Правила эксплуатапции: чтобы не искрилось. Это не кукурузы и не молочные пены. Тут не то, сюда лучше не лезть. Особо любопытные не найдут, остальным я могу сказать. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. >~`,oБлестяшки*о`.<
>>327046461 Кто то говорил мол потому что мужики хавают такой контент, типа спрос рождает предложение. От части это правда, но есть еще большая правда - бабам буквально не чего дать ни этому миру ни потребителям контента. Кроме сраки и сисек. Тупые животные, че с них взять. Взгляни на мужичка на видриле. Душевно сидит и кушает. Никакой порнухи, никаких животных инстинктов. Просто сидит и потребляет еду. Если придется выбирать между селедкой с сисяндрами на выкат и этим мужиком, то я выберу посидеть с мужиком
Никогда бы не подумал что напишу это - верните корыто блять, он хотя бы смешной был и рвался с нулевой и с нихуя, а теперь это внеочередной био проблемный отстойник для додика который просто семенит био говном прикрываясь кулинарным контентом, ебанный трэш угар и содомия сука
>>327048393 Предлагаю тебе создать отдельный тред карательной кулинарии где корыто будет легитимен и где его будут унижать 24/7, в шебм он нахуй не нужен
>>327048507 Я знаю что он в мужикач съебал, и то что он семенит в /dr я тоже в курсе, а с его лобио с фаршем в голос проорал, тащемта его ореал обитания я знаю, не секрет так сказать
Нихуя себе, кто то их даже считал, я то всего 3 ловил вайпая додика который своей шалавой не то волгоградской не то уфимской срал во все треды а тут есть хлеще
Не рвись малютка, скорее расчехляй свою био проблемную папочку и начинай срать активнее а то тред тонет, уебан блять, то пидорас со своей чевцой или как там эту проблядь вшивую зовут, потом корыто, теперь ты пост принял, я собсна нихуя не удивляюсь
>>327048753 так а что я тебе запощу то? у меня из прикольного только пак скуфа майонезного и все, а видосов нурика с наташей, хабалки с оладушками по бабушкиному рецепту и ещё одной "если в доме, осталась только картошка" не платит никто нихуя, рецепты Джонни точика, никто не постит, нового тоже нихуя вообще не несут, что мне пак скуфа выгрузить?
>>327049132 я честности ради, в душе не ебу, но судя по другим исследованиям анонов, он дальше пиздерочки не ходит никуда, вообще так что гонять его неоткуда
>>327049203 >пиздерочки Подозреваю, кто каждый поход сопровождается кринжовыми назойливыми подкатами к продавщицам, типа "Мадамз, а что у вас на ужинз? А я вот сейчас буду жарить блинз из своей мёртвой мамаши."
>>327049401 > "Мадамз, а что у вас на ужинз? А я вот сейчас буду жарить блинз из своей мёртвой мамаши."
Проиграл, но вообще навряд ли, он скорее как Толян себя ведёт, чисто скукожившись стоит на кассе и трясущимися культями 12 рублей отсчитывает чтобы сдачу 50 рублей ровно получить, а смысл его лоханки я не пойму, почему нельзя 2 тарелки взять и просто в них наложить, у него же блять банально вкусы перемешиваются
>>327049701 ну то что ты дегенерат, я не сомневался, высрал около 10 постов в стиле: аыыыы онлефанщеца, аыыы шалава праститутко, а потом сидит и пытается в гыыы карыта привет, как мать гыгыгы? >>327047951 ну а после этой хуеты даже спорить смысла нет, иди дальше биопроблемные создавать на нулевой а не тематические треды своей хуйней засирай
>>327050053 ну а если тебе корытное хуепутало мерещится и ты отвечаешь на пост где я с биопроблемным додиком, срусь, мне на тот же пост отвечать? сам полез в залупу а я виноват
>>327050186 Как ты меня вообще сюда приплел? Я предложил делать отдельный корытный тред, чтобы он там резвился вместо шебм, а ты мне про онлифанщиц затираешь
>>327050154 ебанный пиздец, тут походу детектор наглухо сломан блять, понял-принял, кулинарный тред опять в говно скатился, давайте расчехляйте чевцу, китайского деда, маслодала, все равно нихуя не меняется
>>327050245 он и так в дневниках сидит срет, нахуй ему отдельный тред то блять? я вкинул предъяву долбоебу со своими шаболдами и все блять, более нихуя
>>327050259 В говно кулинарный тред превратила только корытная манька со своим дристом. >давайте расчехляйте чевцу, китайского деда, маслодала, все равно нихуя не меняется Именно так. И рыжулю, и геев, и макаронную милфу. А ты пошла нахуй.
