Самое главное в жизни мужчины - это секс и дети. Самая важная черта мужчины, обеспечивающая ему доступ к женщинам - это наличие ресурсов. Мужчина с большим количеством денег может не только стать счастливым отцом 3-4 детей, но иметь регулярные сношения не только с женой, но и с сотнями других женщин, половина из которых попросят их оплодотворить, так как считают, что от богатого отца будут успешные дети.
Таким образом, статус и деньги для мужчины - это смысл жизни. Можно ли осуждать Чайку и его сыновей за воровство? нет. Они просто хотят быть полноценными людьми, продолжить род и обеспечить детей всем необходимым. И от их действий бугуртят только неудачники с двачей и прочая нищета, которая хотела бы воровать, да не может.
>>12260236 Пора вводить кафедры по воровству и в средней школе занятия, чтобы все умели воровать, ведь это самое лучшее на что человек может тратить свое время?
>>12260236 Рэкет, убийства детей, захват бизнеса, воровство в крупных масштабах - на это всё похуй. Они же такие милые, в 30-40 лет заботятся о семьях (которых нет, лол), утютю. Методички поменять, ибо это уже за гранью. У ген. прокурора зарплаты и так хватает на всю семью, тут лишь бы членами помериться.
>>12260402 Так Лопатина и сказала бы: "Ну да, веду бизнес с жёнами руководителей ОПГ, которые сели за убийство взрослых и детей" Напиздеть каждый может.
>>12260204 (OP) Не заебало ещё носиться со своими чайками? всё уже давно ясно, на верхушке все далеко не бедствуют, то же самое будет если одну чайку заменят на другого дятла. Добро пожаловать в реальный мир.
>>12260541 Нужно это дело освящать, а то до потомков не дойдёт и они будут думать, что у нас всё было заебись. Путин-то хорошую историю сочинит и наградами всех наградит.
>Top management - группа руководителей организации высшего уровня иерархии, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией
А вот реально с чего началась антикоррупционная так называемая деятельность Алексея Анатольевича. С того, что Алексей Анатольевич боролся с Владимиром Ивановичем Якуниным. Владимира Ивановича Якунина сняли, вам стало легче оттого, что сняли Владимира Ивановича Якунина? Вот и Чайку тоже может быть снимут. Вам станет, думаете, легче. Я просто в отличие от вас не считаю, что Алексей Анатольевич Навальный добро, не считаю, что конкретные Чайки зло, потому что не Чайки являются системой, не в Чайках проблема нашей страны, не в том, что есть Чайка со своими детьми. Мы и так знаем, что все здесь в детях, женах, тестях, в тещах и во всем этом. Я и так это знаю. Мне это рассказывать не нужно. Мне все эти фильмы многомиллионные снимать не надо. Я и без вас это знаю. И есть человек, который сегодня выступал, на котором держится вся эта система. Вот единственный человек, который за все это отвечает. Другого нет. Нет никаких Чаек, нет никаких Матвиенок, не существует никаких Ольг Голодец, министров не существует, губернаторов, нет этих людей. Их нету. А сейчас у нас есть Путин, и он будет, пока он захочет быть. Всё. И никто из вас ничего не сделает. Никто вообще. Пока Путин Владимир Владимирович хочет этой страной управлять, он ею будет управлять, что бы вы там ни делали. Как бы вы сейчас ни ерзали, ни радовались, что на Москву идут какие-то там фуры. Вы к этим фурам всем не имеете никакого отношения. Оттого что эти фуры придут или уйдут, в вашей жизни ничего не изменится. Вы этими фурами никогда не управляли, вообще не знаете, как живут в отличие, кстати, от Путина, эти дальнобойщики. Вообще не в курсе как их жизнь устроена. Вас интересует только, что они придут и Путина сметут. Не сметут они Путина. Вот Путин здесь будет, пока Путин сам этого хочет. И еще плюс 5 лет. Вот и все. И вся ваша надежда. Плюс еще господь вам пошлет Турцию, глобальные процессы, санкции, цена на нефть.
>>12260676 Ворующие прокуроры, спизженные пол космодрома, тройные налоги на авто, общее обнищания населения по стране >Ну если ты в говне сидишь то это только твоя вина. Ты из другой страны пишешь, что-ли?
У России сейчас есть проблемы покрупнее - Сирия, Турция, США... Надо серьезно объединить народ, а не выносить сор из избы на радость тем, кто хочет сожрать Россию.
Ролик явно носит заказной характер. Ибо если бы были РЕАЛЬНЫЕ доказательства - давно бы обратились в суд, в прокуратуру, в СК.
А то, что чьи-то жены заимели определенный успех в бизнесе не ваше, и не мое дело. Это не преступление, иметь много денег.
