Ладно, я понимаю как 1 пик дожили до наших дней, милые создания, люди подкармливали, брали к себе. Но как мразь со 2 пика не вымерла в пизду? Вы ебанутые?
Так они вымерли. Кошек одомашнили египтяне, взяв себе домой дикого камышового кота. А собак одомашнили во времена неолита, взяв к себе домой красного степного волка, который жил сто тысяч лет назад на Ближнем востоке.
Комышовый кот дожил до наших дней, а красный волк нет.
>>327072332 Если они вымрут, то ты за ними следом. Искуственных маток пока что нет, а без тянок инцелы сидят в депрессии и нихуя не делают, только водку глушат. А, ну и ещë, общество моментально поделится на вертухаев и петухов. Смазливые пойдут в петухи, займут прежнее положение баб, и их будут ебать в жопу вертухаи. Как это и происходит в армии или в тюрьме. Отличный мир будет.
>>327072201 (OP) Последнее время серьёзных псин вообще редко вижу в городах. Максимум хаски и акита. А чаще всего чихуянихуя или шпиц. Ну или дичь, которую уже понемногу начали радугофицировать.
>>327072384 Не, я бессмертный, я не вымру. Вымрут лишь остальные люди. Как будто бы минусов и нет. Буду спокойненько сычевать, вместе с Омниссией, вдвоем на целой планете
Так должно быть наоборот собаки дожили потому что были полезны человеку помогали ему охотиться на мамонтов их один раз покормишь и все они становились не агрессивны к человеку
>>327072201 (OP) Это ты диких или одичавших кошаков не видел, у меня посадка неподалеку, вот там эти бляди на деревьях живут и даже норы копают, ты осознай уровень мутации дикой коты вообще не роют норы, а я лично видел как эти рыли, одичавшие и дикие, там ещё старая теплотрасса проходит, так что им тепло, мышей и крыс жрут, летом ещё и птиц, охотятся, так что эти бляди выживут в отличии от двачера, лол.
>>327074427 Ну так это от породы зависит, есть собаки которые в соло 3 человек захуярят. НО и мелкие собаки тоже используются как средство охраны, но скорее как сигнализация
>>327072400 Да хз, у меня в подъезде живёт баба в двухкомнатной хате с двумя (!) малинуа, говорит выгуливает их по 6 часов в день. Ебать ей делать нехуй конечно. Хотя по ней не скажешь что она ходит ногами 6 часов.
>>327074427 Не шаришь. Ты вот, к примеру, делаешь чёнить по дому, а у тебя сосед придёт на участок спиздить лопату к примеру. Так блоховоз тебя хоть предупредит гавканьем.
Но как мразь со 2 пика не вымерла в пизду?
Вы ебанутые?