Да зачем тебе эти быдлоиды которые только используют друг дружку ла цитируют постоянно высокопарные выражения из ВКонтакте ахаха это же тупые убожества
>>327068453 (OP) Твои переживания вполне типичны, но: 1. Ими неблагоразумно делиться на двачах. 2. Ты зря обрамляешь их в имитацию психологического жаргона. В частности, про префронтальную кору это миф, родившийся из мисинтерпретации научной статьи, где они просто прекращали наблюдения, когда участникам эксперимента исполнялось 25, а не сами изменения в мозгу заканчивались. Надеюсь, понятна мысль. 3. Как раз мужчинам Кант и Сенека интересны очень нередко. Дело явно в чём-то другом.
>>327068758 >Синека Господи, испепели этого безграмотного ниггера молнией за то, что он заставил меня это прочитать🙏.
>>327068787 Интересы не выбирают (если это настоящие интересы ОПши, а не позёрство офк).
>>327068758 >>327068889 У меня есть фетиш - я мечтаю пустить шептуна огнем. Каждый раз пержу и когда воняет таким кисловатым резким запахом я кайвую, когда сразу ставится легче, представляю себя каким то огнедышащим драконом или человеком огнеметом которого разрывает огонь изнутри и излишки выходят наружу. Единственное чего не хватает - собственно огня. Я думал пердеть на зажигалку но эффект слабый, думаю купить небольшой кислородный баллончик. Та же фантазирую как я попал на другую планету где из за специфического состава атмосферы каждый мой шептун сопровождался бы языком пламени. Интересно больно было бы моей жопе пердеть или она приспособилась бы? Вот бы узнать. Алсо люблю воожбражать себя няшной тяночкой во время сего действа У кого то есть сейм фантазиии??
>>327069005 В общем ситуация такова: несколько лет назад я поняшил бананом жопу, я помню что поцарапал кишку внутри. Не в очень гигиенических условиях все происходило. И с тех пор у меня жжёт пердак - не приятное ощущение что-то вроде онемения, жжения и повышенной чувствительности одновременно. Я ходил к проктологам, но никто ничего необычного не нашёл. Про банан я тактически умолчал, но описал весь дискомфорт детально. Так же в тот же день тело покрылось красным лишаем, но я его быстро вывел, врач сказала что просто так красный лишай с нихуя не появляется.
И вроде я уже смирился с мыслью что до конца дней у меня будет жечь пердачело, как с годами примерно тот же эффект оказался на ногах, наступнях и начал поднимается выше, на туловище, а теперь уже на руках и голове. Теперь у меня постоянные головокружения и головные боли в районе затылка и мокушки, температура 37.1-37.7 на постоянной основе, дрожь небольшая, микро тремор особенно в случае движения конечностей. Врачи разводят руками, в крови ничего нет, никаких воспалений, ни антигенов - ничего. С точки зрения поликлиники я полностью здоров. Невролог и вовсе записывает меня в ебануты.
>>327068787 Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>327069005 Представь двух людей. У одного в кармане 100 рублей, а у второго 1 копейка. Стоит задача купить хлеб. Первый просто заходит, покупает, выходит. Стоит, жуёт. Второй пошел, протянул копейку, продавщица нахуй послала. Он выходит и к первому "научи, как?". Ну тот такой "нуу… эээ… заходишь, без задней мысли покупаешь, и главное увереннее бля!". Тот опять заходит, голову держит гордо, а его шлют нахуй. Тогда первый ему советует сходить в другой магазин. То же самое. Потом советует ему пройти тысячу магазинов, может где-то продадут хлеб за копейку. И вот наш незадачливый покупатель с 1 копейкой обходит тысячу магазинов, но нигде ему не продали. Но в одном магазине сердобольная продавщица высыпала ему вчерашних крошек. После этого первый везунчик ему говорит: "ну вот видишь, работает! ты еще помойся, еще увереннее говори, глядишь через 10000 магазинов тебе нормальный хлеб дадут!" Внешность - это своего рода социальная валюта во взаимодействии с женским полом. С 1 копейкой там нечего делать.
