>>327063741 (OP) как же там воняет слюнями, дилдо, ее руки, стол, мышка, моник, все к чему она прикасается. Какая же там вонь стоит. Не верите, попробуйте свои слюни понюхать, это пиздец, блевануть можно
>>327063741 (OP) Ну а что ты ей предлагаешь на кассу в пятёрочку идти убиваться? На вебкаме она просто делает то, что ей самой приятно и за это деньги получает, а по поводу дианона и засветом лица ну кому не похуй она же не будет заниматься политикой или иными видами деятельности связанные с публичностью, где репутация будет иметь значение, найдёт себе какого-то удобнича Степашку, который будет её обеспечивать взамен на тыканья в её тухлодырочку и похуй ей или ты думаешь, что Степашка узнает о прошлом в виде вебкама и скипнет ей? МГАГАГАГА не думаю
>>327063741 (OP) Меня больше удивляет другое. В порнухе нулевых годов глубокий/горловой минет встретить почти невозможно, так просто за щеку повалять берут. В порнухе десятых появились минетчицы у которых горловой минет это их фишка, но они давились до слез с морем слюней, пены изо рта даже обычными 15 см хуями. 2025 год -ноунейм шлюха как нефиг делать заглатывает по самые яйца 25 сантиметровый дилдак даже не поморщившись, и таких уже овер дохуя. Почему так и что будет в 30х годах по сосательной части у шлюх?
>>327063741 (OP) Самокритично конечно про тупую шлюху. Понятно конечно что трафика нагнать надо на акк... Но я тебя вычислил. Ты либо её менеджер, либо её админ.
>>327068412 >>327068375 >>327063893 Ну что-то заработает. Единственный нюанс конечно, что рвоту при необходимости не вызвать. Когда перебухал или много таблеток вкинул... Но тут уже кто на что меняет.
>>327068462 Конкуренция. Причем не только со стороны других мясных дырок, но и всяких хентаев с 3д видео. Как и везде, упрутся в возможности человеческого организма и заработать смогут натуральные таланты глотающие удавов как нехуй, остальные будут сосать за мелкий прайс.
>>327068462 Материалы придумали новые эти дилдаки плюшевые, специально чтобы наебывать челов на стримах и видосах. Сминаются, плющатся, да так, что кажется что там весь метр в пизду влезает и прижимает вагину к сердечку, а на деле оно как губка.
>>327069573 Да видно же что он вялый. Крепкий член при большой длине в глотку не залезет. Тупо упрется и пиздец. Конечно можно положить её так чтоб пасть была на уровне с глоткой... Но... Это детали, а кому они нужны?)