>>327062148 (OP) не ем борщ >>327062169 круто, охуенный унитаз, только куда делся мой >>327062204 хз, такое себе. комп старенький и периферия тоже, у меня кокруче. но стол ламповый >>327062225 мутирую в гидралиска
>>327062148 (OP) Такие же как и сейчас. Ем. Только я ещё сейчас корячился, нёс кастрюлю на стол, наливал во что нагреть, грел, нёс кастрюлю обратно в холодильник, за что мне все это? Чем я заслужил такие издевательства от жены?
>>327067267 Щедро это не капля. Это раз. Похуй, чмоня ты или нет, у любого, кто потребляет эту дрянь на регулярной основе начнется стеатоз, язва, рефлюкс, а может даже грыжа и панкреатит. Это два.
>>327062148 (OP) Смачно взасос целую свою жену, прижимаю к себе за талию и наклоняюсь вперёд чтобы она потеряла равновесие, сжимаю сиськи, потом лезу в трусы и обещаю зверский трах после отбоя, когда дети уснут. Наконец-то научилась готовить нормальный борщ. Ещё наверное и квартира прибрана, тогда вообще.
>>327072220 то есть по твоему я должен хавать непонятно откуда взявшийся хавку, которая просто сравнится изниоткуда?? Ты совсем ебанулась там? А сразу в анус его мне можно заливать чтобы даже жрать не нужно было??? дада, я прост есть не люблю
Твои действия?