Записался на историческое фехтование и понял что я там слабее почти всех. Даже тянок. Трудно сконцентрироваться на движениях и во время боя тренировок сильно устаю. Как будто сами мышцы не дают рукам нормально бить резко. Что делать?
Надо больше тренироваться. Это как с великами - даже чемпион мира по экстримальному виду каталок сначала не мог даже баланс удержать. Упорством он наработал себе скилл. Тем более в фехтовании тоже всё тело задействовано и очень важна мышечная память. Работай /bрат. мимо сыч махаю один дома
>>327062250 (OP) Короч вылавливаешь самых лучших фехтовальщиков за день до встречив темном месте, заливаешь перцем, пиздишь, делаешь это в маске, на сходке они если и придут, как бойцы будут неважные. В этом вопрос был?
>>327062250 (OP) Сколько лет тебе? Может стоить позаниматься ОФП и попить витаминчиков. Без фанатизма, дозами в половину от рекомендованных. Ты ж, наверно, физкультурой не занимался никакой?
Ну может строение мышц такое или они забиты. Я когда этим заниматься начал, хуй знает когда еще, сразу купит себе двуручный клеймор килограмма 2 или 3 весом, не помню уже и хуярился им. Еще башенный щит и грандфальчион был полуторник, в первых рядах на бугурте на мясо кидали. Помнится алебардой один раз в дыню получил на бугурте ч то в воздухе переобулся - я в одну сторону лечу, меня обгоняет шлем, а ботинки улетают в другую. Веселое было время...
>>327062250 (OP) >Записался на историческое фехтование и понял что я там слабее почти всех. Даже тянок. Трудно сконцентрироваться на движениях и во время боя тренировок сильно устаю. Как будто сами мышцы не дают рукам нормально бить резко. >Что делать?
А ты думал месяц помахаешь макетом и будешь виконт де бражелон? Вообще то годами люди занимаются Вспомни Арамиса, который от обиды прозанимался целый год без выходных, и это легкой шпагой.
Самый прикол пануирного пехотинца вспомнил. Стоишь в исподнем - ботинки, брэ, рубаха. Начинаешь снизу доверху одевать броньку из стали. Наколенники, набедренники, краску, наплечники, наручники, лётные перчатки типа Песочные часы к примеру, подшлемник, шлем, ну типа как он й нить сахарной головы. Береш в руки башенный щит и полуторник - просто боевой колобок и терминатор нах! Но осенний ветер напоминает тебе мальца, что в той эпохе который ты выбрал, маненечко отсутствует защита яиц и жопы и ласково щекочет тебе незащищенное очко :)
>>327062250 (OP) >Записался в качалку и понял что я там слабее почти всех. Даже тянок. Трудно сконцентрироваться на движениях и во время подходов, сильно устаю. Как будто сами мышцы не дают рукам нормально брать вес. Что делать?
>>327065420 Ответ очевиден. Заниматься классической фехтой с рапирой или шпагой. Вариантов море одноручшый бой, двуручный бой, шпага дага, скьявонна - последнее ваще пушка.
Что делать?