Пример вела на видрил 4 можете кинуть? Реально есть такие которые так ступеньки отрабатывают с такой скоростью? Подвеска настроена на определенную скорость прохождения? прям не верится
>>327063421 Помню, как в лохматые годы Шевчук выложил в интернет запись с микрофона, в который Киркоров чё-то там орал, при этом так же танцуя под фанеру, лол. какая же милая девка, надеюсь у нее все хорошо
>>327058997 (OP) Знаю, что немного не по теме треда, но есть у кого-нибудь гифка с мужиком на гигантской дилде? В инете ещё другие щитпост гифки есть. Типа 3д анимация с рентгеном была в стиле по типу пикрил (только в гифке мужик синий):
>>327063421 >>327067779 >какая же милая девка, надеюсь у нее все хорошо Реквестирую вебмку с оскуфевшей Ализе. Видел в одном из прошлых тредов, но либо не сохранил, либо проебал.
>>327062958 Через 3 часа сидел бы в отделе за покушение на убийство, а так же был лишен права управления а/м. А мальчики на бусике просто решили пошутить. Кстати запись с видеорегистратора не явлется основанием для вывода о виновности или для принятия решения в суде или административном деле, поэтому не будет приобщена к делу. Виноват регик
>>327072662 Почему тебя так задело то, что мне не нравится то, что ты постишь? Я просто не могу представить себе ебасосину дауна, который реально делает такие вот вебм. Это каким же кончелыгой надо быть, чтобы выискивать такой кал, перекодировать его и всю ночь постить на мейлач. Сосал?
>>327072773 Да не трясись ты так, чмошечка. > Без тыканий не пойдёт дело, да? Ридонли не существует? Мимокроков тоже. Нахуй ты оправдываешься, чмомошечка?
Тред объективно кал из жопы. Тред имени одного тик-таковского симпа спермотаксикозника.
>>327072909 >>327072918 Нахуй ты так трясешься, чмошечка. Тебя так сильно покорёжило от того, что твой контент, над которым ты старался - говном обозвали? Ты конечно можешь думать что твои маняфантазии имеют что-то общее с реальностью, но тред объективно хуита.
И что это доказывает? В твоём видео ни одной лестницы. В оп-видео их штук 10 подряд, количество ступеней овер 200. Подозреваю что это действительно нейронка, сложно поверить что существует подвеска которая столько в секунду ступеней в состоянии проглотить.
кто их сука и зачем смотрит и нахуя ? им же еще кто то донатит ? что они сделали для того чтоб им давать деньги блядь ?
ЗАЧЕМ КОРМИТЬ БЕЗДАРНОСТЬ
я кун 10 из 10 гигачед хантерайс челюги рост 190 вес 90
я 3 года жизни отдал вебкаму и у мменя впринципи был успех в этом.
НО даже какая ни будь долбоебка с беби фейсом получала изи на старте больше чем я в раза 3. просто не показывая пизду и сиськи. не дрочила. просто сидеть стоять в юбочке в чулочках и все
НАХУЯ ИХ КОРМИТЬ? ЗА ПРОСТ ТАК ДАЖЕ НЕ ЕБЯ ?
я зарабатывал тем что с некоторыми мемберами переписывался часами на тему дирти толка ( естественно выдуммывая ) сидел с стоячим членом по пол дня, пытался не выгореть и кончал по раза 2-3 на дню в течении месяца. Испытывал стрессы когда в день не было прибыли ни какой
делал РЕАЛЬНО трудную работу
тем временем изимодки в вебкаме просто имитируют оргазм по 15 раз на дню и получают за это бабки.
>>327082170 Уфф. А еще можешь сделать? >>327081562 Донатят долбоебы. Я пират со стажем, вообще в интернет бабки не закидываю, тем более селедкам. Но залипать на танцульки (и бесит этими танцульками обитателей этой помойки) - охуенно А за вебкам. Я как то админил студию в дс2, году в 19-20. Прикольная работа у моделей. Даже пару раз на стримы влетал с одной из них. Но ебал я часов по 10 каждый день сидеть на контроле. Лучше уж админить отель например. Комп есть, кормят, жилье дают. Охуенно. Не возвращайся в эту хуйню, анон
>>327081562 Иди нахуй, чмо долговязое. Хартьфу тебе в рожу. >пытался не выгореть и кончал по раза 2-3 на дню в течении месяца. На пикабу похвастайся своими "способностями", которые являются средним распорядком дня двачера
Зашел в вебм поржекать посмотреть интересного, у пидарасиков ничего не меняется одни шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи и ничего кроме шлюх
>>327099139 -Как ты узнала что он на аэродроме, по рации? -Что? -Он с рацией на аэродроме? -Подожди, не стреляй в меня. -Нет, я в тебя не выстрелю. -Откуда ты знаешь, что он на аэродроме? -Потому что мы договорились встретиться на аэродроме, когда я выйду из лабораторий. -Ладно, пошли.
