Русской девушки отказали в месте в роддоме и она потеряла своего ребенка Даже томагавк не понадобился. "мест нет". а я вам скажу, для кого места есть. зайдите в любой роддом подмосковья. там 80% — это зульфия, фатима и гюльчатай, которые рожают пятого за маткапитал. для них места есть, диаспора порешала. а русская алина из карелии пошла домой и потеряла ребенка. вот оно, ваше "русское государство". вас меняют на приезжих прямо в роддомах. а вы продолжайте воевать с хохлами, пока вашу землю заселяют другие.
>>61298609 (OP) величие россии измеряется не уровнем жизни, а глубиной ямы, в которую вас закапывают. гордитесь ракетами, пока русские дети умирают от того, что в роддоме все места заняты Мадинами, а врачи ахмеды
>>61298609 (OP) минус один русский ребенок. минус одна мать, которая больше никогда не захочет рожать в этом скотомогильнике. вот цена вашего "года семьи". это не халатность, это геноцид русни
>>61298609 (OP) >беременная третьим ребенком Арю с перемохи, я понимал бы, если бы там был первый, но это третий. В следующий раз будут свободные места, когда кобыла эта залетит в очередной раз через месяц
>>61298743 >И именно поэтому я за Путина Пупа сделал невозможное. В нулевых я читал "Гнев Орка" и ненавидел американцев. Я думал, что гей-парады и негры ---это вырождение, а Нетфликс - хуйня. А сейчас я жду солдат NATO. Путин не так уж и плох, если разобраться...
>>61298655 >Арю с перемохи, я понимал бы, если бы там был первый, но это третий пидоран, у тебя коэффициент рождаемости пизданулся с 1,8 до 1,4 за 10 лет. детей меньше, почему мест в роддоме нет ? >>61298743 >И именно поэтому я за Путина чтобы он дальше медицину оптимизировал ? а данные по рождаемости вообще засекретил ?
Аноним ID: Упрямый Джон Сильвер27/11/25 Чтв 09:50:45#20№61299591
Ну все сходится. Живёшь в депрессивной Карелии, рожаешь себе мини-крепостных. Душа быстро отмучилась и отправилась в лучший мир, ящитаю
>>61298609 (OP) ебать потужный визг. Вообще-то с начала гойды прямо по педеральному тв новости о великих триумфальных захватах бабкосел стабильно чередуются со слезными мольбами о копеечках на лечение ванечек, но у пидорах до сих пор ничего не щелкнуло в стекломойных головешках. Так что зря ты стараешься, этой породе похуй на свой молодняк и вообще на все значит похуй. Бисмарк был прав.
>>61299459 >коэффициент рождаемости пизданулся с 1,8 до 1,4 за 10 лет А минусы будут? >чтобы он дальше медицину оптимизировал ? Минусы? >а данные по рождаемости вообще засекретил ? Минусы есть?
>>61298609 (OP) >степан крепостной не родился и не будет терпеть снежный гулаг следующие 50 лет перед тем как поймать фпв в лицо >аррррряяяя доколе Смешные вы по утрам)
>>61299615 >стабильно чередуются со слезными мольбами о копеечках на лечение ванечек Было и до гойды. Типо лет десять - двадцать на федеральных аналах собирают деньги на тугосерь с пиздецомой. Ты видимо телек до этого не смотрел
>>61299666 >Смешные вы по утрам) Это плодячкоозабоченные >РЯЯЯЯ РУСИКИ В ТРУСИКАХ УМИРАЮТ ПОТОМУ ЧТО МИГРАНТЫ Ну и нациглисты. Не на барена и оптимизацию им булькать
>>61299711 Так сейчас контраст какой: сюжет про величие надоев чугуна, про загнивание Америки и "скоро Европа всё", а следом сразу "подайте копеечку нашему ванечке на операцию". И все равно спидорахи не могут сложить 2 и 2. Порода.
>>61299741 >сейчас Да только такой контраст был чуть ли не всегда. Привыкли. Не знаю, плохих бояр обвиняют, врачей-трюкачей. Блядь, пидорашки тупые. От превозмогания хорошего мировоззрения не появляется
>>61298609 (OP) Выкакиш не захотел быть замученным рождением от насрахи. Преждевременно отмучился, так сказать. Земля пухом. Спасибо оптимизации, спасибо Путину!
Даже томагавк не понадобился.
"мест нет".
а я вам скажу, для кого места есть.
зайдите в любой роддом подмосковья. там 80% — это зульфия, фатима и гюльчатай, которые рожают пятого за маткапитал.
для них места есть, диаспора порешала.
а русская алина из карелии пошла домой и потеряла ребенка.
вот оно, ваше "русское государство".
вас меняют на приезжих прямо в роддомах. а вы продолжайте воевать с хохлами, пока вашу землю заселяют другие.