>>327057931 Я пару месяцев назад летал в другой город рф, при проходе рамок, на входе в аэропорт, меня попросили достать из сумки вейп если есть, не знаю зачем. А вообще там же собаки еще стоят часто, но не всегда, так что не знаю.
>>327057864 (OP) Ее отец олигарх, а мать из богемной тусовки Москвы. Конечно блядь ей нихуя не будет. А штраф от пиздец хуйня, она за выходные больше проебывает по клубам.
>>327058079 Ее же не за курением этого спалили. Это контрабанда, там все серьезнее уже. Повезло что отмазали. Так то да, помоему до 3грамм даже уголовки нет у нас.
>>327057864 (OP) РУССКИЙ МИР. дефолтного Васяна бы посадили на дохуя десятков лет еще бы и в петухи определили в сизо на весь оставшийся срок, а у тех у кого есть СВЯЗИ и какое-то ВЛИЯНИЕ, те неприкасаемые. ниче нового
>>327057919 в контрабанде сроки от десятки, ОТ 10 ЛЕТ СТАРТ, ей дают 3 года условно и 200к штраф. понимаешь чел? ЗАКОН. ОТ 10 ЛЕТ, а ей дают 3 УСЛОВНО. похуй какой там вес. это контрабанда. ОТ 10!!!!! или ты в шары ебешься долбаеб? нахуй ты дурачка тут включаешь
>>327057864 (OP) Потому что евреям все можно они миром правят и научились наебывать и подчинять гойский скот своим интересвми, а степашки просто шабесгои для грязной работы.
>>327057864 (OP) Бедняжка, страдала, наверное. Приехала из великой Иудеи к гоям, а те её и приняли. > 5 сентября Домодедовский городской суд в качестве меры пресечения избрал запрет определённых действий актрисе сроком до 3 ноября 2025 года Алсо, её ж даже в СИЗО не держали. Офк заранее было понятно, что легко отделается. Хотя там статья, если порыться в инете, то как кому повезёт. Один адвокат в блоге пишет, что вообще негласно запретили условку за неё давать: https://zakon.ru/blog/2024/09/21/opravdatelnye_prigovory_po_st_2291_uk_rf_kontrabanda_narkotikov_sudebnaya_praktika
>>327058294 за 228 ебут в очко, похуй кто ты. конечно, если ты не из высшего звена общества сруской иерархии, лел. это классика, половина страны сидит по 228, а НЕПРИКАСАЕМЫХ за те же 228 отпускают как будто нихуя небыло, даже без сизо обходятся. наглядный пример пирамидки
>>327058245 Не истери. УК РФ 229.1, часть 1, сроки от 3 до 7 лет. Если статья такая-то пункт такой-то подразумевает лишение свободы на срок до 8 лет то возможна замена реального срока лишения свободы на условный что для данной Еврейки и сделали.
>>327057864 (OP) Ну. Как бы. Судья при желании, наличии мозга, взяток, et cetera, et cetera, может смягчить приговор.
По сути то контрабанда. По факту хуйня собачья, девочка зарубежом вейпилку приколами заправила и не выбросила картридж. Ну за это садить на десятку бесчеловечно.
>>327057864 (OP) >В вейпе обнаруждено 0.38 грамм каннабиса Земля пухом нахуй, у всех умерших от точно существующего EVALI(ака EBALI, ака "болезнь вейперов"), в крови обнаружили следы употребления каннабиса.
>>327058536 Мысли сначала выражать научись, дебич малолетний. И если что по 228 не ебут, как ты думаешь. Все зависит от веса, да даже с значительным весом часто дают условку если до этого не судим.
Я уж молчу что в 99% случаев можно на месте проблему решить. И для этого не надо быть чьи-то папой, достаточно иметь наличку.
>>327058128 Прям контрабанда, КОНТРАБАНДИЩЕ БЛЯТЬ! И куда она собралась этот ВЕС, НЕМЫСЛИМЫЙ ВЕС В МЕНЬШЕ ГРАММА везти? Детям в Африку вместо воды на дгустацию?
>>327058954 Я считаю так - надо бороться не со следствием (наркокурьерами, наркопотребителями), а с причиной (наркокурьеры, барыги). Посадим всех барыг - не будет наркотиков. Но тогда план по посадкам будет невозможен...
>>327059032 Бороться надо с полудурками вроде тебя, а не с травой (я про страшный масштаб просто молчу). Алкоголь вон в разы опаснее и эффект хуже для общества, а продают в аэропортах. А это-то кому мешает, конкретно?
>>327059317 >Выполнить план Ну а законы нам такие зачем? Чтобы общество что? Понятно, почему убийцы - преступники, понятно и с ворами. Понятно, почему стоит изолировать от общества и наблюдать потом за торговцем фентанилом.
>>327057864 (OP) Вообще тут интересно. В УК же считается вес всей смеси, а не вещества внутри неё. То есть, если в литре воды разбодяжить каплю ТГК, то это будет считаться литром наркотика. Как у неё могло быть 0,38 грамма жижи? Это типа на ватке внутри испрательной камеры осталось? Но тогда должны бы были посчитать с весом ватки. А смоченная ватка больше весит, не? Шо за вэйп такой?
>>327059927 А еë разве не поменяли на кого то? Даже в Северной корее чувака отпустили раньше срока, полюбому за какие то плюшки. Американец, который плакат хотел спиздить
>>327059927 В теории суд должен руководствоваться номрами разумности в первую очередь. Хуй вообще знает, как и кто будет исправлять то, что они натворили в России. Это титаническая работа по оздоровлению сбрендивших людей, которые по сути судят как убийцу спорстменку с гашишем. Обьявлять амнистии по статьям не выйдет, это не СССР.
9 лет за несколько картриджей без условки - даже не хуета. И никакого отношения к суверенитету это все не имеет. Это иррациональная злобная хуеета.
И при этом я слушаю вполне адекватные речи какого-то полицейского сейчас по Питер ФМ про телефонных мошенников. Сколько же людей повязано в этом, от полицейских до таможенников и судей? Что с ними делать? Как такие люди могут существовать в здоровом обществе?
>>327060237 И ты не обозлился на гос-во и систему? Я бы за такое возненавидел.
Это как родители, которые бьют детей - я знаю, что таких много, но я не понимаю, почему их не убивают во сне массово или не калечат, я бы не смог просто жить с таким. Потому что у меня этого не было. Скорее всего, если бы было, смотрел бы на это иначе.
>>327060701 Наличие обмена подразумевает, что государство, руками тысяч сотрудников, которые вероятно не очень думают, осознанно взяло в заложники левого человека.
>>327059927 Один в один кейс кстати. Но кое-кто родился в правильной всж-семье (мать еврейка, батя гигакабан), а кто-то получает по полной (пополняя обменный фонд, но простой степашка получил точно так же как негротян).
>>327057864 (OP) Долбоеб чтоль? причем тут жиды нахуй? Она баба, плюс из богемы, плюс богатые родители. Что у нас - всякие сынки всякого говна, которым все с рук сходит, все евреи чтоль?
>>327057919 Пчел, там какой-то студент больной на Дальнем Востоке себе вообще просто заказал препарат с каким-то запрещённым в РФ веществом, потому что легальные в РФ препараты не помогали, дали 5 лет сидеть нахуй, хотя по закону он только административку заслужил, решили квалифицировать как сбыт наркоты. Ну ещё апелляция будет, но чёт не верю, что пойдут на встречу.
Еврею все сходит с рук