>>327074287 (OP) Мы же все понимаем, что собаки кидаются не на человеческих детей, а на детёнышей иностранных специалистов именно из-за их дикой животной природы.
>>327074287 (OP) Всего 2к пуль достаточно для решения этой проблемы. Помню в детстве в Казахстане подъезжали Жигули, оттуда раздавался выстрел в псину, выходил человек и паковал тушу в багажник.
ловишь мелких собак на мясо, ощипываешь жаришь варишь - на это мясо ловишь крупных собак, крупных собак приручаешь ловить мелких собак за мясо - профит. В итоге у тебя всегда есть мясо и потребность в ловли собак, ох уж эти пидорахи никакой в них предпринимательской жылки нет только рабская и скулящая
Ебать в РФ конечно любят всякие голодные игры ирл организовывать. Надо фильм типа выпустили басенек, Иван Говнов г. Сосновка на работе ест из ссобойки и ему звонит его пиздюк, которого окружила толпа собак на детской площадки и он спрятался на грибке. Там прорыв через зоошизиков и собак в стиле Джона Утка, отдельный эпизод где пиздюк срывается ну и концовка когда всех басенек перебили и часть разбежалась, но на Ивана Говнова составляют коллективный иск зоошизики и он отъезжает на 10 лет шить варежки.
>>327074287 (OP) Минута в гугле и мы узнаем, что приют частный. >ЧАСТНЫЙ приют "Шанс на жизнь" в Сосновке >Либо зарплаты БЮДЖЕТНИКАМ Хохлоскот толсто набрасывает, а другой какел на моче все это дерьмо намеренно не трет. Классика двощей.
>>327074748 Так частным приютам выделяют деньги на содержание. На этом и строится схема попила с освв. Тут просто мошенникам решили урезать деньги и они вкидывают угрозы, чтобы зоошизы прогнули администрацию.
>>327074287 (OP) Мне вспомнилось, как я пиздюком шел домой и меня окружила стая собак. Чудом не напали, рассказал маме, через несколько дней по всему двору валялись трупы блохастиков.
>>327074657 Офигеть, не знал о такой теме. Спросил у нейросети, она подтвердила. Чтобы зубы были крепкими - достаточно 0,1 грамма на 1кг веса доге. Пачки 500г хватит на 5 ТОНН доге.
>>327074287 (OP) Картечь 6,2 12\76 (магнум) Ой, простите, ошибся тредом, просто составлял список покупок. Ни к чему никого не призываю! Помните что Закон нарушать нельзя!
>>327074748 Не знаю, как в этом году, но, например, в 2022 году Управление дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства Новокузнецка и этот приют имели договор, по которому коммунальщики платили приюту за "проведение мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев". Т.е., если они по-прежнему работают вместе, а у коммунальщиков денег для оплаты по договору хуй, то в общем и целом всё укладывается в ОП-пик.
>>327075493 >земеля Сорян, но между нами 4000 км по автодороге. Просто воспользовался поиском и нашёл интересное судебное решение, где приют и УДКХиБ были ответчиками за погрызанное шанечками ведро.
Почему кавказцы ещё не подскочили с предложением принять всех собачек по цене 5руб/кг? В нулевые когда в шаурмичку ходил всегда спрашивал как собаку звали.
>>327074287 (OP) Пиндосы с пикрил рогатками охотятся успешно на белок/птиц/кроликов. Если с 11мм снарядом из свинца заебашить псине в глаз, она убежит в свой собачий рай. Ну и рядом еще на поясе думаю держать заточенную Мору на всякий случай
>>327074287 (OP) Хуйня какая-то. Собак из приютов на волю не выпускают, ибо они там в лучшем случае сдохнут, а обычно собьются в стаи и будут нападать на людей.
Их, либо раскидывают по другим приютам, либо активно раздают в течении пары лет и за эти годы новых не берут в приют. На крайний случай всех оставшихся усыпляют. Если они просто выпустят столько собак - тем кто выпускал и руководству такие огромные бутылки в жопы запихают, что туда эти самые собаки потом смогут влезать.
>>327075787 222 укрф + 223 т.к. ты 100% рассверлишь ресивер Итог 5 лет мрачной жопоебальни ГАРАНТИРОВАННО А если спалишься что обижал шанечек то еще одна уголовка прилипнет и будет ближе к 10 годам И да, это не рофл, гвардейцы сейчас ОЧЕНЬ хорошо разбираются в пневматике и ОЧЕНЬ ее любят. БОльшая часть приговоров по 222 сейчас это пневма. Мелочи типа 80к за браконьерку, возмещение за шанечек, штраф за охоту в городе я не акцентирую, на фоне пятеры без удо это мелочь
>>327074287 (OP) Не знаю, меня собаки никогда не трогали, за 30 лет ни разу, даже когда бегают весной по 30 штук, не сталкивался с проблемой собак в своей жизни никогда
>>327074600 А чë, лет пять назад тушка бродячей хуйни 500 рублей была, но это была операция "удар в псину" потому что заебали они нас тоже. Догхантеры повеселились знатно.
>>327074304 Только недавно был пост, как на чела завели уголовку, за то что он зарезал напавшую на него агрессивную собаку. А тут вообще наверное пожизненное дадут.