Блять, когда полтора года назад умер мой жёсткий с 5ТБ порнухи, игр и видосов, я скорбел по потерянной порнухе, которую собирал с 2016 года. Сейчас я скорблю по тому, что не могу показать современным анонам, каким должен быть хороший шебм-тред
- он на аэродроме в радио вышке? - че? - он в радиовышке на аэродроме? - ты же не собираешься в меня стрелять? - не, не я не буду стрелять в тебя. - как ты узнала что он на аэродроме? (на заднем фоне "я хз вообще") - я же сказала, мы проговорили что мы будем на аэродроме, когда я закончу с лабами! -ааа... ок, пошли.
>>327058997 (OP) Пиздец, блять, ЭТО вы называете вебм тредом? Сука, как же я вас всех ненавижу и презираю. Нормиблядская гниль превращает в говно все, до чего дотягивается. Горите в аду, мрази.
>>327114397 >1 Бля, как бы я хотел работу аутиста по созданию городов в песочницах. Типа прогеры и дизайнеры рисуют город, а я по нему бегаю и ору на них: Ну что сука блядь, кто прачечную на хуй тут поставил? Ты блядь смотри на карту хоть, прачечная через дорогу есть уже, какой долбоеб так конкурировать будет? Это же вам блядь не макдональдс и кфс. Бляяяядь, а тут что? Магазин стриматериалов всегда за городом! Нахуя вы его в центр поставили. И билборды по этому шоссе все должны принадлежать вот этому ТЦ, очевидно, что они их все скупят, а у вас тут на хуй пончики какие-то... Ебать, как с вами тяжело...
>>327061690 Я сказала: "Люби меня, Заключи меня в свои объятия, у меня никого нет". Пусть твой запах не пропитывает мои простыни, если ты бросишь меня. Я не та, кем ты меня считаешь. Ни один мерзавец не дотрагивался до меня. Кроме тебя, мой рыцарь, Никто до меня не дотрагивался... Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. 1 Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Ах, и если ты оставишь меня... Если ты оставишь меня... Если ты оставишь меня... Если ты оставишь меня... И ты впитал мои слова, Когда я говорила с тобой об этом. Ты видел моих родителей Ты впитал мои слова. Я и мой брат были счастливы, Да, очень счастливы... Однажды огонь забрал наших близких, Потому что другие так решили. И для того, чтобы гринго 2 смогли получить свою наркоту, Мы жертвуем жизнями. Однажды огонь забрал наших близких, Потому что другие так решили. И для того, чтобы гринго смогли получить свою наркоту, Мы жертвуем жизнями. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. (Это судьба) Я нелегалка, нелегалка в Майами. Я нелегалка, нелегалка в Майами
>>327120486 Ладно, детям лечат зубы под наркозом - веселящим газом, она же закись азота, ускоглазые либо плохо смешали либо проебались с пустым балоном и после засыпания ребенку дышать стало нечем, больше причин нет
>>327121059 >русский мат в перемешку с каким-то еще Видел, как хач ругался с кем-то по телефону на своём языке и активно вставлял в свою речь: "Иди нахуй, сука бля!" Выглядело смешно.
СуУУУКААА, это сейчас так ВЭБМ треды выглядят ? Я 5 лет на эту парашу не заходил и теперь вэбм тред это форм тикток шлюх, при чем самых сука уебанских всратых и глухих нахуй, слушающих просто отборнейший кал. просто ебаную рыготину в уши нахуй, какие то каверы на старые треки где какой то даун пищит какие то матерные стишки. Сука вы просто дегенераты, ваше поколение заслужило всё то что с вами происходит, ковид, война в усраине, пыня, массовая депрессия с самовыпилами зумерков. Это всё нахуй на ваши головы чума нахуй, вы просто конченые обдристаные безмозглые чмошники, вас воспитали перестроичные свиньи, это самое чмошное поколение бумеров, просто обыдлячившееся совковое говно которому завезли демократию, а как ей пользоваться не завезли. поэтому получилось просто поколение быдла, которое навысирало говна которое сейчас вот это всё смотрит и постит. Сука, я бы не пожалел слюны на каждый ебальник всех кто что либо запостил в этот тред , все ваши видео это нахуй рак на теле человечества. Я ссру на ваши лица из своей сгоревшей от этого треда жопы.
