>>327058729 (OP) ходил по лесу который в получасе ходьбы от дома. увидел как два лысых парня ебутся, они увидели меня и начали орать и бежать в мою сторону, я бежал до дома как ёбанный Форест Гамп
Для хорошей прогулки необходимо выбрать маршрут через лес с озерами, взять кента и дудку, и просто идти без навигатора( если не тайга, конечно), а подмосковье какое-нибудь. В Москве тоже можно повторить, но уже с дудкой в трусах.
Хотел поснимать москву-сити в тумане на зеркально-менисковый телевик с большого москворецкого моста. Достал штатив, достал телевик, достал причиндалы для фокусировки, всё установил. Начал устанавливать фотик на объектив. А переходник с объектива на фотик остался дома. Зря таскал с собой 4 килограмма бесполезного барахла.
>>327059018 Фотки древесных грибов в позднеосеннем лесу — это база. Тоже плохо представляю что там фоткать, если не их. А выйти пофоткать что-то в лесу иногда очень хочется.
>>327059693 А с руки эти птицы не едят? Или надо дождаться зимы для такого? У синиц лапки тоньше спички, но они на зимнем морозе горячие как печка, всегда удивляюсь.
Моя любимая сталинская высоточка на котельнической набережной. От нее веет духом ушедшей эпохи, когда ты можешь отстроить что угодно за счет почти бесплатной неограниченной рабочей силы из заключенных.
На пик4 лежит причина, по которой у москвичей зимняя убувь трескается и рассыпается через 2-3 сезона. Уже на позиции, ждет своего часа.
>>327060432 >Моя любимая сталинская высоточка на котельнической набережной. От нее веет духом ушедшей эпохи, когда ты можешь отстроить что угодно за счет почти бесплатной неограниченной рабочей силы из заключенных.
>>327060415 Одевайся зимой потеплее и приручай, прикидываясь деревом. Если будешь хорошо стараться — синицы поверят и присядут на руку. Они простые и доверчивые. Если поползень увидит как синица ест с руки — он сделает выводы, и через несколько дней все поползни на районе станут ручными. Еще если прикидываешься деревом изо всех сил — можно подкормить ополовника (если они у вас водятся), они очень няшные.
>>327060593 >там много привидений внутри Я бы даже с ними там жил и кайфовал, если бы мог. Останавливает только то, что квадратный миллиметр жилплощади в этом доме стоит как моя годовая зарплата.
>>327061374 Внутри Садового кольца покупают только сверхлюди. Знал одного такого, у него папа дружит с Алексеем Мордашовым из Северстали. Но даже этому сверхчеловеку не под силу купить квартиру в сталинской высотке. Это какой-то запредельный уровень.
>>327061987 У нас убрали троллейбусы. До Собянина в Москве была самая большая троллейбусная система в мире. А СССР был самой троллейбусной сверхдержавой. Хорошо что хоть оставили трамваи. Некоторые катаются в беспилотном режиме.
>>327062330 >пик3 Ехал на таком как-то раз в институт. У троллейбуса на дорожной яме слетел ус с провода, и он затормозил с 40км/ч до нуля за пару наносекунд. Я по инерции влетел в компостер билетиков на поруче (тогда были переходные времена с бумажных билетов с компостерами на rfid карточки), разбил об него лоб.
>>327063999 Та вроде недалеко идти было, а ходил почти сутки. Пил разное вино и г*ш. В гостях накатил вискаря. С какого-то момента события вечера и ночи смешиваются и никак эту последовательность никто не может восстановить. Ну его най, нирикамендую ухуюживаться так сильно. Как-то даже стыдно чуть.
>>327066182 Это где? Внизу на полуострове за белой горой? Рыбаков много там? По рыбе видел че-нить в сумках? Проход через санаторий открыт? Ты вообще там где-то живешь у СХИ, поэтому ты там гуляешь? А обратно на 37 маршрутке от олимпика?
>>327067631 Да, поэтому я теперь гуляю с 9 до 12 - тогда нет ни собачников, они до 9, ни пиздюков, никого нет.
В выходные конечно все есть.
Или бывает выхожу в 15 и до 17 по тропинкам, в лесополосе своей.
Жду снега блядь, тогда хоть в 22:00 можно гулять, все видно. Основная опасность собаки который сзади могут напасть, я так гулял в 21:00, оборачиваюсь как обычно, мало ли ну и там доберман как лошадь, я на него заорал тот обратно побежал. С 19:00 собачники толпой выходят, а в 21-22 собачники с ебанутыми собаками которые без привязи лес весь шерстят.
Ну и твой лес в олимпике не сравнится с моим елочным, тут нет ощущения осени что мол все опало и теперь депресняк - все зеленое и как-то кайфово даже в ноябре.
А однажды ходил в ПВД от Рамони, через лес до Чертовиц - там лес такой же ебанутый, без листьев, я часа 4-5 шел и охуел от этих пейзажей, правда снег еще и не единого следа, вообще пусто - просто охуел, пиздец пытка была, атмосферы нет, скучно. Это пиздец.
Норм ходить было по заказнику по типу Рамонь - Углянец, или Рамонь - Краснолесный. Или Краснолесный - Дубовка. Там лес норм, а не такой всратый и голый + если тихо идти всегда косуль встретишь
>>327067794 Ок, СПС. Но район СХИ я тоже не люблю, энергетика какая-то хуевая для меня, в уныние пиздец меня там вгоняет все. Я обычно гуляю Град - Олимпик или в обратную сторону. Если на веле то могу с Лысой горы где Рыбачий или от Олимпика через родники