>>327063299 (OP) Не было никогда никаких кругов по интересам, своих людей, приятелей, собутыльников, корешей, тиммейтов и прочего. В игры ВСЕГДА играл один, будь то одиночные, или кс, дота, батлфилд неважно. Никогда ни в скайпе, ни в дискорде, ни с кем в пати не играл. Всю жизнь у меня только 1 человек с кем я мог (до недавнего времени) поговорить как с другом - это мать. Но она скоро умрет и я натурально останусь полностью один, без единого знакомого, даже в интернете. вообще.
Все стаки еще по школе собираются, ну максимум в унике, где угодно, начиная с тех же дноклассников и заканчивая онлайн играми и комп клубами. Но 25+ искать кого-то по интересам, тем более если эти интересы это игрульки это прям полный крип.
>>327063299 (OP) В армию сходи, долбоёб. Но ты дрочь пидорская и тебя там только пиздить будут, поэтому друзей ты ни там, ни тут, да и вообще нигде не найдёшь, хуета тупая.
Да какое тебе дело билять, интернет 10 лет назад, был не такой как сейчас. Мы с девушкой сидели в клубе и у нас было всего 2 игры и мы пялили друг другу в монитор. Сейчас у зумеров, высокоскоростной интернет, дискорды, телеги, вебки. Игры выпускают каждую неделю билять. Хули ты сравниваешь
>>327063542 Сейм. Только у меня были приятели, как-то подобие друзей, небольшое. Однако с ними я тоже не играл, почти не гулял. Такие себе приятели, короче. Мб аура у меня такая условно, не располагающая. Немножко обидно, на полшишечки. На остальную шишку шишка.
Стим появился, сразу команду собрал, вернее позвали. Сейчас жалею, что полез в это говно, только нервы испортил. Все эти турниры играть, бегать курить, играть против толпы читерастов. В пизду, жаль время не отмотать
>>327064427 Создаёшь основу проекта, пишешь в интернет здарова пидоры, я пишу софт для обхода, пишите, кто хочет помогать, мне не помешали бы те, кто вообще ебёт что это такое и как писать софт. Сделаем Россию снова великой!
>>327063299 (OP) > Как люди находят свои круги по интересам, своих людей? Не знаю. Мы же тут сидим. Откуда нам знать. Иначе нахуй нам здесь сидеть? Мы бы там с друзьями тусили.
>>327063299 (OP) Меня не радовала перспектива играть вместе, ибо это сильно связывало руки. Когда.ты играешь в соло, то должен приспосабливаться. В пати все уже отлажено. И вместо перфоманса, к которому привык, ты из игры делаешь работу где от тебя ждут конкретных действий. Не оправдав которые получишь "выговор" - насмешки, или вылет из пати/ги. Есть и практический смысл; Будучи соло игроком ты привыкаешь кричать в монитор, ну или говорить в слух. По войсу тебе придется разжёвывать свою точку зрения, которая не найдет отклика, ибо соревновательные игры (а это 90% всех онлайн игр) - конкретные; Ты либо подпивас ложивший хер на всё, или трайхардер, что не потерпит инакомыслие в собственную сторону. Из всего этого можно сделать вывод - одному гораздо спокойнее. А если говорить не об играх, то как - то у меня не пошло на интерес к социалке. Раньше было клёво общаться с рандомными тян в группах вкудахте. Из него все ушли в говнотг, в закрытые группы. Мой интерес разом пропал. Удивительно получается: сычу наоборот лучше сидеть в комьюнити на 10 человек, контролируемом. Вот только сычи нигде не прижились, ибо в закрытом комьюнити - сидят нормисы. Почему? Потому что они "люди - действия". Они захотели найти группу по интересам - они ее нашли и вступили. Сыч действует по накатанной, которая не вписывается в "Лару Крофт 21ого века с поиском себе угла".
>>327066989 Я ж говорю: сейчас очень мало подпивасных игр. На ум только дип рок галактик приходит, какие - нибудь кооп игры типа летал компани. Вот только формально - это не онлайн. Сейчас в каждой онлайн игре есть рейтинг, и это не цифра в профиле, а стимул для игры; Играть в условную лигу легенд по причине "после завода хочется расслабиться" - сомнительная авантюра. Ты не только просерешь время в пустую, но ещё и истреплешь себе нервы. Никто не будет снисходительно терпеть твои неудачи. Даже в обычных, не рейтинговых, играх. Да, лига - не совсем удачный пример. Но если так подумать, то на срынке онлайна действительно мало игр лёгких для вката. Что там из популярного? Тарков? Апекс? Файналс? Они все требуют от игрока полной отдачи.
>>327067231 Достигатор даже не понял о чём я говорю. Давай, усирайся, чем больше циферка в профиле, тем ты лучше, тем выше в иерархии, выше на ветке, и можешь ссать на тех, кто снизу. Но для этого придётся поработать, ты сюда не за удовольствиями пришёл. Удовольствие — это когда пиксели на экране складываются в циферку побольше, от этого эго становится мягким и шелковистым.
>>327067417 Ну, собственно поэтому и не сойдутся никогда подпивасы с трайхардерами. Я вырос на мморпг, на ладдерах и рк. Для меня всегда онлайн = конкуренция, а не кооперация. Даже будучи в ги тебе могли не выдать положенных наград, могли обмануть на шмот или банально выгнать, т.к ты перестал соответствовать требованиям, а может у главы было плохое настроение. Алсо: >чем больше циферка в профиле, тем ты лучше Скажи это шахматистам, пчел. >Удовольствие — это когда ты чувствуешь себя уверенно в игре, настолько, что твои заслуги признают. И ты рад играть с тебе подобными, теми, кто вложил собственное время в понимании игры.
Рейтинг - это тусовка для тех кому надо. Поэтому всегда существовало деление на ранги. У всех разное восприятие игр, не только онлайн, разработчики это прекрасно понимали. Для этого они разделили аудитории между собой тобою сакральными рангами.
Находишь рандомный чат по какой-то игре. Или чат ютубера по играм. Пишешь ПАЦАНЫ ГО В N. Откликаются желающие. Играете, если сметчились - вот и стак. Нет - повторяешь заново.
Ваша проблема в том, что вы хотите чтобы все произошло само, но при этом даже в чатиках не общаетесь ни в каких, хотя щас в каждом паблике в тг начинаешь комментить и попадаешь в чат автоматом, где люди общаются помаленьку.
Проще всего я думаю в чат ютубера по доте какому-нибудь, тк там регулярно ищут кого-то в пати поиграть, ну и постепенно формируются знакомства с которыми можно и в другие игры играть. Хз кроме доты че еще такое есть.
Наверняка у анона есть стак, с которым он играет в какие-то игры, просто общается. У кого-то мб есть стак, с которым они ботают прогу, хз.
В общем, как вы попадаете в такие "закрытые" сообщества?