>>327058997 (OP) Проклинаю самой страшной участью всех ебаных хуедраных пидормотов, которые постят в мои вембтреды свои ЕБАНЫЕ ТУХЛОДЫРЫЕ ТИКТОКЕРСКИЕ ТАНЦУЛЬКИ СУКА ТВАРИ ГЛАЗА СЖИРАЮТ ВАШИ ЧЕРВИ И МОЗГ ТУХЛЯТИНОЙ ВОНЯЕТ!!!
Привет, вебмеры. Реквестирую видос, где том из "Том и Джерри" вытачивает биту, ебашит пса и превращается в нигана из ходячих. С меня как обычно сотни добра и обожания
>>327061728 >>327128151 Охуенное было время! Сам в свое время гнобил маусупидора и минуусобаку, но щас понимаю, что даже эти форсы - золото двача по сравнению с тем говном, что заливают сейчас в так называемые шебм треды.
>>327129048 Сразу после того, как ты встанешь на колени и сделаешь мне сочный сасай с заглотом, скину тебе все самые уебищные шебмы этого треда с подробнейшими комментариями.
Ты там в край охуел что ли, сука? Сам листай этот каловый тред и смотри каждую говноедскую танцульку. Нашел себе лакея, блять.
>>327129148 Аноны помогите пожалуйста на пожрать. Информация в картинках, поскольку модератор банит. Обратной дороги нет поэтому я не прекращу искать помощь. Кто может помогите пожалуйста.
>>327129148 Раньше шкила убивала людей с балконов. Нынешние альфиксы могут разве что себя с балкона скинуть и то не всегда удачно. >>327129168 Пиздуй на трасу к своей мамаше зарабатывать, а не клянчи на сукаче. Зарепортил попрашайную бомжиху.
>>327129337 Ты, блять, уебище ленивое, схуяли я должен тебе что-то расписывать? Не сват, не брат, не виноград. Пошел нахуй, дегенеративное хуйло с сдвг, сиди сам листай и перебирай кал в поисках чего-то годного. И да, я не только про танцульки. Да, сложно. Еще раз: пошел нахуй. >>327129433 Иногда я задаюсь вопросом: альфиксы такие дегенераты, потому что у них все свободы забрали и они потому такими дегенератами и сделались, и двач стал таким из-за них или все-таки сами тырнеты стали настолько хуйней, что альфиксы, взрощеные этой эрой анального цензурирования, просто не знают, что такое годнота?
>>327129529 А почему альфиксы? Они же тут не сидят толком. Закат тиреча пошёл, когда сюда зумеры хлынули — это тот рак, убивший тиреч. Потом Абу подсуетился, который вырыл труп тиреч и сделал из него филиал Вконтакте.
>>327129654 >А почему альфиксы? Они же тут не сидят толком Тебе так только кажется. Преемственность поколений - это нихуя не шутки. Из олдов ru сейчас здесь человек 5 найдется, обитателей hk - пара десятков, теперь эра альфиксного орга. Как бы ты ни пытался себя убеждать в ином, но сосач всегда был бордой шкилы и студентоты. И в этом нет ничего плохого. Плохо становится тогда, когда поколение уже не может превзойти стариков и начинается стагнация годноты. Олды уходят, а новая кровь не может дать чего-то хорошего. Пикрелейтед в общем наглядно, где кто сам, думаю, сообразишь.
>>327129911 >Ты уже расписал больше, чем я тебя попросил Да, потому что мне так захотелось. А подсасывать тебе, накидывая говно на и так тухлый тред не хотелось. Тупица, блять! >баян Ты охуел или да? Олдовые платиновые шебмы называть баянами - верх мразотности. Не зря я тебе нихуя не расписал. Хатьпфу тебе в ебало, невежа.
