Снимают ебаные галактики за триста пятьдесят миллиардов световых лет, аж хуй видно в 16K с зумом на каждую звёздную пизду, а 3iAtlas в ебаной Солнечной системе до сих пор показывают как будто снимали жопой через целлофановый пакет в 240p. То тень упала, то атмосферные помехи, то объект искусственный, то определенные даты когда он приблизится или улетит к хуям. НАСА телескоп Уэбб за триллион баксов построили. Как можно не заснять эту хуйню нормально? Или спецом за гоев держат?
>>327069066 (OP) Ведь уже ясно стало что это комета, ещё с месяц назад. Кстати, и Ави Леиб замолчал что-то, все уже, хайп прошел с этой кометой, че дальше то ее пинать. Грустно конечно, но факт
>>327069066 (OP) > Снимают ебаные галактики за триста пятьдесят миллиардов световых лет, аж хуй видно в 16K с зумом на каждую звёздную пизду, а 3iAtlas в ебаной Солнечной системе до сих пор показывают как будто снимали жопой через целлофановый пакет в 240p.
Так то что показывает за три пиздов, это же чисто художники нарисовали
>>327069066 (OP) Анон, есть такая вещь, как угловое разрешение, т.е. сколько угловых секунд / долей секунд укладывается в один пиксель. Ёбаные галактики далеко, но они доввольно БОЛЬШИЕ в угловых единицах, поэтому мы можем их осмысленно рассмотреть. 3iAtlas находится близко к нам, но он слишком маленький, поэтому и угловые размеры у него тоже милипиздрические. Плюс, все эти космические объекты очень тусклые, поэтому их видно только с большим коэффициентом усиления, после контрастирования и т.п., т.е. в любом случае идёт дрочка пикселей. Я вроде видел кадры с Уэбба. У него очень узкое поле зрения, типа 2.5 минут. Там примерно можно понять форму объекта, но качество довольно паршивое. Ещё было бы интересно нацелить на 3i Atlas телескопы каких-нибудь аппаратов, которые болтаются в окрестностях Марса, Сатурна и т.п. Их там по идее довольно много.
>>327069066 (OP) >Снимают ебаные галактики за триста пятьдесят миллиардов световых лет, аж хуй видно в 16K с зумом на каждую звёздную пизду, а 3iAtlas в ебаной Солнечной системе до сих пор показывают как будто снимали жопой через целлофановый пакет в 240p. Вангую, что уже какой нибудь петушара(даже не со своим петушиным, а с куриным мозгом) прокукарекал чтонибудь типа про "Эта были ни снимки, а компуктерная визуализация/реконструкция". Сейчас допишу это своё предположение, полистаю тред - прав ли я. Хотя сейчас ночь, степашек чуть-чуть поменьше, но есть шанс.
>>327069066 (OP) >Или спецом за гоев держат? Спецом естественно. Там оборудования и линз, камер, приёмников всех спектров, на трилионы баксов, могут разглядеть мондавошку на инопланетном кактусе за 500 миллиардов световых лет. Черную дыру сфоткали в центре галактики. Че там с 3AI ATLAS рядом с Марсом??? >мням, пук, среньк, солнце мешает, оборудование барахлит, не предназначено, помехи, у ученых в говне моченых забастовка, луна не в водолее, ...
Всё там нормально сфоткали естественно и засекретели, но хуй кому покажут.
>>327069349 >Так то что показывает за три пиздов, это же чисто художники нарисовали Слышь, петушара. Хуле доступ к онлайн трасляции закрыли всем везде(даже в говне моченым), как только "какой то там камень"(c) начал подлетать ближе? Абарудавание так удачно паламалась?
>>327070213 >а нахуя? На самом деле это фундаментальный вопрос. Он задевает вообще всё, что они там знают о космосе и других вещах, коих гоям знать не положено. Их не раскрывают даже в говне моченым, кто в этой сфере официально работает. Ты можешь работать даже в этой главной организации на должности по изучению, но тебя не допустят. Какие уж там нахуй гои и СМИ.
