>>327068861 (OP) Хах! Это что? Неужели в куколки играешься? Прикол, епта. Слышь, а че это у тебя за алтарь с мультиками? Ты китайский монах какой-то или че?
>>327068861 (OP) >В чем я неправ? А в чём ты прав и в чём вообще правота или не правота? Хуйню не пиши. >заводобыдла На месте. Мне похуй на то, как ты живёшь, держи в курсе.
>>327068861 (OP) Не знаю, дружище, что ты там утверждаешь и в чем не прав. Лично мне похуй. Но раз ты трясешься за чье то мнение, то на мнение заводобыдла не похуй как раз таки тебе
>>327068861 (OP) во всём прав, анончик. жизнь не имеет смысла, важно только то, что приносит радость. если ты еще способен испытывать радость и эти вещи тебе эту радость приносят - обязательно наслаждайся этим, и береги это чувство.
>>327068861 (OP) это сто процентов селедочная комната, никто в здравом уме не будет читать и тем более покупать мерч по этой фикрайтерской хуете для малолетних яойщиц
>>327068861 (OP) Ну если ты все это на свои покупал, тогда увожение. Каждый обкладывается тем, чем хочет, если он на это заработал. У меня есть дружочек, так от тарантас 50х годов реставрирует и тратит на это прям дохуя денег. Разницы между вами двумя не замечаю. Только у тебя вот это вот ваше околоаниме. мимо 45 собиратель гитар, ардуин и малинок.
>>327069727 С хуя ли? Почему аниме геи хуже? Тян никто не притесняет, истории про них без противостояние с общества и страхов порицания - скука. То ли дело няшные куны с патлами или шкафы. Вы не пынемаете
Похуй селедошная комната или комната куна, слишком много хойокала и попсы. Это же как раз комната нормиблядка, который кроме говноимпакта нихуя анимешного почти и не видел.
Понятно что жирный траленг, но угарнул с Таноса и 456 игрока. 2 и 3 сезоны сквида такое говнище - по ним можно определять умственную отсталость у индивида. Я не шучу нихуя. Интересно, что в башке у тупорылой бабы, которая в оригинале сняла это говно и вылошила в инет.
>>327068861 (OP) ХЗ с чего тут трястись, порадоваться только, что у меня минус один конкурент за жизненные блага на том уровне, который меня привлекает. Плюсом ещё и довольный тем, что имеет, ещё лучше.
Как говорится каждому своё, моя стенка - это трофеи от путешествий по разным странам, на онимэ просто похуй
>>327069833 Юри буквально отсасывает у яоя как жанр, там одно время вообще произведений не было. За то куча сторей про геев: мафиозников, продавцов, волшебников. Либо жанр говно, либо кунам стыдно рисовать юри, как тян массово рисуют яой
>>327069881 Трусонюхи вообще всё проебали. А как под пендосов прогнулись окончательно и цензуру навалили, весь хентай сдох. Тем не менее, пидоры не нужны.
>>327069904 Нисколько не пососал, потому что для всего свое время, что для быков что для медведей, в 2к26 году биток продолжает падать, в 2к28 в рост пойдет, всему свое время
У моих родичей не было в гойлове концепции тинейджерства, поэтому ни о каких плакатах и личном пространстве речи не шло. Алсо поскольку социофоб которого ебут, не имел контактов и понятия не имел, откуда взять собственно инфу, а из чего выбирать чем увлекаться-то. Зоонаблюдения за ровесниками не вдохновляли: они "слушали" музыку, то есть гоняли одно и то же по кругу, при этом у каждого жанра была анально жосткая связь с определенной одеждой, а за одежду все друг друга били. Алсо я не знал, что существует музыка, которая могла бы мне понравиться, везде ведь слышно только говно. Интернета не было. В общем я прожил жизнь животного, хотя внутри меня всё цвело и хотело раскрыться воплотиться, но как и куда. Глядя на это богатство, я понимаю, насколько это важно для обладателя. Но моя тряска такова, что для меня это как размазать по стенам душу, чтобы каждый в нее плюнул. Моя первая мысль при взгляде на эти фоты - срочно все это продать, чтобы замаскироваться в голых стенах и прекрасное не было осквернено.
