>>327068255 Дело в том что за бугром менее критикуют игры. Я это давно заметил. У нас мне кажется больше за игры шарят, критика всегда по делу и детально. За бугром любому калу рады. К чему я эту написал? К тому что если там все охуели, то игра действильно говном будет
>>327068209 (OP) С хуя ли персы вдруг стали индусами? А если честно, то это ебать беляши, сука, в дичайший шовинизм сейчас ушли. Прямо аж пиздец. В прямом и самом буквальном смысле говорят представителям небелых народов ВЫ, СУКА, ВСРАТЫЕ ЧЕРТИ! ПОСМОТРИТЕ НА СВОИ ЕБАЛА! ДА ВЫ ЖЕ УРОДЫ! Фемок в играх сделали жирными и всратыми. Арабов изображают уродливыми индусами. Китайцев и японцев вообще неграми поделали. Сука, ебать, это уже запредельный уровень саркастической иронии. Интересно, небелые и прочие меньшинства вообще понимают, что их внаглую траллируют?
>>327068209 (OP) Бля, зашёл в тред и охуел все орут бабка Фарах, уродина. Серьёзно, аноны? Это индийская принцесса 9 века из Чола, ей по канону 19, а выглядит как обычная смуглая девка с впалыми щеками именно так и должны выглядеть, а не как инста тянка. Принц тоже норм перс-аббасид с носом крючком и бородой, а не ваш гилленхал из фильма. Оригинал 2003 это стилизованное аниме-фэнтези, а тут просто реализм UE5. Это вообще альфа-утечка двухлетней давности, трейлер через две недели на TGA, релиз январь 2026, а вы уже похоронили игру. Короче жить не можете сидите дальше в нытье, хуесосы ебаные.
>>327069223 >Бля, зашёл в тред и охуел все орут бабка Фарах, уродина. >Серьёзно, аноны? Это индийская принцесса 9 века из Чола, ей по канону 19, а выглядит как обычная смуглая девка с впалыми щеками именно так и должны выглядеть, а не как инста тянка. >Принц тоже норм перс-аббасид с носом крючком и бородой, а не ваш гилленхал из фильма. >Оригинал 2003 это стилизованное аниме-фэнтези, а тут просто реализм UE5. >Это вообще альфа-утечка двухлетней давности, трейлер через две недели на TGA, релиз январь 2026, а вы уже похоронили игру. >Короче жить не можете сидите дальше в нытье, хуесосы ебаные.
>>327069223 > А давайте в сказке насрем фотореализмом и типичными паджитовскими лицами, это же не герои а простые мимокроки > В СМЫСЛЕ ДЕСЯТЬ ТЫЩ КОПИЙ? В СМЫСЛЕ МЫ ДАЖЕ РАЗРАБОТКУ НЕ ОКУПИЛИ? ИНЦЕЛЫ НОУЛАЙФЕРЫ РРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>327068209 (OP) КУПЯТ и СХАВАЮТ. Даже не сомневайтесь. Вы думаете почему у вас игры такие? Потому что вы ПОКУПАЕТЕ ШЛАК типа ПАТДИРЖАТЬ говноразрабов. А они считают, что это так заебись МОЖНА. Так что говноеды КУПЯТ этот шлак и в РФ тоже, в том числе найдутся и некоторые отсюда(из треда) даже. Поэтому, вас продолжат кормить этим говном. Так работает бизнес. ПОКУПАЕТЕ? Значит всё в порядке. А че вы там корчитесь, всем глубоко ПОХУЙ.
>>327069223 >Это вообще альфа-утечка двухлетней давности, трейлер через две недели на TGA, релиз январь 2026, а вы уже похоронили игру. Гарантирую, что в трейлере будет не намного лучше. Скриньте. Если это правда скрины двухлетней альфа-версии, то их специально слили, чтобы их потом сравнивали с готовым билдом в трейлере, а не сам трейлер со старой игрой. Трейлер будет всёравно говно.
