Сап, анонасы, выручайте. Где побегать в вовку на пиратке с нормальным онлайном и без большого количества багов?
Играл в Сирус 3.3.5 пару лет, но перестала игра запускаться, техподдержка мычит, что не знает что делать - такой же хуйни как у меня десятки тем, нигде решения нет.
Поставил Циркуль БФА, поиграл вечерок - по багам нормально, но сервера пустые абсолютно. Рили, за 3-4 часа игры встретил только двоих игроков
Куда податься? Хотелось бы, конечно, хотя бы с Катаклизма вкатиться, а лучше в Легион-БФА, но достойный 3.3.5 тоже пойдет
Сейчас набегут кучка с криками вармейн пизже и т.д, но я вернулся в вов на 3 3 5 спустя 15 лет после Офы, на Циркуль на х1. И за пол года не обнаружил ни 1 косяка, периодически забегаю на начальные локации, в выходной день, стартовые локи кишат новичками, человек по 20-30 бывает, Понятно что там не только первохходы, есть кто и твинков качает, но сервак живет полным ходом, Каждый день ЦЛК РС нон КД собирают по 5-6 рейдов на каждый данж, еври дей. С ПВП чуть по сложнее обстоит вопрос, потому что сервак ПВЕ, но каждое ОЛО 1х1 или 2х2 рейда бьется. Бг и аренна кроссерверный так сказать На бг попадешься и с fun серверов и с x100. на днях открывается (еслине сегодня)) х1 HARDCORE. Крупных Багов не замеченно, все рейды рабочие. Вкатывайся если хочешь, Виспани в личку, чутка голдой подогрею, На сумки и прокачку спеллов.
Не слушай осла сверху Warmane это лучшее что есть, с ру долбоебами в вов играть в 2025 это себя не уважать. А уж про работоспособность он тебе тоже пиздит, чел там небо и земля. Не лезь на циркл оно тебя сожрёт.
>>327049737 (OP) Нахуя тебе пиратки? За 1,5к рублей в месяц у тебя ванилла, панды, легион ремикс и скоро еще бк будет. Есди сверху к этому еще 5к раз в два года накидыать то и актуал. И без всех пираточных приколов.
>>327051006 Дыркуль? Это тот легендарный, где за донат можно сразу в топовый шмот приодеться? Отличный совет, спасибо. На хардкоре будет прям очень интересно играть против донатеров.
>>327049737 (OP) если лич то вармейн, как сказал анон выше если рассматриваешь вариант кастомных серверов, то рекомендую ascension - там есть классика+ с прогрессией до лича в планах, серв с 21 новым классом прикольно достаточно и серв с рандом абилками и талантами за уровень
>>327049737 (OP) Легион плюс минус живой (для пиратки) и относительно рабочий на ювове. 3.3.5 - варманя. Остальные патчи мертвы. А ещё на двачах боторекламщики ру помоек тусуются. >>327050264 и >>327051083 Например. Правда второй иронично писать может, но в /wow явно кто то из админки изенгарда сидит. Алсо, на дыркуле ботов гоняют админы, чтоб видимость онлайна создать.
>>327049737 (OP) Не знаю жива ли ещё эта легенда, но Изенгард. Там вотлк десятилетиями допиливался и даже когда я играл лет 5 назад - найти баг там было тем ещё занятием.
>>327051305 Мёртвая параша, где рейдят полтора вахтёра-васяна, ковыряющие лича уже 15 лет, которые не дай бог у тебя не тот чант/не та шмотка/не тот тал сразу заверещат и кикнут тебя из рейда.
>>327051109 Каким боком донатеры оставим тот момент, что админы скорее всего не такие долбоебы и не станут продавать ШМы на старте накса будут влиять на киркор и на прокачку с х1 рейтами в ПВЕ режиме? Который автоматом включается, когда пикаешь этот самый киркор.
>>327051305 Офк это касается только начала, данжей и эндгейма. Всё что между работало через пень колоду, баг на баге. В своё время от туда поэтому и ливнул, ибо осознал, что вся моя любовь в вове находится между стартом и эедгеймом, а не в самом эндгейме.
>>327051360 Опять же, не знаю как сейчас, но я там довольно долго на фростмаге рейдил и мне своё фи высказывало только полтора человека, а остальные относились норм.
>>327051542 Стабильный, а хули толку-то от полутора дестяка одних и тех же рож? За 15 лет нищая жадная тупорылая свинья по имени хаген мог уже не один фреш открыть, для разбавления того болота свежей кровью, но нет, лучше подписку купи на петисов и премиум не забудь.
>>327051789 А зачем там донат в принципе, как таковой, если есть торговая площадка, на который сразу можно купить бисового персонажа? Легальная кормушка для дошиков. Так бы на фанпее брали, а так свой магазин для этого. Только оплати за рубли хагену карту торговой площадки и продавай на здроовье.
Раньше жадная тупорылая свинья по имени хаген хотя бы позволяла за внутриигровые бонусы взять сумку на 36 слотов или маунта какого, но уже года 4 эта свинья в край зажралась и теперь только за рубли торгует.
>>327051198 Проблема в том, что они все в той или иной мере не работающие по сравнению с оригиналом. Я это рассматриваю только с точки зрения комфорта. Когда я играю в лицензионный вов я гарантировано получу меньше технических проблем а так же приятный бонус в виже курзфорджа. Дело конечно лично каждого, но если есть лишние 50 рублей в день и хочется без напряга играть в игрушечки то почему бы и да.