Если душит жаба от зависти - НАЧНИ с себя, а раскачивай лодку на радость 5ой колонне.
Читайте в этом треде: 1. Воровство - признак успешного человека. 2. Освещать - не нужно, все и так знают. 3. Воровство - система такая у нас. 4. Мы не знаем - как жить нужно. 5. У нас есть проблемы посерьезней, необходимо решать не взаимосвязанные проблемы - последовательно. 6. Доказательств - нет. 7. Имеет много денег - норма, особенно если ты связан с властью, какой-бы то не было. 8. Навальнер - раскачивает лодку.
>>12260712 >>12260624 Стара прибаутка Ивана, ну да и сам он не молод: некому в Европе уже русскую жопу показать. Приличных людей не осталось за Западной стеной. Дала дуба Европа Агеноровна, одни киберпанкиарабские по развалинам ползают. Им что жопа, что Европа — все едино…
Шуршит-шелестит веник дубовый у меня над затылком, а березовый пятки щекочет:
— Готов!
Сползаю с полка и попадаю в цепкие руки Зуфара: теперь его черед. Хватает он меня, как куль, на спину взваливает, выволакивает из парной. И с разбегу — в купель мечет. Ох, лихо мне! Ike справно у Бати — и пар горячий, и водица ледяная. До костей пробирает. Плаваю, в себя прихожу. Но Зуфар роздыху не дает — тянет наверх, кидает на топчан, вспрыгивает мне на спину, да ногами своими начинает по мне ходить. Хрустят позвонки мои. Ходят ноги татарские по русской спине. Умело ходят — не повредят, не разрушат, НС раздавят… Сумел Государь наш сплотить под крылом своим могучим все народы российские: и татap и мордву, и башкир, и евреев, и чеченов, и ингушей, и черемисов, и эвенков, и якутов, и марийцев, и карелов, и каряков, и осетинцев, и чувашей, и калмыков, и бурятов, и удмуртов, и чукчей простодушных, и многих-многих других…
Окатывает меня Зуфар водицей, передает Цао. И вот уже я в обмывочной полулежу, в потолок расписной гляжу, а китаец меня моет. Скользят мягкие и быстрые руки его по моему телу, втирают пену душистую в голову, льют пахучие масла на живот, перебирают пальцы на ногах, растирают икры. Никто так не вымоет, как китаец. Знают они, как с телом человеческим управляться. На потолке здесь сад райский изображен, а в нем — птицы да звери, голосу Бога внемлющие. Человека в саду том еще нет — не сотворен. Приятно смотреть на сад райский, когда тебя моют. Просыпается что-то в душе давно забытое, салом времени затянувшееся…
Окатывает Цао водицей прохладной из липовой шайки, помогает встать. Бодрость и готовность охватывают после китайского мытья. Прохожу в главный зал. Здесь постепенно все собираются, через русско-татарско-китайский конвейер пройдя. Чистыми розовыми телами на лежаки плюхаются, безалкогольные напитки потягивают, словами перебрасываются. Уж и Шелет с Самосей выпарились, и Мокрый стал просто мокрым, и Воск с кряканьем рухнул на лежак, и Ероха благодарно охает, и Чапыж с Бубном жадно квас глотают, в себя приходя. Велика сила братства банного! Все тут равны — и правые и левые, и старики и молодь. Намокли чубы позолоченные, растрепались.
>>12260236 Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
>>12260577 19 мая 2001 — Орден Почёта (за большой вклад в укрепление законности и многолетнюю добросовестную работу) 21 мая 2006 — Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (за заслуги перед государством в укреплении законности и правопорядка) 11 января 2011 — Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (за большие заслуги перед государством в укреплении законности и правопорядка)
До Хазанова (полного кавалера ордена за заслуги перед отечеством) ещё далеко, конечно.
>>12260892 тебе говорят >Ворующие прокуроры, спизженные пол космодрома, тройные налоги на авто, общее обнищания населения по стране Ты же >Дрочишь, пьешь и не женат тебе про теплое, ты про мягкое. Что за тупые маневры?
>>12261001 я с себя уже давно начал. только как-то стране это нихуя не помогает. Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Охуенно. Я за !!!!! Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить.... Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?
Давайте разбираться, а кто ссыт-то?
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?
Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
>>12261001 А никто и не обобщал, ты вообще в последовательность умеешь? Давай я тебе на пальцах объясню. 1ый анон пишет - пиздец, пиздец, пиздец. 2ой анон пишет - че делать? Ты - А ты обобщаешь, иди своими делами занимайся, нечего тут обсуждать.
Я понял что он написал. Ну может не так верно выразился. Он пишет, что таки да надо начать с себя. В общем, нельзя сказать что он не прав на 100%. Твои собственные жизненные условия сможешь улучшить только ты сам. Пеереехать - срубить бабла -купит ьквартиру - жениться.
