>>327047520 (OP) >а как припрет ПУК СРЕНЬК Не очень понял, что ты имеешь в виду. Если то, что в шаге от смерти, люди становятся дахуя религиозными, то, скорее всего, это смежно с Паскалевским аргументом про то, что выгоднее в Бога верить, чем не верить, ведь если окажется, что он есть, то ты попадешь в рай. Если окажется, что его нет, то ты энивей ничего не потеряешь. Проблема только в том, что религия - это отдельный институт от науки. Оба описывают мир, исходя из каких-то закономерностей и аксиоматики, просто она различается. Некоторые религиозные течения по типу могут вообще не противоречить современным научным тенденциям как, например, язычество, которое может быть чисто составлено индивидуально из какого-нибудь доступного пантеона, как конструктор
>>327048088 Хуйня твой тезис. Гораздо выгодней не верить. Если бога нет, то при своих остался, а вот если он есть, а ты верил не в того, то тебе пиздец капитальный.
>>327047520 (OP) > аметисты такие выебистые, а как припрет ПУК СРЕНЬК ГОСПОДИ ПОЖИТЬ ТО ОХОТА ККАААК Лол ты веру и религию описал сейчас. "Аметисты" как раз не уповают на боженьку даже в пиздецовых ситуациях.
>>327048135 >твой тезис Я же даже написал, чей он >то при своих остался Почему двачеры... Ай похуй, с кем я вообще говорю. Пойду на тематики, нахуй я вообще в этот загон вернулся
>>327048183 Но он по факту сказал. Если ты атеист бога нет - ты и так при своих остался Если бог есть - ну блядь сорян, не достаточно пруфов было чтоб верить
Если ты богоблядок и бог есть - ты победил Если ты богоблядок и бога нет - ты соснул Если ты богоблядок и верил не в того бога - ты соснулэ
>>327048088 >что выгоднее в Бога верить, чем не верить, ведь если окажется, что он есть, то ты попадешь в рай А если Богом оказался не Иисус, а Один. И надо было не подставлять другую щеку, а рубить ебла? Что тогда?
>>327047520 (OP) Потому что аметист думает, что знает, но в момент смерти обнаруживает, что никогда ничего не знал. Верун тоже не знает, но пребывает в иллюзиях. Поэтому вся история о предсмертной панике или экзистенциальном ужасе это история о встрече с незнанием из позиции уверенности, что всё знаешь. Что те, что другие со всяких видосиков претендуют на знание, но знания нет.
>>327047789 >сначала была пустота >потому неожиданно всё взорвалось >потом неожиданно камни стали живыми существами >при этом всё происходит в 123 измерениях марвелл
>>327049040 >Сингулярность Ах, если пустоту назвать ВУМНЫМ словом, то это всё меняет. Давай тогда поправим. >Посреди ничего была некая сингулярность >Потом она взорвалась >Часть её превратилась в моргенштера через трилларды лет Ок, теперь всё встало на свои места. Очень логично. >И атеист не обязан >Атеисты были и 2500 лет назад. И верующий не обязан придерживаться буддизма. Верующие были и 2500 лет назад.
>>327049212 >Посреди ничего была некая сингулярность Она была не посредине пустоты, а везде. Прочитай теорию сначала, потом рот свой раскрывай, эксперт. Дальше не читал.
>>327049324 >И атеист не обязан придерживаться ТБВ >РЯЯЯ НЕ ТАК ВСЁ БЫЛА Вот это у тебя логика конечно работает удивительно. Т.е. мне надо читать 1 из 123 фанфиков, который тебе нравится, чтобы с тобой разговаривать.
>>327049400 >У сингулярности бесконечная плотность, у пустоты нулевая Ты можешь это продемонстрировать опытным путём? У тебя есть примеры сингулярности?
>>327049430 Его спрашивают в чём его логика, что кусок какой-то протоплазмы превратился в моргенштерна. А он отвечает >ВООБЩЕТА НЕ ПРАТАПЛАЗМЫ, А СИНГУЛЯРНАСТИ)00)) ТЫ АБАСРАЛСЯ))0) Ору нахуй. >>327049493 Мы сейчас говорим о том, что >здоровую позицию в трезвом уме заключается в вере в некие выдуманные сущности типа больших взрывов, часть которые превратились в твоего батю и протыков. Я вроде не пытаюсь тут обсуждать как эти выдуманные сущности должны работать относительно одного из 123 фанфиков.