>>327069066 (OP) а в чем особенность этой кометы почему миллионы других комет просто летают, а к этой такое внимание, она близко к земле пролетит? просто не слышал о том, что падение ожидается, значит можно будет ближе увидеть или что?
>>327070213 >кто они такие чтобы секретить? Кто такие - гипотез много. Но можно просто говорить, что это люди с настоящей властью, а не всяких там президентов. Скорее всего они занимаются изучением более глубоких вопросов и стоят над всеми крупными организациями по исследованиям и/или ведут за ними полный контроль. Да, эти организации у тебя на виду естественно, и ты, как и другая общественность, знает чем они занимаются. Но это как бы кость/ширма для нас. Нам скармливают может и правдивую информацию о снимках на марсе, в космосе, пирамидах, и так далее. НО! Она уже отфильтрованая и пустая. Т.е. ты вроде как видишь, что да - всё правда, марсоход есть, фоткает, спутник есть, фоткает. Только снимки для тебя отбирают уже без вкусного. Или такие отдельно специально фоткают для СМИ.
Почему так? Ну, по сути эти все организации они создавали для себя и своих целей. Но существование их в таком виде, что "никому ничего не скажем и не покажем" привело бы к печальным последствиям и куче вопросов. А так - тебе каждый раз просто показывают правильные снимки и фото: Вот смотрите, гои, красиво и ничего особенного, никаких котогусениц там нет.
>>327069578 А попы то причём, гойский долбоёб? Тебе христианство прямо говорит, что жизнь есть только на земле, в космосе никакой жизни и инопланетян конечно же нет, а вот как раз твоя (((навука))) тебе начинает срать всякой шизой про инопланетян, нло, что прилетит комета и уничтожит землю, к этой промывке подключаются различные (((бывшие "эксперты" пентагона и наса))) которые также начинают набрасывать хуцпу про инопланетян, нло, базы нло в горах, ареа 51 и прочий гойский долбоебизм для имбецилов и вот на это ты и ведёшься, но у гойских долбоёбов всегда РРРЯЯЯЯЯ ПОПЫ РПЦ ЦЕРКОВЬ РЯЯЯЯЯЯ
>>327070549 и да, забыл добавить "ссут ГОЯМ в уши" только жиды-иудеи и как раз именно они отъявленно борятся против "попов и христианства", имбецил тупоголовый
>>327069066 (OP) Эта комета несется с ебейшей скоростью и по сравнению с туманностью просто песчинка, туманность ты можешь месяцами выдерживать и картинку формировать а с кометой так не прокатит. Покормил.
>>327070441 Если тебе лень смотреть/читать инфу, то сильно в кратце - она ведёт себя не как комета, даже не как ОЧЕНЬ РЕДКАЯ и специфическая комета. Там все технологические признаки межзведного аппарата. Возможно разведчика(ну типа летает собирает данные). Гипотезу разведчика я предполагал ещё ранее, пока он не подлетел близко. Писал в треде, что прикинется кометой типа, сменит курс и когда отлетит подальше, включит там свои гипер-дупер двигатели. (это я писал в ответ на там что-то говорили про где его мощные движки, которые бы могли нам тут делов натворить). Так и случилось, "камень" пошел по траектории, где предполагается гравитационный манёвр с ускорением за счёт солнца, там "камень" чуть сменил свой курс(какой умный камень, не послушался естественной гравитации солнца) и начал съёбывать от нас. Отлетел подальше, и появился выхлоп неизвестных двигателей. И ещё рядом с собой выпустил каменя-напарника в полёт(цели непонятны, возможно какой то аля штурман).
Это очень сильно в кратце. Там куда не ткни в любые его данные любого спектра и визуального наблюдения - он комета, а именно корабль. Все, кто занимается изечением объектов в космосе это сразу заметили. Он привлёк слишком много внимания, и поэтому вдруг ученых разогнали, а НАСА временно закрыли. Не гоже гоям за камнями смотреть.