>>327068209 (OP) Калософт как всегда. Могли бы красивую индианку найти для скана, и похожего на оригинал перса, среди же них есть светлые, нет запилим коричневого Джамала Пракаша полунегра-полуиндуса. Пикрил модель из Ирана, держу в курсе
>>327078288 Ты долбоеб потумучто с интеллектом уровня паджита,персы той эпохи и были арийцами средеземноморцами индоевропейцами с цветными глазами как калаши например
Но кому не похуй на историю, теперь в почете мазаться говном
>>327078173 >ДЛС В каком году моды от васянов стали называться dlc, ебик? Если бы морду нигры пофиксили официальным длц, этих пшеков бы евросовок отправил в ббс-долбильню.
>>327076143 хуясно СНГшная критика - это "не нужно", "говно" и "я б лучше сделал но лень" на любой чих. Не забывая при этом качать игры с торрентов. СНГ на от силы 300 миллионов человек рякает и не понимает, что в индии полтора миллиарда и принц персии может выйти просто на рынке индии и отбиться пять раз, а в СНГ он заработает примерно геморой. О чем блядь говорить, если на дваче раз в неделю создаётся тред "как питаться на 2 тысячи в месяц" и аноны там спорят, как экономить на говне
>>327078511 >откуда они нахуй взяли НИГРУ Ща поднимут архивы и найдут единственное упоминание на какой-то глиняной табличке. Потом bbc-зависимый жид побежит судорожно писать книгу о том, что нигры wuz kangz n shieeeet в Персии, а дальше ты знаешь.
>>327068334 > Дело в том что за бугром менее критикуют игры. Я это давно заметил. Хуйня, думаешь из-за критики ну пользователей изначальный ремейк отменил и? >У нас мне кажется больше за игры шарят Не больше >критика всегда по делу и детально. Большая часть критики это "ряяяяя нигры повисточка, героиня выглядит не как модельный бимбоунитаз!!1!" Без попыток погрузиться в обсуждаемый продукт чуть глубже
>>327069223 Не ну к фаре на самом деле действительно лично у меня почти нет претензий, она индианка и выглядит как индианка. А вот принц сомнительно, на иранца не сильно похож, больше опять таки индус какой-то, но мы ещё не скоро получим трейлеры чтобы оценить его образ
>>327068334 Просто там основные гоймеры это консолебляди и они привыкли кал есть. А истоки нашего гейминга тянутся с пека и модификаций, пиратских дисков и тех патчей что делали пираты. Нам игры в более качественном виде всегда приходили иззабугра благодаря самодятельности пиратов.
>>327078788 Нихрена не понимаю, зачем надо было полность отменять то проект, у людей была претензия что они в трейлер запихали не доработанную сырую графику ну и некоторые элементы дизайна странные, мне лично монстры не понравились тогда которые зачем-то стали желтыми, когда это был цвет замедленного монстра
Видимо крупные боссы решили лично посмотреть что там такое выходит и оказалось что там совсем конченная жопа
>>327068209 (OP) Ох уж эти графоны. Проблемы современной игровой индустрии в том что движки развиваются самовольно, сами по себе. В этом нет смысла, в этом нет развития - движок не должен развиваться сам по себе. Он может развиваться по запросам пользователей, но не сам по себе, т.к. тем кто им пользуется всегда интересно превышать возможности движка. Юнити к примеру ни разу не открывал, это очевидно лютый оверенжениринг. Детям не рекомендуется, они тупеть начинают от взаимодействия с такими интерфейсами. Если научиться просто запустить прогу через вижак - это так-то не мало. А так есть всякие извры которые делают шахматы на Экселе и тому подобное, но никогда никто не будет разбираться со всеми возможностями этих восхитительных менюшек.
>>327078788 Так они настолько эпично в этом году пососали с яске симулятором и пездными войнами, что у них минимум половину компании выкупят в ближайшие месяцы.
>>327078879 Увы, но слишком шумное, хорошие текстуры должны не просто иметь много деталей или четкие края, это должны быть мягкие но четко выделенные делами
>>327068255 Цимес в том, что это максимально пидорское левацкое болото, там не дай бог нигера или пидора постом обидеть. Перед выборами было такое впечатление, что баллотировались только демократы, посты с Трампом терлись мгновенно. Но тут уже даже реддитовская моча не справляется.
