>>327068879 (OP) Позднорожалки с барахлящим человекопроизводственным оборудованием получают призовых ДАУНОВ. Прямо как Эвелина Блёданс. Рожать надо в 14-25, как природа назначила, иначе пиздец. Биология нахуй.
>>327069309 >Пусть лучше вообще не живут Спорный вопрос. Надо заставлять рожать тех, кто голосовал за путина. Кто-то же должен таскать даставочки, и мыть параши.
>>327069382 >сложна Такое чувство, что необучаемый ватный скот будет плодиться, даже потихоньку (и бестолку), даже если объявить конец света послезавтра. Лох не выдра, лох не вымрет. Ну разве что как динозавр, под астероидным\ядерным апокалипсецом.
>>327068879 (OP) #Бохнаказал Нихуя плохого. Надо было аборт делать. Дети, это не прикол, а продолжение рода. Даун, это ВСЁ. А терапия лейкоза делает бесплодным. Впрочем, для дауна, это не минус.
>>327068879 (OP) Ну это типа как французские бульдоги. мопсы и прочий нежизнеспособный пиздец в качестве питомца. Завел чтобы поддерживать в этом жизнь, потому что без посторонней помощи они умрум быстро. Только на максималках. Видимо это какая-то внутрення хуета женская, по такому упраываться, мне лично непонятно нахуя такое.
>>327069309 >>327069382 Посмотрите какая важная либераха, думает, что-что то решает. Ну не плодись, будет плодиться те, кото ты называешь "ватой" и мигранты.
>>327070225 >будет плодиться те, кото ты называешь "ватой" и мигранты. и работать, лампасню обслуживать. смотреть с эрекцией на вождя. дефолты, рэкеты, насилие, произвол системы. пить с горя, жрать по праздникам. ахуенная жизнь.
совет им да любовь, пусть натрахают побольше, чтобы вероятность бытовухи повысить)
>>327070381 >Соседнюю да в принципе любая соседняя страна хуита. сказать то что хотел? что в отряде пидораса намазова всё стабильно? качать кейсы, и банить степашек?
>>327070448 >Европка так твои родственники-орки уже всю европу обоссали обокрали, и выставили русских свиньями, ещё и хохлы ебаные мимикрируют под нас, и шатают все съемные хаты.
>>327068879 (OP) Что у Блёданс, что у Хакамады, что у Лолиты дети с синдромом дауна. И я на 100% уверен, что они задаются себе вопросом "А нас за що?", не осознавая, что именно за всё блядство и равзращение гойских дурачков и даётся такая ноша.
>>327071193 блёданс особо ничего плохого не делала для социума она сама просто блядствовала и голдиггершей была получается хакамаду надо наказать сильнее чем бледанс по правилам а не в равной степени
>>327068879 (OP) Даже даун смог осилить английский, а я нет. Пиздец я ленивый и тупой дегроид. Чарез пол часа на батрачку ехать. Чет меня ркн мысли все чаще посещают.
>>327071729 Даже даун не думает о ркн, а к нему буквально все хуëво относятся, даже мамашки. Мамашки с площадок детских даунов прогоняют, типа они опасные и заразные. Соберись, тебе проще.
>>327071254 Что Хакамада делала для развращения народа? Я не шарю за еë лор. Знаю просто, что типа умная тëтка, звезда. А чем там она знаменита именно, я хз.
>>327068879 (OP) >Ваши мысли после увиденного? Благородная и очень сильная женщина усыновила очень тяжелого ребенка, а я боюсь ответственности даже в гораздо более простых ситуациях.
Анон, каково тебе осознавать, что когда ты был пиздюком и ненавидел либералов, считая их абсолютным злом, по прошествии времени оказалось, что тян-либералка оказывается как мать и человек лучше 99,9% Натрашек? Воспитывая особенного ребенка при этом не забросив окончательно карьеру.
В конце 2022 года Хакамада впервые за долгое время дала интервью. Когда зашёл разговор об СВО, журналистка прямо спросила — были ли среди её знакомых те, кого мобилизовали или кто отправился на фронт? Вместо ответа бизнес-коуч не смогла сдержать зевок и потягивание, а затем с насмешкой произнесла:
— Нет, моих нету, они же не идиоты, хе-хе. А один знакомый, у него знакомого забрали с работы, его уже убили.