>>327070581 Нет, она просто пытается заманипулировать ОПом, прощупывает почву. Дальше он больше будет въедаться и манипулировать, если ОП-дурачок ещё и войдет в отношения, то она вероятнее всего вожмёт его под каблук и высосет годам к 30-35.
>>327070477 (OP) Дебил что ли? Предлагай ей встречаться прям щас и все.
Напиши что нибудь типа "ну я конечно еще не должен ревновать, но хотел бы, чтоб у меня был повод. Го встречаться, я тот красивый парень что тебе нужен"
Похоже, что ты молодой, вообще когда вот так это хуёво, она не должна такого тебе писать. Вариантов либо хуй забить, потому что ты во френдзоне, либо написать "Напомни, а почему я тебя не лапал? Звучит хорошо."
>>327070784 Ну если она ему такое пишет, то она уже им прогрета. Или же она его не воспринимает как мужчину совсем.
Что в том, что в другом случае он узнает правду. Алсо, ничего не мешает ему позвать ее на свидание вместо того, чтобы сразу предложить встречаться. Одна хуйня по сути.
>>327070822 Как будто бы предлагать встречаться это кринге, никогда так не делал. >>327070618 >ну я конечно еще не должен ревновать, но хотел бы, чтоб у меня был повод это 100 из 100. НО после этого нужно звать>>327070771 куда-то я жирным намеком вроде И куда мы пойдём завтра на свидание?
Короче, худшее, что я делал, когда был малым для НЕ ПРИТЯИВАНИЯ к себе пёзд - это не забивал хуй и переживал. Пик - после первого свидания с тян. но это уже старухи, ей 27, мне 32 бтв, после этого я один раз к ней ездил играть в шахматы и один раз она меня позвала в музей, а после мы у неё ебалис
>>327070728 она просто уже не знает как намекнуть, ибо ОП проебал предыдущие намёки, того лапальщика даже могло не быть, я замечал по молодости такие пиздежи от тянок в сторону кунов
но мог и быть офк, однако это один хуй намёк чтобы до ОПа дошло
>>327070477 (OP) Я бы начал спрашивать подробности, а потом написал, что меня всё устраивает и что рад за неё; и в итоге обкончался до потолка. мимокуколд
И после этого невзначай пишешь ей, чтобы она что-то сделала для тебя (нашла какую-нибудь информацию, погуляла с твоей собакой, покормила кота, короче - принесла пользу) или подсказала какую-то хуйню (только без "пожалуйста" и прочей лебезни). Охуевает и противится, отказывает - просто забиваешь и игнорируешь. Задаёт вопросы вроде - С чего я тебе что-то должна? - отвечаешь, что не должна, и игнорируешь. Пробует вернуть диалог обратно к этой манипуляции с ревностью или пытается уличить тебя в каких-то обидах - пишешь, что ты ей написал конкретно по делу, и тебя сейчас интересует только это. Продолжает выёбываться - игнорируй... Да, может показаться или оказаться, что не пр Хуану - самбреро, что такое общение с этой королевой хлопьев не соответствует твоему статусу и является какой-то обидой... Но тебе ли не похуй?... И вообще - подруга? Парень, какие могут быть подруги? Ты действительно хочешь продолжать быть её подругой?
>>327070477 (OP) Ты ей не нравишься, она тебя держит за лоха и пытается продавить на слезки. Учитывая что она нравится тебе, скорее всего ты общался с ней как колокольчик (как даун), тем самым проебав все полимеры. Либо шли нахуй, либо игнорь, либо драйтексти осторожно, велик шанс что она тобой заинтересуется в ответ, либо подъебывай заинтересуется тем более, ведь "ах какой мущщина". Как додик больше само собой не общайся, ее личной жизнью не интересуйся. Она охуевшая хабалка, тупая пизда и шмара, а не твоя
>>327071411 Лол, ты видимо настоящих манипуляций не видел. Это, по тянским меркам, довольно прозрачный намек. В форме манипуляции конечно, но так, типа в шутку, полуоткрыто давая понять о цели манипуляции.
>>327072077 Это посадочная полоса манипуляции, дальше если оленённок попадёт в капкан, то его можно например натравливать на других оленят, к примеру на того, что её лапал, ну или начать подтачивать ему нервную систему. Окучивание - это дело не единоразовое, а перманентное.