>>12261048 >Твои собственные жизненные условия сможешь улучшить только ты сам есть жена, квартира, норм работа. Но население нищает и я вместе с ним. А завтра я окажусь не в том месте и не в то время и, очередной сынок чайки, превратит мою жизнь в ад только потому, что он это может. Либо введут какой-либо закон по желанию левой пятки, что я теперь дожен государству еще больше, хотя оно мне нихуя не дало.
"Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили..."
>>12261091 Зачем ты меня спрашиваешь? Я не знаю ответ и вовсе не участвую в дискуссии. От того и прошу сказать тебя. Ты же претендуешь на то, что знаешь.
>>12261107 я предлагаю не терпеть, возмущаться. если засунуть язык в жопу, тебя начнут ебать еще сильнее. Ты же предлагаешь и даже настаиваешь! не делать нихуя
>>12261152 дальнобои уже добились снижения тарифа, снижение штрафов в десять раз, тестовый режим на пол года, когда штрафы взиматься не будут. если бы они засунули язык в жопу, то получили чуть меньше, чем нихуя. И что ты мне пытаешься доказать? потерпеть лучше?
Бывшей чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой вернули 36 картин, которые были конфискованы у нее три года назад в качестве вещественных доказательств по делу о хищениях в «Оборонсервисе» http://lenta.ru/news/2015/12/04/vasilieva/
Считаю, что данный ролик-это попытка опорочить президента России на кануне его президентского послания народу. Да, есть проблемы в России с незаконными доходами у чиновников, как и во всем мире. Но блин, вы что хотите раскачать лодку и получить вместо чайки дядя сэма? При Ельцине американские компании выкачивали из России ресурсы вообще под 90% и ничего не оставляли народу. При Путине половина идет на народ, люди покупают автомобили, квартиры, ездить стали заграницу отдыхать. Вы хотите это отнять у народа и вернуть нас в лихие 90-е? Не получится.
>>12261183 Ряд законов, понятных и конкретных, а не петушиные организации. Пример законов? Пожалуйста. Мусора, избивают людей, вешают в камерах? Обязаны снимать всю свою деятельность на камеру, и круглосуточно наблюдать за тем кого задерживают, в свободное время обязаны сдавать оружие внутри которого обязана находится электронная метка, сдавать тоже на камеру. Чиновники устраивают попилы когда делают допустим дорогу? Весь процесс должен быть снят на камеру, все материалы, их стоимость, их закупка, стоимость рабочих со всеми контрактами, фотографиями и тд, должны быть выложены в интернет, ровно как и фотографии до-после со всеми этапами строительства. Подобное уже можно назвать началом контроля над коррупцией.
>>12261235 они все сорта говна. только, когда у нас эти два-три сорта говна будут драться за власть через выборы, будет хоть какое-то подобие нормального госудаства. Щас же одно говно зохватила всю власть.
>>12261243 >Весь процесс должен быть снят на камеру, все материалы, их стоимость, их закупка, И садить, если дорога развалится через год-два, когда должна была прослужить 10-20. Расследование-суд-сгуха.
>>12260204 (OP) Ну подумаешь, оступился. С кем не бывает? На первый раз и простить можно. Хотя либерашьим россказням лучше не доверять, до добра это никогда не доводит. А то что фильм — заказуха и ежу понятно. Ох как же корёжит либерах, ох как корёжит. Не суйте свой нос куда не надо, раз это вас не касается.
>>12261291 дает. воровать гораздо труднее, т.к. оппоненты с удовольствием кинут твое говно на вентилятор. и возможностей тебя вывести на чистую воду у них гораздо больше будет.
>>12261286 Ну это ясное дело. При чём можно и денежное стимулирование правозащитникам сделать, кто мол заметит нарушение, 100к от подсудимого, Навальнер бы озолотился.
>>12261298 >Ну подумаешь, оступился. С кем не бывает? >фильм — заказуха >Ох как же корёжит либерах >Не суйте свой нос куда не надо, раз это вас не касается.
>>12261315 вот это и должно делать государство. их же народ и содержит. нахуй они тогда нужны, если они политические импотенты и нихера не могут сделать?
>>12261299 Запретить выносить за такие дела оправдательные приговоры, отдать дело под суд с присяжными. Есть прокурор - нету, заедут, ведь все материалы есть в сети, кто работал, кто за что отвечал, кто сколько получал, развалится, или строитель главный пойдет на нары, или сдаст чиновника, а скорее всего все вместе поедут.
