В нашей стране КРАЙНЕ распущенные девушки. Я вчера вечером прямо перед закрытием примерно в 21:45 ходил в КБ и хотел купить вкусняшек. Рядом со мной ошивалась какая-то тёлка. Подходит и говорит: "Посоветуй бутылку вина." Я не разбираюсь в сортах говна, я вообще не алкаш и показываю на первую попавшуюся. Она берёт его. Потом когда я набрал сухариков и шоколадок в пакете на 600 рублей она там возле входа стояла и караулила меня. -А ты местный? -Да. -А как тебя зовут? -Данияр. -А меня Алина. А я в соседнем доме живу. Выпьешь со мной? -Не хочу. И я ушёл. Просто конченая.
>>327071457 С каких пор у нас коренными начали называть мигрантов второго поколения? Приезжает трудовой мигрант, рожает тут, это уже будет коренной россиянин что ли?
>>327071560 А хули нацистская лимита, приехавшая из ебеней в Москву называет "мигрантами" тех нерусских, которые тут живут с рождения, но себя мигрантами не считают?
>>327071560 Ленинградцев вообще не найдёшь по-настоящему коренных, чтоб до революции 1917-го года предки жили в Петербурге-Петрограде. Сплошь дети/внуки/правнуки понаехов.
-А ты местный?
-Да.
-А как тебя зовут?
-Данияр.
-А меня Алина. А я в соседнем доме живу. Выпьешь со мной?
-Не хочу.
И я ушёл. Просто конченая.