Пример вела на видрил 4 можете кинуть? Реально есть такие которые так ступеньки отрабатывают с такой скоростью? Подвеска настроена на определенную скорость прохождения? прям не верится
>>327063421 Помню, как в лохматые годы Шевчук выложил в интернет запись с микрофона, в который Киркоров чё-то там орал, при этом так же танцуя под фанеру, лол. какая же милая девка, надеюсь у нее все хорошо
>>327058997 (OP) Знаю, что немного не по теме треда, но есть у кого-нибудь гифка с мужиком на гигантской дилде? В инете ещё другие щитпост гифки есть. Типа 3д анимация с рентгеном была в стиле по типу пикрил (только в гифке мужик синий):
>>327063421 >>327067779 >какая же милая девка, надеюсь у нее все хорошо Реквестирую вебмку с оскуфевшей Ализе. Видел в одном из прошлых тредов, но либо не сохранил, либо проебал.
>>327062958 Через 3 часа сидел бы в отделе за покушение на убийство, а так же был лишен права управления а/м. А мальчики на бусике просто решили пошутить. Кстати запись с видеорегистратора не явлется основанием для вывода о виновности или для принятия решения в суде или административном деле, поэтому не будет приобщена к делу. Виноват регик
>>327072662 Почему тебя так задело то, что мне не нравится то, что ты постишь? Я просто не могу представить себе ебасосину дауна, который реально делает такие вот вебм. Это каким же кончелыгой надо быть, чтобы выискивать такой кал, перекодировать его и всю ночь постить на мейлач. Сосал?
>>327072773 Да не трясись ты так, чмошечка. > Без тыканий не пойдёт дело, да? Ридонли не существует? Мимокроков тоже. Нахуй ты оправдываешься, чмомошечка?
Тред объективно кал из жопы. Тред имени одного тик-таковского симпа спермотаксикозника.
>>327072909 >>327072918 Нахуй ты так трясешься, чмошечка. Тебя так сильно покорёжило от того, что твой контент, над которым ты старался - говном обозвали? Ты конечно можешь думать что твои маняфантазии имеют что-то общее с реальностью, но тред объективно хуита.
И что это доказывает? В твоём видео ни одной лестницы. В оп-видео их штук 10 подряд, количество ступеней овер 200. Подозреваю что это действительно нейронка, сложно поверить что существует подвеска которая столько в секунду ступеней в состоянии проглотить.
кто их сука и зачем смотрит и нахуя ? им же еще кто то донатит ? что они сделали для того чтоб им давать деньги блядь ?
ЗАЧЕМ КОРМИТЬ БЕЗДАРНОСТЬ
я кун 10 из 10 гигачед хантерайс челюги рост 190 вес 90
я 3 года жизни отдал вебкаму и у мменя впринципи был успех в этом.
НО даже какая ни будь долбоебка с беби фейсом получала изи на старте больше чем я в раза 3. просто не показывая пизду и сиськи. не дрочила. просто сидеть стоять в юбочке в чулочках и все
НАХУЯ ИХ КОРМИТЬ? ЗА ПРОСТ ТАК ДАЖЕ НЕ ЕБЯ ?
я зарабатывал тем что с некоторыми мемберами переписывался часами на тему дирти толка ( естественно выдуммывая ) сидел с стоячим членом по пол дня, пытался не выгореть и кончал по раза 2-3 на дню в течении месяца. Испытывал стрессы когда в день не было прибыли ни какой
делал РЕАЛЬНО трудную работу
тем временем изимодки в вебкаме просто имитируют оргазм по 15 раз на дню и получают за это бабки.
>>327082170 Уфф. А еще можешь сделать? >>327081562 Донатят долбоебы. Я пират со стажем, вообще в интернет бабки не закидываю, тем более селедкам. Но залипать на танцульки (и бесит этими танцульками обитателей этой помойки) - охуенно А за вебкам. Я как то админил студию в дс2, году в 19-20. Прикольная работа у моделей. Даже пару раз на стримы влетал с одной из них. Но ебал я часов по 10 каждый день сидеть на контроле. Лучше уж админить отель например. Комп есть, кормят, жилье дают. Охуенно. Не возвращайся в эту хуйню, анон
>>327081562 Иди нахуй, чмо долговязое. Хартьфу тебе в рожу. >пытался не выгореть и кончал по раза 2-3 на дню в течении месяца. На пикабу похвастайся своими "способностями", которые являются средним распорядком дня двачера
Зашел в вебм поржекать посмотреть интересного, у пидарасиков ничего не меняется одни шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи, шлюхи и ничего кроме шлюх
>>327099139 -Как ты узнала что он на аэродроме, по рации? -Что? -Он с рацией на аэродроме? -Подожди, не стреляй в меня. -Нет, я в тебя не выстрелю. -Откуда ты знаешь, что он на аэродроме? -Потому что мы договорились встретиться на аэродроме, когда я выйду из лабораторий. -Ладно, пошли.
