком тошнотворное. Пока в Италии колбасы вялили и сыры выдерживали по 3 года, чтобы добиться вкуса получше, в этих странах пытались объедки в лопухи заворачивать для сытости и витаминов, перебивая мерзкий вкус прокисшей простоквашей как вот этот предложил >>327063644
>>327063892 >Вяленое мясо и сыры Прав, пока итальянцы давились старым вонючим пармезаном и гадким солёным хамоном, люди с хорошей жизнью лакомились творожком свежим и хлебной похлёбкой с весенным лопушком.
>>327064318 >Вяленое мясо везде хомячили Да? Расскажи какой в снг аналог хамона, вяленых колбас был д о20 века? >а свежий творог получше любого сыра Советую продавцу в магазине пояснить, чтобы ценники местами поменяли. >>327064480 >в основном жрут молодые сыры Потому что в италии они считалось базовыми продуктами. Которых, О ЧУДО, тоже не было в СНГ, а на кавказе аналоги считались деликатесом по праздникам. Чтобы понятно была - пицца считалась жрачкой бедняка. Хачапури коронное блюдо на свадьбе.
>>327064617 >Расскажи какой в снг аналог хамона Любое вяленые мясо, блядь. Мясо вялили тупо потому, что холодильников не было. >Советую продавцу в магазине пояснить, чтобы ценники местами поменяли Ты чё дурак блядь?
>>327064833 >Любое вяленые мясо Ну назови мне блюдо то. Вот я знаю есть хамон. Есть пепепперони. Их все знают. Назови мне русское вот блюдо подобное. В чём проблема то? >Ты чё дурак блядь? Ну так вот и скажи продавцу, когда увидишь, что творог за пачку стоит 100 рублей, а пармезан за микрокусочек - 400.
>>327064964 > Ну назови мне блюдо то. Вот я знаю есть хамон. Есть пепепперони. Их все знают. Назови мне русское вот блюдо подобное. Неиронично, вяленное мясо.
каким дебильным дауном нужно быть, чтобы жрать гуро, расчленённые трупы в виде фарша, филе, просто ебанутые шизики которых нужно бросить в цистерну с кислотой, чтобы они перестали убивать и наслаждаться смертью.
>>327064997 >Блюда из вяленого мяса >Хлеб >Корнеплоды >Хлеб >Хлеб Понял. >>327065020 >Неиронично, вяленное мясо. Неиронично, выдуманное несуществующее на руси блюдо.
>>327059638 (OP) Еда в школьной столовой МБОУСОШ, выпустился в 2018г, больше такой отвратительной пищи я нигде не встречал (а армейке не служил), помню, все покупали выпечку, пиццы, сосиски в тесте и т.д чтобы не жрать основные блюда. И сейчас школье наверное таким же калом кормят.
>>327065133 >Хамон - это блюдо А что такое хамон? Техника из джоджо? >Юкола Это русская кухня? Я если что изначально писал про >восточная европа и средняя азия это страны вечного голода и батраков То что якуты мясо ели я не сомневался. >>327065180 Умели просто мяса не было. >>327065233 В США вообще нету кулинарии. Ты мимо выстрелил, а пицца - да, самая настоящая кулинария. У нас бы такое блюдо считалось праздничным. Впрочем оно и считается. >>327065271 >>327065305 Ну да, это блюдо. Сыр, сало тоже блюдо, нет? Цукаты, сухофрукты там. А что это по вашему? Фингербоксы?
>>327061025 В детстве мать часто любила готовить печень, жарила как на пике с луком. Не сильно любил, в первую очередь тому що она сухая была и вяжущая рот. А вот девушка бывшая :( печень готовила в сметане и ВНЕЗАПНО перечисленные минусы отпадали, так было гораздо вкуснее и проще поглощать печёночку.
>>327065167 >>327065356 Я даже когда на заводе работал, там хоть и бесплатная столовка была, но еда была охуенная и вкусная, что удивительно, ведь завод тоже всжшное место. Хотя понятно что это для того чтобы заводчане лучше работали, но ведь дети выше по пирамиде, а кормят их калом откровенным
>>327061030 Перцы топ, да. Самый охуенчик их еще именно прожарить хорошенько, до небольшого обугливания заметил, кстати, что бабы в готовке любят больше тушить, а мужики именно вот так жарить. Ух бля, ух сука.
