жалко ли мать? нет. если ты воспитала чудовище, которое готово тебя убить за смартфон — ты провалила свою миссию. это премия дарвина. генетический мусор самовыпиливается. дочурка — типичный продукт путинской стабильности: тупая, агрессивная, лживая. мать — типичная терпила, которая думала, что "запретами" можно что-то решить. итог закономерный: минус одна ячейка общества, плюс один зэк.
мать сама виновата, что вырастила зверя, или "дети сейчас такие пошли"?
>>61298724 (OP) а девка-то с потенциалом! зацените схему: сама убила, сама подожгла хату, сама себя порезала и свалила на "неизвестного террориста". ничего не напоминает? это же методичка спецслужб! "рязанский сахар" и "крокус" на минималках. она просто провела спецоперацию по денацификации матери. растет достойная смена. если не посадят — возьмут в пресс-службу мвд сочинять сказки про "украинский след".
бля мне интересно он реально пытается задеть тем что я вдурке лежал когда я сам об этом рассказал или че? у меня просто австокрытие на все посты с сагой стоят т.к он единственный с ней срет
>>61298758 Было бы неплохо, если бы охуевшие родаки реально начали бояться. Пидоруссианские родаки те ещё охуевшие твари в большинстве своём, стиль воспитания которых можно охарактеризовать как БДСМ с детьми. В этом плане запугиванием родителей хорошо занимаются западные страны, от того и качество детей там выше, потому что их не пиздят и не гнобят за каждый пук.
>>61298763 Это не смелость, а безрассудство, свойственное многим подросткам. Я сам однажды был готов сделать такое, что вместо Руслана Зинина помнили бы меня, но, благо, пронесло.
Смелость — это не только готовность сделать что-то, но и готовность понести ответственность. Здесь же девка начала заметать следы, придумывая историю. Уверен, в этот момент сердце бешено кололось и ей было страшно.
>>61298724 (OP) >мать сама виновата, что вырастила зверя Читал что влияние воспитания сильно преувеличено заинтересованной стороной - родителями, которым хочется верить, что они кого-то там воспитывают, влияют, формируют. Наблюдения за разлученными близнецами это показывают.
>>61298724 (OP) >мать сама виновата, что вырастила зверя, или "дети сейчас такие пошли"? 46 лет матери. Скорее всего - закомплексованный кусок дерьма, у которого не было личной жизни в молодости. Зуммерше уже хочется гулять, тусоваться, друзья, от которых она в восторге. И тут у нее забирают мобилу... Теперь одна сдохла, у другой жизнь по пизде пошла. Бинго.
>смелости, которой нам, ссыкливым миллениальским пидарасам, не хватает
Признайся, ты просто сыкливый пидарас которому не хватает смелости в этом признаться и ты экстраполируешь свои особенности на всех миллеиналов прикрываясь общим "мы", когда хочешь сказать "я".
мимо убил бы тебя и твою мать чтобы ты не расстраивался
Меня мамка постоянно морально уничтожала за малейший косяк, "вот в армию пойдёшь тебя там научат жизни". И она это пять минут потом могла повторять. Хотя при этом она помогла мне военник получить, странно. Постоянно ныла что я не убираюсь каждый день, хотя у нас чисто, она тупо бугуртит из за одной крошки и пылинки. И говорит что вот ты вечно всë не так делаешь как надо, а как надо-то блять? Назло специально плохо делаешь, хотя я так никогда не делал. Батя агрился постоянно на то что я русский и матешу и ещё какую то парашу вроде физики не знал блять. Орал так что соседи слышали. Причём ещë бывало пиздил меня за двойки, а брата младшего ни разу не бил, хотя он более избалованный уже растёт.
>>61298724 (OP) >мать сама виновата This. 0 занятие ребенком, чисто требование чего то, отбор единственного способа борьбы со стрессом. Конец предсказуем. Совковым блядям вообще нужно запретить иметь и рожать детей в 2к25. Если рожден до 2000 и зачал/родила ребенка, он сразу же изымается в пользу государства.
>>61298724 (OP) просто натрахи рожают от всякого скама, наверняка там батя рецидицивист маньяк-расчленитель, который запузячил ее под винтом и сразу ушел за хлебом на 20 лет строгача. Вот и результат, осинка и апельсинки налицо
>>61298724 (OP) жалко ли мать? нет. если ты воспитала шизоида-вниманиеблядь, который готов тебя убить за пеку, чтобы срать своими тредами день и ночь — ты провалила свою миссию. это премия дарвина. генетический мусор самовыпиливается. сыночек — типичный продукт харкаческой порашной стабильности: тупой, агрессивный, лживый. мать — типичная терпила, которая кормит на свою пенсию, сидящего на ее шее шизика. итог закономерный: скоро будет минус одна ячейка общества, плюс один зэк.