За подстилку для мыши меня бы убили. Мамаша сделала бы охуительные далеко идущие выводы и обсуждала бы это в моменты накатывания желания выговориться со старыми подругами.
>>327069434 Я бы хотел отыграть селедку. Обставить комнату просто, но с атрибутами. Вот эта кровать, на которой она прыгает, когда радостна. Эта белая тумбочка полная лаков. Простой белый стенной шкаф с нарядами и туфлями. И забавный ПК с розовыми обоями и бабоакками во всей хуйне, с которого капчевать, когда ты в образе.
>>327069434 > это сто процентов селедочная комната Двачую. Даже дефолтному сычу не нужно столько расчёсок, да и блять, зеркало в комнате. В ванной или у входа в квартиру достаточно. Да и вообще, сыч комнатный редко когда причесывается.
>>327068861 (OP) Всегда удивляюсь по хорошему когда вижу чем то увлеченных людей, а мне ни что не доставляет удовольствия, а так бы хотел чем нибудь увлечься
>>327068861 (OP) >В чем я неправ? В в том, что ты пиздабол, обвиусли. Такая вниманиеблядь потрудилась бы сделать суп. А так по-любому это какая-то хуйня с реддита. Но фотки всё-таки сделаны на территории рф, судя по яндекс прослушке на пике 4.
>>327070609 А если бы дебил по кличке ОП закинул это в /dev/, то пиздёж бы прокатил. Хотя очевидно, что тян с твоей пикчи там сидит, вот смеху бы было.
>>327070609 >>327068861 (OP) Неуютно в такой гиперчистоте и порядке, не комната а музей нахуй, ощущение скованности и ограничения в действиях, срач устроить нельзя, ещё и глянцевый натяжной потолок этот ебаный, пиздец какая духота и безвкусица, цыганское борокко из мира аниме бля
>>327069710 Я не дрочу на лесбух и даже жмж фантазий нет, а то что женщинам в большинстве не нравится юри, а мужчинам яой это вроде очевидно почему, если ты конечно не бисексуал какой-нибудь или с женским/мужским мозгом из-за поехавших гормонов во внутреутробном развитии Опа просто поймали на пиздеже и всё на этом
Да живи как хочешь, главное без гандона в попу не пропускай и не углубляйся в фурришизу, а в остальном ты не уникален. Дефолтный крип с мусором в башке, коих миллионы
>>327070775 А чем плох натяжной потолок? Когда из гипсокартона делают, у меня при одном виде монтажа ощущение, что оно в конце концов рухнет на голову хозяину.
>>327068861 (OP) Пока мы видим тряску только у тебя, инфантильный мальчик. Потолок супер дёшево выглядит из-за этой блестящей пленки, светодиодная лента - дешевое говно с мерзким оттенком синевы
Щас позвонили с универа, сказали отчислили. Третий курс, куча долгов с прошлых сессий, а в этом семестре даже не появился. Че делать? Че говорить родителям? Армия не грозит.
>>327068861 (OP) Насрать на фигурки, меня другое убивает - ты СТОЛЬКО места в и без того маленькой комнате угробил просто ради какой-то сраной выставки коллекций. Тебе не жалко жилплощади?
>>327068861 (OP) Я правильно понял, на мангу\фигурки\подушки\плакаты место нашлось, а вместо ПК - побираешься ноутами за рабочим местом? Вот тут неправ.
Молодец, хвали! А я тут пижаму лиса заказал. Увидят родители - скажу, что в таком виде на свадьбу сестры - и на сво. пойду Пусть и них жопы горят атомным огнем.
У меня у сестры комната в 12 примерно так же выглядела, только вместо маняме постеров и наклеек на любой поверхности, были постеры и наклейки с токио хотел
Я - православный. Но у меня и близко нет столько икон. Есть иконы Христа, Борогодицы, и некоторых святых. И всё это занимает половину книжной полки. Верхнюю половину.