Блять, когда полтора года назад умер мой жёсткий с 5ТБ порнухи, игр и видосов, я скорбел по потерянной порнухе, которую собирал с 2016 года. Сейчас я скорблю по тому, что не могу показать современным анонам, каким должен быть хороший шебм-тред
- он на аэродроме в радио вышке? - че? - он в радиовышке на аэродроме? - ты же не собираешься в меня стрелять? - не, не я не буду стрелять в тебя. - как ты узнала что он на аэродроме? (на заднем фоне "я хз вообще") - я же сказала, мы проговорили что мы будем на аэродроме, когда я закончу с лабами! -ааа... ок, пошли.
>>327058997 (OP) Пиздец, блять, ЭТО вы называете вебм тредом? Сука, как же я вас всех ненавижу и презираю. Нормиблядская гниль превращает в говно все, до чего дотягивается. Горите в аду, мрази.
>>327114397 >1 Бля, как бы я хотел работу аутиста по созданию городов в песочницах. Типа прогеры и дизайнеры рисуют город, а я по нему бегаю и ору на них: Ну что сука блядь, кто прачечную на хуй тут поставил? Ты блядь смотри на карту хоть, прачечная через дорогу есть уже, какой долбоеб так конкурировать будет? Это же вам блядь не макдональдс и кфс. Бляяяядь, а тут что? Магазин стриматериалов всегда за городом! Нахуя вы его в центр поставили. И билборды по этому шоссе все должны принадлежать вот этому ТЦ, очевидно, что они их все скупят, а у вас тут на хуй пончики какие-то... Ебать, как с вами тяжело...
>>327061690 Я сказала: "Люби меня, Заключи меня в свои объятия, у меня никого нет". Пусть твой запах не пропитывает мои простыни, если ты бросишь меня. Я не та, кем ты меня считаешь. Ни один мерзавец не дотрагивался до меня. Кроме тебя, мой рыцарь, Никто до меня не дотрагивался... Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. 1 Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Ах, и если ты оставишь меня... Если ты оставишь меня... Если ты оставишь меня... Если ты оставишь меня... И ты впитал мои слова, Когда я говорила с тобой об этом. Ты видел моих родителей Ты впитал мои слова. Я и мой брат были счастливы, Да, очень счастливы... Однажды огонь забрал наших близких, Потому что другие так решили. И для того, чтобы гринго 2 смогли получить свою наркоту, Мы жертвуем жизнями. Однажды огонь забрал наших близких, Потому что другие так решили. И для того, чтобы гринго смогли получить свою наркоту, Мы жертвуем жизнями. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. Я нелегалка, нелегалка в Майами. Кокаин, кокаин забрал мою семью. (Это судьба) Я нелегалка, нелегалка в Майами. Я нелегалка, нелегалка в Майами
>>327120486 Ладно, детям лечат зубы под наркозом - веселящим газом, она же закись азота, ускоглазые либо плохо смешали либо проебались с пустым балоном и после засыпания ребенку дышать стало нечем, больше причин нет
>>327121059 >русский мат в перемешку с каким-то еще Видел, как хач ругался с кем-то по телефону на своём языке и активно вставлял в свою речь: "Иди нахуй, сука бля!" Выглядело смешно.
СуУУУКААА, это сейчас так ВЭБМ треды выглядят ? Я 5 лет на эту парашу не заходил и теперь вэбм тред это форм тикток шлюх, при чем самых сука уебанских всратых и глухих нахуй, слушающих просто отборнейший кал. просто ебаную рыготину в уши нахуй, какие то каверы на старые треки где какой то даун пищит какие то матерные стишки. Сука вы просто дегенераты, ваше поколение заслужило всё то что с вами происходит, ковид, война в усраине, пыня, массовая депрессия с самовыпилами зумерков. Это всё нахуй на ваши головы чума нахуй, вы просто конченые обдристаные безмозглые чмошники, вас воспитали перестроичные свиньи, это самое чмошное поколение бумеров, просто обыдлячившееся совковое говно которому завезли демократию, а как ей пользоваться не завезли. поэтому получилось просто поколение быдла, которое навысирало говна которое сейчас вот это всё смотрит и постит. Сука, я бы не пожалел слюны на каждый ебальник всех кто что либо запостил в этот тред , все ваши видео это нахуй рак на теле человечества. Я ссру на ваши лица из своей сгоревшей от этого треда жопы.
>>327058997 (OP) Проклинаю самой страшной участью всех ебаных хуедраных пидормотов, которые постят в мои вембтреды свои ЕБАНЫЕ ТУХЛОДЫРЫЕ ТИКТОКЕРСКИЕ ТАНЦУЛЬКИ СУКА ТВАРИ ГЛАЗА СЖИРАЮТ ВАШИ ЧЕРВИ И МОЗГ ТУХЛЯТИНОЙ ВОНЯЕТ!!!
Привет, вебмеры. Реквестирую видос, где том из "Том и Джерри" вытачивает биту, ебашит пса и превращается в нигана из ходячих. С меня как обычно сотни добра и обожания