Посоветуйте источник белка в виде добавки (не молофью) Чтобы было дешево и сердито, но без говняка. Я часто питаюсь 1 раз в день, и очевидно почти никогда не получаю норму белка. при этом я тренируюсь дома и вижу что вес уходит.
надо хотя бы какой то порошок жрать чтобы по белку не проседать. но покупать пачку какого то протеина за 3к каждый месяц жаба душит.
Если не готов покупать порошки, то только курицей или творогом. А вообще есть оносительно дешевые и качественные при этом порошки, первый русский протеин, например.
>>327064172 протеиновый батончик это наебалово и нормы белка он тебе не закроет. так, приятный перекус (и то зачастую по углям и калориям как полноценная шоколадка)
В РБ есть молочный продукт называется exponenta. Возможно в РФ ее завозят либо аналоги делают. В стаканчика такой 200-250гр. Как йогурт питьевой употребляешь, 30гр белка в стаканчике
>>327070290 Но вообще конечно вес куодит не потому что ты белка не набираешь, а потому что у тебя дефицит калорий. Конечно в идеале хочется белки, но если твоя задача как минимум не терять вес(хотя хз, ты дрищ и хочешь набрать либо ты жирич и хочешь скинуть), то нужно сложные углеводы контролировать в первую очередь Но это уже детали ...
>>327063480 >от гороха пучит >плюс там неполноценный белок и надо всякие аминокислоты в бадах добавлять будет всеравно какой ты сука тупой, в горохе все нужные аминокислоты, гипертрофия идентична как от протеина, 30 секунд в гугле
Еда римских легиогеров и гладиаторов. Чечевичная похлёбка. 9 грамм чистого белка на 100 грамм веса. В стакане чечевицы содержится больше белка, чем в одном варёном яйце.
Любитель посчитать в треде. Ну давай посчитаем. Мешок чечевицы 5кг стоит 450₽ -700₽ на вайлдбериз , это 450 грамм белка примерно. Яйцо весит в среднем 35 грамм. И содержит 4,5 ± грамм белка. Ради 450 грамм белка нужно сожрать сто яиц. Это десять десятков. Лезем на сайт Ленты и смотрим, что яйца стоят 100-140₽ десяток. Итого 1000-1400₽ ради того же количества белка.
Они мало того что жрали практичесеи одну чечевицу, они ещё жрали один раз в сутки. У них была диета, состоящая из одноразового употребления пищи в день, как правило завтрак. Это называется "диета воина" Весь оставшийся день римские солдаты и гладиаторы ходили голодные и злые
С2? Рили? А телефон у тебя ксяоми? На нашем рынке можно было в девяностые купить неликвидные яйца кривые как мой хуй, которые не попали ни в какую категорию. Я в детстве удивлялся от сплющенных, кривых яиц с вмятинами и продолговатостями, которые были похожи на речные камни по форме.
>>327063188 (OP) >но покупать пачку какого то протеина за 3к каждый месяц я нищий прол, но на нужную мне хуйню 3к в месяц найду. пиздец, палкку наточи и иди на крыс и голубей охотиться
>>327071500 >Ну давай посчитаем. А хули ты премиум яйца и мимо чечевицу на вес 5кг? Считай нормально.
>нужно сожрать сто яиц 776 рублей пикрилом.
>Яйцо весит в среднем 35 грамм. И содержит 4,5 ± грамм белка. Но и тут ты ошибся, ведь яйцо с0 в среднем весит 60-65г без скорлупы и содержит 7-8г белка на штуку. И >Ради 450 грамм белка нужно 65 яиц, что по пикрилу будет 500 рублей.
Если яйца за 60₽ такая имба, то почему 90% яиц в магазах в ценовом диапазоне 100-140₽, а дешманские яйца хрючат одни бабки и студенты? Купи яйца за 60₽, 100₽, 140₽ и 170₽ и пристально их изучи. Потом отвари и сделай дегустацию. Если разницы нет, то смело бери продукцию "365 дней" дальше
>>327071311 >>В стакане чечевицы содержится больше белка, чем в одном варёном яйце. >>327071311 >стоимость стакана чечевицы и 1 яйца сам осилишь посчитать?
Да, ты победил. Я преклоняюсь перед твоим величием. Распечатай на цветном принтере диплом, о том, что ты победил в споре на дваче на тему того, сколько белка в яйцах 365 дней и повесь себе на стену в комнате .
>>327071852 это мы ещё помимо цены, не рассмотрели, что 1 яйцо явно проще съесть, чем давиться варя 100 грамм чечевицы. я ради прикола завешивал, но не чечевицу, а сухую гречу и овсянку - 100 гр сухого продукта это дохуя и больше. в целом 50-80 это уже достаточно на завтрак
Занюхнул твой пук полной грудью. Интернет это площалка, где чмони самоутверждаются В 5 утра ты доказал мне, что яйца полезней чечевицы. Какой же ты молодец!
