>>61299140 (OP) Ирл я встречал разных людей. Много кто бугуртит с цен, с процентов по кредитам, с проблем с иностранными сервисами, с ухода разных брендов, с курса доллара, с запретов интернета, да дохуя с чего бугуртят. БОльшая часть из них внезапно вполне понимает почему так произошло и кто конкретно в этом виноват. Но я ни разу не встречал людей которые плакали по дохлым хохлам, только в контексте "люди гибнут", подразумевая вообще всех людей с обоих сторон. Зато на двоще каждый первый обрыган такой, почему так?
>>61299168 Я ебал дохлых хохлов в рот. Но вот когда русня ёбаная дохнет под дронами - у меня радость и злорадство. Потому что русня лишила меня интернета, а не хохлы.
>>61299204 это твои личные оценочные суждения, нам они не интересны, по факту есть что сказать в свое оправдание, касаемо мерзких чубатых выблядков которые срут на русской на борде из гермашки?
представляете вообще масштабы хохлянки? это как так получается, говно чубатое от имени россиян пишет хуйню про РФ, при этом Илон ( долгих лет жизни ему) разоблачает всю эту чубатую кагорту одним патчем.
вскрывается настоящая сущность чубатой мрази. Чубатая мразь где угодно только не на б.украине.
>>61299177 >но весь мир хохла даже за человека не считает. А мне вот соседка сказала, что ты ублюдочный инвалид на коляске, срущий в памперс и воняющий говном. + говорила что ты хохол ёбаный с донбасса.
Аноним ID: Упрямый Король Артур27/11/25 Чтв 08:35:00#26№61299272
>>61299168 По той же причине, почему ИРЛ тебя шлют нахуй намного реже, чем в сети. Люди в принципе ведут себя в сети и ИРЛ по-разному.
>>61299280 Красноармейск называй, это русский город. уже русский. Вернулся в родную гавань, спасибо Путину батюшке государю, освободил нас от чубатой аннексии
>>61299140 (OP) >Более 60 тыс. опытных, закаленных бойцов уже состоит в народных кибердружинах России. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая на организованном Народным фронтом форуме "Все для победы!". Есть, 60 тысяч человек вас тут
а ты по русски можешь писать, я плохо на немецком понимаю
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 08:53:42#40№61299331
Жмиль деньги в Азербайджане прячет. Цыган в Сербии шкерится. Мунлайтер в США тусуется. Думаешь "Что за хуйня? Задоначу-ка я настоящим русским пацанам в Русскую Общину". Находить их карту, лук инсайд. Зарегистрирована на имя Аслана Абдурозмановича Байсултанова. Кляты хохлы и тут наебали!
>>61299331 Да кого это ебёт? Речь вообще идёт о другом. Давай, вот ты тут сидишь, объясняй как так вышло, что подавляющее большинство "россиян", которые топят за Хохляндию зареганы не в России?
>>61299343 и до сих пор не пошел защищать помоечку? и что ты детям своим скажешь, что ты червь говняный зассал? дак тебе в лицо дети твои плевать будут и мать, и русские!
>>61299330 Ты главное терпи, хохол. Мы тебя сами придём освободим. Мы и брат наш.
Аноним ID: Упрямый Король Артур27/11/25 Чтв 09:01:37#47№61299363
>>61299140 (OP) Вообще, если серьёзно отвечать в этот тред, то есть два момента: 1) На видео единичный случай, обсуждать нечего, ибо в сети ты как нехуй делать найдёшь хотя бы одного человека по заданным параметрам более-менее всегда. Типа, ну надо сетку из 10-ти хотя бы предъявить, чтобы хотя бы заявить, что это явление. Это всё если мы предположим, что данные достоверны. 2) Я, будучи россиянином, скорее всего оказался бы в этой системе проживающим в Нидерландах или Германии казахом. Ибо если у меня есть подозрения, что Russian Federation лучше не указывать (я немного пользовался яблочной техникой в 2022-2023 годах и уже тогда ставил другие страны, правда уже не помню почему), я указываю Казахстан, т.к. граница в нескольких сотнях километров. Ну и VPN, понятное дело, без него просто не зайти в эту помойку, она ж блядь, заблокирована. Ну а кто-то указал Украину, вместо Казахстана и получил такой результат.
ОП идёт на хуй, я с ним разговаривать не собираюсь, он очевидно невменяемый хохлошизик. Это для адекватных людей, которые могут зайти в тред.