>>327129817 Я так или иначе связан с имиджбордами с 2007 года. Понятно, что я тут не сидел годы напролёт, с перерывами. Но какие-то знаковые вещи помню. И я помню, что закат имиджборд начался ровно тогда, когда аноны перестали быть ксенофобами. А зумеры, которые пришли на смену моего поколения, и которые не поняли сути /b/ окончательно добили всю нашу культуру. Нет никакого двача, он умер. Это больше не кузница Рунета. Это больше не /b/ратство. Это огромная информационная клоака куда люди приходят подрочить, посмотреть вебмки и участвовать в бесконечных, бессмысленных и токсичных спорах. И я уже не надеюсь, что однажды я зайду сюда, и увижу тред, который хотя бы начинался со слова "сап, двач, надеюсь ты достаточно ночной...".
>>327130095 >люди приходят подрочить, посмотреть вебмки и участвовать в бесконечных, бессмысленных и токсичных спорах Ты только что суть аиб.
>когда аноны перестали быть ксенофобами Ты видишь двух индивидов, постящих BBC порнуху в фап тредах с ниграми и думаешь, что тут не осталось ксенофобов? Спешу тебя обрадовать, заходил бы чаще лучше не надо сюда как я, то видел бы, что довольно часто появляются треды про (((них))) и не только. Так что тут ты проебался.
>зумеры, которые пришли на смену моего поколения, и которые не поняли сути /b/ окончательно добили всю нашу культуру Ну то есть я, да? Я напомню, что живодерки и тхгавля порнушниц, великая война гатарипидоров и куклотреды - это все НАШЕ, не дедовское, исконно зумерское. Винишко-треды и Исхаков как олицетворение той эпохи двача. Вебмрилы, которые я пощу - тоже зумерское, так что давай не начинай. А теперь давай-ка писю к носу подтяни и подумай, что сделали альфиксы на дваче, кроме постинга танцульек и тиктоков и пойми наконец, где ниточка то оборвалась.
>И я уже не надеюсь, что однажды я зайду сюда, и увижу тред, который хотя бы начинался со слова "сап, двач, надеюсь ты достаточно ночной...". Ну ты дурилка картонная, заходи почаще и будет тебе счастье. Регулярно вижу такие треды в 3-4 ночи в будни. Даже улиточнка в последнее время как по часам в пять приползает. Так что такие дела. Поздняков. Думайте.
>>327130337 >Ну то есть я, да? Да, получается ты рак убивший мои двощи. Что уж теперь поделать... Тиреч ругали за то, что там сидели одни луркоёбы, но лурка это хотя бы культура. А ты вообще пришёл из Вконтакте. Это не твоя вина, это твоя беда. Ругать тебя бессмысленно и бесполезно. Тебе просто не объяснили как вести себя здесь. Ты думал, что своими постами помогаешь, когда как размножал рак, который по итогу и убил то оригинальное, что ещё оставалось в Рунете. Не знаю, может тебе это кажется возмутительным и глупым, но возможно, когда-нибудь ты осознаешь, что я пытаюсь донести и поймёшь, что я прав.
>>327130734 дед, у всего есть срок годности, у твоего двоща это 2 года, а после уже изнасилование трупа, разве не так? Ты и тебе подобные ноют вообще по хуйне, как не зайду сюда - нытье "раньше было лушче" в 2007 наверное?))
>>327130734 Бухтёж на новые поколения - это классика, блять. Это мы знаем. Сам такой же, как видишь. Время покажет, что принесут альфиксы. Пока что я себя чувствую абсолютно так же, как ты относительно моего поколения. Но, к сожалению, пока все, что они привнесли - это, как я и писал выше, тикток шалавы и рилсы из инсты. За моим поколением было много годноты, которую ты, видимо, воспринимаешь в штыки чисто из-за чувства разрушенного манямирка не в обиду , когда твое пространство существования задевает коса времени, ведь она срезает старое, чтобы выросло что-то новое.
>>327130916 Ты опять меня не понимаешь... Дело не в том, что раньше было лучше, дело в том, что сейчас лучше не становится. Моё поколение в интернете развлекалось творчеством и активизмом — да, порой бессмысленным и беспощадным, но это приносило свои плоды. Твоё поколение развлекается исключительно потреблением контента и негативными эмоциями. Когда мы с анонами бомжам-неграм в Нью-Йорке заказывали пиццу, за которыми наблюдали через веб-камеры установленными тогда на Time Square— это win. Когда ты сидишь в вебм-треде, а потом рассказываешь, что тебе там понравилось или не понравилось — это fail. Понимаешь?
