>>327062457 (OP) Она его спасла, она сильная, он слабый, комплекс матери. Плюс она не ебалась несколько лет пока с Феномачо была, он же пришелец без хуя.
>>327062457 (OP) Очевидно что сценарист - мужик. Дамы, ныне, воспринимают мужчин как источник чего - либо, но никак не партнёра. В связи с этим - не в состоянии написать интересную историю. Только в соавторстве, и лет пят назад. К чему я это высрал? Все из твоего вопроса идет; Ты сам мыслишь как промытая коучами тян, мол: -"как такая топовая тян будет с таким уродом?"
Потому что это соевое говно, в котором дают выбор буквально между говном и мочой, что мами, что альтушка это буквально полное отсутствие вкуса и тотальная соя, а единственную годную тян - Карлуху заромансить не дают, 0/10.
>>327062685 >Дамы, ныне, воспринимают мужчин как источник чего - либо, но никак не партнёра. С хуяли? Только и говорят про равенство в отношениях и партнерство.
>>327062457 (OP) Ну так у неё основной личностный конфликт в том, что она неуверенная в себе чмоха, которая трясется со своей настоящей внешки и прячется за образом своего альтер-эго в супергеройском костюмчине. Иронично, что как и с ирл бабами, с внешкой у неё все норм и все её загоны безосновательны. Только вот ирл бабам внгушили, что "и так норм", и они натягивают маску псведоуверенности, чего мужчины не понимают, и от чего эти сами тяны же потом и страдают вдвойне.
>>327062457 (OP) интересно, зачем они сделали хуйню, которая понравится инцелам что хотят себе мамочку? эта хуета для тебя и создана, маня, для баб ты совсем другие сюжеты с чедами и поебушками
>>327062843 >интересно, зачем они сделали хуйню, которая понравится инцелам что хотят себе мамочку? А вот и нихуя, мамочка там - это красная демонесса, и её романсить низя.
>>327062861 >Равенство только там, где удобно, а там, где не удобно: "слыш плоти за меня, помогай, тыжмужик блеать!". Так то про ухаживание, а в отношениях и совместном быте на равных, как партнеры. Нельзя же буквально полностью быть равными, иначе так и жопу подставлять придется.
>>327062457 (OP) Она им с нулевой восхищалась, так как охуела от того, что простой чел может выполнять работу по чистке криминального говна не хуже Уберхуманов, а также готов в случае чего отдать за это дело жизнь
>>327062981 >а в отношениях и совместном быте на равных, как партнеры "Я те че домработница что ли? Я вощета тоже устаю, закажи доставку, заебал, не мешай тиктоки смотреть!" Современные тян не умеют в отношения ни на одном уровне. Современная тян - это вечный, капризный ребенок, абсолютно безответственное животное. Редкие исключения возможны, но поди такое чудо найди.
>>327063047 >"Я те че домработница что ли? Я вощета тоже устаю, закажи доставку, заебал, не мешай тиктоки смотреть!" Ну, типа... если оба работают, то почему на ней должна быть вся готовка и уборка? Если пчел играет в Диспатч, пока она полы трет, почему ей не посидеть в тиктоке и сказать, чтобы сам прибрался? Справедливо же.
>>327063032 >Она им с нулевой восхищалась, так как охуела от того, что простой чел может выполнять работу по чистке криминального говна не хуже Уберхуманов, а также готов в случае чего отдать за это дело жизнь Так он инцел или нет?
>>327062457 (OP) Потому что с таким ебейшим голрсом озвучки даже я потек. Даже и не знал, что у Пинкмана такой бархат - ебаная зависть, с таким голрсом тянки бы мне отдавались по первому звонку.
>>327062457 (OP) > >Поясните, анчоусы, как карликового дрища справа смогла полюбить такая топ-тян слева? Бухаешь с тян, вызываешь положительные эмоции, устанавливаешь тактильный контакт, все. Карлик ты там или кто уже не имеет значения.
>>327063114 Не отыграешься, сельдь, мы оба с тобой прекрасно знаем, что 99% баб хотят "работать" по принципу "зп мужа общая, моя зп - моя", а по дому обязанности пополам. А лучше чтобы не пополам, а доставочка за счёт куна. Ну и про дорогие подарки с цветами не забывай, а тебе носочки или дезодорант как подарок.
>>327063032 Да и вложить в это все свое состояние. Мне ГГ еще понравился тем, что он не очередной гений, умеющий в создание костюма, а обычный человек.
>>327063234 >Не отыграешься, сельдь, мы оба с тобой прекрасно знаем, что 99% баб хотят "работать" по принципу "зп мужа общая, моя зп - моя", а по дому обязанности пополам. А лучше чтобы не пополам, а доставочка за счёт куна. Ну и про дорогие подарки с цветами не забывай, а тебе носочки или дезодорант как подарок. Можно договориться об общаке, тащемта. И вообще ты про разных тян: те, кто подоить хотят и ноги свесить про равенство не топят, они топят за мужик должен, а я красивая.
>>327063227 Веселишь, танцуете охуенно, рассказываешь охуенное на интересную ей тему, пиздите вместе кого-нибудь, гоняете на мотоцикле по ночному городу, далее везде. Последнюю тянку я "спасал" от ледяного дождя. Пару месяцев вместе, на 18 лет меня младше, а что касается внешности - по сравнению со мной покойный Пригожин - длинноволосый красавчик.
>>327063307 >Способен решать конфликты, бороться с преступностью, быть лидером - ну какой тут омежка? Ну, знаешь ли, я в танке тоже могу дохуя че набороть и нарешать: сиди себе, рычаг дергай - прям как дома у фап-треда. А по характеру че?