>>327052239 с отсутствием багов на офе ты погорячился. Сколько играл на офе (лет 10-12) ветка оф.форума по техническим проблемам всегда была засрана ежедневно полностью
>>327052318 Я сказал что получу проблем меньше, а не что их не будет совсем. Хотя за последние полтора года я играл в кату/панды классик, ваниллу классик, ритейл и из багов помню только что после дизмаунта перс иногда начинает ходить с руками по швам, лол. С пиратками сравнить не могу, я на них не играл.
>>327053146 так я в ОП-посте написал про БФА циркуля - все работает, но никого нет, по сути сингл и получается. Только смысл качаться если на эндгейме потом не с кем играть будет
>>327052239 Ты чо, ни разу не играл на офе? Да там каждый релиз не то аддона, так патча, вылезает куча косяков с которыми боятся до следующего. Так было все годы что я играл с Ульдуара до миднайта.
>>327056137 У турка через казахстан это неиллюзорная вероятность бана акка. Я создал европейский акк с оплатой в евро. Пополняю баланс через мтс банк ваучерами, плачу по фулпрайсу. Если покупать на всяких левых площадках всегда есть вероятность что твою таймкарту оплатили ворованной кредиткой, а это бан.
>>327056275 Лолблядь. Близам откровенно похуй на это все. Я лет 12 платил картой другого региона, притом что карта была моя, а акк был на имя Филиппа фон Габсбурга. А одно время платил голдоц через пригласи друга.
Папа напишет пост вам дегенеративным уебанам которые в 30+ все играют в залупу которой 25 лет а не ловят рыбку попивая водочку на даче. Итак , палю годноту : 1. очевидный вин и лучший и уникальный экспириенс это асеншен 2. лютый вин это туртл 3. базовая классика на сервере бнонзоборода на асеншене
И так тупой уебок если ты все еще дрочишь в 3.3.5 то плюнь себе в ебало и попробуй что-то новое
>>327049737 (OP) Дыркуль - ссаная помойка с нищим утырком во главе. Нонейм - уёбище редкостное, ссаный нищщий говноед из неблагополучной семейки, сын дерьма и швали. Что бы вы понимали - там неоднократно были вайпы, и донатерам не возвращали ни шмот ни деньги, просто обнуляли сервы типа сбай блять. Вот так поднималась эта попущенная сраная нищая кривая помойка во главе с анальным утырком. Да и модеры там дерьмо ебаное, срал им в ебало. Лучше оффы нет ничего.
>>327056078 да схуяль? Отличный аддон. На офе с него народ начал ливать исключительно потому что сырой выпустили пиздец, плюс изначально выпустили только на DX12, отчего нищуки в один голос завыли "НИПАИГРАТЬ" (потом 11 вернули в патче)
>>327059642 >Лучше оффы нет ничего. Не было, пока эта контора пидорасов не перестала принимать платежи и продавать игры у нас. Искать варианты через казахов и турков, чтобы занести свои шекели этим пидорасам, которые не уважают своих потребителей и клиентов, будет только конченый куколд.
>>327049737 (OP) Свинрус - единственный играбельный сервер с адекватным онлайном, живым комьюнити и ауком, но будь готов раз в полгода-год-два бросать своего перса и бежать за стадом на новый фреш, потому что по традиции все так поступают, чтобы не играть как на серкле или изенгарде, в абсолютное соло с фарм-ботами. Но не переживай, дружок, рано или поздно, лет через 5, старый сервер вместе с твоим старым персом сольют вместе с сервом х2 и ты сможешь заходить туда, смотреть на перекачанных уродов и понимать, насколько ты сосешь. Еще там же на фарм-ботов посмотреть сможешь, атмосфера примерно как на других пиратках. Остальное - мертво. Абсолютно. Полностью. Можешь за фреш серверами следить, но не забывай, что рано или поздно все равно бежать к сиське сируса, потому что существует абсолютная внесловесная база: ТЫ ЛИБО ЕБЕШЬСЯ И ИГРАЕШЬ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ОФФЕ С ЕЖЕДНЕВНЫМ, ХОТЬ И НЕБОЛЬШИМ, ШАНСОМ СЛОВИТЬ БАН, ЛИБО КАЧАЕШЬСЯ НА СВИНРУСЕ, ЗНАЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НОВЫЙ ФРЕШ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ БРОСИТЬ ЧАРА ЛИБО ЗАПЛАТИТЬ ПАРУ БАКСЫЧЕЙ, ЧТОБЫ СО ВРЕМЕНЕМ И УСЛОВНОСТЯМИ КОЕ-КАК ПЕРЕКАТИТЬ ЕГО НА ФРЕШ УРЕЗАННЫМ Вот такая вот хуйня, малята. Играйте лучше в хартстоун, вов мертв, аналогов нет и никогда не будет.
>>327061822 ебучий сирус тупо перестал работать у меня и еще у хуевой тучи игроков, просто вылетает при запуске. На форуме у них 100500 тем "обрыв связи при загрузке игры". Ебучая техподдержка прямо говорит "мы в душе не ебем, почему так"
так что вариант либо искать альтернативу или нахуй вообще не играть
>>327049737 (OP) Warmane сервак ОП. Больше нет НИХУЯ. Просто поверь на слово и не слушай других уёбков. На Вармане пашет всё, донат на геймплей не влияет НИКАК, работает ВСЁ. Есть ещё Stormforge, но он жив только когда запускают новый сервак и новые стадии. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КАЛ. На вармейне айскраун х7 основной серв для дрочи Лич контента. Лардерон х1 усложнённый. Ониксия сервак от ванилы до лича. Блекрок чисто для пвп. Все сервера активные и живые. Не слушай никого, я тебе с колокольни 5 лет проёбаных на пиратках говорю, начинал с калсики в 19 году, но там тупо не следят за рмт и бустами, а на пиратках следят и банят, поэтому съебал.