>>327050361 В дневник он срет рецептами В мужикаче фотками и самонасасыванием В webm /b он усиленно самонасасывает, кидает фотки, говорит о себе как шиз и все это под дождем из урины (и все это ради публики)
>>327048753 так а что я тебе запощу то? у меня из прикольного только пак скуфа майонезного и все, а видосов нурика с наташей, хабалки с оладушками по бабушкиному рецепту и ещё одной "если в доме, осталась только картошка" не платит никто нихуя, рецепты Джонни точика, никто не постит, нового тоже нихуя вообще не несут, что мне пак скуфа выгрузить?
чё не понятно? у меня этой хуйни всей нет, чё постить то блять? я пак скуфа вкинул и все, я сижу тут только ради попуска корыта, и тикток хабалок
>>327050509 >Кидаю новое - ноют, что это не нравится
кто блять? один додик? кидай новое и все, дальше разберемся, нахуй ориентироваться на дрочилу на чевцу? он блять припизднутый которого тоже летом/осенью 24г, пытались выдавить отсюда нахуй, но отвечали что он платит по теме треда, а на рыжуху мне вообще похуй, у меня единственная претензия к ней что жопой трясет, а готовит она дефолт хрючево к которому не прикопаться
>>327050320 Есть аноны которые поняди суть яблочного эксперимента? И почему это 15/10 если для дефолтной еды ты должен аж 2 раза ебаться с зубочистками, а на вкус это не влияет. Я думаю тут 5 из 10, можно лучше и без непонятных изъебов
>>327050797 >на вкус это не влияет Вообще, я думаю, что влияет. Говняное необработанное дерево (а для зубочисток других не делают) при нагреве даёт отвратительный привкус.
>>327047630 Что эти пробляди из первой шебм готовят? Что это блять за хрючево? У них, что запоры? Они просраться не могут, поэтому эту дичь в сотейнике набадяжили? ёбаный в рот блять
>>327050850 Сэймперсун (также саемперсун, самепёрсун, Семён Пёрсунов, Сёма, Сёмочка, Сруль Моисеевич, Семён Семёныч и т. п., от англ. same person) — обозначение Анонимуса, который, пользуясь общепринятой на имиджбордах анонимностью, выдаёт себя за целую кучу народу.
У лорда бродяги оч глупый персонал но возможно осознанный.. А шутки у него недобрые.. Недоброе творится.. Настоящие ады на угле вот где обитает реальная бессмысленная сладость..
>>327052291 Чем колбаса отличается от сосиски? Вот корытный колбасу жарит вы ему про концерагены говорите. Я прост не шарю за это, колбасу ток с хлебом ем в непрожареном виде, а сосиски вообще не беру (ток специальные для жарки на гриле)
>>327048393 >внеочередной био проблемный отстойник для додика который просто семенит био говном прикрываясь кулинарным контентом Это все еще может быть корытный выблядок
>>327056734 Опчик тащи всё что есть, заебали эти опёздалы мусолить хуйню, сами не готовят а говном бросаются, типичные двачеры, тред всё таки кулинарный, жги родной.
В прошлых тредах кидали пак с какой то тянучкой, которая в красивом нижнем белье готовила всякое, 3-4 видео было с ней. Самый каноничный это в бежево-зеленом, какие то кабачки чтоли делала. Доставьте фулпак.