>>327068496 Его сделали именно индусом, персы белые. Иранцы больше похожи на европеоидов, чем современные хачи. Фара бы ладно, индуска по сюжету, но хуле у нее ебало-то 50-летнее?
>>327068209 (OP) Не покупай говно, конец. Нормальное старое на торренте десятки лет лежит. Вообще культура реймейков/ремастеров как будто заставляет в себя вас играть.
>фаны Splinter Cell Я еще от экшена на конвикшене вместо стелсосимулятора не отошел.
>>327068209 (OP) >Есть тут фаны Splinter Cell как и я? теперь уверен что ждать не стоит и ремейк Сэма Фишера. Сэм Фишер гей по новому канону Ubisoft, кстати. Официально.
>>327068209 (OP) Если вы суёте негров и индусов, то почему нельзя хотя бы красивых негров и индусов делать? Зачем везде этих всратышей создавать? Если я захочу посмотреть на всратых людей я просто выйду на улицу.
>>327079343 > персы белые Нихуя, "чистых персов" не существует, они все так или иначе перемешаны с таджиками, азербайджанцами, иракцами, курдами, пуштунами, пакистанцами. Империя, хули.
>>327079703 Адепт перемешивания, спок. Если смешение и есть, то только на границе разных народов, в метрополия остается чистой просто по факту слишком большой концентрации основного населения/культурной отчуждённости национальных меньшинств.
>>327068496 Так это не перс, это негр. У меня у бати лучший друг детства, часто к нам приходил в гости, даг, Саид, я как раз играл во второго прица, который варриор визин, и они одинаковые. Вот как рандомный даг из мухосрани похож на перса, а выбранный разрабами образ похож на среднего ниггу из Калифорнии?
>>327068209 (OP) >который обещают скоро выпустить Уже лет 6 как обещают скоро выпустить. >теперь уверен что ждать не стоит и ремейк Сэма Фишера. Только теперь? Ты последние лет 15 под камнем лежал?
>>327068334 >Дело в том что за бугром менее критикуют игры. Я это давно заметил. У нас мне кажется больше за игры шарят, критика всегда по делу и детально. Дооо, по заветам бати Ваномаса каждый полигончик разбирают, если графен, как не в крузисе, то сразу говно фууу
>>327069223 Не пизди, дрисней уже показал, как должны выглядеть персы, а дрисней это самая толерантная помойка на этой планете между прочим, так что уноси свою всратую принцессу паджитов.
>>327068209 (OP) мой любимый принц персии это игра 2008 года в целл-шейдерном графоне и сказочном сеттинге, где ещё был чисто дуэльный стиль боя любимый сплинтер целл - это конвикшн, это же вроде как раз там ещё можно было рыжую бабу отпиздить, это мне запомнилось
Насколько нужно быть долбоёбом, чтобы ждать от современного юбисофта что-то хорошее? Все лучшие принцы персии и сплинтер селлы уже вышли, спокнитесь, отпустите и забудьте.
>>327078994 А чё не так с ЗВ? Сюжетка там нормас. Персы нормас. Играется приятно. Да, типичный огромный мир от юбисофта, но щито поделать. Даже ненавидимый мною стелс нормас.
>>327081458 А вот какое описание мы встречаем у Никифора Калиста в 14 веке:
Я опишу внешность нашего Господа, как она передана нам от древности и насколько можно это сделать в описании. Лицо Его было весьма прекрасно. Рост Его составлял полных семь пядей. Волосы русые, не слишком густые и слегка волнистые; брови черные, но не совсем круглые. Смугловатые и живые глаза как бы изливали из себя нежный золотой свет. Нос у Него был продолговатый; борода русая и не очень длинная. Волосы головы Он, напротив, носил весьма длинные, потому что ножницы никогда не касались их, как не касалась их и рука человеческая, кроме руки Его Матери... Он немного был согбен, но тело Его было хорошо сложено. Цвет Его кожи походил на цвет созревшей пшеницы, а Его лицо, подобно лицу Его Матери, было скорее овальное, чем круглое, с небольшим оттенком румянца; но чрез него просиявали достоинство, разумность души, кротость и никогда не нарушимое спокойствие духа.
