Купил наушники с шумодавом Sony WH-1000XM5 черный 2023 за Цена: 24 999 ₽
Прошу дать гайд, как не быть долбоёбом. Короче, как я выбирал. Нихуя в этом не разбираюсь, поэтому я тупо спросил у нейронки. Знаю, что модель 2022 года, но другую подобную не нашел. Бюджет был ограничен. Покупать на маркетах не хотел, поэтому купил в онлайн-магазе крупном. Чтобы чек норм был и гарантия.
>>327063074 (OP) А в чем суть вообще траты дохуилион долларов на блютуф наушники... Сам протокол жмет музыку несчадно из-за этого, какой смысл, ты никогда не услышишь разницы, у тебя в какой-то момент будет плато из-за ограничений блютуфа. Нужны проводные, но это не удобно, поэтому хуй знает.
>>327063074 (OP) >как не быть долбоёбом >я тупо спросил у нейронки Для начала - перестать консультироваться с искусственным идиотом по поводу каждого вспука и попытаться начать использовать собственный межушный ганглий.
>>327063074 (OP) я хм4 купил, уже давненько, года полтора наверное. Пару месяцев назад при включении шумодава начали мощно свистеть в одно ухо. Погуглил оказывается у многих такая проблема, там какие-то колхозные способы фиксов есть типа сильно надавить до щелчка в определенном месте итд, не помогло. В итоге перестал пользоваться шумодавом просто, в остальном отлично работают, зарядки хватает надолго, удобные, легкие, звук портится только если использовать встроенную гарнитуру, я не использую.
>>327064186 Для того чтобы ходить по квартире и слушать музыку с подкастами. И в целом провода говно, я бы все сделал беспроводным если б была возможность, но пока что не придумали как сделать хорошо. Клаву с мышью купил в итоге беспроводные. Ну и 25к это не дохулион, это типа 10% от зп нормального специалиста.
>>327065871 >Клаву с мышью купил в итоге беспроводные У меня вот мыши беспроводные в основном, но чет они меня постоянно заебывают с тем, что реагируют хуево и тд. Может это шиза чисто, ну и батарейки несчадно жрут падлы. Подумываю вот, может лучше на провод вернутся. Ну и еще PS2 для клавы прикольная штука, можно неограниченное количество кнопок сделать и скорость ввода ускорить многократно при зажатии. >И в целом провода говно Не спорю, просто и тратить за имхо оверпрайс, тоже такое. Ну что там стоит 20к-то?
>>327066060 ну у меня g502x она живет где-то дня 4-5 без подзарядки при 16часовой активности. Когда разряжается просто вытаскиваю из-под моника провод в который воткнут свисток-приемник, снимаю свисток и типа часа на 4 она становится проводной пока не зарядится. С клавой ровно так же g913. С реакцией никаких проблем никогда не было, клава правда потихоньку стирается на основных активных клавишах, но это неизбежно. А ну и колесо отъебнуло у мыши буквально на днях, надо разобрать почистить. Но это после 2 лет эксплуатации прям постоянной, скорее всего котовой шерстью просто забило внутри.
>>327066242 > но это неизбежно Эм, нет. Просто замени кейкапы у себя на PBT пластик и усе. Он еще такой приятный на ощупь... Шершавенький. >>327066159 >>327066242 Не знаю не знаю, возьму на заметку, а то заебали эти батарейки, но литий ионные аккумы мне тоже особо не доставляют, ввиду их деградации.
>>327063074 (OP) Почему далбоеб? если тебе это было нужно и ты получаешь удовольствие от использование. То почему ты далбоеб? Ты взрослый человек, ты заработал, ты захотел, ты купил. Вот когда ты потратил деньги на настоящую хуйню, типо айфона (не используя камеру в нём) в кредит, от тогда ты был бы настоящим ебланом.
>>327063074 (OP) Да они и выглядят по долбаебски. Деньги на ветер. Лучше бы как я взял AirPods 4 ANC за 15к и был счастлив. Так что выкидывай их на помойку и покупай нормальные уши.
Купил наушники с шумодавом Sony WH-1000XM5 черный 2023 за Цена: 24 999 ₽
Прошу дать гайд, как не быть долбоёбом. Короче, как я выбирал. Нихуя в этом не разбираюсь, поэтому я тупо спросил у нейронки. Знаю, что модель 2022 года, но другую подобную не нашел. Бюджет был ограничен. Покупать на маркетах не хотел, поэтому купил в онлайн-магазе крупном. Чтобы чек норм был и гарантия.