>>327063188 (OP) Сухое молоко. В Перестройку качки той волны (влияние голливудских фильмов со Шварцем) жрали сухое молоко. Специальные спортивные смеси в Совке ещё не продавались, а сухое молоко продавалось.
>>327071867 Чечевица более полноценный продукт для питания. Клетчатка пищевые волокна а еще в ней углеводы есть. Из нее можно котлеты делать их легче жрать. И просто так не жри ее добавь в отварную зажарку из лука и морковки. А еще бобовые хорошо сочетаются с копченостями. Я добавлял жареный бекон к чичивице с зажаркой из моркови и лука. Туда на массу еще добавлял сливочного масла. Получалось 1.5-2 к калорий тарелка (сухой чичивицы 200 грамм) на 50-60 грамм белка и на 150-200 углей и 100+ жиров. Один такой прием охуенно насыщает.
>>327071898 >Чечевицу замачивать надо было, кекеке, и варить час. Очень заёбная хуйня я её только в суп добавляю, как -то раз пробовать тупо отварить - как кашу, на вкус как говно, не знаю как её свинья порциями по 100 грамм ебашит. невкусная. чтобы ЭТО жрать на постоянку, хз.
замачивать не надо, у меня десятиминутной варки, мелкая
>>327063188 (OP) >>327071667 >>327071901 В районе 200 рублей за 200 граммов много или мало? А ведь есть яйца в виде такого же порошка. Тоже сплошной белок по сути.
>>327071906 >Я добавляю в неё побольше лука, чеснока, перца черного и красного, муки для вязкости, томатной пасты сверху. Все это жарю до дыма. Ух, бля, охуенно насыщает!
>>327071906 >И просто так не жри ее добавь в отварную зажарку из лука и морковки. нахуя мне эта ебля?
греча - простая в приготовлении, закинул через 20 минут готова. без зажарок и хуярок, правда белка много. единственное вкусное что я ел из чечевицы - были пирожка из монастыря с чечевицей, рецепт не знаю.
>>327071567 Тоже ем один раз в день утром. Не знал, что эта диета так пафосно называется. Сам к такому пришёл, поскольку мне так комфортно. Культ вокруг еды в целом презираю и считаю мещанским плебейством. Быдло, фоткающее еду и обсуждающее рецептики, не считаю за людей.
>>327071919 Три дня назад в 7шагове брал десяток. 32р. До этого заходил в пятёрку, там такие же по 35 были. Раньше были дороже, сейчас ценник норм. С0 за 60 найти легко.
>>327071925 Там дело не во вкусе даже. В бобовых (особенно в чечве) какая-то хуйня содержится, из-за которой нужно их замачивать заранее, и только потом варить, иначе днище выбьет нахер. Знакомый качок один раз попробовал навернуть, "белка ж в ней дохуя", всю смену потом в толчок бегал. Но если немного добавляешь - хз, может недостаточно для поноса.
грузит желудок. химический. много сахаров в составе и жира сверх указанных. изжога от него. какой-то белок там может и есть но у меня от спорт пита просел жкт. больше не употребляю никакой спорпит. мимо качаюсь и боксом занимаюсь.
>>327071960 >а теперь сравни аминокислотный состав чичивицы и гречи. ахуеешь. > >греча пустая на бжу я ничего и не утверждаю насчёт этого, гречу привёл в пример в контексте простоты приготовления и вкуса исключительно
>>327063188 (OP) Протеин наоборот выгоднее всего покупать для получения белка. В упаковке в среднем 30 порций, в каждой порции по 20 граммов. Итого 600 граммов белка за 3000 рублей. Теперь посмотри БЖУ других продуктов и глянь их цены. Неожиданный вывод, но все как есть.
>>327071919 Яйца и правда попадаются дешёвые сейчас. Но старые. Предпочитают распродать задарма двухнедельные яйца, чем выкинуть. Дату изготовления надо смотреть. Впрочем, если ещё не стухли, то разницы никакой. Не отравишься.
>>327071997 >Три дня назад в 7шагове брал десяток. 32р. >До этого заходил в пятёрку, там такие же по 35 были.
А какой смысол тогда торговать яйцами по 140₽ десяток, если всегда доступны полноценные яйца по 32₽? Я не понимаю этого рыночка. Почему производители яиц по 32₽ ещё не задавили производителей премиум яиц и не выжили их с рынка?