>>327131115 пынимаю теперь, в точку попал, я эту движуху наблюдал уже во вкудахте, здесь типа стремно было сидеть из-за ракалов, а щас похуй, теперь я ракал не по годам
>>327131291 >Что есть годнота Не тарантино с бойцовским клубом, очевидно. Читать не умеешь что ли?
>Или тебе Тарантино лично в тарелку с утренней кашей насрал? Нет, у меня просто вкус есть. Хотя я понимаю, что тебе легче представить абсурдную, но понятную тебе ситуацию с дефикацией, чем абстрактное и, очевидно, недоступное тебе понятие
Отец, пока твое поколение заказывало бомжам пиццу, мое боролось со шкурами порнушницами и живодерками. Я тебе еще раз говорю: ты не хочешь замечать все то, что делали зумеры, потому что ты уже не вписывался в ту картину мира, которая обогнала твое развитие. И это нормально. Каждый из нас стареет и становится бесполезным бухтящим говном, ни одного человека не обойдет эта участь. Но это не дает тебе права считать раком последнее поколение, которое завозило на двач годноту и поддерживало его жизнь.
>>327131655 Щито поделать, десу. Как грица: "мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе". По крайней мере мы боролись, а не дрочили на BBC и фембоев. ну ладно, со вторым напиздел маленько
>>327131639 >Отец, пока твое поколение заказывало бомжам пиццу, мое боролось со шкурами порнушницами и живодерками. Мелко берёшь, мы крутили голоса в интернет голосовании на пост Патриарха Московского и Всея Руси, наш кандидат был японец из Токио. А сколько было сдеанонено депутатов, которые занимались непотребством, а потом карьеры лишались — это вообще трудно посчитать. Не говоря уже о таких шалостях, как несколько лет подряд набегать на радио и доводить до истерики Новодворскую.
>>327131527 Как говорили классики "вы стоите на плечах гигантов". Если бы не наше поколение до вас вряд ли дошли идеи Бодрийяра, Фуко и Деррида. Так как вы ничего не читаете и ничем не интересуетесь. А только потребляете.
>>327131924 Ладно, я тебя услышал, ты уперся рогом и дальше так и будешь прогонять одну и ту же тему. Не в моих силах менять мнение анона, но в моих силах дать ему повод для размышлений, которые, возможно, приведут к переосмыслению своего взгляда на такие вопросы. И не забывай, что альфиксы, в отличие от нас, даже не поймут о чем ты говоришь. Так что можешь и дальше топить за то, что зумеры - рак, дело твое. Только не удивляйся, тому дню, который настанет в моменте, когда уже никто не будет помнить олдовую годноту и не с кем будет обсудить "торт" двач.
>>327132298 Ну так зумеры и есть рак. Я не хочу тебя унизить или что-то такое сделать. Это просто констотация факта. Я хочу дать понять, что творчество — всё, потребление — ничто. И опять-таки, это не ваша вина, это ваша беда. Вы в такой среде родились и она вас воспитала. Если хоть один человек это осознает и как-то начнёт менять себя, это уже победа.
>>327132298 >Только не удивляйся, тому дню, который настанет в моменте, когда уже никто не будет помнить олдовую годноту и не с кем будет обсудить "торт" двач. Да ладно уж, к тому дню я уже буду дед-пердет, которому на все эти двачи-нульчи будет глубоко с высокой колокольни похуй. Но я признаюсь, что мне просто больно от того, как были надежды и мечты на развитие культуры, а в итоге получили тотальную деградацию.
>>327132298 Кстати говоря, по поводу тех бомжей с Time Square, тогда нельзя было открыть приложение на смартфоне и сделать заказ. Надо было звонить по номеру телефону пиццерии и от туда заказывать. И с оплатой там тоже не всё так просто было, подключали анона, который с credit card на организацию проводил оплату и там через чеки подтверждали. Это целый квест был.
>>327132741 НЕ проёбаное общество, как же прекрасно всё это, как же ХОЧЕТСЯ БЛЯТЬ ВЕРНУТЬ СССР! Как же заебал-то грёбаный капитализм, проёб науки, хохлы эти срущие всюду... СЛАВА СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ блять! Вот бы у нас такое добротное тоталитарное общество!
