Раньше брал "Живой кофе" с ОП-пика в Ярче! но он однажды стал по 299р/200г. Начал брать его в Ярче! Опт цены ниже если набираешь от коробки или на 2к+ по 239р, но внезапно он из опта пропал.
Есть похожие по цене варианты (239р/200г, 1195р/кг), или дешевле? Пью много, готов покупать пачками по 1-2кг даже. Можно и молотый.
Я не гордый и не сноб, нескафе перебиваюсь только в путь. Но сваренный зерновой даже дешманский такой все равно вкуснее.
>>327070333 Я вот месяц-два назад брал по 239р в опте. И на тот момент уже полгода слушал что таких цен не бывает. Хз почему, когда заходишь в ярче обычный полгода назад - и вот оно стоит, по 229р.
>>327070629 Кофемолка Vitek, модель не подскажу - она вся в кофе, переверну - засру полстола. Помол самый мелкий.
>как варишь Капельная недерогая кофеварка. 45 молотого в бумажный фильтр. 900г воды. Фильтр как правило предварительно проливаю. Раньше хуй клал, потом разок попробовал по рандомному совету из интернета, ну и с тех пор заморачиваюсь. И ты, анон, если попробуешь или даже понюхаешь воду после первого пролива бумажного фильтра - тоже начнешь.
>>327070163 (OP) fresco horeca, по вкусу и "зарядке" почти как бусидо ред. В принцпе зерно оттуда же, а обжарка может быть свежей а мб наборот. В окее продавали за 1699 ща на озоне беру за +\- стока же.
В обще самое дешовое и вкусное что я брал это marcony classico всего 200 рэ за 250гр но это бленд рабусты и арабики, но из всех помойму самый годный. По крайней мере лваца за 2800 за кило мне не зашла... в отличии от маркони (а он в свою очередь чуть вкусней ред катаны).
А вообще я бы советовал бы посмотривать и на тестикофе на том же озоне, если там со скидками будит "спешелти" или эфиопия ирагачев за 1800 рэ 1кг то его брать не стеснятся (за 2200 брать ненада).
>>327070163 (OP) Ты впорядке? На вб, озоне ищешь, добавляешь в закладки, рано или поздно кто нибудь либо скидос делает процентов 70, либо пришлет тебе баллов что б ты к него купил. После оставляешь хороший отзыв, и если его залацкают, продавец тебе баллов 200 за это обычно накидывает. Пью топовые сорта за 300-400₽
>>327071124 Стояка не было, так что вряд ли похоже. Вот что действительно пахнет женщиной - это КБшные котлеты из минтая в сухарях. Просто идеальное попадание, я не шучу. Хоть добывай из нее ароматизатор "мытая текущая писька" идентичный натуральному.
>>327071237 Не знаком со схемой, попробую. Обычно избранное только дорожает у меня. Даже сравнивал несколько раз - выкидывал оттуда, через день проверял, и всегда дешевле становилось.
Мне родственники из западной Европы бесплатно посылками шлют. Я в основном пью немецкий, шведский, испанский, греческий и итальянский кофе и раздаю излишки на чай и прочим родственникам.
>>327070163 (OP) Озон/Вайлдберриз/Яндекс-маркет. Акции всегда где-нибудь да встречаются из этой тройки. Мониторю время от времени, вижу килограмм зернового кофе дешевле тысячи, сразу покупаю.
у меня у мамки на работе стоит кофейный автомат, так вот там чел который его обслуживает ворует со склада пачку лавацы и за косарь килограмм продает, в магазине такой 3к наверное стоит
в магазине кофе говно и задорого, ебало нормисов даже представлять боюсь, которые якобс за 1500 покупает
>>327071117 >тестикофе на том же озоне На озоне он старый, залежавшийся. И нет персональной скидки и промокодов. К тому же там выбора сильно меньше. Я с их сайта заказываю, у меня скидка на все 15%, кофе всегда свежий присылают.
>>327070163 (OP) Я раньше Якобс брал в шестёрочке, а потом он внезапно подорожал до 500р за 250гр. Собственно и нахуй он пошёл, свежеобжаренный tasty coffee почти в такую же цену выходит.
Пробовал ещё "фабрику кофе", по 1500 за кг, но чёт мне не понравилось нихуя - один пакет практически не пах старое зерно походу , второй под конец чёт начал землёй попахивать, как будто плесневеть начинал. на всякий случай просушил его в духовке, но больше брать не буду
>>327070163 (OP) Беру то что в текущий момент в магазине на скидке. Исключение только когда хочется чего-то конкретного, но обычно как сказал, тупо то что в данный момент дешевле.