>>327061909 Я не играю больше там. Я поднял восстание во время очередного падения пятничным вечером, писал огромные пасты чернушные на форуме, скооперировался с другим таким же ебанатом в вк и мы вместе еще сутки срали на форме, параллельно с говногруппой в вк, сим закатом был освещен мой уход, хотя я почти взял арену 2х2 в 2021 после армии. Альтернатив нет, буквально, я все перебрал, абсолютно всё. Их нет, просто нет блядь, негде нахуй играть, а мой акк ебаные близзарды забанили через полгода, но это было уже тогда, когда я параллельно на сирусе играл, хотя делал все по гайду, прогревая аккавоонт, мега аккуратно, хотя все вокруг мне писали в вовнотреде, что банов за то что я из рф не выдадут никому и никогда))))))))))))))))))
>>327061937 >>327061934 Спасибо за мнение, чебурнашки, оно очень важно для нас, мы передали ваши идеи в технический отдел. Можете создать отдельную тему на форуме. Тема закрыта.
Тут в треде пару раз пукнули про Изенгард и раза четыре против него же.
Я нуб, играл в ВОВ только на Изенгарде, первый раз начала лет 5 назад. Онлайн есть, если берешь норм классы типа танк+хил то и подземелья быстро ищутся. Понравилось как когда играли год назад с девушкой и пошли в подземелье (а мы оба играть ну вообще не умеем, базовые самые принципы понимаем но единственная правильная прокачка под билд и зубрёжь ротаций - вообще не про нас. Заходим чисто поиграть вдвоем, квесты поделать, лут повыбивать и, конечно, на аукционе денег апнуть). Так вот бля. Увидев в подземелье нас двоих додиков, один из которых даже оружие в руки забыл взять, нам наоборот челик подсказал, что как делать, что делать не надо и т.п.
Очень понравилось что на сервере где казалось бы не от куда взяться новым игрокам к нубам-новичкам отнеслись нормально. Но и уровень подземелья там был 40+-.
>>327062147 Мертвый = не живой. А на Изенгарде люди все же есть. Другое дело, что там, как я слышал, онлайн отображаемый на их сайте крутят в х3 от реального. Но возникает вопрос: а какие тогда альтернативы? Я так понял что все остальное либо реально мертво либо донатная помойка с неадекватной администрацией.
>>327062216 На Вармане нет доната и админка банит пачками ботоводов, рмтшеров, ниндзя лутеров. О чём ты? Сорян, но мне не в кайф бегать на пустом серве, где весь стак онлайна водит хороводы по пустому Даларану. Я говорю это без негатива, но нахуя мне пве изенгард, когда есть ПВП вармейн?
>>327062174 >не хочу блядь играть с английской даже озвучкой Локализованный клиент подходит ко всем близзлайк серверам. То есть, ты можешь заходить на Цыркуль, Изенгард и Вармейн меняя лишь одну строчку в серверном файле клиента 3.3.5.
>>327062307 >>327062310 Мне эти чурки бразильцы просто посмеются в лицо и кикнут с канала, лол, какая там игра если не знаешь ангельского? С самим собой соло пп регать и бг?
>>327062174 Даже если бы ты знал англюсик, на минмальном для понимания и общения в ммо уровне, то это не спасет от джаджакающей фавельской падали из латинской америки, которая похлеще нашего метерящегося снгшного быдла. С нашими хоть как-то можно общаться, а эти же просто рак. Хуже чингчонгов.
>>327062283 Надо чекнуть тогда, звучит заманчиво. А чем отличается от Изенгарда по сути? Судя по подрыву одно из анонов - английским языком? Чем-то ещё?
>>327062343 Так я блядь не хочу быть замкнут нахуй в 3 сраных гильдиях, ебанат тупой, я хочу заходить в столицу и видеть что кричат, что пишут, что в глобальном чятике срут, нахуя мне эти уроды >>327062337 Я конкретно про бразильцев как раз выше и написал, хуже уебанов нет, это самый жесткий токс какой только может быть в общении между людьми, тупо ацтеки, беспричинно надменные ебаные унтерки
>>327062354 Я не играл на Изенгарде мне не с чем сравнивать. Отличается очевидно пвп, онлайном, работоспособность отличная не знаю как на изенгарде, Варманя это близлайк 99 уровня.
>>327062389 Там пишут что твоя мать шлюха, что ты пидор, что собирают voa 25 frost only, пуга рейд на лича 6.2 гс 4 из 12 боссов с линком сияние рассвета, больше ничего. Если ты настолько тупой хуесос чтобы написать этим челам спек+гс в ответ и принять инвайт я хуй знает. Потому что ни в пуга ни в воа никаких диалогов кроме мт\иат фиш\пул через 20 сек нет. Но сразу видно, что ты тупой залётный хуесос, без гильды ты ни на каком сервер не оденешься.
>>327062477 У них есть русский клиент и линк вещей\квестов у всех отображается в зависимости от языка их клиента, так что можешь спокойно линкать в чат с русика все поймут. Самый популярный серв это Icecrown x7 c него и начинай.