Очередной объёб гоев на шекели? Создай тред в /zog/ на тему яичного заговора Надо вскрыть тему
>>327072083 Просрочку нельзя продавать. Это за пару дней до постановления просрочкой. И я не тот, кто писал, что это покупает. Я лишь в подтверждение констатировал, что порой вижу такое уценённое дерьмо на полках рядом со свежими яйцами.
>>327072048 >А какой смысол тогда торговать яйцами по 140₽ десяток, если всегда доступны полноценные яйца по 32₽? Почему производители яиц по 32₽ ещё не задавили производителей премиум яиц и не выжили их с рынка?
Именно потому что премиум товар по оверпрайсу для элитного потребления. Себестоимость яиц от силы 50р. Докидываешь 10р на красивую картонную коробку/20 на полистироловую, продаёшь по 150 в крутом супермегагипермаркете, ПРОФИТ. В то время как в 7Ш тупо пульперкартон+плёнка с наклейкой, смотрится паршиво, но нам же понтоваться незачем, нам оно чтоб жрать (яйца, не картон и плёнку)
>>327072057 Так никто же не заставляет его глыкать вместо пищи по 10 раз в день. Ты и печень тупо посадишь. Пару раз в сутки именно как добавка.
>Ты шо бля дядя какая греча с протеином Тю! Греча, наравне с рисом и булгуром, обладает неплохим количеством белка. Если её а блендере с творогом ебашить, то вообще база.
>>327072062 Чел, там у него ценник косарь. С Вайлдберриза. По совету какого-то хуесоса из Ютуба. Он бы ещё кусок говна критиковал за отсутствие белка. Бери нормальные протеины по типу Siberian Nutrogunz и будет тебе счастье. Да, там вряд ли есть заявленное количество белка содержится, но я его жру года 4, эффект есть, а по желудка хуже не стало.
>>327072205 А ведь это очень калорийная еда. Поэтому бедные люди часто обладают огромными животами, несмотря на недостаток денег. Жрут подобную нажористую еду три раза в день. А богатеи, наоборот, стройные и подтянутые и едят капельку суфле со шпинатом раз в сутки. Мир перевернулся. Раньше толстота человека была признаком богача, а сейчас стала признаком нищука.
>>327072065 >Распродают за день-два перед истечением срока годности. Пиздёж. На складе хранятся в холодильнике, до истечения срока 2-3 недели (при норме в месяц). В зале дольше пары дней не стоят, распродаются быстро (из-за дешевизны, ага).
Не особо калорийная. Шук 30 пельменей с мазиком это +-1 к калорий. Что бы набирать надо таких 3 приема жрать. Ты думаешь каждая пидораха жрет под 100 пельменей в день?
они жирные потому что стрессуют и не двигаются, там одна вода в разбухших тушах.
>>327072258 протеин вреден по моему независимому опыту. так же как и креатин и прочая хуйня. все что могу себе позволить это очень редко пампилки. и те лучше без вкусовых доавбок.
>>327072247 Сегодня же сходи в Магнит и внимательно изучи сроки изготовления на дешёвых яйцах. Меньше недели не увидишь. Я гарантирую это. Конечно, если номинальный срок хранения месяц, то похуй. Главное, что не тухлые. Но когда уже у меня дома в холодильнике яйца неделю лежат, то психологически считаю их старыми. Они моложе не становятся, когда лежат на складах магазинов, и я на них не смотрю.
>>327072216 Я разделяю твой скептицизм к пидорашьему спортхрючеву, но это исключение из правил. >>327072238 >аминокислот в нем нет ВСАА в рацион добавить Аллах запретил? >Достаточно пару раз в день глыкать что бы наебнулся желудок У меня за много лет употребления спортпита желудок не наебнулся, не пизди. А я ФГС раз в год прохожу, потому что у меня язва от водки. Просто не надо покупать говно за 999 рублей от ноунеймов по советам ютубных тренболоновых кочек.
>>327072275 Тухлые ни разу не попадались. За последние пару лет яйцами ни разу не травился. Так-то сроки годности у яиц 25-90 дней могут быть, так что +- неделя похуй ваще. >психологически считаю их старыми, морщинистыми, потными, не могу на них смотреть даже У каждого свои заёбы, лол. Вот таким как ты и продают по 150 "ультра-мега-свежие прям сегодня из-под куры!"
бесполезная хуйня. дизабаланс будет по составу аминокислот. организм требует не только бца но и остальные. далее он не понимает че делать и начинаются хуевые процессы.
>У меня за много лет употребления спортпита желудок не наебнулся, не пизди. А я ФГС раз в год прохожу, потому что у меня язва
>>327072468 консерванты, красители, усилители вкуса, е-образные добавки, всяки антикоагулятны хуянты окислители хуители. там вся таблица менделеева в составе. орпганизм не приспособлен это переваривать.