>>327070701 >ВАУ АНА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК КАМЕТА И СОБЛЮДАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ЭТА ТОЧНА ПРИШЕЛЬЦЫ Если космический корабль сумел долететь до нашей солнечной системы я думаю у них маскировка получше бы была чем маскировка под комету.
Тут про ваш Атлас делали расклад на картах. Выпали фигуры (фигуры всегда разумных существ живых означают) и что объект искусственно создан. Прилетел к нам в целях исследования.
>>327070769 >а где тогда новости об этом? это же сенсация, но нигде не пишут, а только конспирология? А ты давно выходил за пределы вкудахте и мейлсосача? Новостями про 3AI ATLAS всё забито вообще, в том числе ютуб с тысячами роликов, где есть записи и ученых, и с ТВ, и конечно же конспирологов. Так что если ты задаешь такой вопрос, ты сидишь в каком то лахтовакууме.
>>327070851 ну просто пришельцы какие-то, корабль, это в новостях по первому должны сказать, фото корабля опять же, первый контакт все же а тут - тишина полная
>>327070782 >Если космический корабль сумел долететь до нашей солнечной системы я думаю у них маскировка получше бы была чем маскировка под комету. Всё верно, и на подлёте, когда он заметил, что планета обитаема и есть спутники, то на некоторое внезапно полностью исчез, под исчез имеется ввиду вот прям исчез из видимости и со всех возможных типа высокотехнологичных радаров. Чтобы как то это объяснить, кукаретики сразу начали списывать на солнце, что из-за него не видно просто и приборы не пробивают. Окей, допустим. Ну не пробивают, подождём его выхода тогда. Ведь это просто камень с заранее предсказуемой траекторией. Вот только когда настало время наблюдения, ко-ко-кукаретики ничего не увидели, объект так и не появился, там где его ожидали. А появился он чуть попозже в ДРУГОМ месте и летящим по другой траектории. Кукаретики начали думать - как бы объяснить ещё и это, выдумывая всё больше и больше способностей у невероятного КАМНЯ.
>>327070829 Ах да, прости. Я не правильно выразился. кхммм... кхм.. "Необычное редкое свечение хвоста кометы, обычно им несвойственное". Теперь ты должен проглотить.
>>327070898 Ого! О как. А что ещё тебе должны по первому каналу рассказать? Может крутить ролики того, кого нельзя называть? Всё что тебе необходимо знать, тебе всё там говорят. У страны тут СВО и много вопросов, а он хочет на камни понимаешь смотреть. Не патриот штоле?
>>327069066 (OP) > Снимают ебаные галактики за триста пятьдесят миллиардов световых лет, аж хуй видно в 16K с зумом на каждую звёздную пизду, а 3iAtlas в ебаной Солнечной системе до сих пор показывают как будто снимали жопой через целлофановый пакет в 240p. Так галактики снимают не оптикой, а всякими сенсорами на инфракрасное излучение и прочую научную хуебору, а потом на кудахтерах по этим данными примерно прикидывают как оно должно выглядеть и ты уже видишь красивую картинку. А эту неведомую ебаную хуйню снимают именно оптикой, потому она такая всратая.
>>327071068 я просто не понимаю и не вижу ничего убедительного, как минимум такая громкая новость должна указать на что-то большее, чем изображение обведенной точки
Расстояние от Земли до Сатурна постоянно меняется, так как обе планеты движутся по своим орбитам. Оно составляет от приблизительно 1,195 миллиарда км до 1,66—1,67 миллиарда км. Среднее расстояние составляет около 1,28 миллиарда км.
>>327070976 Может, они специально так вспыхнули, чтоб протестировать нашу реакцию типа, гои, заметите ли вы, что мы не по траектории летим? А НАСА сразу О бля, комета. Давайте её в размытом фото заснимем, чтоб не заподозрили.