>>327062470 Нечем тебе крыть за свой псевдоправославный триждывсратый бразильскоблядский вармейн, так нахуя ты мне пишешь гадости? Я же заранее сказал, нет блядь альтернатив оффу никаких, везде нужно считаться похуй с чем, главное со своей совестью, а свое говно, поскольку ты походу какой-то психопат вармейновский с ютубчика, неси в вовнотред, там как раз ваши говноеды на застолье ежедневно собираются лол
>>327062533 >банят за рмт >банят за ниндзя лут >банят за ботоводство >каждый божий день пачками >онлайн 12к+ на одном сервере >нечем крыть Ебало дурачка который через 2 недели после старта фазы обнаружил себя на пустом сервере ибо уже все оделись и онлайн 100 человек даже не представляю. Как я писал выше я залетал именно в калсику сранила и отпахав там год сыбал на варманю о чём ни разу не пожалел. Продолжай платить за пустые сервера лошок.
>>327062652 Тише, чмоня, просто тише, я на твой бред больше не отвечу, ты реально отбитый фанатичный псих, походу, распаляешься все больше с каких-то моих высеров. В рот ебал тебя, твое мнение, по сути, и твоих бразильцев на вармейне.
Ждем когда благословенный господь наш Владимир Путин заключит мир с врагами всякими и снова разрешат играть на нормальных, человеческих серверах, сделанных людьми для людей, а не для доната, а до тех пор терпим и кидаем карточки в хартстоуне.
>>327061675 >будет только конченый куколд. ...играть на ссаной пиратке, где после доната сервера обнулют, вынуждая донатить по новой. Вот это да, вот это надо быть ссаным куколдом и нищщим чмошником - играть на ссаной пиратке, настолько неуважая себя и своё время. Поссал пираточному говноеду в его нищее тупое ебло
>>327062872 Но сриркл, конечно, говно то еще ебаное, но это дополнение, забыл просто обозначит, чтобы меня самого за говноеда не посчитали или ботофармера, что еще хуже
Знаток вармейна ещё тут. Я пока их клиент качаю хочу задать пару вопросов. Во-первых, на сайте вижу 5 серверов. Три лича а два.. что это? Следующий вопрос - вижу что icecrown самый популярный. Настолько что сейчас тупо забит. Это классно. А что по рейтам? Очень хочется поиграть на рейтах близких к одному чтобы весь контент впитать, так сказать.
>>327062742 Зачем про эту ссаную петушню что-то говорить? Чмошник он ебаный, забитое ссыкливое хуйло, инцел на бмв 2000-х годов. Гавна блять кусок, унтерменш, ебаное испражнение, ошибка природы. Нахуй об этом ссаном попущенном чме вообще разговаривать?
>>327062531 >Самый популярный серв это Icecrown x7 c него и начинай. Плохой совет. 1. Высокие рейты - это для тех, кто уже наигрался и скорее желает попасть в лейт-гейм. 2. Перенаселение в 12к игроков доставляет неудобства. Очереди на вход, очереди на локациях. 3. Много мультибоксеров. 4. Некосметический донат. Каждый первый пал\вар\дк с шэдоуморном.
>>327063037 > Высокие рейты - это для тех, кто уже наигрался и скорее желает попасть в лейт-гейм. В 3.3.5 нехуй делать кроме эндгейма >Перенаселение в 12к игроков доставляет неудобства. Очереди на вход, очереди на локациях. На вход да, на локах нет очередей, если чо инвайтят все всех. >Много мультибоксеров. Есть, но не много и если они пвпшат отправляешь флаг пидоры отлетают. >Некосметический донат. Каждый первый пал\вар\дк с шэдоуморном. Влияет только на пвп, как правило анскильные хуесосы, 95% людей фармят всё сами потому что в этом смысл игры. Да и бля я в а7 мути рогой уже столько шм дебилов на арене разобрал, руки покупка вещей не даёт.
>>327062964 >Я пока их клиент качаю Мог скачать и русский клиент с того же циркуля или из другого места. >Во-первых, на сайте вижу 5 серверов. Ониксия - Прогрессивный сервер. Каждый год новый аддон. Уже прошли классику и БК. Лич стартует в январе. Рейты динамические: 1-60 х5, 60-70 х3 Лордерон - Довольно старый сервер, из-за чего менее обитаем, чем другие. Рейды слегка усложнены. Рейты х1. Донат лишь косметический и маунты. Айскраун - Близзлайк. Рейты х7. В доната всё, что можно добыть игровым путём. Блэкроки - Сервера для арен и БГ. >Очень хочется поиграть на рейтах близких к одному чтобы весь контент впитать Идёшь на Лордерон тогда. Впрочем, на вармейне есть фича, что ты сам можешь сам себе выбрать рейты, если кликнешь ПКМ по полоске опыта. Так можно снизить вплоть до 0.5
>>327063137 >я в а7 мути рогой уже столько шм дебилов на арене разобрал Ебало этого пираточного глада имаджинируйте вообще лол))) На офе это чмо быстро загнут раком и поставят на место. Нищий ебаный школопидор
>>327062964 >чтобы весь контент впитать Тогда тебе и вовсе лучше на Ониксию ехать и снижать рейты до х1. Так ты как раз к январю наиграешься в ваниллу с бк и со всеми на нордсколл.
