Сижу сейчас дома, двачую. Слышу - стук во входную дверь. Подхожу, спрашиваю - "кто там?" - Аноннейм, открывай, это старшая по подъезду.
И как-то меня это "открывай" смутило.
- А что случилось? - Надо биллютень заполнить. Открывай. - Какой? - Чтобы лифт в восьмом подъезде установили. - Так у нас уже есть лифт. - Да не в нашем подъезде, а в восьмом. Но надо собрать подписи всех жителей дома. Открывай, я вчера ещё приходила, тебя дома не было.
Ну я слился. Сказал, что не ждал никого сегодня, и чтобы в другой раз приходила. Напугала меня эта ситуация. Почему она так хотела, чтобы я открыл? Если лифт устанавливают в другом подъезде, нахуя нужна моя подпись? Не может же быть такого, чтобы нужны были подписи поголовно всех жильцов. И почему старшая по нашему подъезду собирает подписи для установки лифта вообще в другом подъезде?
В глазок не смотрел, смысла нет - он у меня каким-то клеем залит.
>>327058929 Да ладно, я в частной живу, приходят максимум водоебы и электроебы. Там у пидарасов владелец сменился у водяных, ходили по домам чето записывали, мне поменяли в квитанции, что я один живу, а не как раньше 3е.
>>327058431 (OP) Если ты ее не знаешь, то правильно сделал. В моем доме, к примеру, хоть фсо придет, председатель сказала, что без него никому не открывать, никто и не открывает. Если газовикам что-то надо, проверка там, то они сначала председателя уведомляют, а председатель уже всех предупреждает что такого-то числа она будет с газовиками ходить, чтобы были дома и открывали двери. Тоже самое всех остальных служб касается. А в остальных случаях у нас никто не открывает.
>>327058431 (OP) >А вдруг это военкомат пришёл с повесткой? Ну да. Так сычей всяких выманивают. Типа там "старшая" хуйню мутит, лифты, крыши. Ну а рядом с дверью военком притаился
Да ебанашки совковые, чуть ли не каждую неделю хуйня стучится, вечно что то нужно. Я дал свой ватсап на случай если что то нужно и не открываю дверь никогда на звонок. Что ты думаешь? За 4 года ниразу на ватсап ниче не пришло. Уебищам походу пообщаться хочется или посмотреть че в квартире у тебя
>>327058431 (OP) Просто не открывай дверь если никого не ждешь Ничего хорошего тебе там не скажут и не предложат
Я это давно понял, еще когда был домашний телефон. Телефон звонит - я не беру Звонит домофон - не беру (потом у соседей звонит) Стучат в дверь - тем более не открываю и не общаюсья
>>327059653 Двачую, мне так однажды позвонили 13 января, детишки посевали. Я хуй им знает что давать надо, с бодуна был, с жесткого. Кинул им пряник засохший и полтос мелочью. Больше не приходят.
>>327058431 (OP) Ну открыл бы и спросил, где подпись ПРОТИВ поставить. Нахуя тебе лифт в другом подъезде? Тебе нужен лифт в другом подъезде? Чтобы они квартирки подороже продали? Или эта пизда там живет? Что еще она ожидает, так по-хамски заявляя "открывай". Фу, бесит, пошла нахуй. Вообще все раздражает, анон. И самое хуевое вот так сорвешься, а потом еще час трясет. Поэтому лучше вообще не разговаривать. Правилно сделал, анон, что слился.
совковая хуета. Тоже сижу дома один, с поносом, пиздос живот хуевертит. Тут звонок, гряк, тетка кричит открывайте. Не успел подтереться, эта жаба ебучая открывает и заходит в хату, и орет "ну где вы там". Крикнул "щас приду". Та бля вроде вышла, двери захлопнула, вышел в падик: "нада денех скинуцца, на похраны <очередному деду алкашу нейм>". Я тогда конечно проглотил, и ниче не высказался по этому случаю. Но денег не дал, сказал налом не было
>>327058431 (OP) Да нахуй ты вообще отвечаешь кому-то? Аккуратно в глазок смотришь, если там хуй пойми кто, или тот кого ты не ждал, просто игноришь и всё.
>>327058431 (OP) >Ну я слился. Базовик. Тем более если к тебе в приказном тоне какая то пизда обращается. Ты у себя дома, никого не ждешь - нет смысла открывать, можно даже не щемиться, не красться когда к глазку подходишь, лучше даже кашлянуть или пернуть уверенно, чтоб знала что ты дома но не выйдешь из принципа, что ебал таких как она и вообще весь закон.
- Аноннейм, открывай, это старшая по подъезду.
И как-то меня это "открывай" смутило.
- А что случилось?
- Надо биллютень заполнить. Открывай.
- Какой?
- Чтобы лифт в восьмом подъезде установили.
- Так у нас уже есть лифт.
- Да не в нашем подъезде, а в восьмом. Но надо собрать подписи всех жителей дома. Открывай, я вчера ещё приходила, тебя дома не было.
Ну я слился. Сказал, что не ждал никого сегодня, и чтобы в другой раз приходила. Напугала меня эта ситуация. Почему она так хотела, чтобы я открыл? Если лифт устанавливают в другом подъезде, нахуя нужна моя подпись? Не может же быть такого, чтобы нужны были подписи поголовно всех жильцов. И почему старшая по нашему подъезду собирает подписи для установки лифта вообще в другом подъезде?
В глазок не смотрел, смысла нет - он у меня каким-то клеем залит.
А вдруг это военкомат пришёл с повесткой?