мать сама виновата, что вырастила шизоида, или "харкачеры сейчас такие пошли"?
>>61298724 (OP) >мать сама виновата, что вырастила зверя, или "дети сейчас такие пошли"? Ну во-первых психопатия это генетическое, как и социопатия, которая в меньшей степени; во-вторых у детей недоразвиты мозги, как и у подростков, это все усугубляет, посколько подростки это что-то между макакой и взрослым человеком.
Так что нужно понять как у мамы родилась социопатка, может у нее отец психопат, который манипулировал мамкой и та не поняла, что он болен. Или она знала, что он психопат, но решила рискнуть и создала семью с ним. Или сама мамка социопатка, а может психопаты были среди дедов и бабок и девочка пошла в них.
Ну и может кто-то из семьи правда был социопат, но не стал по преступником, мб ему повезло родится в адекватной семье где его любили, и это удержало его от совершения тяжких преступлений или вообще нарушения закона. А тут девочка могла много сидеть на дваче, и общаться с поехавшими подругами в школе, ещё и мать видимо воспитывала ее не совсем верно, хотя я не знаю про это ничего и гены проявились, ещё и возраст и недоразвитие мозгов, типа лобных долей сыграло роль.
В общем слишком мало информации, чтобы делать выводы, но судя по фото мамка тоже жёсткая женщина, не самая приятная наверное.
>>61298724 (OP) Аноны, а напишите свои воспоминания из пиздючества. Что вас тригеррило и бесило в родителях? Я вырос в приличной семье и вот прям каких-то пиздецовых моментов, повлиявших на мою психику от слов или поведения родителей не припомню. С натяжкой могу только вспомнить маниакальное желание мамки, чтобы я учился в выбранном ей институте. Меня это скорее удивляло, но не парило: инст был топовый и они с отцом способствовали.
Но я сейчас batya маленького пиздюка и мне не хотелось бы нахуевертить чего-то такого в его воспитании, чтобы мне потом воткнули нож в шею.
ДАвайте обсудим, что триггерит пориджей и как их нужно воспитывать (или вести себя с ними).
>>61300550 >Но я сейчас batya маленького пиздюка и мне не хотелось бы нахуевертить чего-то такого в его воспитании, чтобы мне потом воткнули нож в шею. Уже поздно что-то делать. Надо было раньше думать, до рождения.
Аноним ID: Саркастичный Царь Салтан27/11/25 Чтв 12:38:49#52№61300826
Я в ахуе с местных ебанутых пиздорабов, которые оправдывают малолетнюю шлюху. Вы все свои страдания и лишения заслужили сполна. И гойду, и интернет, и всё остальное. Вы нелюди ебучие и в вас нихуя человеческого нет.
>>61299503 > пользу государства К еще более ебанутым совкам клептократам, натуральным бандосам из 90-х, фашистам, патологическим лжецам, психопатам и военным преступникам.
>>61300764 >раньше думать, до рождения Это у меня не первый ребенок. Но первый охуеть какой целеустремленный вышел и фактически с 14 лвл жил на Западе. Мое воспитание свелось к оплате обучения и проживания. Сейчас уже 23 лвл, ебашит карьеру в Dupont в Женеве. Но тот в деда пошел (у меня дед академик (химия), отец профессор физмат), а вот нынешний видно, что корзиноид. Поэтому я и спросил.
>>61298724 (OP) натаха наверняка батрачила за мрот на нищеработе и своего личинуса не видела нихуя, не то что воспитывать. ну вот социализация и показала личинке, что соли интереснее разговоров о влажном.
>>61298724 (OP) Ее мать была шлюхой и РСП, соответственно, она никак не могла воспитать дочь в одиночку, т.к. у дочери перед глазами всегда был пример собственной матери - шлюхи и РСП. Хотя мать подскудно и понимала что это не лучшее будущее, потому пыталась запрещать ей соцсети и блядки. Но это не могло уберечь дочь от поломки.
если ты воспитала чудовище, которое готово тебя убить за смартфон — ты провалила свою миссию.
это премия дарвина.
генетический мусор самовыпиливается.
дочурка — типичный продукт путинской стабильности: тупая, агрессивная, лживая.
мать — типичная терпила, которая думала, что "запретами" можно что-то решить.
итог закономерный: минус одна ячейка общества, плюс один зэк.
мать сама виновата, что вырастила зверя, или "дети сейчас такие пошли"?