>>327071121 да я понимаю, что с такими >>327071127>>327071183 телескопами уже иллюминаторы бы у этого корабля разглядели - но там лишь какая-то точка в небе что интересно, информационный шум раздувается лишь в интернете, так что логично предположить, что это дело рук украинских спецслужб
>>327069066 (OP) До Атласа пролетал Оумумуа РЯДОМ С ЗЕМЛЕЙ, резко сменил орбиту и улетел нахуй и даже его не сфоткали. Так что ученые это пиздаболы. Они каждый день выкатывают как сфоткали песчнинку в 10000 миллионах световых лет от рас, но сфоткать в паре сотен тысяч км от нас комету не в состоянии.
>>327071106 >я просто не понимаю и не вижу ничего Это соверешенно нормально, расслабься. Ты не увидишь разницы между вещами, если не знаешь и не понимаешь их устройство и какой результат они должны выдавать на выходе своей деятельности или наоборот - бездействия. Это не твоя личная проблема, так у всех живых существ на нашей планете.
Взгляни на пикрелейтед. Он должен навести тебя на некоторые мысли, т.к. является правдой, в нём нет выдумки. Все эти компоненты дают разные эффекты.
>>327069066 (OP) Я бы начал спрашивать подробности, а потом написал, что меня всё устраивает и что рад за неё; и в итоге обкончался до потолка. мимокуколд
>>327071158 Может. Просто мне забавно повезло предсказать, что будет. Я конечно не считал, что это предсказание, просто ляпнул гипотезу, которая мне казалась логичной в ответ на то, что мол "нужны неебаться двигатели, чтобы так путешествовать, они бы нам тут натворили делов". Я и говорю, мол так они и выключили, отлетят подальше и снова включат. И тут бац - так и случилось. Просто забавно. Ну а так, может и ты прав тоже, что типа врубили когда уже похуй, знаю что не догонят. А сопровождающий аппарат рядом - это видимо охрана на всякий случай, если вдруг все-таки погонимся(они то не знают, что у нас нету такого нихуя).
Аппараты у "нас"(земляне в смысле) высокотехнологичные есть, но видимо на дальние расстояние между звёзд они не очень. Предполагаю, что макимум луна, может марс. Типа вокруг полетать, приземлиться. Но, без живых пилотов(перегрузки не выдержат).
>>327071530 я прочитал и понял, что это комета, которая выбросила струю газов около солнца потому что растаяла и это не маневр, а закономерный процесс для жидко-газового тела, это настолько очевидные вещи, что о них не говорят вообще
>>327071127 >>327071183 Ой бля, с этими нейронками теперь заебут. Я уже видел как реально шизанутые конспирологи в них верят. Меня конечно самого часто записывают в конспирологи. Но на самом деле я не верю в откровенный бред. Я скорее конспиролог, которой подвергает всё сомнению, словно работают как раз против этих конспирологов. Так получается, потому что я отсекаю прям нелогичные тупые выдумки.
Есть очевидные и понятные вещи, для которых не нужны пруфы. Например: Вот у нас над планетой летает вагон всевозможных спутников. Что вы о них знаете? Да нихуя вы о них не знаете и никто вам не расскажет даже половину их секретного назначения. Это очевидность? Да. Военные и другие цели. Даже кто своими руками устанавливал эти железки в ракеты не знают половины установок - нахуя они там и для чего. Сказали ретранслятор связи такой современный - значит ретранслятор. И никто блять не сможет проверить это ни на каком уровне, кроме того, кто его создал.
Вот вам кстати интересное видео для размышления. Круги на полях можете сюда же приписывать смело. Надо фильтровать откровенную шизу и реально обычные возможные вещи. В которых нет ничего этакого фантастического, что нуждалось бы в пруфах для обезьян.
>>327069066 (OP) Ты из тех, кто не в курсе, что снимки на самом деле все убогие и вся эта разноцветная красота галактик и четкость/резкость это уже дорисовка графикой.
Каким надо быть долбоёбом чтобы на серьезном ебале даже допускать возможность того, что около земли летают пришельцы, не говоря уже чтобы этот бред обсуждать. В ахуе просто
да ладно, весь прикол этой кометы в том что она межзвездная, как с оумумоу, больше ничего интересного в этом нет ну может в том, что межзвездная комета выпускает хвост около солнца, ну такой себе интерес конечно
>>327071318 > Для искусственно созданного объекта он слишком близко подлетел к солнцу и чуть не сдох Да тупые они, баратан. Даже не знают, что межзвёздные перелёты и такие движки пока невозможны. А ты про какое то солнце. Не обращай внимания на отсталых в развитии, тоже научаться со временем не вылетать со своей планеты дальше спутников.