>>327049654 >>327049686 Как же я ору с даунов, которые маневрируют от неприятного факта, что согласно сказками этим их протыки и ёбыри мамок - это какие-то производные непонятной аниматерии. Вместо этого визжат про неправильные термины из фанфиков.
>>327049780 Неправильное значение термина, а не просто термин. Сингулярность с бесконечной плотностью, пустота с нулевая, ало: >>327049400 Ты зациклился, идешь нахуй.
>>327048690 Какой же ты тупой, безмозглый, хуесос, не могущий в чтение букв, ведь если бы ты мог ты бы понял что ТБВ о РАЗВИТИИ вселенной с самых ранних ее моментов существования, а не о том как она появилась. Покормил
>>327049841 >>327049865 >КАК ЖЕ ОН МИНЯ РАЩЪЕБАЛ9((((( ДАВАЙ В 25 РАЗ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ПРО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВУМНЫЕ ТЕРМИНЫ ОТ МУЧЁНЫХ ТОГДА МОЖЕТ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, ЧТО ПО ФАНФИКАМ КАМЕНЬ БУКВАЛЬНО ПРЕВРАТИЛСЯ В НОСОРОГА Ору с этой тряски наукоботов. Вы даже мыслите под копирку.
>>327049963 Повтори в 26 раз уже про термины и что все обосрались, лол. Тогда все то наконец поймут, что это нормально, когда какой-то космический суп флуктуаций взорвался и стал паниным трахающим собаку, а вот когда кровь стала вином это сказки всё и выдумки. >>327050119 >Компьютер >Виснет >Машина >Ломается Я понял. Всё само появилось из сингулярности. И моргенштерн и панин, выехали оттуда на ладе гранте.
>>327050230 А в гранте прослеживаются рудименты двигателя от прошлых видов(калины), которые нахуй не нужны текущему. Слишком сложная картинка для тебя.
>>327050184 >Повтори в 26 раз уже про термины и что все обосрались, лол. Повторю что ты обосрался не в термине, а в его значении. >Тогда все то наконец поймут, что это нормально, когда какой-то космический суп флуктуаций взорвался и стал паниным трахающим собаку, а вот когда кровь стала вином это сказки всё и выдумки. А как обычно ведут себя сингулярности?
>>327050397 >А как обычно ведут себя сингулярности? Я не знаю как ведут себя выдуманные сущности из фантазий, которых в реальности нету, по какой причине они превращаются в камни, а камни превращаются в зеленского и трампа. Я же не сумасшедший. >>327050439 Т.е. самсунг создавала лапато-телефон вытягивая экран прошлой версии? Понял.
>>327050578 >Я не знаю Вот и не пизди о них тогда. >Т.е. самсунг создавала лапато-телефон вытягивая экран прошлой версии? Понял. Да, они берут за основу прошлые модели. Творец сделал человека из обезьяны по-твоему?
>>327050607 >Вот и не пизди о них тогда. Чёт проорал с этого аргумента. >Да, они берут за основу прошлые модели. По твоему айфон сделал творец из нитки и двух стаканчиков?
>>327050665 >Чёт проорал с этого аргумента. Да, требовать разбираться в том, о чем рассуждаешь хотя бы на уровне вики - это так смешно. >>Да, они берут за основу прошлые модели. >По твоему айфон сделал творец из нитки и двух стаканчиков? Нитки и два стаканчика - прошлые модели смартфонов? Что ты несешь?
>>327050749 >разбираться Разбираться в несуществующих вещах, которые придумали буквально недавно придумали? Ору. >Нитки и два стаканчика - прошлые модели смартфонов? Что ты несешь? Ну погугли в своей вики, кто передал звук по шнуру впервые. Прародителем чего это является.
>>327048668 > Но после смерти ты понимаешь, что верная религия ислам, Ислам это Авраамическая религия, так что для христиан и иудеев это не самый плохой вариант, ибо технически все в одного бога верят
>>327047520 (OP) >Почему аметисты такие выебистые, а как припрет ПУК СРЕНЬК ГОСПОДИ ПОЖИТЬ ТО ОХОТА ККАААК И что, Господь хоть кому-то ответил "лол я передумал тебя забирать, поживи еще чушок"? Ни одному верующему не ответил. Так что все мольбы воняют слабостью.
>>327050867 >Разбираться в несуществующих вещах, которые придумали буквально недавно придумали? Ору. Если хочешь опровергнуть, придется разобраться. Иначе ты опровергнешь только свои фантазии, а не теорию. Что ты и сделал. >Ну погугли в своей вики, кто передал звук по шнуру впервые. Прародителем чего это является. Беспроводные были раньше (сигнальные костры). И да, в современной мобильной связи прослеживается тот же принцип работы.