>>327063902 блё. это не холодец, а какая-то блевота у неё. ноги нихуя не разделаны. а бульон должен быть прозрачным. но для этой хрючки, видимо, не важно.
и с костями у неё проблема. что за маслы? мясник не может кость на порционные кусуки распилить?
>>327069153 >Да дохрена их. Какой смысл добавлять масло? Оно не впитается в мясо, как и не отдаст из себя специи и вкусы. курица бёдра специи плохо намазываются, предлагаешь просто натереть и всё в сухом виде на сутки оставлять?
>>327075081 Проблемы таких домашних "производств" обычно две: 1. Рынок сбыта. Чтобы продать 6 буханок хлеба по 1 кг за день, надо, внезапно, найти 6 человек, которые его купят, а это не так просто как она рассказывает 2. К пищевому производству есть определенные требования пикрил. Это не прям чтобы дохуя, но имхо этим никто не загоняется до первого отравления покупателя
>>327052007 Вареный толстолобик - ну так, на любителя, он же тиной воняет. Я сам люблю прудовую рыбу в жареном виде- карася, толстолобика, сазана, и многие знакомые такое не едят, им даже жареная тиной воняет, а мне норм. Но вот вареная имхо это вообще пиздец
>>327075236 А ещё, бля, купить кассу, зарегать в налоговой ИП, плотить нологи. И да ты прав, если ещё какой-то мудел Вача траванётся дешёвой деревенской сивухой, а скажет что твоим хлебом, будешь гонять по судам и там СЭСам-хуесам, ЗПППам и прочим Роспотребнадзорам доказывать, что не верблюдок.
>>327076782 И сколько раз можно продать рецепт хлеба с семенами чиа и льна? Она же в видосе говорит, что в день печёт 6 буханок и в месяц зашибает 60 тысяч.
>>327076539 >траванётся дешёвой деревенской сивухой, а скажет что твоим хлебом Кстати жиза, знакомый траванулся в ресторане водкой Финляндия году в 2015 это было, тот ресторан уже закрылся не из-за этого И в первую очередь начали кошмарить поваров. Потом правда признали, что всё-таки из-за водки, но думаю, им нервов попортили знатно.
>И сколько раз можно продать рецепт хлеба с семенами чиа и льна? Бесконечное кол-во раз, главное инстаграмным внушить необходимость в этом курсе. Обычное инфоциганство, на которое клюют бабы
>и в месяц зашибает 60 тысяч Не зашибает, а "можно зашибать"
>>327077371 >костный бульон >жареное сало >сыр >масло Ну хз, как-то жирновато Вспомнил, как на природе однажды готовил шурпу из бараньей ноги, добавил мало воды и получился не бульон, а концентрат какой-то, наелся буквально половиной тарелки. У нее офк не такой крутой бульон, но что-то мне подсказывает, что и не легкий нихуя.
>>327079595 Помню в детстве у нас был такой жирный долбаеб, неуверенный в себе и тоже, как его не сфоткаешь показывал средний палец, на каждой блять фотографии.
>>327067322 Ооо, та самая знаменитая украинская кухня, подножий корм и свиной жир. Он все это запихивает в свой рот и сжирает так, как украинские коррупционеры просерают хохляцкую допомоху целохо свита.
>>327081029 дело даже не в этом да неоткуда взяться сальмонеле мясо полчаса пеклось под высокой температурой емае ... если только с грязного контейнера
Да, у Дюма постоянно что то на вертеле в камине жарили, а потом этим вертелом кого-нибудь затыкивали. Французы хоть и пидарасы, но кухня у них самая топовая
>>327082854 Не путай осознанное потребление для выживания с животным желанием половой ёбли. А у баб это желание, поверь, весьма огромное. Ибо у них буквально животная цель по жизни - поебаться и наплодить таких же. Если миссию не выполнит, то добро пожаловать в клуб 30+ с 30+ котами в хруще
Делимся видео файликами, обсуждаем кулинарок-онлифанщиц и настоящих поваров, хрючево и высокую кухню
Никаких кухарок, блэкшефов, корыт, торшеров и прочих шизов и неймфагов