То что у вас нет женщины это статистическая погрешность. Секс есть у всех, у всех слоев населения, у людей любой внешности и роста лол.
Вы можете выйти на улицу, пойти вечером в любое людное место и найти там десятки влюбленных пар, в любой рестик от макдака до хинкальной зайти и там большая часть мест занята парами. Нужно обладать серьезными когнитивными искажениями чтобы попытаться закоупить настолько очевидную реальность.
>>327064546 (OP) Эти пары не долго встречаются, либо тянка уходит либо терпит, потом они женятся а жена каждый день говорит мужу что у нее голова болит и вообще секс ненужон
Потому что сексуально удовлетворить тян способен только чед
>>327064974 Моя жена меня настолько возбуждает, что я могу ночью не выдержать, откинуть одеяло и на неё подрочить. Но секс только если я не заебанный и в хорошем настроении
>>327065034 Я не знаю что там твоя жена и так далее, простой факт в том что тянок возбуждает внешка, не деньги, не связи, не харизма, не интеллект а только внешка
То есть давать они могут за деньги но удовольствия особого не получат
По данным Росстата, в России по итогам переписи 2021 года насчитывается 27,6 миллиона домохозяйств из одного человека, что составляет 41,8% от общего числа домохозяйств. Это означает, что одинокие люди впервые стали самой многочисленной категорией домохозяйств, обогнав по численности семьи из двух и более человек.
Кому ты пиздишь? В стране на текущее время больше половины сычуют по одиночке. Иди нахуй со своей статистической погрешностью, быть одиноким - это тренд, ебло твоё утиное.
>>327065150 Меня тоже не возбуждают деньги и связи и харизма, вот если я захочу подрчить на этот пик я не буду думать сколько у неё связей. Что сказать то хотел?
>>327064546 (OP) >у людей любой внешности и роста Есть масса научных статистических исследований, которые подтверждают, что есть прямая корелляция между внешкой, ростом и количеством половых партнёров.
>>327065735 Бабло не заставит письку намокнуть, дадут тебе за деньги но это чисто оказание услуги, как на массаж сходить, если ты платишь массажисту бабло это не значит что он тебя хочет
>>327064546 (OP) Ты ошибаешься если думаешь что мне нужна дырка куда я могу ткнуть чем нибудь. Мне не нужны ни наташки ни их одолжения меня потерпеть за тарелку супа и арендную хату.
Очевидно мне нужно гораздо гораздо большее, чего то что просто так не получишь выйдя на улицу, посветив своей челюхой, машиной или еще какой то херней. Я думаю что любой двачер ощущает примерно то же самое, хотя и не все это явно формулируют
>>327064546 (OP) >Секс есть у всех, у всех слоев населения, у людей любой внешности и роста лол.
Тогда поставь себе на аву на сз эту фотку, и найди себе секс за завтрашнюю ночь, ну и раз даже у "всех слоев населения" тогда добавь в описание чтоб безработный, живешь с мамой, деньги только карманные, 30 лет.
>>327064546 (OP) Это лишь значит, что я проживаю пизда какую уникальную жизнь. Если вдуматься, то это действительно беспрецедентный образ жизни, даже еще лет 20-30 назад, что по историческим меркам пшик, такое не было никому доступно, а сейчас, когда стало доступно, таким образом все равно живет тотальное меньшинство.
>>327064546 (OP) ну вот смотри мне 25 я живу с мамой и безработный ещё это однушка я даже по внешке более менее но мне нет смысла гулять с девочками, куда их потом приводить? ну вот и я хз
>>327064546 (OP) > найти там десятки влюбленных пар хороший бототред жирный если по теме все же развить, зачем мне выходить у меня есть работка и есть коллеги на работе и их истории жизни за 5 работ в 36 лет я собрал статистику итог таков - если есть у мужчины тян ему пизда, 95% кончают разделом имущества рано или поздно, 40% мужиков коупят и как нпс говорят что все зебись как в меме с счастливой маской но грустным ебалом лол, самые счастливые рнн тнн но не шизы - это важно. если шиз то неважно есть тян или нет проблемы заебывают даже при успехе начинается тряска, блекпил это не теория а практика он появился из неоткуда а из реальности а вот нпс промывка она беспощадна и звучит как сектантсво гойское шбабомаксокабанчиково проплаченное..итд задавайте ответы
Я бы хотел влюбить ее в себя, мы бы ходили по набережной нашей мухосрани, которая на самом деле не так плоха, как кажется. Конечно, в сравнении с Москвой это дерьмище, но что не дерьмище в сравнении с Москвой. Я бы нес ее за руку, конечно для нее это бремя, возможно она осознаёт что я не такой каким кажусь, она видит других парней, особенно парней ее подруг и может заметить разницу. Ну и что, если я могу часами сидеть дома и ничего не делать, разве это плохо. Я бы таскал ее за руку по набережной. А потом когда она ушла бы от меня, я бы по частям раскидал ее по Волге, рука в одном месте, нога в другом, а потом собрал бы как лего человечка
>>327068040 ну да я же не работаю с ними не вижу их каждосекундные проблемы и заебы и когда чел в 30 выглядит на 50 только потому что все ресы уходят жене и спиногрызуи и любые траты делятся на два типа жене или детям, траты на себя это что то сверъестественное или за какието заслуги и большие траты на семью в виде кеш бека какогото по типу подарка на праздник лол..еще все кто работают в мужском кАллективе знают такое явления когда женатики не идут в конце рабочего дня домой и выжидают минут 30 час два перерабатывают под предлогом того чтобы больше заработать даже если режми дня 12 часов 2/2 все равно на час задержится лишь бы не идти домой в РАЙ лол..а сымый прикол что работал в разных по бюджету местах и проблема в том что у богатых один хуй не хватает денег и их жена пилит и требует БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ...кек
>>327064546 (OP) >видрил Блядь, туша стримит улицу на ровном ебале, скорее всего ходит вокруг режимных объектов, в объективе всё - рег. номера, ёбла, вывески, отряды росгвардии, спецтехника. Я боюсь другу из соседнего города вид из окна сфотографировать, чтобы не слить координаты бомбоубежища, рядом с УМВД по области вообще стараюсь мобилой не светить, могу даже звонок сбросить и в карман засунуть, перезвонить только кварталом дальше. Думал в дискорде у бургеров прописаться, учить долбаебов Достоевскому и великой русской идее в перерыве между лайфстримами за далары, но страх уголовного дела за госизмену так и не преодолел. И не преодолею похоже.
>>327068253 Анончик, ты параноик? Бдительность соблюдать надо, но это уже перебор. Ну либо ты что-то незаконное мутишь и поэтому любого лишнего внимания так боишься
>>327064546 (OP) Большинство просто после 25-30 подбирают нагулявшихся с чедами подоскуфевших ровесниц. А до 25 секс есть только у чедов. Про тинлав и говорить нечего...
Вы можете выйти на улицу, пойти вечером в любое людное место и найти там десятки влюбленных пар, в любой рестик от макдака до хинкальной зайти и там большая часть мест занята парами.
Нужно обладать серьезными когнитивными искажениями чтобы попытаться закоупить настолько очевидную реальность.