Насколько далеко уехала кукуха сих шизиков? Еще хотел бы подметить, что над постом висит клеймо ввиде звёздочки, видимо даша чан научилась нейросеткой определять неадекватов и клеймить их, правда в changelog-ах ничего про новую фичу не написано, забыли наверное :p
>>327064798 (OP) И так вот я шел с ней по парку на первом свидании... Спорил о политике пытался зацепить тему но девушка не знала даже кто такой Путин и что происходит в Сирии да все как обычно тупая девочка...
Ну разговор получается какой то так себе, я привык к таким свиданиям с дурами которые только о шмотках могут говорить. И мы просто гуляли молча... Посмотрел на ее задницу она была в короткой юбке и мне стало понятно что нужно делать...
Направился в сторону кустов сказал ей догони меня если хочешь продолжить беседу, а сам ушел потихоньку чтоб не видеть этой дуры. Походил вокруг да около натыкаясь то тут, то там и понял - это тупик я застрял в этих кустах.
Выползаю оттуда весь измазанный листьями говном ссавшимися птицами и вот наконец-то выхожу на поляну. А передо мной какая- то мерзость, что мне показалось обезьяна... Орангутанг сидел ахуенный на бревне!
И так я стою туплю глядя в эти безумные красноватые глаза смотрящие сквозь меня и понимаю - все это не спроста. Какой то сумасшедший сценарий, который должен произойти со мной здесь.
Орангутанг раздвинул свои большие губы показывая мне оскал своих зубиков и в этот момент я увидел как из его ануса заползает гнойная кишка. Боже это был такой кошмар что у меня отвалились челюсти! Я стоял на коленях давясь своей блевотиной смотря на то, как эта тварь вытаскивает из своего жопы кусок пищи.
А он все больше и больше разевая свой рот, пока не показал мне вонючий язык обсасывающий эту говяжину. И я увидел что оттуда капает кровь... Боже как же это было мерзко! Я стою сраный на коленях давясь своей блевотиной, а обезьяна мне в морду сосет свою жопу...
И так прошло много времени и я все не мог оторвать свой взгляд от этого зрелища... Орангутанг все ел свою говно-пищу заглатывая куски своими зубиками. А затем он поднимает голову, смотрит на меня этими безумными красноватыми глазами и говорит - "Иди сука принеси мне еще немного этого мяса!".
Я стою в ступоре не понимая что происходит... Но тут обезьяна кидается своей говном-кишкой прямо в мое лицо. И я чувствую как этот кусок дерьма прилипает ко рту и лезет на язык своим мерзким вкусом.
И тогда мне приходит озарение - все что происходит со мной это не случайно! Это какой-то бредовый сценарий, который написал кто то сумасшедший. И я должен понять смысл всего этого!
Орангутанг поднимает свой зад и снова садится на него... Я вижу его огромную жопу заполненую говном-пищей. А потом этот примат берет в свои лапы большой кусок мяса, отрывает от своей жопы несколько слоев дерьма вместе с кайфом и кидает мне...
Я стою как дурак не зная что делать! Вокруг темнота, а обезьяна все ржет над моей тупостью. И тогда я понимаю - нужно идти за этой тварью чтобы понять в чем тут дело!
Иду за орангутангом через лес глотая свою блевоту и продираясь сквозь кустарник... В конце концов мы оказываемся на поляне. И там я вижу целую колонию обезъян которые сидят жопой на бревнах!
Они смотрят на меня своими безумными глазами и говорят - "А ты что здесь делаешь?"
Я отвечаю им: "Ребята, вы сумасшедшие! Я просто пришел в лес за девушкой..."
Но тут один из орангутангов кидается своим говном-мясом прямо мне в рот и я давись этой мерзостью!
"Нет," - говорят они. "Ты не можешь уйти так легко! Теперь ты часть нашего сообщества!"
Я кричу от боли, чувствуя как эта жопа заполняется моим желудком... И тогда мне становится ясно что это был всего лишь сценарий какой-то сумасшедшей обезьяны. Все вокруг было просто придумано этими тварями!
И так мы сидим на бревнах целый день, а потом ночь и утро... Я не могу пошевелиться потому что моя жопа забита говном-мясом! А орангутанги все едят свою пищу прямо из своих жеоп...
Я плачу в голос от бесконечной боли и тошноты, а эти твари ржут над моим состоянием... И тогда я понимаю что нужно срочно придумать какой-то план чтобы выбраться!
Но тут один из орангутангов берет меня за жопу в свои большие лапы и кидает на землю...
Я лечу как ракета прямо ему под ноги. А он стоит надо мной со зловещей ухмылкой и говорит - "А теперь, сука, ты будешь моей игрушкой!"
И так я провел несколько дней в качестве приманки для этой обезьяны... Он кидал мне говно-пищу прямо в рот пока не заполнил мой желудок полностью! А потом садился жопой на бревно и наблюдал как я корчусь от болей...
Я плакал, кричал, умолял этих тварей выпустить меня... Но они только смеялись над моим состоянием. И так прошло уже несколько дней, а может быть недель или даже месяцев! Я перестал понимать сколько времени и где я нахожусь...
И вот однажды утром орангутанг подходит ко мне с большим куском мяса в зубах... Он садится жопой прямо на бревно, а потом кидает этот кровавый комок пищи мне прямиком в рот!
Я давись этой мерзостью и чувствую как моя желудок заполняется снова. А обезьяна только смеется над моим состоянием...
Но тут я вспоминаю слова того орангутанга который сказал - "Чтобы выбраться отсюда, нужно пройти сквозь самую большую и грязную жопу!"
И тогда мне приходит идея! Я подползаю к этой твари на корточках пока она не видит. А потом вставляю свой член прямо ему в анус!
Орангутанг орет от боли, чувствуя как его говно-пища вытекает из жопы! Но я продолжаю трахать эту тварь со всей силы... И наконец-то добиваюсь своей цели - он выпускает меня наружу вместе с кучей дерьма!
Я падаю на землю весь в крови, говне и блевоте. А этот сукин сын орангутанг лежит передо мной мертвым от моего члена который воткнулся прямо ему в кишку...
И так я finally вышел из этого адского места! Выйдя на свет божий впервые за последние несколько недель, мне пришлось мыться и чистится чтобы смыть с себя этот смрад. А потом уже можно было отправляться домой...
Еще хотел бы подметить, что над постом висит клеймо ввиде звёздочки, видимо даша чан научилась нейросеткой определять неадекватов и клеймить их, правда в changelog-ах ничего про новую фичу не написано, забыли наверное :p