>>327070477 (OP) После, "а меня сегодня лапали" Надо было ответить - меня это не интересует Сменим тему/ больше мне об этом не пиши Ты не задоджил и после этого пошло продавливание в той части про гости, со 100% намеком на то, что ее там драли, а ты еще и про ревность затирать начал; если видишь, что не идет с "подругами", но хочешь общаться дальше, с темы любых отношений в диалоге надо сливаться вышеописанным способом, потому что дальше будет Только Хуже
Оп, нормально реагируй. Это я гулял с ней. Главное не ревнуй. Мы просто гуляли Трогал её между ножек, засовывал пальцы, потом членикс. Мы просто гуляли
>>327070477 (OP) Надо переиграть на её же поле, сделать её виноватой. Напиши что-то типа "Не понимаю, что ты хочешь от меня услышать? Ты же знаешь, что ты мне нравишься. После такого мне не очень хочется с тобой общаться." И игнор на дня 3-4 в соцсетях.
>>327070477 (OP) Ну хз, пиздострадать по бабе которая намерянно издевается? Она же по любому в курсе о пиздостраданиях ОПа и зная это специально пытается задеть. То есть она просто говно как человек, безотносильтельно МЖ биоконтекста. У меня бы после фразы "а меня лапали" все пиздострадания бы как рукой сняло. Я бы выдохнул и больше никогда бы ей ничего не писал. Блокировать и удалять не стал бы, ибо это школо-кринж.
>>327070477 (OP) ты малой додстер ну и покс на таком и учатся так то
в след раз в диалоге такого формата делай так:
- бля теперь я понимаю что мне нужны отношения (он меня потрогал но не выебал и теперь я вся горю ох и ах) - реплай на это сообщение - едь ко мне, я тебе вызываю такси
когда приедет не вздумай начинать расспрашивать о том че там где она была и с кем, по бокалу вина\ по колпаку и руку в трусы, все, вот и вся наука
в случае если там прям турбо вип плюс нетакуся :
- бля теперь я понимаю что мне нужны отношения (он меня потрогал но не выебал и теперь я вся горю ох и ах) - реплай на это сообщение - а я теперь понимаю что мне нужна ты - едь ко мне, я тебе вызываю такси-
>>327082409 Чекать тебя? ) Обычно это срабатывает с подругами, с которыми ты нормально общаешься и которые могут в тебе рассмотреть парня. Учитывая, что тян с оппика специально провоцирует ОПа, то на с ней это скорее сработает. Главное после игнора подкреплять такими фразами, как "я скучал эти дни" или "было тяжело без тебя, прости". А вот со всякими депрессивными манипуляция не пройдёт, им в принципе на всё поебать.
Мне как-то одногруппница написала подобное только там типа "я сегодня видела красивого мальчика", я ей фотку скинул, как у меня тянка на моей гитаре пытается что-то сделать и смотрит в камеру. И поставил подпись "А у меня красивая девочка на гитаре играет)))", и пиздец у нее пассивная агрессия в сообщениях пошла сразу. Девочка это моя сестра старшая, она иногда ко мне на съемную траву дуть приходила
>>327089391 двачую этого если тебе похуй, и надо просто общение на дружеских началах - тогда это ещё относительно норм но если ты там пытаешься пуллить что-то, то это гг, бро. Pack it up, как говорится
>>327070477 (OP) Ты манекен для тренировок, чтобы узнавать реакцию мужчин на её поведение. Френдзона уровня /b/. Если осталась хоть малейшая капля достоинства, то молча удали, иначе так и будет тебе написывать "гыгы, а мне вчера куни сделали, гыгы, а я вчера сосала, прикинь". Так и превратишься из дружка-дурика в виртуального куколда.
>>327086810 Какой же ты пиздабол слюнявый Либо пиздомразь селедочная Не работают никакие сопли на тянок, только абуз и унижения, чтобы она понимала, что ты выше нее по рангу и пресмыкалась
>>327070477 (OP) Просто напиши, что как раз хотел ей предложить встречаться, но раз она вписочная шлюха, то передумал. И это будет правда, не вздумай встречаться с такими никогда, тончее поебаться то можешь, но точно не влюблшяйся и не строй планы на будущее
>>327070477 (OP) Примерно так: Она: а меня лапали сегодня Ты: Говорят что у девушек жопа всегда немного в говне,так как вы не умеете срать,и на трусах всегда желтая ссаная полоска.Как у тебя с этим? Она: я не такая\у меня всё чисто и тд.(нарпимер так ответила) Ты: Значит ты не настоящая девушка
Либо облапать жестко при встрече, даст пощечину, ничего, зато хоть время не будешь тратить, ведь я чет сильно сомневаюсь, что тебе интересно че она покушала, как покакала и че там еще телки обсуждают, либо забить хуй. Ты пока по второму варику идëшь. Че бы ты щас не написал, это жалко будет выглядеть.