>>327063638 Если не быть школьником-максималистом, то очень часто будут ситуации когда на холипала можно набрать тряпок/кожи/кольчуги, или на ршаму, или на рдру. На нормальных серверах достаточно выслушать визг тряпошников. На этом ТИБЯ ЗОБАНЯТ ЖДИ СВОИ ЛАТЫ ЕБАННЫЕ ТЫ ЧЕ МРАЗЬ НУ И ЧТО ЧТО ОНИ ПАДАЮТ РАЗ В ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ ПОТЕРПИШЬ
Хз. Сам лично играю офу но я не в РФ, поэтому плачу дешево. А так наверняка на 3,3,5 это циркля или сирус. Хотя меня бы заебло по кд один и тот же аддон играть.
>>327059369 >>327061675 Какие >варианты? Заводишь акк любой европейской страны, пополняешь его с помощью любой банковской карты на сайте МТС и играешь. Все. Туркоказахские схемки нужны тем, кто хочет пару лишних рублей сэкономить, а не платить фулпрайс как белый человек.
>>327063276 Лучше только до тех пор, пока Гарроша Адского Крика и его Кровавый Вой не окрестили исчадием ада и абсолютным злом. В целом ощущение сложилось такое, что это последний потуг тех самых близзов был, который кто-то зачем-то просто спустил в унитаз диснеевской сюжеткой про то, как интернациональные фурри-ебаки в лице бесконечного добра унижают и ссут на ебальник абсолютному, внезапно нахуй, злу. Хотя я бы не сказал, что Гаррош - абсолютное зло. Те же самые хуесосы из мулгора, впрягающиеся только тогда, когда дело касается не Орды, а конкретно их ебаного кишлака - гораздо лицемерней и хуже любых пороков Железной Орды. Когда говорил Гаррош я будто проваливался в детство, когда слушал артаса в оплоте и буквально зиговал от восторга, какое-то абсолютно свинское чувство сопричастности к чему-то бесконечно-торжественному, мрачному. А потом вот вам новый воннаби цлк, который рейдиком громить можете, невнятный сюжетец, где все грани сразу видно стало. А что, вы хотели бы за злодеев играть? Так и не поняли, что Гаррощь изначально был хуесосом? Так это ВАША ПРОБЛЕМА, а не ляп в сюжете, мы-то, ебать его в рот, изначально делали персонажа абсолютным злом, хлещущим скверну аки твой батя. Говно короче. Но чисто до того момента - все топ, это правда. Я помню как охуел от качества дейликов у жуков и этой стены огромной, а второй раз охуел, когда меня соги в пачку взяли ночью по фану громить уродов, кто афк там стоял, внатуре благословенные времена были, буквально второй лич. Только мир попустее стал из-за летунов, но это будто чем-то сглаживалось, но сейчас уже все не вспомнится. Охуенный аддон был, короче, ты прав, но не лучше лк, просто на уровне
>>327064741 Почему забыть про фанпей? Продаются подписки для ру акков. У меня такой есть со старыми чарами и другими играми, не хочу новый, а менять регион там ебалово, насколько знаю. Могут забанить или что?
>>327065274 С впном ты словишь бан за подозрения в передаче аккаунта. Играть как раз без впна. В общем я уже два раза в треде описывал что да как, если кому то этого не хватит то наверное оно к лучшему, пусть идут на пиратки не попадаются мне потом в ключах.
>>327051006 Чтоб его пизданули потом как x5? Я там столько хуярил... Потом сделал перерыв на год, возвращаюсь... А хуй, некуда, блять. Сервер х5 тупо убрали. То есть один из серверов, где было больше всего онлайна после х1. А всякое говно с наименьшим онлайном зато оставили. Ебал уже куда-то вкатываться после такой хуйни. На х1 поигрываю иногда только у них во время работы.
>>327059642 Не нищий, лол. У гопа-быдлокодера, который поднялся на том, что спиздил в десятых годах сервак с базой данной игроков внезапно есть недвига в Европе, несколько квартир в ДС и спортивная тачка о которой он активно ведёт блог на авто.сру.
>>327049737 (OP) нигде лол. все нормальные люди играют на оффе. ты ведь не играешь в пиратку доты или какого нибудь геншина. пиратка это всегда про донат и какие то васянские "расширяющие лор" свистоперделки. и как минимум половина сервака это обычно боты создающие видимость онлайна. тебе 1к в месяц на подписку что-ли жалко лол? ну и играть в классик в 2к25 такое конечно, когда есть актуал где и народу побольше, и контента в 10+ раз больше, и как бы логичное продолжение лора
>>327066266 в чем непригоден шиз? покупаешь таймкарту вместо месячной подписки, и играешь как раньше. ебать, "теперь подписка не на месяц а на полгода/год вперед, все трагедия, непригодно... "
>>327067687 почему в столицах буквально пару человек бегает, в то время как на оффе тысячные толпы? почему в чате 2-3 сообщения в минуту в то время как на оффе вечером чат летит?
>>327067965 В Огри народу полно. В Шторме не был, но там явно не пару человек. Это фреш с т1 еще, рановато для пары человек. /join world там основной чат.
а я вот хочу на сиркл закатиться, но не знаю за орду или альянс, где игроков больше и они более активны в социальном плане? ну я к тому, чтоб вечерами можно было там в чатике посидеть поболтать, может на какие-то игроивенты собираться, а не только рейдлогаться постоянно. игруны на сиркле, что скажете? я офк про х1 3.3.5 говорю
>>327050778 Два чая. Хотя не играл уже вот четвёртый год, и даже не следил особо за изменениями в это время. Но по-хорошему надо, так как через несколько месяцев будем уезжать обратно к пекарне моей. Да и по списку созданных чаров пройтись стоит.