>>327132853 Ну я уверен, что они его ненавидят на самом деле. И ждут его смерти. Хоть и будут показательно плакать, но ждут. А вот когда Сталин умер, люди реально не представляли, что будет со страной дальше.
Анончики, недавно отошёл от смерти жёсткого благодаря >327068227-анону, решил снова собирать шебмки, поэтому реквестирую самые старые, какие у вас есть в закромах
>>327132984 У меня умер хард, где был двощ с 2006 года. Сам бы собрал пак заново. Хотя шебм и появились гораздо позже. Тогда развлекались картинками и гифками.
>>327133054 Друг-ИБшник сказал, что для холодного хранения файловых свалок наоборот жёсткие диски очень хороши Помню вторую и четвёртую шебмки, с первой обосрался
>>327132957 Да многие плакали. Это сейчас кажется странным, но в те времена это реально был отец народов. Ещё бы не плакать, когда буквально на твоих глазах преобразования происходили и жить становится лучше, жить становится веселей — было правдой жизнью. Я даже из рассказов своих бабушек и дедушек неоднократно слышал, что мол Хрущёв — дурак, Брежнев — мудак, а Горбачёв — вообще конченная тварь. Как только речь про Сталина и Ленина, ни одного плохого слова, только эпитеты про то, какие это были замечательные люди.
>>327133077 Жёсткие диски содержат сложную механику и электронику, а DVD - это просто пластик с краской, главное после записи сделать верификацию (некоторые программы записи умеют). M DISC - ещё надёжнее, чем просто DVD.
>>327133100 В верхнем меню Сосача: Настройки -> Скрытие -> Правила скрытия постов. Дальше сам. Могу вбросить антихохлядскую пасту - будет выносить посты хохлов и нацистов. Посты лахты сам туда вобьёшь, мне лахта не мешает, я патриот.
>>327133049 Я охуел знатно. Там десятки Гб были накоплены за долгие годы, всё рассортировано, боевые паки, вайпопаки, засмеялся-проиграл (сейчас это сраный засмособ с ботопикчами из пабликов в ТГ, а тогда анон сам творил) и так далее. Вообще я скучаю по тому двачу, когда анон реально творил, совершал набеги. Ебать, времена были, огромный живой организм. Сейчас всех активистов перебанили нахуй и вообще хоть украинца назови на букву Х, так сразу репорты за политоту летят, не говоря уже о набегах.
>>327133140 Давай попробую, хотя раньше стандартные настройки казались всратыми, мб сейчас получше будет >>327133141 Я из последнего помню, как мы переименовывали разные объекты на картах, было угарно, когда это обсуждали знакомые, не связанные с аиб
>>327133141 При чём за чмырение украинцев банят, а как они нас пидорахами обзывают и русофобию в Соре генерят - так им можно! Как-то не справедливо. Наримана проплатили?
>>327133204 Я эту хуйню тоже заметил. Ну ладно там на Ютубе, Фейсбуке и так далее это слово реально в Блэк листе, даже пост не отправится или будет в шадоубане. Но когда его употребляют тут и получают бан, а они не получают за название россиян на букву П, то это уже пиздец.
>>327133226 Выборы митрополита то есть. Анон тогда знатно накрутил Даниилу Токийскому. Так знатно, что ТАМ наверху жопы нехило пригорели и Даниилу скрутили голоса. На лурке есть подробная статья тех винрарных событий и лулзовые пасты. Сам даже перечитаю с удовольствием. Ностальгия. Нынешний двач на такое не способен.
>>327133305 Я про это только что зумеру рассказывал, лол. А ведь это было 16 лет назад... Да много чего было же, как подумаешь, тогда казалось вроде ничего особенного, а оказалось, что тогда это вверх кооперации был. Причём, что это всё происходило коллективно, без каких-то там указок от конкретных личностей. Короче говоря, не личности творили историю, а массы. Да, бля, сейчас на такое зумеры в принципе неспособны.
>>327133449 Проблема имхо не столько в неспособности зумеров, сколько в том, что Анон уходит. Уже некому учить детей традиции и истории АИБ, тот же лурк мёртв, раковые видосы на ютубе не считаются
>>327133471 И посмотреть вот на этого анона... Ну какой там для него накрутить голоса на выборах Митрополита Москвы и Всея Руси? Ему на тик-токершу пофапать — это потолок. И то, он даже найти её сам не в состоянии. Когда-то анон по фотографии из окна дома мог точно определить адрес, а этот не может какую-то пизду найти. Позорище, просто позорище.