>>327069046 У любой женщины прописано в инстинктивной программе поиск и соблазнение лучшего мужчины которого она может найти. Так было всегда. Но если раньше эта программа автоматом заканчивалась после вступление в первый брак и рождения детей, по объективным причинам. А именно - разводов не было или они были кране затруднены и осуждались, измена был страшный грех с большими наказаниями, полная зависимость от мужчин в материальном плане, и просто женщина быстро ставала не очень привлекательной после рождения детей и быта. А сейчас эта программа не заканчивается и соц сети и иллюзия повышенного внимания и востребованности дает женщинам мысль что они "заслуживают большого" и нужно продолжать поиски "прекрасного принца", который увезет ее в сказку от этого быта и опостылевшего мужа. Поэтому институт брака себе практически изжил.
>>327069090 Оп, любовь - это не твой компромисс, это абсолют понимания. Ты не должен закрывать глаза, внушать себе что-то, строить её образ, далёкий от реальности, в своей голове. Чтобы полюбить, вы оба должны изничтожить саму возможность эгоизма, сломать всё, что называют эгом, "Я", личностью. Неважно какой она была до тебя, насколько всратыми были её интересы, глупыми – прошлые отношения. Для любви вам достаточно лишь воли к описанному мною единению, желания забыть о всех личностных маня-желаниях, предрассудках, ничтожных интересах и привитых обществом ценностях. Если вы оба захотите этого, то будете всегда любить друг друга. Только ты увидишь её нутро, без всех ярлыков и придуманных ею образов. Ты поймёшь её несчастную душу, а она твою. Любое недопонимание вы сведете на нет откровением, искренним разговором. Вы всегда будете вместе, ведь больше вам ничего не будет нужно.
>>327069078 Вы даже не представляете, что такое жизнь чеда. Вы можете быть вообще любым и девушки найдут сто причин, почему вы и так классный.
Можешь постричься налысо - "оооо ну ты прям бандит ахахахх опасный ☺️" Можешь отрастить патлы до лопаток и бороду - "блиин, ну чисто Тор из мстителей, мило растрепанный такой🥹"
Можешь уделываться спортом как древний грек - "Вауу, а можно к вам приехать посмотреть на тренировку? Да и на твой пресс бы я глянула)))" Можешь пить пиво и просыпаться в 11 в крошках чипсов - "хех ну ничего, пиво это электролиты😅😆"
Можешь быть притти боем - "уууу ну что за кудряшки😍" Можешь ходить с животом - "медвежонок такой😏"
Можешь быть монархистом, можешь анархистом, можешь грубить, можешь омежить, можешь промолчать пол-свиданки и глаза в пол - тебе простят всё!
Ей будет интересно и как ты угонял Боинг, и как воровал карбюраторы, и про Милан, и про Бугульму
Разумеется, такое отношение девушек формирует другое мышление и поведенческие модели, а они, в свою очередь, запускают ещё большую симпатию девушек Порочный круг со знаком +
>>327069123 Некоторые интересуются "а как понять, моя жизнь итс овер или ещё не овер? Когда наступает овер?"
Поясняю простым языком. Ты можешь смело поставить крест на своей жизни, если до 20-ти лет ни одна девушка не проявила к тебе знаки внимания. Если ты до 20-ти лет не сбросил листву, то its over and never began.
В средней школе ты наверняка замечал, что одноклассницы встречаются с парнями постарше. И это естественно. Они выше ростом, у них больше члены, они опытнее по жизни. В средней школе тебе оставалось только ждать, пока твоя генетика проявит себя на всю.
И вот, в период 17-20 лет ты находишься на пике своей генетики. Зоны роста костей закрываются, член тоже прекращает рост, ебальник формируется окончательно. По сути в этот возрастной период самцы вступают в активную фазу размножения, на что их подталкивают гормоны. Когда половое созревание закончилось, андрогены больше не принимают участия в работе организма, они теперь влияют только на сексуальное возбуждение.
И если ты, находясь на пике своей генетики, не смог привлечь буквально ни одну девушку за старшую школу и за первые курсы универа, то это действительно конец. Ни одна самка не посчитала твой генетический материал достойным, даже когда гены себя полностью проявили. Ты обречён быть тенью и всю жизнь одиноко скитаться по задворкам реальности.
А что после 20 лет? Ничего хорошего. В лучшем случае ты будешь оставаться на одном уровне внешности ещё 10 лет, это в лучшем случае если очень повезёт. Но в большинстве случаев после 20 лет начинается быстрое снежный трольение, зубы крошатся, проявляются носогубные складки, появляются мешки под глазами, ибо в коже всё меньше коллагена. Облысение, слабость тела, начнут вылезать неожиданные болячки. И всё, остаются только старение и смерть.