>>327051980 Ах ты сучка!.. Вспоминилась ванильная деревня НЭ, где нпц-девочка больная в кроватке лежала голенькая, одеялком прикрытая. Можно было подойти и под определённым углом увидеть её голые сисечки под повязкой/перевязкой.
>>327049737 (OP) Вармейн, туртл, какой-нибудь легион ушош ( но на нём баги будут). Я бы советовал вармейн, нормальный сервер для скуфов, на котором вечером 12 тыс онлайна и очереди есть, что говорит о живом сервере. У меня там чар уже очень давно с шмом. Купил кста чара за донат валюту не вкидывая бабки, ибо там рынок есть, можешь на фреше чара качнуть и продать, получишь валюту и купишь шмот нужный.
База. Интересно у скольких симулякров хватит ума догадаться что Ahn Qiraj = Qiraj Ahn = Karazhan? В игре достаточно отсылок, но видимо у игроков недостаточно мозгов, чтобы догадаться что они играют в хуйню.
Целый Вечер нет покоя Медиву от его Матери Аегвинн Иди говорит ты в Черных Топях Портал Темный возведи Чтобы разграбить Лордерон мы смогли Орков ты Армию Собери!
>>327051207 Хуй знает че ты ноешь. Последний месяц там вообще очередь стояла. Весь Шторм забитый челами, чаты летят. Весь аукцион засрали лутом и цены уронили на всё. Назовешь ботом, считай ты пидор. У меня даже еще ни одного 80 не вкачано, только залетели с кентом. Так что ты пиздабол
>>327049737 (OP) Если нужно ру комьюнити - дыркуль Если не обязательно только ру гильда - вармейн, там и ру есть, но все же. Если вармейн, то на х1 (лрдаерон) сложно ги найти ибо онлайна менбше, но нет доната. На х7 в разы больше онлайна, но более токсичное коммунити и присутствует донат типа дыркуля с шмом в магазине
Если хочешь не лича, а ваниль, то только туртул который ваниль+
>>327070887 Нельзя пользоваться рынком ( продавать чаров ), пока ты не вкинул энное кол-во доната Я на вармейне лет 6, мне продавать не позволял сайт, писал надо хоть сколько-то задонатить
оф для даунов так как там остались только дегроды да и вообще кто лучше лича ещё ничо не придумал кто думает обратное ну ебаные кончи и биомусор с никчемным мнением
потому чт класика это была проба пера с их корявыми данжами птолько ебалаи могут говорит что там хардкор
бф уже лучше но чего то не хватало
лич дал все что нужно
и кстати ката тоже заебись но там пропал вайб
ии её слили из за дегродов даунов , так как без скилла уебаны вайпались и ныли что слишком сложна , но сложность была не в том что данжи были сделаны ебанутыми как в классике а в том что надо было выходить из луж и соблюдать ротацию что бы норм дамажить
кто был знает как её порезали с первыми патчами и как было нелегко в данжах на 5 чел в синем шмоте
ну и все после это пошло на облегчение ебанатам игры , реиды по клику , можно нихуя не делать и все равно получишь шмотку , даже 10ку собирать не надо , близы дауны и все кто остались тоже
>>327071265 сразу кстати видео долбаеба который и в кату то не играл ну и кстати, в ЛФР шмотка хуевая, так что рейды собирать все равно надо. и именно с каты они начали быть хоть сколько-то сложным
>>327071486 ну хотя бы не втыкаю в один и тот же ебучий контент вот уже 15 лет. этой болезни буквально ни в одной больше игре нет, только скуфов воверов долбаебов может быть настолько сильное отторжение каких-либо нововведений и отрицалово что они просто доят свою ностальгию подкрепляя это каким-то выдуманным аргументами
>>327071190 Слушай ну внести минимальный донат в 5 или 10 долларов, чтобы у тебя был премиум статус навсегда и тебя пускало мимо очередей + ты мог торговой площадкой пользоваться + точно не помню , но вроде твои тикеты в приоритете. Ну как бы хз, мне кажется тут разовый донат выглядит не так ущербно. Я один раз как раз так и донатил, 5 или 10 бачей, короче самый минимальный донат, но зато мне на очереди поебать + на рынке можешь мутиться.
>>327049737 (OP) В актуал надо играть, предзаказывай код с коробки миднайта - всё равно потом будешь жалеть, что время потратил на ачивки на сервере, который закроют через пару лет, чтобы сделать новый, и всё сгорело, что ты получал - а там всё навсегда остаётся, что бы ни визжали полоумные близзардоненавистники
>>327071703 > этой болезни буквально ни в одной больше игре нет Потому что в остальных играх в принципе нихуя не меняется? Днота - до сих пор дрочат одну и ту же карту Танки - до сих пор дрочат одну и ту же карту КСочка - до сих пор дрочат отдну и ту же карту
>>327073065 Вотлк был говном для утят региональных, нищим педро и славикам открыли серваки и перевод сделали, и они наконец смогли разобраться, какие кнопки жать, чтобы подписку купить и 5 к дпса выдавать.
