Как можно смотреть пикрил и после уважать себя? Нынешний чмук это просто пиздец, кто вообще смотрит такое. Я не верю что кто то всерьез слушает его и считает лидером мнений. Пердежи и прочие либерахи отписывайте в тред, как вам живется после такого.
>>327070640 (OP) Ну мб просто альтернативную точку зрения послушать иногда интересно. А так душноват он канешна. Мне нравилось смотреть как он про Лавкрафта рассказывает. Политоту я его особо не смотрю
Я хуй знает как можно смотреть сримы этого опуща, да, даже в нарезках на заднем фоне постоянно словно целый табр китаёз, что-то роняет, швыряет, хуярит, и шумит как грайн нойз, а чмо потужно дулает вид, что нихуя не происходит и терпит, из-за этого оркестра говна, слушать его прогоны просто невозможно, даже если тема интересна.
>>327070882 >Вот что такое русня скажи Злая, завистливая, нищая, тупая, рессентиментарная. >Русня это образ у тебя в голове. К сожалению нет, это реальность.
>>327070882 А че такое то, не получается теперь как то АЗОВ нахваливать да. Ведь бедние биндеревцы умирают за то, чтобы их президент покупал юбку за мульт долларов своей эскортнице жене и пафосно светил ебальником давя какую то свою линию про то что ОН ВОЮЕТ. Да хуесос он похожий на Кем Чен ынов , который еще в кругу друзей разговаривает на русском. Что тут еще сказать. А ну, про НАБУ и дивничей с золотыми унитазами вы знаете.
>>327070915 Так нормальные люди с двачерами не общаются, двачеры притягивают себе подобных. Сравни свою жизнь до двачей. Исклечение ток в одном случае, если ты и до двачей был таким.
>>327070640 (OP) А что с ним? Его и раньше никто не смотрел. Ебанутый всратый пердикс какой-то, несёт хуйню и шизофазию. Какой он нахуй и кому лидер? Что он там натворил?
>>327071148 Во фантазер. Мда ребята, вам европка скидывает помощь, а все уходит на унитазы кентов и платья жене президента. Так называемая ПЕРЕМОХА. Как крыть будешь?
>>327070640 (OP) Его только свинявые смотрят после начала гойды, он им старательно начал жопу вылизывать, но без денег от русских либерах пришлось даже из половины арендованного картонного сарая съехать в подвал к своей мамаше.
>>327071296 Мог просто найти нормальную работу, а не жить на подачки от кретинов. Но интегрироваться в американское общество не получилось ни в каком формате, теперь зависит от донатов нищих свиней, которых скоро не останется.
>>327070640 (OP) Платили деньги РНГ, был русским националистом Начали платить деньги хохлы, стал украинским националистом Буквально дефолтный стримак нашел чем удивить
>>327071337 >интегрироваться в американское общество не получилось ни в каком формате Всегда с этого охуевал, почему даже тупорез Жопич выглядит более американизированным, чем Чмук? Он же в пендостане лет 15 уже живёт или сколько? Это вообще пиздец, насколько же надо быть уебищем
не у него порой смешно получается шутить, даже всевозможные шутки про т.н. "русню", но то что у него все эти тейки про русских свино-соьак не ироничны конечно вымораживает, особенно когла он про народ рабов начинает прогонять демшизу часами.
Мне больше всего забавно что от скромности укранских донатов он уже перехал жить под какую-то лестницу, не ровен час как нас ждут стримы из коробки от холодильника. Приэтом каждые 5 минут упоминает какая ебейшая страна сша и как тут свободно живётся, какой охуенный уровень жизни, а россияне даже что такое туалет не знают. И этотже опять при условии что у него уровень жизни хуже чем всрелнем по всж.
>>327071479 Важно что у человека в голове, а чмо это трансхохол. >>327071976 У него калледж и бакалавр. Он эту хуйню называет, двумя высшими. >>327070640 (OP) Давно не слежу за этой душнилой. Сколько его смотрят?
>>327070640 (OP) Я только хайлайты на ютубе смотрю, потому что в рекомендациях постоянно всплывают. И комменты под ними всегда смешные, люблю почитать. А так взгляды чмука я не разделяю. К нему самому скорее как к шуту отношусь. Особенно мне нравится, как он постоянно восхваляет белую расу, хотя сам чернявый новиопчик (как и его кумир - Тесак). Он явно сильно от этого комплексует и давит в себе тот самый ресентимент.
>>327070640 (OP) Его и до этого смотреть невозможно было. Только совместно с кем-нибудь, типа Апостола или Васила. Соло это унылое говно, максимум норм если видосики интересные смотрит
>>327073431 Да блядь, даже комменты по пизде пошли! Там куча хохлов, которые под стебом над чмо пишут:" Почему ты над ним смеёшься,ты что против его взглядов,против Украины?" Дебилы - это всегда была традиция,высокое мнение кукича о себе как о мужике( с какого-то хуя) и высмеивание его за это в комментариях... Малолетние хохлатые дебилы, всё проспали!
Нынешний чмук это просто пиздец, кто вообще смотрит такое.
Я не верю что кто то всерьез слушает его и считает лидером мнений.
Пердежи и прочие либерахи отписывайте в тред, как вам живется после такого.