Как показали последние изучения генетики колен Израиля
Левитов например у них самый древний маркер как раз соответсвует индоевропейской р1, тоесть не j ближневосточная, где все эти носы крючком и говноглазии
А как раз наоборот, что сам моисей скажем, что поколенние ааронов были беляшами с цветными глазами
>>327081745 терпи, что игры для тебя больше не делают, потому что ты неплатежеспособная тупорылая пидорашка терпи, что твои ряки никому нахуй не упали терпи, потому что твоя карта даже у зулусов не принимается, а у них виза и мастеркарт работает. терпи, потому что твоя жизнь - рякание и виляние жопой
>>327081458 >Иисуса, обрезанного иудея, что из колена иудина Иисус был евреем, который жил на территории современной Палестины. Если какие-то дауны нафантазировали, что он был голубоглазым блондинистым арийцем, то это только их проблемы. >>327081720 >описание мы встречаем у Никифора Калиста в 14 веке >описание >в 14 веке Ебало представили?
Отдельную часть прямых потомков Евера называют также Коэнами. Они ведут своё происхождение от Аарона, современника Моисея. Согласно расчётам генетиков, общий предок всех Коэнов мог родиться примерно 3190 лет назад, то есть как раз во времена Аарона.
Согласно информации генетиков Гарри Острера и Гила Атцмона:
«…ашкеназы и сефарды расстались около 60 поколений назад, то есть примерно 1200 лет назад» .
В любом случае получается, что Ашкеназы – это потомки тех Сефардов, которые ушли с территории Испании на север и оказались в Германии.
Согласно расчётам некоторых генетиков, общий предок всех Ашкеназов мог родиться примерно 3100 (2600-3600) лет назад, то есть тоже во времена Аарона и Моисея.
Анализ ДНК показал, что 65% Ашкеназов относятся к У-хромосомному роду
R1a-M459>M198>M417>Z645>Z93>Z94>Z2124>М582/Z2122
А на чем твои высеры основываються, на том что жил чел в палестине две тыши лет назад нахуй
>>327081834 >терпи, что твои ряки никому нахуй не упали Как и все эти игры, которые разрабатываются по 5 лет, стоят сотни миллионов, а потом проваливаются нахуй, а студии либо закрываются, либо их покупают китайцы, чтобы делать мобильный кал.
>>327081837 Потому что слабая рекламная кампания была. Она отбила свои затраты, даже в плюс ушла, но они на старте с какого-то хуя ожидали 5 лямов копий продать. Короче, не провалилась, но аппетиты жадных юбиков не утолила.
>>327082133 Сам нахуй иди, еблан сумасшедший, со своими братьями Коэнами. Один хуй они одну хуйню снимают в последнее время, правда, пока ещё не настолько ебанутую, что ты тут надристал.
>>327081919 > >в 14 веке Ебало представили? Запости свое лучше, и почему их описания по твоему мнению, менее достоверный пруф, чем заказные высеры ангажированных блевачков, которые сегодня буквально уничтожают белый мир?