>>327051186 >Отвечал, а разным святым даже давал немного посмотреть на царство небесное А когда представитель другой религии заявляет о подобном - хрюсик конечно же считает это бредом.
>>327051155 Если хочешь опровергнуть существование бога, сначала тебе нужно получить максимальный сан во всех религиях. До тех пор не собираюсь слушать твои фантазии. >>327052668 Ты не в курсе про всякие нерабочие кнопки типа климат контроля, который не импортзаместили в новых тачках? Или муляжи всяких двойных труб?
>>327054129 >Если хочешь опровергнуть существование бога, сначала тебе нужно получить максимальный сан во всех религиях. До тех пор не собираюсь слушать твои фантазии. Сан по системе этики или обрядам не обязательно. А разобраться с концептом Бога в этих религиях - да, придется, иначе будешь опровергать свои фантазии. Но я не брался опровергать богов ИТТ.
>>327056417 Это оффтоп. Я не будут отвечать из уважения к ОП и анонам, чтобы не уходить от темы. ИТТ мы обсуждаем только тупость аргумента "не бывает аметистов в окопе под огнем".
>>327047520 (OP) Почему я атеист боюсь сдохнуть это понятно, потому что после смерти НИЧЕГО. А мне так то нравится жить, получать эмоции и разный опыт. А вот какого хуя вероскот боится сдохнуть, если верят в то что их там ждут райские сады с гуриями, для меня загадка. По логике наоборот бы должны искать лайфхаки как поскорее помереть, ибо если верить их сказкам то там то кайфовее чем здесь.
>>327056532 Ну по факту фанатичный вероскот таки пытается заспидранить дорогу в рай. Бичуют себя, голодают, идут на войду с неверными и т.д Другое дело что дефолтный вероскот не являются верунами и они не зря боятся помереть, потому что их там будут черти ебать кочергой.
>>327048088 Аргумент Паскаля — полная хуйня. Ты ведь по умолчанию не будешь искренне верить, если попытаешься провернуть эту авантюру. Лучше уж не верить и не пытаться наебать сверхъестественное и могущественное существо которое с большей долей вероятности не существует.
>>327056472 Не знаю что вы тут обсуждаете, я лишь смеюсь над вертлявостью аметистов типа тебя, которые понимаю тупостью свой позиции и начинают разборы определений, отказываются отвечать на простые вопросы и т.д.
>>327056629 На что я не ответил?* >начинают разборы определений Определений пустоты и сингулярности? Да, до хуйни доебался. Это прямо противоположные вещи, челик.
>>327048088 >Если окажется, что его нет, то ты энивей ничего не потеряешь.
Кроме разума и огромного куска жизни. Ведь придётся подписать контрактик и выполнять все условия, иначе тебе пиздец. Паскаль твой пидорас который вырос в обществе где можно было творить лютую хуйню и потом купить бумажку "прощам всё". А Бог ничего не прощает за деньги.
>>327056684 >Это прямо противоположные вещи Конечно. Вот когда пустота взрывается из ничего, а потом из её брызг получается юпитер, солнце и моргенштерн это хуйня полная.
А вот когда взрывается некая фентезийная сгущёнка, а потом из её брызг получается комета галлея и Панин ебущий собаку, то это имеет смысл. Это полностью меняет дело. Справедливо ты доебался.
>>327057049 Ну да. Просто вечно существовало какое-то вещество. Потом оно почему-то решило расширится. Ну бывает. Взорвалось. Превратилось в камни. А ктоб не превратился? Потом камень один превратился в червя. Червь в Панина. Ну а потом панин трахнул собаку. Логика железная. Не доёбёшься.
>>327057405 Есть на автовазе делают из калины ладу весту, оставляя на руле кнопки нерабочие для климат контроля, тебя не смущает? >>327057420 А почему вы спрашиваете? Вы из Израиля?
>>327056617 >дело что дефолтный вероскот не являются верунами и они не зря боятся помереть, потому что их там будут черти ебать кочергой. Двачую. Такие, как я, попадут в рай, если он существует, а религиебляди лицемерные — просто сдохнут. >>327056532 Базис
>>327057488 Ты сейчас сравниваешь всемогущего непогрешимого Бога с работягами автоваза? >А почему вы спрашиваете? Вы из Израиля? Пытаюсь объяснить сложные концепции доступным для тебя языком.