>>327065416 А чем продукт отличается от блюда по твоему? Ты сам придумал эти критерии или твоя мама? Я типа не могу, допустим, заказать квашеной капусты в кафе? Это не блюдо? А мороженое? Это блюдо?
>>327065368 >А что такое хамон? Вяленые мясо, блядь. >Это русская кухня? А что Якутия - не Россия? Ты же приводить как аргумент современные цены в магазинах. >То что якуты мясо ели я не сомневался. И в восточной европе ели. Что им мешало? Земля плодородная, сельское хозяйство всегда было актуально. Перееблось все во время индустриализации, в которой восточная европа отстала.
>>327065655 >Вяленые мясо, блядь. А это не блюдо? Бастурма не блюдо? >А что Якутия - не Россия? Якутия Россия. Если завтра частью России станет северная корея, то кимчи станет русским блюдом? У тебя так логика работает? >И в восточной европе ели Не ели. Я же говорю, что вся восточная европа, средняя азия это были нищие страны. Тут вся еда это бигусы, буряки, гуляши, тушёные кильки, рис с морковкой. Всякие украины, литовские княжества, русь, поляки - это всё страны, которые питались луковой похлёбкой. Никто не думал о том - ВОТ БЫ НАМ СДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР. Задача стояла не умереть с голоду. Суть любых блюд - максимально практиччное и каллорийное хрючево из всего, что можно есть. Куча пресервов всяких, консервов.
>>327065933 >Бастурма не блюдо? Заебал. Это то же самое. >кимчи станет русским блюдом Так это блядь капуста квашеная. Это база блядь была для тех кто в море ходил, чтобы от цынги не сдохнуть. > Не ели. Схуяли не ели? С мясом-то как раз проблем не было. Еб твою мать, откуда проблемы с мясом при наличии охранно пригодных к скотоводству земель?
>>327066674 >Это то же самое Ну и что это? Это не блюдо? Ты его в кафе не можешь заказать? >Так это блядь капуста квашеная А это блюдо или нет? >Схуяли не ели? С мясом-то как раз проблем не было. Еб твою мать, откуда проблемы с мясом при наличии охранно пригодных к скотоводству земель? Никогда не понимал зачем спорить, когда ты нихуя не знаешь. Тебе рассказать как жили в условном польско-литовском княжестве в те века?
>>327066977 Дак не надо жить, достаточно в школе было на истории не хуй под партой дрочить. Начнём с того, что все те регионы, которые сейчас небиацца плодородные. Всякие польши, украины, краснодары. В те года давали хуй да нихуя. Ибо не было фосфатных удобрений, пестицидов, много всяких заморозков и паводков. Даже сейчас это руинит урожай, а тогда это означало просто смерть. В испаниях, италиях, где урожай 2 раза вгод и богатых странах западной европы это было не так страшно. В странах восточной европы буквально каждые 5 лет случались голодоморы. В таких условиях себя бы прокормить, а не то что скотину. Более того, даже если мясо бы присутствовало какое, то его надо было хранить как-то. А хранить это соль. А соль стоила дороже мяса. Средний какой-то крестьянин ел реальное мясо на большие праздники. Максимум раз 5-10 в год. Могли гуся например зажарить на свадьбу. Чаще всего свинину ели. Говядину буквально никогда. Даже считалась поговорка, что если крестьянин есть говядину, то или корова умирала или умирает крестьянин. Если ты не зажиточный, то бытовой едой был хлеб с молоком, каши с жареными шкварками, яйца, творог и всякие бездарные тушёные овощи и корнеплоды репа, лук и т.д.
Как бы понимаешь, что никому тут в голову не взбредёт >А давайте мы попробуем сделать тесто слоисто со сливочным маслом Или >А давайте мы будем как-то перерабатывать продукты, видоизменять их, получать соусы, пасты, ферментировать тофу Нихуя. На такого бы человека посмотрели как на ебанутого, возможно даже убили бы за такое.
>>327069478 >>327069589 от юлии высоцкой или лазерсона, который варёный лучочек с водичечкой? или фrанцузкий, карамелизованный, деглазированный виньишком, на наваристом бульоне, с багетом и сыром гурьер?