>>327073144 Демо 20 Дней точнее уровней чисто кач до 20. Ну, я ни раз пробовал, даже когда гоблинов добавили. Интересная тема, но в принципе.. Был один ролеплей сервак там точнее нифига не ролеплей, сплошные уебаны, но зато гильда ролеплейная была вотт.. Ох ещё эти истории про то что Камаелей добавили в линяйгу но я там ни разу не играл даже..
>>327049737 (OP) Ты опаздал на 15 лет. ШоШ мёртв. Я на похоронах присутствовал, лично веник ставил. Вся проблема в том что ты опоздал. Оно было живо тогда, сейчас оно мертво. Жанр в принципе тоже мёртвый.
>>327073817 Так там сидят ностальгирующие пивные утята с цирозом, лысиной и брюшиной до колен. Реальная активность околонулевая. Они там за базаром как на дваче и ради воспоминаний. Все адекваты съебали ещё на моменте выхода пандарии на офе. Остались говна из говен.
Всех кого знал из ШоШеров, либо убило время и бытовуха либо сами бросили со слезами на глазах, в истерике и пошли долбиться туда куда ушли те кто поумнее. Не торт короче, потому и делать нехуй. Жанр умер целиком, не только ШоШ. Даже аналка 14 не долго продержалась воскресив ендволкером. Остальных обычно вспоминают задним числом, проявляя почтение к закрытию офф серверов молчанием.
>>327071265 дефолтная 3 3 5 обезьяна, как там с лучшим пвп балансом? не заебался каждую арену\бг, сосать латникам или цлк закрывать 2000 раз, как ты там Игорян, гса нафармил? Воля анрол кстати
>>327072488 Тебе собаке не надоело 15 лет кикать 2-3 каста у босса(весь его арсенал) и вяло перебегать от стенке к стенке, что ещё за механики расскажешь, чмоня???
>>327073003 Деда забыл принять таблетки, теперь воняет за допы, у вас в голове счетчик +1 наматывает за каждый новый доп, только оперативы не хватает и мозг в кисель бродить начинает, методичку поменяй, она в песок рассыпалась ещё в легионе
Народ, тут много уже что сказали по пираткам вова, смотрю профессионалы собрались.
Так вот, подскажите мне. Есть хоть один пиратский сервер, где можно поиграть от первого лвла до капа по квестам(без данжей, то есть), пособирать-коллекционировать приколы немного и без багов?
Интересует контент после лича, в идеале дренор и дальше. В идеале на русском языке, ибо хочу поаутировать, а не напрягаться и переводить.
Или ради этого только офф подойдёт? А то что-то так не хочется заносить деньги близзам, после того как они ушли.
>>327075740 >Интересует контент после лича, в идеале дренор и дальше. После лича почти нет достаточно работоспособных пираток. Слышал хорошее про панд на Таури, но сам не щупал.
Играю в вов с 11 года, офа, миллиарды пираток. Вкатился на Ascension пиратку, сервак Bronzbeard - он открылся только в сентябре. Самый охуенный опыт игры в вов. Это классик вов с талантами лича. Типа классик рейды с метамарфозой у локов, вары с вертушкой и т.п. Четыре сложности рейдов, вчера вот закрыли мифик ЗулГуруб гильдой. Прогрессивный контент, с заделом в будущем под бк и вотлк. Сервак просто охуеть с каким онлайном, в городах и на прокачке на каждом споте люди. Баланс-патчи, переработанная механика зачарований, предметов и т.п. У типов только в дискорде 80к человек. Короче, если играть в вов, только тут, остальные сирусы и офы просто сосут жопу.
дайте уже личу почить. Удивительно как один и тот же патч сквозь десятилетия тащат, когда он вышел и сейчас. И вообще, кроме офа сейчас в вов вариантов играть нет. Если русский - терпеть. Без игр и прочих доступов к белым играм и технологиям.
>>327079215 рейты х1.5 и это просто охуенно. я три месяца после работки беру пивасик и с таким детским, ностальгическим кайфов захожу в вов, что хочется просто рыдать от кайфа.
Надо быть отборной пидорашкой чтобы играть на пиратке. Я нищий рабси то смог на офф классик накопить. А когда нету денег просто не играю. Ибо играть на пиратке нету абсолютно никакого смысла.
>>327086010 > Ну барен ну дай сапог полизать а то я нищий Типичная колхозная чмоха, которые пытается сделать вид в глазах других, что он обычная потреблядь. Айфон-то в кредит взял хоть?
>>327086010 >смог на офф классик накопить В каком смысле смог накопить? Ты не думал, что если тебе приходится копить на такие вещи, как сервис по подписке, то не стоит им пользоваться? Может ты делаешь, что-то не так? В защиту пираток скажу, что захожу играть в вов импульсно в погоне за ностальгией, иногда мне достаточно недели на каком-нибудь циркуле х1, а иногда и двух месяцев мало. Какой смысл тратить деньги на то, что тебе не хотят продавать?
>>327089404 Алсо играл на офе в разные периоды. Застал препатч каты, поиграл всю кату, прошёл пандарию до контента 5.2 вроде бы, потом вкатывался в легион и ШЛ, так же на ваниллу залетал. Было круто, когда-то.
>>327073372 Вайпов нет. Мне кажется там не осталось людей которые играют лет 10 и собирают себе очередного бисового перса. Ну и одеть перса в бис без знакомств это нихуя не быстро. За год можешь собраться. Потом пару месяцев пофармить, и пойти нахуй. В принципе у меня примерно такой путь на циркуле и был. Пофармили лича и съебались на офф еще в 2014 году. С тех пор на дыркуль заходил, до сих пор живой и активный. Просто люди другие, я их не знаю совсем.