>>327076068 Я знаю тян, она к самой злобной псине может подойти и погладить а остальные, если шайка их даже не подходят и тем более не лают. Всегда охуевал с этой суперсобности
>>327075066 >рассказал маме, через несколько дней по всему двору валялись трупы блохастиков Твоя мама порчу навела, как ведьма чтоли? Или лично ночью как бэтмен вырезала пушистиков?
>>327076486 ты перепутал, в том посте уголовку завели на владельца собаки, потому что он её спустил натравил на чувака, а чувак её прирезал в рамках самообороны
>>327074712 Во второй части показывают как Говнов шьёт варежки, и его вызывают к куму. Там сидит пара человек в строгих костюмах, на столе какие то документы. Это люди из правительства, они рассказывают, что рядом с пгт Нижний Пердак, было замечено три собаковорота и это говорит лишь об одном, на подходе появление гигашанечки. Только у Говнова есть опыт борьбы с этим. Ему обещают амнистию, но он лишь смеётся и посылает их нахер. Тогда, один из джименов показывает ему фотографию Славика Ёбина - его товарища с которым они вместе воевали и говорят, что Ёбин вызвался добровольцем в первую экспедицию к собаковоротам и пропал, однако, два дня назад, он вышел на связь и как раз передал данные о гигашанечке, его судьба неизвестна. После этого, Говнов соглашается оправиться в эпицентр будущей катастрофы.
>>327074287 (OP) все ждали зомбиопакалипсиса но в стране перевертыше собаки сожрали голод, лол знал бы сделал игру по типу срезидент калыча с адой буряткой и леоном с челочкой прямой
>>327074657 >>327075094 Очень важный вопрос, и вы правильно сделали, что сразу его задали. Ксилит чрезвычайно токсичен для собак.
Если ваша овчарка съела ксилит, это считается неотложной медицинской ситуацией, и вам нужно действовать немедленно.
Что произойдет в организме собаки? Ксилит вызывает у собаки два основных, очень опасных эффекта:
Массивный выброс инсулина. Организм собаки ошибочно принимает ксилит за настоящий сахар, что приводит к быстрому и сильному выбросу инсулина из поджелудочной железы.
Гипогликемия (резкое падение уровня сахара в крови). Этот инсулин начинает быстро утилизировать глюкозу из крови. Уровень сахара в крови падает до критически низких значений (гипогликемия). Это может произойти в течение 10-60 минут после употребления.
Печеночная недостаточность. В более высоких дозах ксилит может вызвать некроз (отмирание) клеток печени. Этот эффект может проявиться чуть позже, в течение 12-48 часов.
Симптомы отравления ксилитом Симптомы могут развиться очень быстро. Следите за:
Ранние признаки (гипогликемия):
Рвота
Слабость, вялость, потеря координации (собака может пошатываться, как пьяная)
>>327074287 (OP) >Похоже в ближайшее время у меня в мухорсане веселуха начнётся. а схуя приют должен кого-то выпускать? как регламентирована его деятельность. пусть всех уничтожает. и дело в шляпе. ну или может случайно что-то произойти, например пожар.
>>327074748 Блять ты даун ебаный, по твоей логике если приюты частые, то они не получают бабки от госки? А на что они живут тогда? Ебаный долбаеб который везде видит хохлов, сука мозгов совсем нет
4) содержать поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, до наступления естественной смерти таких животных либо возврата таких животных на прежние места их обитания или передачи таких животных новым владельцам;
оказываются имеют право. тогда остаётся только упредить такой момент
>>327075895 >Собак из приютов на волю не выпускают Так в этом же и суть ОСВВ. Басеньку подлечат, подкормят, стерилизуют, бирочку повесят и обратно отпустят. Нам так удмурты поднасрали, привезли через 150км и выпустили рядом с селом.
>>327078659 Просто накормила собачек голубцами с говном. И либо из-за её действий баси начали умирать в соседних дворах, либо кто-то поддержал флешмоб. Помню как гуляли в паре "коробках" от нашей типичные совковые дворы с 10 этажками, а там баси продолжали судорги ловить и помирать.
>>327082882 Ещё добавлю, что когда мы съехали с района, мать продолжала работать на старом и через несколько лет начала жаловатся, что район скатился из-за собак и наркоманов. Нынешние молодые мамки не те кста, нет у них инстинктов за корзинку рвать и метать. Скорее они смазку начнут выделять и просить корзинку потерпеть блохастых. Хуй знает с чем связано, может в водопровод начали добавалять терпениум, но в нулевых и начале 10х такой хуйни не было.
>>327082661 Кабаны наглухо ебанутые. Даже волка или медведя можно отпугнуть, тем более в поселении, а у кабана при любых непонятках сразу берсерк включается.
ВХАХХААХАХХАХАХАХХА СУКА КАК Я УГАРАЮ БЛЯТЬ ПРОСТО РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ СУКААА АХАХАХ SERIAL EXPERIMENTS OF RASHKA РЕАЛЬНА ТУПО ПАБГ УРААА АНПРИМ РЕВОЛЮЦИЯ ЕЖЕПАЛКИ УАУУУ
Как доджить орду из 2к блоховозов?