Ты мне что-то доказать хочешьь? Я на своем опыте знаю что такое изжога от спортпита и особенно от протиков.
>>327072465 высоко интенсивное кардио. жир убирается низко интенсивным кардио (длительная ходьба к примеру. очень длительная). + дефицит по калориям в особенности по жирам.
>>327072489 >там вся таблица менделеева в составе. Не впечатлил. Иди нахуй. Содержится ровно как и во многих других продуктах питания >Я на своем опыте знаю что такое изжога от спортпита >У доди изначально изгаженный жкт. >РЯЯЯЯ, спортпит виноват. Ткань желудка обновляется по 20 раз в сутки, лол, чтобы его чем то там изгадить одного прота, если на то пошло оч мало Лично у меня никаких проблем с жкт не было. Даже не срал жидко и не пердел после. Изжогу испытывал в принципе пару раз за жизнь. По моему независимому опыту прот не вреден. И?
>>327072425 Ну ты дебиииил, про себестоимость я же и писал. За 32 продаётся категория С2, средний размер, не особо популярный так-то. С0 продаётся за ~75, С1 за ~55, средняя цена чуть выше полтинника, на уровне себестоимости. 7Ш делает ставку на бедноту, заманивая низкими ценами на социальные товары, поэтому так они и стоят. Щас глянул ценник Ленты - там все категории яиц стоят +- одинаково, около 60-70р по сраной карте лояльности. При том что С2 примерно в полтора-два раза легче (и дешевле) С0. Лента охуевшая, ну это давно известно. Ты здесь даун, ёпт
>>327072524 >Возьми и почитай состав если не тупой Энергетическая ценность123,6 ккал Белки22,2 г Жиры2,6 г Углеводы2,8 г *Суточная норма не определена. Другие ингредиенты: концентрат сывороточного белка, какао порошок (для вкуса "Шоколад"), пищевые ароматизаторы, эмульгатор лецитин (E322), подсластитель сукралоза (E955)
Простой средний прот за 3 куска. Состав средней шоколадки+сукралоза
>Душнить не рекомендую. Если человек употребляет слово "душнить", то это очень характеризует его умственные данные. И у тебя, судя по твоим беспруфным субъективным высерам они низковаты. >Хочешь пить свои ротеины пидорские пей Пушка. Нищук-латентный гей порвался
>>327072762 >вкус "шоколад", ору нахуй И чем же по твоему он обеспечивается, дурашка? >какой же ты безнадежный. точно так, безнадежно пытаюсь что то тут доказать идиоту. >душноты как личности Без коментариев. Далбоеб долбоебом >как и на обертке Тогда вообще ничему верить нельзя и надо переходить на натуральное хозяйство, ведь о ужас, курицу пичкают гормонами!! >Вот это ты разоблачил меня. Ахуеть. Это было легко, ты начал трястись после третьего моего поста, рвоня
>>327063188 (OP) >>327063660 >Протеин дорого, КУРИЦА дорого Пиздец ты нищий, работу найти не пробовал? Какой рост вес? Какой физкультурой занимаешься?
При моей норме 80г белка в сутки я с утра пью протеин ~20г, в течение дня жру перловку ~20г, рыбные консервы ~50г и помимо этого ещё всякой хуйни грамм на 10 насобирается. Итого около 100г белка за день потребляю. Консерва рублей 150, перловка рублей 30, протеин рублей 65, итого не больше 250 рублей. Что мешает так же?
>>327072869 >Пиздец ты нищий, работу найти не пробовал? Я из России, тут нету работы для больных хикки. >>327072869 >Какой рост вес? 173 >>327072869 >Какой физкультурой занимаешься? Редко
>>327072864 >Лох ребенок) >наконец-то ты сам дошел до базы До какой базы? Что ты дурачок с теориями заговора головного мозга и полным отсутствием элесентарных знаний по биологии? Ну это по первым твоим высерам было ясно, что с тобой что то не то. И какими гормонами пичкают курицу, шиз?
>>327072891 >>327072906 Шизы, вы не работайте на ахуевших кабанов, ищи нормальную работу. Или вы бумеридзе-миллиниалидзе, которые барина боятся обидеть своим крепким здоровьем и хорошим настроением? Тогда терпите.
Чтобы было дешево и сердито, но без говняка.
Я часто питаюсь 1 раз в день, и очевидно почти никогда не получаю норму белка.
при этом я тренируюсь дома и вижу что вес уходит.
надо хотя бы какой то порошок жрать чтобы по белку не проседать.
но покупать пачку какого то протеина за 3к каждый месяц жаба душит.