Гаплогруппа R1a, как полагают, была доминирующей гаплогруппой среди северных и восточных индоевропейских народов, которые частью перешли в индо-иранскую (R1a1-Z93), частью в греческую (микенцы), фракийскую, балтийскую и славянскую ветви. Праиндоевропейцы [или их часть] возникли в ямной культуре (3300-2500 до н.э.), в Понтийской-Каспийской степи между современной Украиной и юго-западом России. Их расселение связано с одомашниванием лошадей в степях Евразии, и изобретением колесницы (см. выше R1b). В восточной части понтийско-прикаспийские степи в значительной степени связаны с индо-иранскими и балто-славянскими ветвями праиндоевропейского языка. На основании археологических, языковых и генетических данных, можно сказать, что скотоводы-кочевники, жившие в северных русских степях и лесостепях 7000 лет назад были преимущественно R1a по отцовскм линиям. В настоящее время, высокие частоты гаплогруппы R1a находятся в Польше (56% населения), Украине (от 50 до 65%), европейской части России (от 45 до 65%), Беларуси (45%), Словакии (40%), Латвии (40 %), Литве (38%), Чехии (34%), Венгрии (32%), Хорватии (29%), Норвегии (28%), Австрии (26%), Швеции (24%), северо-востоке Германии (23%) и Румынии (22%). Большинство носителей гаплогруппы R1a принадлежат к субкладу R1a1-M417 - его дерево смотрите в разделе ниже. А внутри этой гаплогруппы большинство принадлежит к популяции R1a1a1, которая зародилась на юге Восточной Европы 6 800 лет назад, и представители которой были носителями первых индоевропейских языков. На базе R1a1a1 сформировались славянские, индоарийские и другие этносы. Подгруппы гаплогруппы R1a:
>>327082195 >они на старте с какого-то хуя ожидали 5 лямов копий продать Действительно, с какого бы хуя ожидать высоких продаж у продукта, на котором написано ЗВЁЗДНЫЕ НАХУЙ ВОЙНЫ? Это надо пиздец как постараться, чтобы игра по зв не продалась. Даже самые каловые фильмы от диснея собирали миллиардную кассу.
>>327068209 (OP) Псина, нахуй ты гавкать начал проекциями из своего манямирка. Сначала бы погуглил, а то просто подливы себе в шаровары выдал и сидишь довольный. Сосал?
>>327082481 >Без световых мечей Лолблять, как-будто в этом проблема. Ну иди говна про обивана наверни или аколайт на дрисней+, там мечей хоть жопой жуй.
>>327082496 Ой бля, опять гойда началась потому что персы оказались персами, а не скандинавами. 20 лет дрочил на белого принца, а тут бац реальность. Иди мойся, воняешь говном и отчаянием
>>327082742 Я не говорил, что это вершина. Это играбельно. И как ЗВ нормас. А про баб на ГГ даже не смей пиздить. Лея ещё в оригинальной трилогии была максимум сильной и независимой и хуесосила Соло, Чуи и Люка.
>>327082783 Отсосины были говном с самого начала и до самого конца. Даже то, что там в начале была пара хороших частей - это псиоп от детей тех лет, у которых это игры детства. О современном кале я вообще молчу, это даже играми называть - очень большой комплимент. С фар сру то же самое, что с отсосинами - все постоянно говорят, что третья часть это заебись игра, но во-первых, она вышла сто лет назад, а во-вторых, это пиздец какая посредственная игра, которую опять же превозносят люди, у которых это игра детства. Все остальные фар сру после 3 это попытка повторить трёшку со злодеями жокерами и геймплеем, где тебе нужно захватывать вышки и собирать жопы крокодилов.
>>327082914 Проблема старых отсосинов сейчас не в том, что игры были хуевые, а в том, что формат остается настолько неизменным, что он уже банально всех заебал. Потому если ты сейчас включишь, например, любую часть из трилогии Эцио, то она понравится тебе сильно меньше чем раньше не столько потому, что ты при первом прохождении был пиздюком без вкуса, сколько потому, что сейчас уже от самого захвата башен блевать тянет просто потому, что юбисофты одну и ту же игру все эти 20 лет выпускают. А в фар край я только в первый играл. Он как раз, думаю, постарел нормально.
>>327083049 Меня этот формат заебал с самого начала. В том-то и прикол, что даже фирменный юбисофтовский гринд вышек в куче игр реализован сильно лучше, чем у конторы, которая на этом собаку съела.
>>327083049 Так remake принца как раз и фиксит твою проблему. Не та же линейка 2003-го, а апгрейд с новым стилем, чтоб не блевать от ностальгии. Жди января 2026 или дальше лижи оригинал плача в подушку.
>>327083145 Они не "лучше", они просто другие. Юбисофт ебашит одну и ту же игру раз за разом, ясен хуй что-то более необычное в том же формате покажется более интересным. Вот только на выходе первых частей отсосина ничего другого и не нужно было.