Итого: не было секса до 20 лет — не будет никогда. Всякие попытки вылезаторствовать, превозмогать и луксмакситься не приведут ни к чему, кроме как к ещё большему отчаянию, ибо нет ничего страшнее чем видеть, как старания не приносят плодов.
>>327069046 >Чем там можно интересоваться об этих философах? Это очень странный вопрос. Я сам с философским образованием, видел штук пять профессоров, которые одному только Канту, изучению его мысли и наследия, посвятили всю свою академическую карьеру. Ну или, например, я как раз Кантом не особенно проникся в студенчестве, и мне было интересно его опровергнуть, привести заковыристый контраргумент, обнаружить непоследовательность в его выкладках. Это интеллектуальная игра, как шахматы.
>>327069164 Запомните. Если у вас за 20+ лет ни разу не было тяночки, значит вы - генетический мусор. GENETIC TRASH (ориг) Вы ебаное всратое говно, недостойное реализовать основую биологическую функцию. Отмотай время на несколько эпох назад - вас бы выгнали из общины или использовали как наживку при охоте. Вы - неликвидны
А всякий раз, когда вам кажется, что вы видите среднекуна и среднетян - ваши глаза вас обманывают. Каждый из них компенсирует. 1) Всратое ебало - высокий рост 2) Всратый рост - красивое ебало 3) Всратое ебало и рост - большой член и тд.
И только самые худшие, не имеющие ничего за собой, обделенные природой огрызки, которые настолько отвратны ей самой, что до сих пор не сгодились даже на корм трупным червям - это вот вы. И не надо обманывать себя, прикидываясь не такими как все, ныряя с головой в различные субкультуры и "хобби". Вас не за что любить по факту: сплошные недостатки. Конечно, тянки будут ссать в уши, что внешность не важна и тд, чтобы лишить вас даже шанса на относительно нормальную жизнь титана одиночества. Нееет, из вас сделают ебучих куколдов, готовых в любой момент дня и ночи срываться, чтобы побыть носовым платком и лучшей подружкой. Ах, как же это мерзко
Каждый, кто до сих пор живет в мире, придуманном собственной башкой должен задуматься над написанным, потому что лучше познать блекпил сейчас, пока ваша психика еще может подстроиться, чем в 30-40 лет, потеряв всякую надежду на тянооооочку, начать отрывать от себя манямирок с мясом и последними оcтатками рассудка
>>327069166 Вам не повезло родиться во время, когда у среднекуна и тем более всратана нет никаких шансов на бесплатный секс.
Раньше, во времена отсутствия тиндеров и слабой распространённости гипергамии, найти секс была куда легче. Да, откровенно вырожденческий биомусор с ебалом 1/10 не востребован никогда и нигде, но вы же не такие блять, большинство из вас самые обычные парни с обыкновенной неуродливой внешностью, но у вас нет и шанса на секс сейчас, а вот раньше он был.
В нулевые не составляло никаких проблем поебаться с одногруппницами в общаге, сводить тянку в кино и тем же вечером пердолить её у неё дома. Аппетиты у тянок тогда были умеренные и это я говорю на своём опыте. Но теперь, теперь у меня нет секса уже как 5 лет и у меня просто не получается кого-то выебать, тупо не дают секс. Ебало 5/10, рост 184см, хуй 17см.
А что случилось? Случилась глобализация и цифровизация. Сейчас любая тян имеет доступ к сзшкам, где может найти ебаря в пределах нескольких городов, а то и всего региона. К тому же онлифансы и прочие площадки для симпов показали тянкам, что их дырка стоит намного выше, чем они предполагали. Поэтому сейчас тянкам банально нет никакого резона снисходить до среднекунов, потому что: 1)Тян может найти красивого куна на проёб в любой момент и это не займёт много времени 2)Красивый кун её выебет, потому что большинству чедов неприниципиально куда хуй совать, хоть во всраток. 3)Тянке нет смысла отдавать себя на проёб за деньги, потому что она может получить деньги от симпов даже не имея с ними физического контакта.
Это реальный over. С каждым годом будет становиться всё хуже и хуже.