>>327047520 (OP) Ну есть же у людей фобии. Они умом понимают, что ничего страшного, а всё равно до усрачки боятся. Тут то же самое. К тому же сразу умереть - это ещё должно повезти.Ведь можно например калекой стать и до конца дней через трубочку есть и из живота срать. Вообще я бы хотел, чтобы там былё что-нибудь клёвое. Но как говорится: "Мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее наполнится".
>>327057570 >Ты сейчас сравниваешь всемогущего непогрешимого А где сказано что он такой? Я подобного не говорил. Ты опять выбрал 1 из 123 фанфиков и выдал его за факт. >Пытаюсь объяснить По-моему ты с обосранной жопой просто маневрируешь, игнорируя каждый второй вопрос ибо они все неудобные
>>327057440 Да, и просил я не когда-то, а именно перед сном, с подросткового возраста. В общем, около 18 лет, я прекратил попытки, так как это не имело смысла, а регилии для гоев и созданы жидами для того, чтобы гои плодились и размножались.
>>327057768 >А где сказано что он такой? Я подобного не говорил. Ты опять выбрал 1 из 123 фанфиков и выдал его за факт. То есть ты сторонник гипотезы не очень разумного замысла. Все виды создал бог, но не очень умный, поэтому столько косяков. Причем создавал одни виды из других. И это тебе кажется правдоподобнее миллиардов лет случайных мутаций и выживанию устойчивых форм?
>>327057801 Ты решил маневрировать обосранной жопой, потому, что я якобы не очень умный. Понял тебя. Держи в курсе. >>327058258 Ну я просто ору с вас. Т.е. буквально у тебя под носом скрещивают всяких лигров, тигонов, хуярят лысых котов, которые живут в 10 раз меньше. Выращивают всякие карликовые бананы, кучерявых пикинесов. Делают всякие телефоны с взрывающимися батареями. Это всё ДРУГОЕ. А то, что у тебя глаз не так придуман, это НУ ТУПОЙ, НЕ МОГ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ. Ну конечно такого быть не может. Врёти всё.
Толи дело, когда тот самый лысый кот, согласно науки, это буквально частица камня после взрыва из космосупа, которая ебанулась, начала делиться и мутировать и превратилась нахуй в мяукающего кота. Вот в это мы поверить можем, потому что так МУЧЁНЫЕ СКОЗАЛИ. Завтра скажут, что вместо супа годзила какая пёрнула, ты переобуешься уже через 5 минут.
>>327058907 >Ты решил маневрировать обосранной жопой, потому, что я якобы не очень умный. Понял тебя. Держи в курсе. В чем же я обосрался? >Это всё ДРУГОЕ. Скрещивание по-твоему подтверждение разумного замысла, а не эволюции? Твоя гипотеза все интереснее.
>>327058970 >В чем же я обосрался? Ты не ответил ни на один мой вопрос, маневрируя доёбами до терминов? У тебя амнезия? >Скрещивание по-твоему подтверждение разумного замысла Ну да, прямо сейчас человечество может повторить плюс минус такой же эксперимент где-то на марсе. Буквально являясь чуть выше по прогрессии, чем обезьяны с палкой. Что является научным принципом. Вместо этого мы почему-то именно верим в какой-то суп и непонятный механизм, когда неорганика заебалась и такая, А ТЕПЕРЬ Я АМИНОКИСЛОТА НАХУЙ! >>327059154 А мне откуда знать? На меня озарение не снисходило, я же не даун, чтобы уверовать в какие-то там взрывы большие.
>>327059386 >Ты не ответил ни на один мой вопрос, маневрируя доёбами до терминов? У тебя амнезия? Это не обсер. И я ответил, просто аналогией про северный полюс. Обсер это например когда ты называешь все ничем. А когда тебя в это тыкают носом, говоришь что это доебы до терминов. Или когда стал сметься над тем, что надо знать то, что опровергаешь. >Ну да, прямо сейчас человечество может повторить плюс минус такой же эксперимент где-то на марсе. Буквально являясь чуть выше по прогрессии, чем обезьяны с палкой. Что является научным принципом. Вместо этого мы почему-то именно верим в какой-то суп и непонятный механизм, когда неорганика заебалась и такая, А ТЕПЕРЬ Я АМИНОКИСЛОТА НАХУЙ! Только проблема, что люди скрещивают уже существующие виды. >А мне откуда знать? На меня озарение не снисходило, я же не даун, чтобы уверовать в какие-то там взрывы большие. То есть ты отвергаешь теорию эволюции, а более праводоподобной у тебя нет?