>>327078341 Ты сейчас 60iq-камингаут совершил. На пикче написано про синдром отмены, ты в ответ пишешь, что пьёшь 2-3 кружки в день. Синдром отмены кофеина -- главная причина головных болей, из-за чего в таблетки от головной боли начали кофеин добавлять -- для снятия ломки. Ну ещё и алкомусор, конечно же, куда же без этого. 2х наркоша, осталось только выяснить, как там с никотином, порнухой и сахаром дела обстоят.
В свое время понравилось кофе которое в Ярче. Они используют пик1 Вполне норм. не самый хуёвый в мире. Verano это их собственный бренд ярчевский. (kdv) Ушлые хуесосы сняли с продажи пакеты 1кг, продают только по 250г, когда-то стояло 180р , ща 480р ! мало того они сняли все продажи с вб и с озона. Раньше хоть можно было взять 3-4 упаковки дешевле -_-
После этого попробовал в другом месте Пик2 По началу Оч зашло, потом быстро разонравилось. Ша в районе 1350р на озоне за 900г.
Вообще у меня огромный список в закупках, если будет нехуй делать заскриню.
Сейчас употребляю пик3 - нравится. районе 1500р за 900г. Юзаю Nivona Nicr970
>>327070163 (OP) Беру "Черная карта" в Магните. Молотый. 399р за 250 гр. Недавно еще было 350р. Из бомжовых это самый ок вариант. Да даже из тех, что дороже заметно, эта хуета лучше. Пробовал почти весь ассортимент, что там есть. Батя берет в "островке" кофейном каком-то в ТЦ, но мне чет не нравится особо. Там чет типа 250р за 100 гр, но все какая-то залупа безвкусная. Еще понравился растворимый MILIGRANO или как-то так.
>>327077686 Так че не пизди ты влёгкую на маркетплейсе купить можешь месяц с момента фасовки, а с сайта тебе привозят позавчерашнюю обжарку которую ты за месяц выпьешь уже килограмм свой. И разница в месяц правда будет (но не то чтоб прям большая но будет) А два месяца там совсем "не то" мимо тоже тестиёб
>>327079146 Ну хз, сколько раз на газоне у тейсти заказывал - ни разу не привозили старый, самый максимум - 6-7 дней с момента обжарки. ну и мне лениво на почту бегать, а у озона пункт выдачи в соседнем подъезде, лол
Стоит ли раскошелиться на гейзерную кофеварку если пью обычный зерновой монарх из 5ки заваривая в чашке? Или она раскрывает НОТКИ только в илитных кофе а для плебейского монарха и заварки в чашке хватит и кофеварка ничего нового не добавит?
>>327082178 Вкус однозначно будет другим, но не факт что в лучшую для тебя сторону. Если это ощутимое какое-то количество денег чтобы потестить и не пользоваться если не понравится - забей хуй просто.
>>327077686 Хуль не пизди то? Я заказывал с озона - мне привезли пачку, полтора месяца после обжарки. И на самой пачке написано что употребить нужно в течение месяца после обжарки. Пиздец. Я взял еще - привезли пачку 3 недели после обжарки. Нахуй надо, я заказываю свежак с их сайта. Они еще к каждому заказу в коробки кладут маленькие шоколадки.
>>327086331 >>327079146 >>327071117 1-3 месяца после обжарки вообще не срок, это самый свежий и пахучий кофе (из клапана будит валить аромат кофе) Я не понимаю о чем разговор, если я хорецу беру 7го месяца сам пью в 8-9ом месяце и кайфую....
Тем более сабж и тред о доступном кофе а не ЕБАНУТЬСЯ ИЛИТНО ОБЖАРЕНОМ, все жарят кофе нормально и достойно тестидрочь и прочая БЛАЖ трендозависимым можете в жэпу себе заснуть. Если вам ебать как нравится идея сидеть на тестикофи зарабатывать очки лояльности тратя 30к рублей на кофе, пожалуйста, станете их постоянным покупателем. Я же для себя такой формат тока в виде "подарка" расматриваю, за блаж переплатить тока со смыслом имеет место быть.
Анон, посоветуй где берешь недорогое зерно.
Раньше брал "Живой кофе" с ОП-пика в Ярче! но он однажды стал по 299р/200г. Начал брать его в Ярче! Опт цены ниже если набираешь от коробки или на 2к+ по 239р, но внезапно он из опта пропал.
Есть похожие по цене варианты (239р/200г, 1195р/кг), или дешевле? Пью много, готов покупать пачками по 1-2кг даже. Можно и молотый.
Я не гордый и не сноб, нескафе перебиваюсь только в путь. Но сваренный зерновой даже дешманский такой все равно вкуснее.