Сап психологач Только что я осознал, что абсолютно непригоден к семейной жизни и замужество. Дело в том, что я по своей сути забитое чмо, которое устаёт от практически любых контактов с людьми. Есть тян, от неё тоже устаю, приходится минимум день сычевать дома и никуда не выходить. Вообще не ебу зачем решил с ней встречаться. И так после контакта практически с любыми людьми. По учёбе приходится контактировать с дохуизменым количеством людей. Мне намного комфортнее дома и я не особо хочу куда-то выходить. С людьми общаться тяжело да и похуй как-то стало. Не знаю с чем связано, раньше такого не было. В связи с этим понял, что из-за этого никогда не смогу жить семейной жизнью и возыметь жену и детей, да и как-то похуй уже.
Только что я осознал, что абсолютно непригоден к семейной жизни и замужество.
Дело в том, что я по своей сути забитое чмо, которое устаёт от практически любых контактов с людьми. Есть тян, от неё тоже устаю, приходится минимум день сычевать дома и никуда не выходить. Вообще не ебу зачем решил с ней встречаться. И так после контакта практически с любыми людьми. По учёбе приходится контактировать с дохуизменым количеством людей. Мне намного комфортнее дома и я не особо хочу куда-то выходить. С людьми общаться тяжело да и похуй как-то стало. Не знаю с чем связано, раньше такого не было.
В связи с этим понял, что из-за этого никогда не смогу жить семейной жизнью и возыметь жену и детей, да и как-то похуй уже.