>>327068861 (OP) >неправ Да норм. У меня так в 37 шкаф завален всяким барахлом, но полезным, типа батареек, паяльной хуйни фонаря набошечного, радио на солнечной батарейке с динамо, где-то там притаился зажигалка в форме Маузера пистолета на подставке 1:1, а, еще гармошка губная есть
>>327070609 Ну ясно было, что комната тянская (ну или чулочника). Но эти три ряда пылесборников над диваном - за гранью добра и зла. Я свои давно распихал по витринам и одиночным боксам.
>>327068861 (OP) Всё должно быть за стеклом иначе это покроется пылью и утратит свой вид. Плюс как я понял в подобной комнате отсутствует нормальная циркуляция воздуха из-за чего там скорее всего стоит невероятная вонь которая впитывается всеми этими палесборниками.
>>327068861 (OP) Сочувствую, анон, жизнь жестока. Сколько у тебя попыток ркн-нуться на счету? Родителям в глаза не стыдно смотреть? Общаешься с ними? О своем гилти плежео кому-нибудь из irl-знакомых рассказывал?
>>327069808 Ну да, хонкал и калшит это по сути новодел для нормисов Я ехал в марике и у тянки на обоях стоял Аято, то есть типичная нормиска которая работает на дноработе, а потом играется в геншин, скорее всего с телефона потому что на ноут или уж тем более пк там нет ни бюджетов ни понимания как это всё на него установить. Хотя может я и не прав и это илитная тяночка-писечка которая работает на работе мечты за 100к+ и в выходные садится за комп на ультрах в 4к занюхивать контент от хоёвёрсов (михуё). Так то все знают что ВуВа топ, а всё остальное это кал из жопы.
>>327072996 Ох уж эти книжные шкафы с абсолютно нулевым функционалом которые просто занимают место. Стены предназначены для шкафов, но в этих шкафах должна быть еда, одежда и прочие предметы которые помогают в выживании. Пол обязательно должен быть двойным чтобы и под него складывать например крупы, соль, расходные материалы.
>>327068861 (OP) Хм, в природе встречал увлекающихся гача-дрочильнями га-кунов, но есть пунктики, заставляющие мой /га-дар детектить жируху яойщицу... Где пухленькие тома Берсерка? Где фигурки Гаттсу и Гриффису?
>>327074740 По берсерку фажат школьники 12-16 лвл, у 30+ предпочтения меняются на MLP и CGDCT. Хотя конкретно тут действительно жирная яойщица, потому что комната ни под одну возрастную категорию кунов не попадает.
>>327068861 (OP) >в свои 35 На диване? Серьёзно? Я не представляю свою жизнь без ебейшей кровати шириной минимум 160 см и без нормального ортопидрического матраса. мимо37лвл
>>327075441 уже хуёво, 15 лет деградации хули, а подрочиться часик в день времени нет. >>327075502 >стики где ты стики увидел? не фанат кошачьего говна, нет у меня стиков. роботский хуй в комнате употребляю, бычки на улице.
>>327068861 (OP) Ебать всю эту хуйню протирать и стирать каждую неделю времени надо, ебанныйврот. Я искренне надеюсь, что у тебя достаточно денег, чтобы просто нанимать людей, а ты не делаешь это сам.
>>327068861 (OP) Живешь с мамкой надеюсь, а не в коммуналке общаге с алкашами и зэками? А так не пойму, почему у тебя куча всякого барахла и при этом нет пекарни полноценной, только ноуты? У такого то анона должна быть пека среднего/высокого уровня, че как нормис то с ноутбуком?
>>327076932 Уже понял. Собственно, первым делом как прочёл ОП пост написал свой. Пиздец, аноны, почему вы первыми же постами не стали кидать говно и требовать пруфы? Хотя, о чём это я. Тут треды безпруфных тней в лимит улетают.
>>327077479 Да не факт, я видел милениалов с подобными комнатами. Я канеш понимаю, что для зумеров это странно, но вы просто не знаете куклоеба того же. Это ещё приличная комната, может оп просто гей.
Вангую тяску заводобыдла и нормалблядков.