>>327071428 >>327070976 >>327070701 Посоветуй плз видео, где это объяснено с имеющимися пруфами, а то щас будучи не в теме хуй отличишь видосы шизиков-набросчиков от реальных конспирологов-не конспирологов, которые разбираются опираясь на факты и говорят возможные варианты все.
>>327071673 Почему? У нас целые организации изо всех сил сигналы в космос посылают, да, там шанс поймать низкий, но вероятность очень сильно возрастает, т.к. кто-то их пытается ловить изо всех сил (как и на нашей стороне тоже), и пересечение рано или поздно случится. Я криво выражаюсь, но моя основная мысль в том, что ты оцениваешь просто вероятность найти друг друга, без учета посыла и ловли сигналов всеми разумными цивилизациями. А они (сигналы) хоть и не во все "стороны" (ну ты понял) летят, но всё же ебашут аое, а не по конкретным планетам.
>>327071355 >а ты можешь нормально, вменяемо ответить? Так уже даны краткие вменяемые ответы выше в треде. А те, кто интересуется более глубокими подробностями, могут соответственно самостоятельно посмотреть или почитать видео по теме. А если ты не понимаешь(точнее делаешь вид, играя в дурачка), то как бы тебе нечего объяснять. Ну камень - значит пусть будет у тебя камень. Ты уже сделал же свои выводы и просто скачешь в попытках выкрутиться, что это тут все дураки, ничего не могут показать, а вот ты умный. У тебя своя точка зрения, окей.
>>327071766 Реально ли повторить этот эксперимент в нынешних реалиях, когда все сто раз видели пранки в интернете? Какой должен быть вопрос, какие должны быть условия, чтобы челу точно не пришло в голову, что это подстава? Хочется провести (и выложить на ютуб этот пранк, гыгы), но бля, никак не могу придумать реальный вариант, как будто бы анрил.
>>327071771 а где другое объяснение? вот конкретный момент, в котором можно сказать - это теперь нельзя считать кометой? что должно перевернуть понимание? если ты хочешь убедить то этот нюанс нужно учитывать, просто набор каких-то данных это ничего
>>327071786 >Ну камень - значит пусть будет у тебя камень. не камень, а лед судя по газовому выбросу, да, межгалактический лед, необычно но что с того? в солнечной системе таких миллионы летает
>>327071789 Не знаю что такое пранки, смотри, вот так я общаюсь: флешмоб, инсталляция, что-то там ещё, сход белолентощных, короче, ерундистикъа.. Я риеллайф!
>>327071749 >Посоветуй плз видео, где это объяснено с имеющимися пруфами, а то щас будучи не в теме хуй отличишь видосы шизиков-набросчиков от реальных конспирологов-не конспирологов, которые разбираются опираясь на факты и говорят возможные варианты все. Пруфы чего тебе нужны? Практически все видео содержат пруфы нетипичного для камня/кометы поведения. Просто их тебе в сотый раз озвучивают каждый канал на своём сленге/языке/жаргоне. Или может ты такая важная персона, что если допустим это межзвёздный искусственный объект, то тебе на стол должны принести папку с красной печатью и результатами военных спутников. А то вдруг не дай боже, ты будешь не убежден, с ума все сойдут, если одна из миллионов обезьян вдруг останется при своём мнении, что это камень.
Смотрел какого то заумного хуя на подкасте тот говорит что межзвездные перелеты станут возможны когда человечество эволюционирует в бестелесную форму, в некую информационную сущность, а это миллионы лет
кххм.. кххм... Так че там у хохлов то? Камень какой то обсуждаете. Го Мыкол грохать. Нука все хрюкнули, тред забит хохлами! Моча спасай! Я вот вернулся с СВО, ждём второго ребёнка с женой. 5-ый разряд на заводе, 80тыщ, жена тоже работает 70тыщ. А вы почему не плодитесь, аноны?