>>327133484 Ну слушай их 25 лет учили быть не творческими всесторонне развитыми личностями, а прошаренными потребителями. Тем более, что им всю дорогу внушали, что они уникальные снежинки, для них коллектив — ругательное слово. А весь прикол в том и состоит, что один ты ничего сделаешь, а когда вас много вы сила. Нам повезло, что мы ещё по старой системе учились и сообща мы умели работать, от того и столько винов было.
>>327133613 Ну ты ньюфажина, раз ищещь тиктокерш, чтоб дрочить на них. Ей богу, измельчало поколение, раз для них поиск тиктокерш - это какая-то базовая необходимость. Иди на свой редит, маня
>>327133597 Помню времена, когда любой тред за социоблядство сагали и вайпали ниграми и говном всем двачем. Сейчас отпишись, что ты тян или запости тиктокершу и сбежится весь рак бампать и просить ещё.
>>327133305 Ему не просто скрутили голоса. Ему их скручивали несколько раз. Потом заебались и выкинули вообще из голосования. А набеги мейлру? Вот это был пиздец, когда даже самый ленивый анон мог внести свой вклад - поставить какой-то пизде на фото единичку и принести скрин с тонной баттхерта от жертвы
>>327132298 По хорошему. Зумеры норм. Бумеры норм, ну те кто флягой не застопорился и не стал работа зомби. Пыниксы альфиксы тоже норм.
Я как бумер могу тебе сказать, что рак был и у нас и у зумеров и у альфиксов щас есть. Но м годнота была всегда. Имхо сам считаю зумеров самым топом по контенту и моментикам.
>>327134821 Улыбнуло. А есть что-нибудь реально интересное? Что повлияло ИРЛ? Просто всякого рода мелкие шалости в интернете я тебе на память могут штук 50 рассказать. От каких-нибудь взломов сайтов городской администрации куда потом втыкали нигр, до всяких DDOS лойком.
>>327135003 Я не питался хорошо, так как нищеёб, замечать проблемы с памятью начал в школе, когда специально скипал время, чтобы скорее уйти из неё ушёл после десятого, потому что долбоёб
По сути бумеры должны называться милениалы если правильно. А так контент в 2000-2010 был от бкмеров милинеалов С 2010 по 2020 творили зумеры С 2020 эра пыниксов
>>327135104 Братан, я 90ые пережил, у нас из еды были жаренные макароны и чёрный хлеб с солюшкой. Ладно, Бог с тобою... Не помнишь, так не помнишь. Честно говоря, я и не надеялся увидеть что-то стоящее. Потому что как показывает практика зумеры в принципе ни на что не способны и это очень грустно. Эх, а я ждал, что после нас люди будут лучше и креативнее. А оказалось мы последнее креативное поколение.
>>327135207 Что дает эта креативность, кроме как короткого дофамина? Все что придумал старый двач в итоге приватизировано новыми хозяевами двача, которые монетку получают, а те кто вкладывался нихуя. мимокрокодил
>>327135271 Уникальные навыки и опыт приобретенные в нестандартной среде и обстоятельствах. Дело не в деньгах, не в дофамине, дело в самом контенте и акциях. Это лично тебя делает лучше, умнее, мудрее и сознательнее. А вот абу приватизировал анонимную имиджборду, назвался двачем, занялся коммерцией и вот что в итоге получилось. Всё к чему прикасается коммерция гарантированно превращается в говно.
>>327135430 Ну вот ответ на вопрос почему годноты нет. Дело не в поколений как обычно принято от одного поколение гнать на предыдущее, а в коммерции. Какой смысл надрываться если такой фидбек. Мне даже кажется нынешнее поколение лучше, потому что пытается заработать, становится предприимчивыми и не хочет питаться жаренными макаронами. Сейчас даже гейминг умер. Играть бесплатно с подспудным ощущение проебывания времени, когда другие зарабатывают на этом такое себе.
>>327122836 ну хз я бы сказал что там we said we've gonna be up there when i done at labs нов все может быть... там у них у всех как буд-то по пачке хуев во рту и канал диалап 36кб