Черт, каким же хорошим приложением он был... И всё этот ебаный outlook, нахуя мне его создавать? Мне блядь просто нужен простой, обычный, и самое главное СИСТЕМНЫЙ календарь, все время им пользовался, и вот раз, зарегистрируйтесь пожалуйста чтобы вернуть все ваши запланированные записи из виндовского календаря. Терплю уже год, может больше или меньше, неважно короче. Может мне кто нибудь посоветовать календарь?
>>327068495 (OP) Создай ярлык, в поле пути вставь powershell -Command "Get-AppxPackage Outlook | Remove-AppxPackage; Start-Process 'outlookcal:'" Ярлык при каждом нажатии будет удалять аутлук и запускать системный календарь, винда постоянно будет ставить аутлук обратно
>>327070308 Это извращение дружище, нужно просто найти какой-то календарь и на нем сидеть. Сософт всегда будет все менять и ухуячивать, никогда не полагайтесь на него.
Может есть какой-то линупсовый календарь, собранный под винду? Или через ВСЛ его, или как там в новых виндах. Может и просто виндовый, гуглить скрины, шерстить гитхаб.
>>327070396 С тем же успехом красноглазик собирающий календарь под винду сдохнет или прост бабу себе найдет (скорее сдохнет), эта хуйня перестанет работать в новой версии винды, никто патчить не будет, а ты привык
>>327070443 Так не надо заниматься обновляторством, у меня многие годы стоит браузерное расширение Redirector, и лишь недавно я узнал, что его автора больше нет. Поставить вечный календарь и всё. Я допустим в линупс ставлю wine, а вайн набиваю прогами для XP, потому что они в нем отлично идут. XP вышла четверть века назад, а проги вот они всё те же, и всё заебись.
Мне удалось сохранить работу почты и календаря через bat-скрипт + windhawk, чтобы скрыть всплывающее сообщение, предлагающее экспортировать и перейти на новый Outlook, работает и для календаря.
И всё этот ебаный outlook, нахуя мне его создавать? Мне блядь просто нужен простой, обычный, и самое главное СИСТЕМНЫЙ календарь, все время им пользовался, и вот раз, зарегистрируйтесь пожалуйста чтобы вернуть все ваши запланированные записи из виндовского календаря.
Терплю уже год, может больше или меньше, неважно короче.
Может мне кто нибудь посоветовать календарь?