>>327069066 (OP) Школьник, ты обосрался. Все эти "фото" галактик и чёрных дыр - это просто рисунки, которые вольно и субъективно так интерпретируют по паре уловленных фотонов от предполагаемых объектов чего-то там. С тем же успехом и твой Атлас можно нарисовать космическим кораблём из звёздных войн с зелёными человечками за рулём
>>327071926 >по паре уловленных фотонов от предполагаемых объектов чего-то там
Во во. Смотришь всех этих уебков рассказывающих как одна гипотетическая черная дыра захавывает другую гипотетическую черную дыру, наркоманские трипы выглядят более убедительно чем этот бред.
>>327072001 >Смотришь всех этих уебков Ты удивишься, никто из адекватных людей не смотрит твоего Сурдина. Это самый плохой выбор для забивания мусором головы. Уж лучше тупые приколы посмотреть.
Приведу пример с себя. Я забанил для себя этого товарища ещё сколько то лет назад, когда впервые наткнулся на него в каком то интервью. С тех пор все превью где светится его ебало или фамилия, сразу уходят в скрытие. Это ещё было за много лет ДО того, как здесь кто-то его хоть раз упоминал. Надо фильтровать инфу же и людей, которые эти помои льют. Сурдин - это жевачка для низших слоёв вообще, кто смотрт всякие ТОП-шоу для гоев и т д. Ничего полезного из его рта ты не подчерпнешь. Только позорит конспирологов и всё.
>>327072191 >кроме святой веры в моченых? Вот тут ты как раз не прав, серьёзно. Я наверное тот редкий тип, у которого этой слепой веры как раз и нет. Всё подвергаю сомнению. Но не до абсурда шизиков конечно, которые просят пруф что то или сё - это внеземной объект.
А вот ты как раз и есть самый настоящий ВЕРУН, который ВЕРИТ, что технологии не развивались, кроме как в его компудахтере, и в космосе там всякие отсталые спутники летают, которые нихуя не видят и снимают 144p передавая это раз в месяц с помехами. ПАТАМУШТА ТИБЕ ЖИ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ. Ничего не развивается кроме хуанга с видимо картами, ни другие технологии, ни медицина, ни сельское хозяйство. ТЫ ЖЕ НЕ ВИДЕЛ.
Я все жду когда это говно резко пернет и на реактивной тяге улетит на все четыре стороны оставив мамкиных коснспирологов с горсткой нечётких изображений которые будут обсасывать годами
>>327072317 Окей окей. Пуки то понятны. А как то будешь объяснять свою веру в то, что ничего вокруг не развивалось кроме твоего компудахтера? Неужели только тем, что тебе как важной персоне это не показали и не положили на стол папочку?
>>327072319 Аааа... 6 утра. Я понял за кого ты меня принял. Хорошо, удаляюсь. Сейчас действительно дневная смена прийдёт. Тогда, тебе спокойной ночи(ну или мне как минимум). Я пошел, глаза закрываются уже.
>>327071428 Аппараты были ещë в совке, Вега 1 в 86 году подлетела к комете Галллея на 8млн км и сфотографировала ядро. Вега 2 подлетела на 8 тысяч км и нюхнула газку из хвоста кометы. Потом уже японцы сподобились. Я тогда пиздюком был и смотрел на это всë по телику и охуевал. Не знаю, на сколько Атлас приблизится, но чë то со времëн холодной войны мы уже нихуя не можем. Ни те ни другие, только бабло пилить.
Я не знаю что это но надеюсь оно разьебет землю у человечества в принципе как у вида нет шансов улететь дальше Марса не говоря уже о целой галактике остается только прожирать ресурсы земли пока она еще пригодна для жизни но это не на долго
>>327070701 > там "камень" чуть сменил свой курс(какой умный камень, не послушался естественной гравитации солнца) Дефолтное поведение комет. >>327070976 > выдумывая всё больше и больше способностей у невероятного КАМНЯ Так ты же даже не понимаешь отличие кометы от астероида.
