сап аноны посоветуйте соло игру на вечерок (много вечерков), какую нибудь сюжетку неважно с боевой или безбоевой системы, что б затянуло по самые яйца и игра долго не выходила из головы ниже напишу про игры, сюжет которых я знаю silent hill 2 detroit become human batman (все части) cry of fear cyberpunk ведьмак диско элизиум скайрим dispatch
>>327055450 (OP) Where the winds meet чекни, это как сэкиро в открытом мире, он с кучей ахуенных фишек и можно онлайн играть. затягивает по самые помидоры и огурчики.
>>327056030 Блять первое видево такое потешное на втором кадре он тупо делает подъем ног, когда руки вообще не задействованы, потому что ему 2 додика их растянули
Я сегодня на РАБоте вспомнил пикрелейтед и весь день думал об этой игре, вспоминал детали, но все смутно. Пришел, скачал и попробую пройти вновь спустя много лет.
Если тебе окей новеллы, можешь попробовать Lessons in Love. Если звезды над твоей головой сошлись, нет ничего более точно по реквесту >что б затянуло по самые яйца и игра долго не выходила из головы. Приготовься пережить самые яркие и незабываемые эмоции в своей жизни, если ты готов провести в этом мире 270+ часов, а затем и остаться навечно. Славься!
посоветуйте соло игру на вечерок (много вечерков), какую нибудь сюжетку неважно с боевой или безбоевой системы, что б затянуло по самые яйца и игра долго не выходила из головы
ниже напишу про игры, сюжет которых я знаю
silent hill 2
detroit become human
batman (все части)
cry of fear
cyberpunk
ведьмак
диско элизиум
скайрим
dispatch