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 09:04:54#51№61299371
>>61299353 >подавляющее большинство "россиян", которые топят за Хохляндию зареганы не в России? Потому что в РФ это незаконно и опасно? К тому же кто сказал, что подавляющее? Кто-то реально пересчитывал, а не нашли парочку и проецируют? А вот почему настоящее подавляющее число патриотов исчезло из интернете в момент бунта Пригожина, вот это действительно тайна.
>>61299371 >Потому что в РФ это незаконно и опасно? Конечно незаконно, но это ещё надо постараться, чтобы на статью накосячить. Слушай, опасно состоять в КПУ на Украине или сторону России занимать. Тебя за это и в лес отвезут, и в пыточный подвал отправят, и на рабочем месте изобьют, и к столбу привяжут. Украина с 2004 года бодро шла к "открытой террористической диктатуте наиболее реакционного класса". >К тому же кто сказал, что подавляющее? Твиттер открой, там уже который день веселятся с этой темы
>>61299199 Это называется "тренировка свинины". Самые отчаянные свинчуки, которые провели на пораше больше года, получили настолько сильную психологическую травму, что в своем перефорсе сами того не замечая, начали использовать свое имя как ругательство.
>>61299331 Для тебя новость, что среди ((((((гусске)))))) насосалистов собственно русских никогда и не было? Ты где все эти годы сидел, лол? Впрочем, ради справедливости у урино посривотов тоже только одна великая мечта - как можно быстрее и как можно дальше съебаться со сраной руины. Других нациков у меня для вас нет.
>>61299399 То что в обрыг треде визжали одни свиньи - секрет полишинеля, учитывая их уровень айсикью равный комнатной температуры. Но вот то, что при этом большинство из них имели аккаунты на сайтах гей-знакомств в хуеве - вот это уже отдельный кек.
Все недовольные даже лужей во дворе будут выписываться в хохлы, так и победим. Раньше записывали в английских шпионов, евреев, врагов народа, контрреволюционеров, предателей Родины, сейчас вот в хохлы. Главное знать, чем это каждый раз кончалось.
>>61299495 >Раньше записывали в английских шпионов, евреев, врагов народа, контрреволюционеров, предателей Родины, сейчас вот в хохлы. Кокхол да еще гомми, ты прямо комбодаун.
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 09:41:11#75№61299515
>>61299394 >Твиттер открой, там уже который день веселятся с этой темы У меня он почему-то не открывается. Это какое-то место, где патриоты любят сидеть?
>>61299140 (OP) На дваче есть, в пораше кажется хохлов довольно немного. Зато очень много псевдорусских чурок, которые прикидываются славиками, а на деле коричневый барбажон трогает себя за писю выписывая охуительные истории.
Ситуация не уникальна для двача, так по всему "рунету"
>>61299528 Нет, но хохлы палятся серя пропагандисткими методичками. Чурки палятся своим совершенно инородным менталитетом, даже те кто вырос здесь. Я легко могу понять чурка ли передо мной просто пообщавшись с ней на определенные темы. Чурки стали умнее и уходят в игнор когда видят непонятные вопросы, чтобы не палиться. Многие чурки прикидываются русскими в интернете, даже в этом треде сразу нашел одного. Чурки — говно.
>>61299565 не думаю что чурки сидят в ру сегменте, просто из за слабого знания языка.
Тем не менее какелы сидят в русском сегменте и не стесняются своего не знания русского языка.
какелы любят быть МЫней, это врожденный дефект у всех какелов. Я это вижу постоянно
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 10:08:53#88№61299695
>>61299560 Это чё за перефорс. Это же Пыня прячет Твиттер это россиян. Лахтюша-перефорсер подумал, что если обвинит другого чела, то все забудут, кто реально виноват, но обосрался.
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 10:12:07#89№61299714
>>61299714 >вам нужен ВПН для кучи сайтов Например?
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 10:21:15#93№61299778
>>61299761 Бедный лахтёныш. Пальчики по клавиатуре не попадают. Тебе ВладимирПынович сказал, что нельзя в твиттере сидеть! Хули его нарушаешь его указы! Кранировать бы тебя мразоту тупорылую.
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 10:31:47#99№61299848
>>61299832 Ребят, а не совсем шарю в местное движухе. Абзаца я уже узнаю. Эрзу и беларуса видел. А это кто? Солевой? Каримка? Тут уже всех 15рублёвых лахтошлюх узнают по их стилю написания сообщений?
Лахта по легенде работает в интересах РФ, почему тебе это не нравится, ты что хохол? ты не за РФ? ты не хочешь, чтобы РФ уничтожала по 1,5к в сутки чубатых выродков?
