Поступило предложение поработать на криптобиржу в саппорте.
Счастью не было предела, по зарплате 1000$ - 80к , живу в мухосрани, для меня это большие деньги.
Кидают доки на подписание, открываю док NDA
там сразу в глаза бросается:
100 000$ неустойка за каждый факт разглашение ты сразу признаешь, что эта сумма для тебя соразмерная и вполне подъемная (чтобы по суду не спрыгнул) коммерческая тайна вообще всё что считает контора , без конкретики контора имеет право проверять режим коммерческой тайны любым способом. То есть сидишь такой, к тебе СБ подлетает, заламывает руки, лазит в телефон, и если там, не дай бог пароль от учеток будет сохранен, тебе кабан кидает 100 000 неустойки.
>>327069810 Не лезь в эти криптобиржи крч, не стоит оно того. По баблу почти наверняка наебут - скажут мол или проверку какую-то не прошёл или штраф придумают на похуях
>контора имеет право проверять режим коммерческой тайны любым способом. То есть сидишь такой, к тебе СБ подлетает эт где такая контора? если в рф то как она согласуется с законами рф?
>>327070049 ну там у вас хуй знает, хотя у нас из похожего были прецеденты когда псевдо каршеренги прописывали в договоре такую хуйню которую ты точно нарушишь и потом через суд взыскивали за это бабки, как щас хз
>>327069678 (OP) Запомни, сырок, бесплатный сыр только в мышеловке. Скорее всего будешь холодником в скам конторе хохлятских мошенников искать лохов, которые хотят ИНВЕСТИРОВАТЬ.
Поступило предложение поработать на криптобиржу в саппорте.
Счастью не было предела, по зарплате 1000$ - 80к , живу в мухосрани, для меня это большие деньги.
Кидают доки на подписание, открываю док NDA
там сразу в глаза бросается:
100 000$ неустойка за каждый факт разглашение
ты сразу признаешь, что эта сумма для тебя соразмерная и вполне подъемная (чтобы по суду не спрыгнул)
коммерческая тайна вообще всё что считает контора , без конкретики
контора имеет право проверять режим коммерческой тайны любым способом. То есть сидишь такой, к тебе СБ подлетает, заламывает руки, лазит в телефон, и если там, не дай бог пароль от учеток будет сохранен, тебе кабан кидает 100 000 неустойки.
И надо ли мне такое говно?
Нашел работу за 60к в офисе пердеть без рисков.