Правда меня уже пиздец заебало что это говно со всех щелей прет и меня скорее начинает раздражать. Советую попытаться без особых ожиданий подходить. Тогда может и зайдет.
В целом я бы сказал что выстрелило только на фоне нескончаемого поноса что генерируют корпораты. В общем случилось то же самое что с юбисофт\сандфол и 33
>>327063396 >В этой панике и проблема. А не во внешности, размере хуя, цвете глаз и т.д. Ну, типа хуй знает как ее веселить - у людей юмор разный, а у тян и подавно. Да и темы ей интересные хуй обсудишь - вон у меня последняя несколько суток мне рассказывала про свою онкологию, как ей там порезали, как лучевая терапия ща и тд. И тему не перевести, и интересного не рассказать, и не повеселить.
>>327062457 (OP) >>327062841 >карликового дрища Вы его без рубашки видели? Там нахуй фитнес тренер на максималках судя по его физ форме. Ну и сам он претик. Типа это из серии, где в американских фильмах типичный задрот - это тот же самый атлетичный претти бой но в очках. Тут у него даже очков нет, это эталонный найс гай
>>327063387 >В баре он не зассал драки, хотя там обычных людей и не было. Там столько тней было, которые впряглись, что люьой омеган бы не зассал по еблу отхватить.
>>327062457 (OP) 1. Это выдуманная история 2. У него слава героя и довольно долгая и успешная история геройств. При том что он без суперсил. 3. Он харизматичный и уверенный в себе, при том что дэд инсайд. Ещё и брутальный голос. 4. Он - волевой лидер, как и любой нормальный протагонист, который знает как надо и не боится принимать трудные решения. Последнее вообще-то наверное самое важное для мужчины и уложит перед тобой любую тян. И мужики тоже будут уважать. Я даже в катсцене трясусь за него сделать выбор. А ведь я всего лишь кнопку нажимаю в компуктерной игре.
>>327063541 У него кстати еще майндсет доброго скуфа и голос как у скуфа. В общем взял все что так нравится тяночкам. Неудивительно что там все растеклись с него
>>327063586 Кстати, блядь, а когда уже начнут вводить лысанов как романтичных героев? Что ни произведение, то лысый это обязательно тупой качок или злодей. А хули не герой-любовник, алло? Или типа лысый не челрвек теперь и любви ему не видать? Что за хуета, бля?
>>327063727 Да не, я не про это - паника это гиперболизировано. Я имею в виду, что делать когда не понимаешь как общий язык найти, чтобы диалог шел весело и интересно.
>>327063816 Это новая топовая инди-игра dispatch. Хотя там от игры одно название, интерактива даже меньше, чем в детройте. Но зато очень крутые и харизматичные персонажи
>>327062457 (OP) Гг без сил может отпизить любого супера. Он крутой парень. Очевидно, что рост не решает
А мне нравится Роберт, харизматичный, уверенный, решительный. И меня, сука, бесит, что в таких поделиях пепсонажи общаются и взаимодействуют как здоровые психически люди, все у ниъ правильно, с уважением, даже в конфликтах - то есть посмотришь потом как люди ирл отношения строят, общаются и умаешь, что они ебнутые - а потом на себя и понимаешь, что тоже ебанько.
>>327062457 (OP) Потому что первая часть — это сетап, чтобы усыпить бдительность белых инцелков, а во второй она уйдет от него к черной лесбиянке с членом. Осуждаю.
>>327063813 А ничего, что Роберт за свои копейки собственноручно чинил этот колхозный костюм? Когда бабки закончились, он из говна и палок лепил и вполне успешно.
>>327064409 Когда у него бабки кончились, он пукнулся с концами если ты не помнишь. Вспоминай завязку.
Ну и печатать детали или варить отвалившуюся хероту, тем более по готовым схемам много ума не надо. Если б он апгрейднул как то костюм -- это бы я еще понял, но он судя по всему каждый раз всирал его, чинил, пока он не разъебал его с концами и прогорел
Потому что обычные тян - максимально ущербны и через кунов компенсируют свою ущербность. Чем ранговее самца она захомутает - тем выше её ценность среди таких же шаболд. А эта писищька - совершенный сверхчеловек, уровня Супермена или Хоумлендера, да ещё и регулярно на преступников сливает свою природную тяночью агрессию. Поэтому она реально искала себе куна для души. К тому же ГГ обладает охуенным телом, внешностью приттика, и имеет кейс героя. Как бы тоже не Васян-подпивас. Вот так и сложилось.
>>327064685 Ну будем честны, если б не сюжетные рояли его судьба это откиснуть где то в подворотне с разбитым ебалом и ржавым ножом в печени. Чел не умеет принимать свои поражения
>>327063805 тащем та как со всем неизвестным, попробуй и может научишься. Пиздец двачеры сокрушаются, ищут супер решения, ответы блять, но попробовать не хотят. Тебе хоть диссертацию напиши по тому как мячами жонглировать - хуй тебе это поможет. Пробуй, 100% обосрешься в чем то или во всем, хули ссышь блять мимо
>>327063014 какой то христианский нарратив они не становятся "грязными" будучи окрашенными легкой похотью. ну да я иногда фантазирую о целующихся девочках и что? убить меня теперь что ли?
>>327062457 (OP) >Поясните, анчоусы, как карликового дрища справа смогла полюбить такая топ-тян слева? Дрищ не комплексует, его не обесценивала в детстве маман, не бухал отчим.