но если ты хохлина ебаная то почему ты не в окопе, а сидишь на русской борде, ты что ебанутый?
>>61299881 че там поясни кратко, разгадывать твои чубатые шарады я не собираюсь
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/11/25 Чтв 10:38:48#104№61299897
Чел уже даже не притворяется, что не лахта. Bruh. Лахта раньше работала в интересах Пригожина, а теперь работает в интересах кабанчиков, а фантазирует о себе не пойми что.
>>61299791 >>61299797 надо бы написать донос куда следует, пусть проверят этих предателей родины, хули они клятым запрещённым западным твиттором пользуются
>>61299888 Ты скинул видео, где безмозглый стример заявляет что все либералы( и люди выступающие против власти рф) являются гражданами другой страны типо как боты. И это получается что люди в россии которые стали жертвами репрессии( около 200к) тоже являются гражданами израиля, германии и т.д ?
>>61299848 абсолютно точно видел недавно эту лахтошлюху, узнаю по тейку "лахта работает в интересах пидоруссии" Но это абсолютно точно не каримка, какой-то новенький коляс
>>61299957 Тоесть 200 тысяч россиян которые против власти. Являются чубатыми скотинами? А как же русский мир? Или русский мир только для иностранных ? Определись уже
>>61299848 Это рустамка, детектится по фразе "б. украина", сам хохол из Донецка, которого мамка перевезла в РФ в 14м году. Нет, защищать родной Донбасс не собирается.
>>61299140 (OP) Про харкач не знаю, но среди знакомых у меня таких двое и обе бабы. Я об этом здесь писал длиннопост один раз о бабе, которая в свой сорокет свалила в Германию к живущему там турку и оттуда вопит до сих пор о том, что надо давить Украину, иначе там всюду будут геи из Европы и т.д.
>>61300054 >ну че этот визг ... ммм а на деле после окончания войнушки всем выдадут по дешевым протезам и отправят на вольные хлеба (часть конечно так и останется топтать новые территории) вангую лютый бугурт героев которые по возвращению столкнутся с пик2 и народной любвью
>>61299848 Это карим, бамбасёнок, который спасся и капчует из цфо, но малую родину защищать не планирует. Знамений еблан на пораше. Считает своей миссией защищать Россию, когда её обзывают рашкой и т.п. Больной еблан знаменит мемом, когда создал тред "Первый трипл определяет будущее название этой страны" (рашки) и первый трипл выбил он сам написав "пидорусия", а потом побежал в д жаловаться моче чтобы тред удалили https://arhivach.hk/thread/1188520/
>>61300358 я же тебе предлагал в октагоне схлестнутся но ты даже не в РФ
и скулил ты еще что не можешь, типа религия не позволяет
но мы то знаем ты попущ нихуя не можешь и боишься что я тебе ебало подрежу с двух ударов. Один из них придется по кадыку и ты тут же обосышься от болевого шока
>>61300439 А ты чего распетушился, тебя сегодня точики в школе обоссали чтоль? Ну по пирамиде конечно, просто одноклассников своих почитай как следует, хозяева твои же и наказывают за дело.
>>61300276 > приезжаю на киев на танке. >>61300439 >я тебе ебало подрежу с двух ударов >>61300525 >я просто ноги выхлестну лау киком >>61301204 >с приклада ебану зубешки твои Хуясе ты машина колясочная кек
>>61299140 (OP) Если бы я съебал из блинно-лопатной, я бы носу не совал ни в твиттер, ни в другие соц-сетки, тем более показывая свою национальность. Сидел бы тихо не отсвечивая, наслаждаясь свободкой. Тем кто ориентируется на мнение шизов из твиттера соболезную.
>>61301186 А про смысл твоего треда про очевидность этого в стиле: снег - белый ты не подумал, дебилоид? Ты такой же ебнутый и тупой как хохлы. Ты сам из них ушедший в отрицание.
>>61301174 >>61301174 >Каримка, нахуя ты тащих своих протыкласников с твитера, судьба рф будет решатся на улицах рф, а не в интернетике, колясочная твоя бошка.
Аноним ID: Игривый Доктор Шворц27/11/25 Чтв 14:02:00#178№61301457
>>61301449 Лахтошук плезз катись нахуй с двачей уже
>>61299140 (OP) ОЧЕНЬ неприятный тред для украинских свиней итт которые из своей обоссаной жмеринки и тельавива притворяются обеспокоенными россиянами.
>>61299394 >и на рабочем месте изобьют, и к столбу привяжут что пидораха, уже забыл как оно было восимь лет назад ? расскажи про швободу политических взглядов в скотоублюдии