Единственное что может вам помочь это геомаксинг — переезд в нищие страны и поиск девушки, находящейся в бедственном положении.
>>327069197 Вылезаторство - величайшее наебалово гоев нашего века.
Уродам, инвалидам, аутистам и прочим отбросам рассказывают, как они могу стать успешнее, что всё у них будет, надо только потрудиться, они найдут девушку, нужно только воздерживаться, помыться, подкачаться, заработать миллионы и прочий копиум.
Блять, нет. Инвалид не отрастит конечности, он не станет спортсменом или полноценным человеком, комплексы полученные в молодости никуда не уйдут, все истории успеха - статистическая погрешность, таких историй единицы, а инвалидов миллионы.
Урод не станет желанным, он не накопит на операции, так как не найдет нормальной работы, которая будет приносить большой доход. Если ему повезло это сделать - комплексы и характер останутся как у урода, потому что в молодости и позже от него отворачивались, не любили, думаете это куда-то денется? Нет.
Инцелов никто никогда не полюбит, даже если женщин будет в разы больше, просто у одного красивого теперь будет больше насадок. Можете коупить сколько угодно, но это не случится, вы отбросы и никому не нужны. Если вы ищете, как завести друзей, как найти девушку - скорее всего с вами всё кончено, у нормальных людей таких мыслей нет, это всё появляется само по себе по мере взросления. Если на вас даже не смотрели девушки, то чего вы ожидаете? Если даже НЕ смотрели, зачем коупить? Забудьте.
И всем этим одиноким парням, на которых в жизни не смотрели, не обнимали и не держали за ручку, не целовали, всем этим инвалидам и уродам пытаются продать (именно продать) одну историю успеха, преподнося её как нечто истинное, все эти Максимы Вердикты, Мартины, всякие пикап-тренеры, мужские психологи пытаются продать им идею-фикс.
Ну и конечно, всё это будет вам рассказывать чед, для которого разрыв отношений повод для самовыпила, ведь тяжелее в его жизни ничего не было. Осознайте, что для этих людей не существовало многолетних унижений, насмешек и прочего, поэтому они такие ранимые. Но они продают вам своё говно и дальше.
В итоге будет опозоренный, ещё более забитый и с заниженной самооценкой долбоёб, который никогда не поймёт, что он отбракован, нормальные люди таким не занимаются.
Не держат нофап люди, не пытаются вылезать куда-то, не делают мьюинг и прочий кал для хуессосов. Блять, какие же дегенераты этим занимаются, и что у них в головах.
>>327069229 Мужчины низкого роста — единственная категория людей, подвергающаяся неосуждаемому буллингу.
Стоит зайти в любую соц.сеть — везде мы видим какие-то подколки и издевательства над низкими мужчинами, которые показывают, как люди не считаются с ними и не считают, что они достойны чего-либо. Заходя в инстаграмм раз в пару месяцев, я всегда обнаруживаю мега популярные видосы типа того, что я приложил. В комментах никто не чурается того, чтобы назвать низких мужчин уродливыми, второсортными и вообще недостойными жизни. Мы не видим, чтобы подобным образом осмеивали уродливые лица, лишний вес или что-то еще, тем более, если речь о женщинах — тут вам даже бодипозитив подвезли.
Любое глумление над внешними недостатками людей строго осуждается, если речь не идёт о мужском росте. Пошутить про лишний вес или уродливое лицо в обществе считается чем-то аморальным, особенно, если пошутить про вес девушки. Человека, выдавшего такую неудачную шутку, сразу заклюют. Но если пошутить про рост мужчины — это выйдет в тренд и будет подстегиваться и женщинами, и мужчинами высокого роста. Низкие мужчины просто терпят такое отношение к себе, ведь заявить, что над тобой издеваются стыдно, к тому же, если сказать, что причина издевательств в росте, эти же самые люди скажут, что ты просто закомплексованный лох, да и вообще пошутят про то, что низкий у тебя не только рост, но и самооценка.
>>327069011 Если твоя баба занимается тем, что осознанно провоцирует похоть по отношению к себе, да еще и заголяется перед толпой спермотоксикозников - это не твоя баба. Это бак для спермы, который чист только в том случае, если ты следишь за ним 24/7. Сейчас не каменный век, и твое единоличное право на пизду уже не определяется физическим проникновением и не восстанавливается пиздюлями. Теперь либо она скрывает свою сексуальность от других добровольно и осознанно, или ты куколд ебаный, который так же "не" слизал спермач сотен дрочеров с ее губ, как она "не" отдалась им всем на стриме.