>>327072464 >Не знаю, на сколько Атлас приблизится, но чë то со времëн холодной войны мы уже нихуя не можем. Ни те ни другие, только бабло пилить. Я так не считаю. Моё мнение, что технологии то как раз сильно развились. Просто ограничений поступления информации к народу стало намного больше, чтобы вот простой рядовой гой, где-то узнал что-то этакое из новостей. Всё секретят, чтобы не пронюхала другая страна и не увязалась в гонку за ценным преимуществом над другими. Поэтому, реальные цели спутников, исследований МКС, и т д. скрываются всяикими безобидными снимками галактик, или типа там как капельки воды летают в невесомости, как огурчики в космосе растут, и так далее. Просто народу кидаются пустышки, не интересная информация, которая ничего не несёт. Соответственно и нет такого пристально внимания - чего это нахуй они вбухивают трилиарды баксов, чтобы снимочки делать космоса. Ага, снимочки, чтобы моченые подрочили на них, а гои на рабочий стол как обои поставили. За трилиарды баксов и труды тысяч людей. Включи логику, ещё не смешно?
>>327072542 >Дефолтное поведение комет. Которое конечно же всегда отличается от рассчётов. Щито поделать, тупые мы людишки, не умеем рассчитывать траектории, а компы всё время сбоят и исчтают неправильно траектории, не заложии в них гравитацию даже. Спутники всё время падают, никак запустить не можем. А оно вон оно как - дефолтного поведения оказывается не знали, а теперь вот увидели атлас и удивились, так вот оно как правильно должно то было быть. Ну ты просвятил, молодец. Двигаешь в массы знания, жму руку.
>>327072542 >Так ты же даже не понимаешь отличие кометы от астероида. Мне и ненужно. Я слушаю тех кто шарит, этого достаточно. Да да, я уже вижу как ты тянешь свои потные пальчики пальчики-сосисочки напечатать мне быстрей пук-пук про "кого я там слушаю". Спокуха, обезьянчик. Только вменяемых официалов, которые говорят странный необычный "камень", а не конспирологов про корабли с зелёными человечками. Оставь дядю Сурдина и ему подобных в покое, они у меня со всякими свидетелями ОС, много лет как в бане.
>>327072716 >Никто не говорит, что это "камень", потому что комета это не камень. Камень это астероид. Ты походу реально у мамы однострочный дебил.
Я сначала не понял - к чему было это: >>327072542 >Так ты же даже не понимаешь отличие кометы от астероида. Теперь дошло, ты доебался к слову "камень" словно оно было использовано в прямом смысле. Бляяя.... капец ваще ты обезьяна одноклеточная. Поридж что-ли? Литературу посещал в школе или тилибончик, коэс вместо уроков?
>>327072807 Ну так если ты знаешь, что такое комета, то должен знать, что она может менять свою траекторию рядом с звёздами на реактивной тяге. В чем вопрос?
>>327072829 Т.е. ты полагаешь, что ученые в говне моченые со всеми этими своими заниями и компудахтерами на самом деле не умеют предсказывать траектории полёта комет рядом со звёздами, верно? А на самом деле, нам просто дурачат мозги, что предсказывают где пролетит комета, надеясь на "повезёт".
>>327072829 Галлея прилетала около тридцати раз, более древних записей не нашли, у неë перерывы 76 лет вроде, и хвост ебейший. Чего она не меняет, по одному и тому же маршруту хуярит и тоже вокруг солнца.
>>327073205 Они вообще вряд ли нам доступны будут в дальний космос, даже в небозримом будущем, скорость света не преодолеть. Но вот если придумают двигатель, типа двигатель Эпштейна из книг Экспансия, то солнечная система наша.
То тень упала, то атмосферные помехи, то объект искусственный, то определенные даты когда он приблизится или улетит к хуям.
НАСА телескоп Уэбб за триллион баксов построили. Как можно не заснять эту хуйню нормально? Или спецом за гоев держат?