>>327070477 (OP) братан, имей к себе уважение, сделай вид, что похуй, пошли её нахуй, я понимаю, что трудно, но она никогда не поймёт что тебе может это быть неприятно и не увидит в тебе личность, если ты не поступишь так как она того заслуживает
>>327070477 (OP) СЛАВИК СЫЧЕВ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОБЩАЕТСЯ С ЕОТ, ИСКРЕННЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КАК У НЕЁ ДЕЛА, ДАРИТ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ, ЗОВЁТ В КАФЕШКИ ЗА ЕГО СЧЁТ @ КАК ИТОГ ЕОТ ВИДИТ В НЁМ ПРОСТО ДРУГА УДОБНИЧА КОТОРОМУ МОЖНО ПОНЫТЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ/ПОТУСОВАТЬСЯ ЗА ЕГО СЧЁТ, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО @ ЕРОХИН ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЭТОЙ ЖЕ ЕОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ ДЕНЬ ЕОТ СОГЛАСИЛАСЬ С НИМ ПОГУЛЯТЬ (СЛАВИКУ ПОТРЕБОВАЛСЯ МЕСЯЦ ЧТОБЫ УГОВОРИТЬ ЕЁ ПРОСТО ПРОГУЛЯТЬСЯ С НИМ) @ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ ЕРОХИН НАЧИНАЕТ ЛАПАТЬ ЕОТ ЗА СИСЬКИ И ЖОПУ, ГОВОРИТ, ЧТО ОНА СЕКСИ @ ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ ЕОТ ОТПРАВЛЯЕТ СЫЧЕВУ СООБЩЕНИЯ С ПИКРИЛЛА
>>327113885 Я кстати хз зачем вообще дружить с тянкой, если она не хочет превращать вашу дружбу в отношач? Типа о чём вообще может кун пообщаться с обычной среднестатистической дыркой? О вайлдберриз и ноготочках? Если вы хотите познакомится с тянкой, но чувствуете, что она держит вас во френдзоне, то уходите от этой тянке. Если тянка заинтересована в куне, то она сразу начнёт оказывать ему знаки внимания и намёки, может даже сама пригласит к себе "фильм посмотреть", а если же такой заинтересованности нет, то вы в лучшем случае будете для неё другом-оленем-удобничем. Такое себе. И кстати попытки добиться тянку через деньги/прокачку внешки в качалке тоже вряд-ли помогут, потому что если вы тянке не нравитесь изначально, то в случае если она всё же решит вступить с вами отношач после того как вы её "добьётесь" одним из вышеупомянутых способов, это будет не романтика, а сделка. То есть тянка такая: "Ну да он мне не нравится, за то у него есть бабло/накаченное тело, которым можно выебнуться перед подругами, так уж и быть дам ему" - при этом искренне любить она тебя не будет.
>>327070590 Одна эта шебмка уже лучше, чем весь этот ебучий куколдский тред. Если тёлка тебе пишет сообщения как на ОП-пике, то такую тёлку кидать надо нахуй и искать другую, а не сидеть на харкаче об этом ныть. Тред можно закрывать.
>>327070477 (OP) >Как реагировать на такое? В плане реагировать. Тебя используют чтобы тешить своё чсв и ощущать себя нужной целой толпе удобничей. Ты хуже уёбища.
>>327070477 (OP) никак, ты проебал свой шанс. Если ты после такого выйдешь на отношения, она всегда будет знать, что если ей что-то захочется нужно простоя блядануть и ты кабанчиком подскачишь и просишь ее и дашь то что ей нужно. Словами тут ничего не решают. Решают только действиями. Ты зовешь ее гулять, и смотришь как она реагирует на твои попытки сблизится, взять за руку, обнять, поцеловать и тд. А словами все это обговорить, это позиция снизу вверх на нее. К тебе уважения 0.