Хотя, ты же не будешь против, если я твою шлюху страпоном выебу? Это же страпон в ней будет, а не я. Или еще лучше, я просто натяну резинку и не буду касаться ее кожей своего хуя, а только ее матки концом годнода на моем хую. Ну что? Готов свой пиздеж на практике обосновать?
>>327069300 Бля, ты вчера родился что ли? Блекпилл идеологию даже в ру-сегменте уже лет 5 как вывели. Да, внешка решает, потому что человек - это обезьяна, тупое животное блядь. Все животные стараются не принимать в стаи или вовсе убить своих сородичей, которые имеют внешние признаки, отличные от конвенциональных, потому что это служит маркёром нежелательных мутаций генома и как следствие опасности для биологического вида. У обезьянок все тоже самое. Красивые куны вообще секс без проблем имеют в 15 лет с одноклассницами по симпатии и сбивают им целки. Средние имеют только за бетабакс со старухми, инцелы не имеют вообще и никогда
>>327069575 Я очень люблю срать. Я люблю, когда кучи говна пролезают через мою прямую кишку и буквально рвут анус изнутри; даже мастурбация не сравнится с тем райским наслаждением, что приходит с освобождением организма от каловых масс. Чем больше говна — тем лучше, поэтому нельзя ходить на толчок при первом же позыве. Я люблю сдерживать себя несколько дней, доводя организм почти что до состояния запора, а перед совершением ритуала нажраться жирной пищи, приправленной майонезом. В решающий час я иду в туалет и, даже не запирась, плюхаюсь на сидение; я включаю на плеере песни Шуры и начинаю тужиться. Пот смачивает всю мою кожу и заливает пол, я чувствую, что сфинктер не выдержит и вот-вот лопнет. Но всё обходится, и мощные куски говна смачно плюхаются в воду, один за одним. При всём этом, не меньше я люблю и понос: ах, эти великолепные вылеты всесносящего дерьма, раскрашивающего весь унитаз и вылетающего с такими чудесными звуками! Но мне мало просто срать. Порой я выхожу на лестничную клетку ночью, когда все нормальные люди спят, и спускаюсь на площадку между этажами. Приблизившись к мусоропроводу, я сажусь на корточки и напрягаюсь что есть мочи, пока крупная жирная какаха не падает на засаленные плитки, наполняя весь подъезд своим неповторимым ароматом. А если рядом ещё и помочиться, то удовольствие достигает всех видимых пределов. Схожу-ка я и сейчас к белому брату, а то чувствую, что приспичило мама не горюй. До встречи.
>Я с последней тянкой жил 1,5 года и мы ебались по 2-5 раз в день, я кончал в нее тысяи и десятки тысяч раз...
А ведь правда, вы чморите тянку за разовую поебушку с мимохуем, но как куколды защищаете тяночк которые были в длительных отношениях, забывая, что в отношениях ее выебали не один или два раза, а буквально ТЫСЯЧИ РАЗ и кончили в нее тоже ТЫСЯЧИ РАЗ. ебаны врот, да у нее пизда уже разъбана так что не закрывается нах. Как вообще можно шлюх, которые были в длительных отношениях рассматривать?
1 год, 365дн, ~3 раза в день или
1 год отношений - 1095 раз выебана и обкончена в пизду 2 года отношений - 2190 раз выебана и обкончена в пизду 3 года отношений - 3295 раз выебана и обкончена в пизду
То есть, тян в возрасте 25 лвл, например, начинает оношаться с 17лвл, это 8 лет периода отношений с разной продолжительностью. Если учесть, что тян не может без ебли больше 2х мес (это для них зашквар), то за 8 лет у нее 6,4 года прошло в отношениях, а это 7117 РАЗ ВЫЕБАНА И ОБКОНЧЕНА В ПИЗДУ + ОДИН РАЗ ДАЛИ НА КЛЫК
Только представьте, что каждая тян с внешкой от 5/10 к 25 года в среднем выебана 7117 раз.
https://voca.ro/1bsXGFjdbqol