>>327070975 Оуууууу да вы посмотрите на этого нетакусю, он выкупил одну хуйню и принял это за базу, заткнув рот всем своей базированностью, ну прям базовый базовичок, вот это да, додумался он что анкираж = каражан блять, спешите видеть. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛЕ?? ОН УМНЫЙ А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ!
Посоветуйте что-нибудь кроме поносного лича или бк, заебали эти экспеншены ебаные, до рвоты, можно катаклизм, пандарию, ВоД, чтобы онлайн был, я чето смотрел нигде нет нихуя, максимум 300чел онлайну.
>>327090445 Из нормальных с онлайном: Таури вов сейчас на Дреноре с последующим переходом на Легион и stormforge.gg панды с лучшим онлайном, тоже перейдут в легион. Остальное кал и неиграбельно с поломанными нахуй скриптами и нерабочими рейдами любого дополнения.
Мимо шел, смежный вопрос есть Есть рабочие методы соло сервак чисто для себя запустить? Я когда-то давно бегал на циркуле в катаклизме, и ещё тогда понял, что вовка мне больше нравится в плане исследования локаций и какого-то собирательства: бегаешь/летаешь по континенту, лутаешь руду/цветочки и прочее, смотришь как вокруг красиво и какой саундтрек кошерный. Данжи и квесты не особо и нужны, в общем-то. Можно и на готовый сервак зайти, конечно, чтобы просто там точно так же аутировать, но хотелось бы иметь возможность в случае чего себе где-то опыта или стаффа подкручивать через условную консоль, если такое есть. Я помню, что на пиратках можно было через их встроенный магаз за донаты покупать какие-то шмотки или маунтов из данжей, значит есть возможность откуда-то это себе прописывать.
>>327091358 рабочие варианты есть, но все они "условно-рабочие" - половина квестов будут с багами, если слабое железо - жди регулярных вылетов и все такое.
Нахуй так мучаться, когда тут рекламировали тот же изенгард, который вообще мертвый в плане онлайна, но работоспособный и без вайпов?
>>327091258 Вот такой вот интерес у игроков к дополнениям после лича. А ведь это самый популярный сервер с лучшей скриптовкой. Многие ждут легион, поэтому нынешний вод считается переходной фазой. Но сколько на легионе станет онлайн тоже никто предсказать не может. Мб тыщи 2,3-3 будет стабильно, а на фреш тыщ 5 залетят
>>327091360 >как крыса через обходные пути через облизывание жоп турков и казахов покупает тайм карту, рискуя получить бан >нормальный русский степашка ты, а не нормальный русский
>>327091562 Да хуй знает. Таури его пилят с ~2017. Ещё в 2020 году слухи ходили, что вот-вот и легион будет, в итоге только в 2025 дренор выкатили, чтобы игроки окончательно не плюнули и не разочаровались. Мб в 2026 будет, мб в 2027...
>>327091473 >а свой компуктер поставить и сервер и клиент вовки Поставить и играть-то можно у себя на компудахторе, но будешь в одно лицо с мобцами и багами. Не очень весело же.
>>327091682 да играл я. Онлайн там околонулевой и багов дохуя. в первой же локе для хуманов - три квеста не засчитались, а два засчитались без выполнения. нахуй так жить...
>>327091660 Будет, в логах ежедневно новые правки появляются, но легион это пососный кал в плане сервера. Там близзард ядро переебало в отличие от того же лича, которого любой васян запустить может. >>327091682 30% от силы рабочего. На капе половину сделают, половину тяп-ляп манекенами затыкают, старые рейды вообще идут нахуй, как и контент ката-дренор. Такое себе.
Выбрался из норки чтобы в очередной раз вкатится в шош.
Поясните пару моментов для цоцк: - Вот щас панда, а дальше значит будет этот ебучий дренор и у меня нет возможности остаться на пандах навсегда? - Могу ли я поиграть в классик лича, кату или бк на мой выбор? Или классик это постепенный переход все выше и выше?
>>327049737 (OP) Да в пизду эти пиратки и офф. Собрал себе azeroth core, под 3.3.5a (форк с ботами), пару модулей накатил стандартных (аукцион там, eluna (ale) и прочее говно-вовно). Установил себе на пекарню текстовую нейронку с API, что бы могла принимать запросы и отдавать ответы.
Вот это ебанись RP серверок) Еби весь Азерот не хочу, отгрыш ограничен нейронкой и твоей фантазией, ради развития прикупить видюху помощнее хочу. Чувствую себя как Маэль когда она узнала что художница. В планах всем ботам в гильдии накатить нейро, что бы они там ещё и сами общались, да и вообще один минус пока не напишешь не будет диалога, исправлю скоро.
Сап, анонасы, выручайте. Где побегать в вовку на пиратке с нормальным онлайном и без большого количества багов?
Играл в Сирус 3.3.5 пару лет, но перестала игра запускаться, техподдержка мычит, что не знает что делать - такой же хуйни как у меня десятки тем, нигде решения нет.
Поставил Циркуль БФА, поиграл вечерок - по багам нормально, но сервера пустые абсолютно. Рили, за 3-4 часа игры встретил только двоих игроков
Куда податься? Хотелось бы, конечно, хотя бы с Катаклизма вкатиться, а лучше в Легион-БФА, но достойный 3.3.5 тоже пойдет
с меня как обычно