>>327083196 >фиксит твою проблему Схуяли одинаковые игори от медленно умирающей корпорации - это вдруг моя проблема? Я их говно не покупал с тех самых первых отсосинов, и начинать не планирую. Особенно если скрины в оп-посте не фейк.
>>327068209 (OP) >Есть тут фаны Splinter Cell Ты Блэклист прошел? Я в свое время открыл для себя всю франшизу через Конвикшн, но когда вкатился в остальные части, понял, каким дерьмищем был этот самый Конвикшн и какими охуенными были части до него. Недавно решил попробовать Блэклист и не смог, ибо это такая же заскриптованная ебатория.
>>327078880 Вот этот анон прав. Там до сих пор дрочат на Марио, в которого я поиграл четверть века назад и забыл, когда появился комп. Чуваки, уже закончившие начальную школу, на серьёзных щах играют в Зельду и майнкрафт. Жесть.
>>327083841 >Чуваки, уже закончившие начальную школу, на серьёзных щах играют в Зельду и майнкрафт Ты осознаешь, в тред про игрульки зашел, взрослый ты наш?
>>327068209 (OP) Проблема не в том, что они смуглые, а в том, что они некрасивые. Вот нельзя было сделать пикрилейтед? Нет, нельзя, ведь трансы и синеволосые жирухи с кольцами в носу обидятся. Играть они в Принца Персии, конечно, не будут, и никогда не играли, но всем очень важно, чтобы они не обижались.
>>327081188 Я играл в неё на сеге и там был третий цветокор. Как же я её ненавидел, ей богу, хилки мы называли ослиной мочёй, а героя ослоёбом. Эх молодость. Но она всё же была прикольная, сам платформинг и бои со стражами были в какой-то степени интересные. Всё портило только ограничения по времени. Так и не прошёл её. А в другие и не играл, только протыков с юсруба смотрел и что-то не очень хочется касаться этих игр.
А что не так? Чуркопринц и чуркопринцесса теперь реально похожи на чурок. Аутентичненько. На этой волне теперь можно спокойно вырезать ниггеров из любых околоисторических игр про Европу.
>>327084173 Тут факт, никто не спорит. Драгонага - говнище для пидорасов, которые хотят с мужиками в лагере обжиматься. Зельда - игра для настоящих мужиков, которые хотят бить монстров и принцессу спасать. Тоталвария вообще для шизов, тут и обсуждать нечего.
>>327078465 >в индии полтора миллиарда и принц персии может выйти просто на рынке индии и отбиться пять раз лол, у паджитов денег нет, они поголовно на телефонах играют в гачу
Для справочки: персы оч похожи на осетин. Ярко-выраженные европейские ебальники и русые, или чёрные волосы. мимо словил бинго во время чемпионата мира 2018, поехав в ДС на медкомиссию
У меня больше вопрос хули всё залито оранжевым фильтром голливудским? Оригинал спецом делали так чтобы были цвета и атмосфера детской сказки, это в следующих частях отошли от формулы.
>>327078991 > Он может развиваться по запросам пользователей, но не сам по себе, т.к. тем кто им пользуется всегда интересно превышать возможности движка. Пусть свой пишут, чо. Тоже мне проблема.
>>327084099 >Нет, нельзя, ведь трансы и синеволосые жирухи с кольцами в носу обидятся Можно. Капком сканируют реальных людей и набирают буквально моделей, и никто не обижается, все довольны. Эти уродливые персонажи это не необходимость, а принцип.
>>327068209 (OP) Охуенно. Принц Персии Пески Времени взлетел, потому что выглядел как сказка, вторая часть с упором на гримдарк многим не понравилась. Так они решили теперь в реализм удариться? Нахуя?
>>327068209 (OP) Таки задам вопрос. Почему они персов превратили в негров? Ах, да, ВАСПы же остаются расистами даже под радужными и красными флагами, всех не-васпов они записывают в пипл оф колор, но из пипл оф колор они знают только негров, да и тех только по порно
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Есть тут фаны Splinter Cell как и я? теперь уверен что ждать не стоит и ремейк Сэма Фишера.
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction/comments/1p6swug/so_prince_of_persia_sands_of_time_remake_just/
На реддите все в ахуе.