>>327060169 А чем тебя не устроил ответ про северный полюс? Пространство-время неевклидово, время неправомерно продолжать в прошлое за БВ потому что нет ни одних реальных часов. Оно начинается вместе с БВ. Это одна из версий, которая может быть опровергнута или подтверждена в будущем. А может версии и не быть вообще. Так устроена научное мировоззрение.
>>327060640 >>327060504 Вопрос на вопрос это не ответ. Если чёткого ответа нету >Это одна из версий то к чему писать пикрил? Да, это называется обсёр. Уверен сейчас начнутся опять манёвры, что это не он писал, докажи что он и т.д.
>>327047520 (OP) Потому что большинство из них жиды, которые всегда выёбываются только на христианство и Иисуса, и потому что они не знают даже основ ни одной религии думая, что Бог это "дед на небе" как вбросили (((наукоботы))). /thread
>>327063474 твой жидопротык уже давно переобулся так как под конец жизни уже припёрло осознание, что люди это не просто ходячие куски мяса и именно христианство построило всю цивилизацию, гойский долбоёб
>>327047520 (OP) Атеизнутый скот надо мобилизовать и отправить на минные поля. Они же сами отказываются от прав личности потому что единственная причина существования этих прав - это религия (христианств). С какого хуя у комка плоти и нервных узлов должны быть какие-то права?
>>327063887 Обосрался в том, что неправильно интерпретировал контекст твоей охуительной иронии? Или в чем? Я не понял. Сейчас перечитал - по-моему ты все же подразумевал что это часть ТБВ. Но точно это не твоя позиция, а мнимого оппонента. То есть твоя фантазия. Я прав. Саси.
>>327064143 >Обосрался в том, что неправильно интерпретировал местоположение туалета и своих надетых штанов? Или в чем? Я не понял. Анон, мне как бы поебать несёшь хуйню ты по причине тупости, того что ты ошибся, попытался затралить лалок или ещё что-то, понимаешь? Ты написал хуйню, тебя в неё ткнули ебалом, ты даже согласился с тем, что написал хуйню. Всё, черта подведена. Оправдываться не имеет смысла.
>>327064424 Я не писал хуйни и не соглашался с тем, что писал хуйню. Гипотез о том, что было до БВ, может быть много. Но тот хуй приписывал позицию о вечной в прошлом сингулярности либо ТБВ, либо типичному атеисту. Это его фантазия, такого нет. В чем я не прав? Я пока ни разу не ошибся.
>>327064878 Фантазия не в том, что сингулярность была вечной в прошлом. А в том, что ты приписываешь эту позицию ТБВ. Точно такой же обсер, как ты приписывал ей взорвавшееся ничто.
>>327064943 >Фантазия не в том, что сингулярность была вечной в прошлом. Ок, ты пропустил эту часть. >Что было, пиши. Жду ответа, что было до неё, если ты точно уверен, что это фантазия, что она была вечно.
>>327065033 Ты читать умеешь? Я не отрицаю то, что она была вечно. Я отрицаю то, что это часть ТБВ. Тут >>327057142 явно подразумевается, что вечное существование сингулярности - позиция атеиста, которую ты высмеиваешь. А не твоя позиция.
>>327065097 > Я не отрицаю то, что она была вечно. Уверен сейчас будет новый манёвр. Мол не обсёр, просто не так понял, а потом не так написал. С кем не бывает.
>>327065194 Я уже все сказал. В цитате не твоя позиция, а позиция твоего вымышленного оппонента. И это твоя фантазия - у атеистов такой позиции нет. Ты притворяешься рыбкой, которая забыла, что писала минуту назад. Я весь твой контекст цитировать должен? Иди нахуй.
>>327065259 Аааа т.е. теперь у тебя новый манёвр, что про фантазию ты имел ввиду не гринтекст, который ты сам же и добавил. Фантазией является мои мысли об атеистах, которые ты додумал сам за меня. О как, хитро. Ну это точно не обсёр.
Почему Веруня пытаются всем доказать что их истинамверна, а не спокойно себе живут и отравляются к себе в небеса обетованные потом. Вам там на небесах бонусы за рефералку идут чтоль?
>>327047520 (OP) Почему считается, что если человек боится умереть, он думает о боге? Вот я 10 лет летал на параплане, до этого лазил в пещеры. Неоднократно имел шанс ебнуться наглухо. Бывало страшно что аж пиздец. Ни разу не задумывался ни о каком боге.