женат не будет. Потому что он не будет почитать ни Бога, ни любви жён, т. е. брачного состояния. Антихрист (Antichrist) на земле презирает то и другое, именно, Бога, т. е. религии и человека. И хотя он мужчина, однако, он не будет почитать женщину, даже будет презирать её, т. е. будет презирать строй мира и семьи, все законы, права, царей, королей. Ибо жёнами производятся дети, и этим поддерживается человеческий род и созидается мир. И если антихрист ставит их ни во что и даже презирает, то он презирает и весь строй домашний и мировой, всех царей и королей и всё их права, законы и установления. Кто презирает жён, тот презирает и Бога и человека
>>327059970 (OP) Не пизди давай ебанутый зуесос , много монахов жили без баб твоих и достойны царства небесного больше тебя , да и слова раньше другое значение имели, почитать не значит бетабаксить и лизать пятки дурам всяким , ирод проклятый
Как же это смешно и глупо, когда даже черти с сотоной люсифером и антихристом не имеют хуев, потому что табуированные хуем инфантильные олигофрены не смеют даже говорить про хуй, великий и ужасный хуй.
>>327061629 >сбежали от людей в трусости грешить искушениями в мирской жизни Это довольно точная формулировка, но страх грехопадения это разве не страх Божий? Это ловушка для "умного".
>>327061554 Анончик, цитата буквально с какого то официального православного сайта. Я сам ахуел, оказывается антихрист то хороший, антихрист против гавваха, мешает приносить на конвейр фабрики страданий новые страдающие души. Антихрист против царей и королей и их ебанутых законов!
>>327059970 (OP) бабы говно, сатана лох и пидор, Бог крутой и единственный кто достоин любви человека. Бог есть все и весь смысл и истина только в нем, человеческое же особенно самки противно и не достойно внимания.
>>327062775 Про крипту и цифровизацию вряд ли было в первых мифах христианства, но вот про культ плодячки, царей, королей и их законов, против которых антихрист, это вполне могло быть
>>327062918 > Про крипту и цифровизацию вряд ли было в первых мифах
> текстов Откровения святого Иоанна Богослова: > > 1. «И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666»
>>327059970 (OP) Очередная попытка газлайтинга одиночек, внушить что ты какой-то не такой, это из той же оперы что инцелотреды. И у всей это хуйни один создатель, и если бог существует, то служит он точно не ему
>>327062382 >гавваха на самом деле выкачивают гаввах только с тех кто находится в таких низких слоях. просто поднимись выше выйди из этого и с тебя никто ничего качать не будет, потому что ты окажешься как бы вне этой их системы
>>327063136 > Очередная попытка газлайтинга одиночек, внушить что ты какой-то не такой, это из той же оперы что инцелотреды. И у всей это хуйни один создатель, и если бог существует, то служит он точно не ему
Тут ещё такая версия, что пророчество вероятно настоящее, но пророк его понял в силу своего скудного опыта превратно.
> Нет христианства -> значит правит Антихрист (а в реальности христианство исчерапало себя и умирает по естественным причинам)
Про цифровые ID и госуслуги всё верно, но с чего это плохо-то? Все давно оплачиваем кто лицом, кто часами на руке, и ничего, живы.
> положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание > раз это в правление Антихриста значит это плохо!
>>327059970 (OP) >то он презирает и весь строй домашний и мировой, всех царей и королей разумеется катись со своей хуцпяной жидоговной нахуй шестигориллионный пейсатый мразь
>>327063433 >фото фубля! ну и урод! чел, ты что не видишь? неужели жизнь в этой стране начисто лишила тебя чувства красоты? зло уродливо, добро красиво.
>>327059970 (OP) На самом деле я им и Являюсь. Только тиха! Война некончится пока я на нею не пойду! Весь мир вокруг меня крутится! Баб люто презираю, 100% согласен с каждым словом опа. Мимо как б и сам Иисус не больно то ваш мирской мир любил. Женат не был, родных непризнавал родными.
>>327063755 Фильм Адвокат дьявола сняли христиане, христиане говорят что Антихрист плохой потому что: >он не будет почитать женщину, даже будет презирать её, т. е. будет презирать строй мира и семьи, все законы, права, царей, королей. Ибо жёнами производятся дети, и этим поддерживается человеческий род и созидается мир. И если антихрист ставит их ни во что и даже презирает, то он презирает и весь строй домашний и мировой, всех царей и королей и всё их права, законы и установления. Кто презирает жён, тот презирает и Бога и человека Зодумойся анон.
>>327064114 Так война это и есть: >строй домашний и мировой, всех царей и королей и всё их права, законы и установления. Нет царей - нет войн. Нет войн - нет царей.
Вселенная бесконечнорасширяеся за вашим взглядом как в игре долбаебы большинство непонимает что сдохнут >>327064135 анти анти идет насмену просто эра водолея наступила 2018 теперь вы деградируете с пика развития цивилизации 2100 год мировая война изза голода >>327064281 когда в пандемию всем ставили печать все непонимали идиоты они начали войну но кто был вакцинирован-спасены будут их не возьмут воевать. а войну они устроили ради моего уничтожения. но я свою печать получил и я теперь в вакцинированых я теперь умру с вами придурки я во всех вакцинированых теперь. имя моё теперь легион
Кто презирает жён, тот презирает и Бога и человека