>>12261170 >дальнобои уже добились Бугага. Ничего дальнобои пока не добились, потому что сниженный тариф и закладывался в программу изначально, что бы было пространство для манёвра. Дальнобои требуют вообще убрать этот сбор. А им якобы идут на встречу, снижая ставку. Вроде как навстречу пошли, заботятся о благе трудящихся. С рубля, если такой тариф был сразу введён, некуда снижать больше. А вот с трёх нормально. Можем якобы найти компромисс. Поэтому дальнобои ничего не добились а сплясали под дуду Ротенберга, как он и планировал. И платон не отменил, но вроде как на встречу пошли. И этот поход навстречу был продуман заранее.
>>12261393 Многоходовочка? >снижение штрафов в десять раз >тестовый режим на пол года Ты эти пункты пропустил. тоже много ходов очка? И протесты еще не закончились. Ты, ебанная залупа, в начале орал, что они вообще нихуя не добьются. Но обосрался.
>>12261433 Да, ёбана. Ротенберг хоть и пидорас, но далеко не дурак. И все эти шаги были заложены заранее, потому ничего что кроме негодования этот сбор вызвать не мог. И дальнобои да, нихуя не добьются самостоятельно, пока не объединятся с другими ободранными. Чё они добились? Отсрочили на целых ТРИ месяца полноценное введение системы. Да, это мощно.
>>12261473 У них каргокульт, хотят как на Западе, сначала бессмысленные велодорожки делают по всей стране, потом урбанизацию, а теперь вот эту программу для дальнобоев. Но у них руки из жопы растут блять, ничего не могут сделать качественно, всегда получается полная хуйня. Каргокультисты ебучие, еще над хохлами смеются.
Чайка? Меня все спрашивают про него. Отвечаю. 1. Я не верю Навальному, это негодяй и предатель, а поэтому и лжец. Любой, кто играет на Навального, или враг России или дурак. Поэтому его информации я не верю совсем. 2. Я не хочу участвовать в информационных кампаниях оппозиции. А сейчас идет именно кампания в сми в пользу предателя Навального. Если вы постите про Чайку фильм, сделанный командой Браудера и презентованный Навальным, то вы даете себя использовать в целях Майдана. 3. Про сына Чайки еще около 10 лет назад было известно про его странные связи с криминальными автритетами. Тогда было расследование. Оно показало, что сам Чайка никак с этим делом не связан. 4. Но если общественное мнение уверено, что сын связан с криминальными авторитетами, то работа отца Генпрокурором создает у общества уверенность, что никакая борьба с коррупцией в принципе невозможна. А борьба с коррупцией это не юридическая, а общественно - политическая проблема. Без помощи общества она невозможна. Поэтому Чайка должен был быть уволен 10 лет назад. Независимо от того, честный он сам лично или нет. Тогда возможно и коррупция была бы меньше. 5. Если все совсем не так, еще 10 лет назад надо было объяснить людям. Никто не объяснил. 6. Если Чайка честный, то пусть посадит сыновей. Нам нужен такой прокурор. Если все увидят, что Генпрокурор посадил своих детей, то все поверят в настоящую борьбу с коррупцией. 7. Подобных решений еще должно быть принято довольно много.
>>12261488 А они и не добились ничего. Тебе говорят, что уступки, которые они якобы выторговали, были продуманы зарание. Дальнобои простят вообще отменить платон либо другие сборы. Но этого не будет. Им на три месяца снизили тариф просто. Считай вообще нихуя не уступили. Если бы они добились годового тестового использования системы без забора денег и штрафов, то да, вот это достижение. А отмена этого сбора это вообще за гранью реальности. Этого никогда не будет.
Принято восторгаться Алексеем Навальным. Это такой тренд. Мы восторгаемся Алексеем Навальным, потому что Алексей Навальный. Я, к сожалению, никогда не восторгался Алексеем Навальным и это тоже уже общее место, поэтому в 153 раз говорить, что я не восторгаюсь Алексеем Навальным, как-то тоже пошловато. Я посмотрел, прочел, действительно посмотрел вчера в ночи фильм, подтвердите, правда, этот фильм взяли на Артдокфест. А почему вы тогда, друзья с Артдокфеста, это кто, Манский что ли. Почему вы тогда не берете эти «ЧП» с канала НТВ, на РЕН-ТВ делают отличные такие же фильмы. Берите их, прямо все то же самое. Почему это вы их не берете. Это про тусовочку вся такая история. Потому что это фильм дерьмо, конечно, как фильм. То есть это не фильм вообще в принципе. То есть стыдно, вот первый раз в жизни соглашусь с министром культуры Мединским, который отнял у Артдокфеста деньги. Если вы берете в программу такие низкопробные фильмы, как искусство. Это же с точки зрения искусства оценивается. Ну тогда знаете, не приходите за деньгами в Министерство культуры. Идите действительно в Госдеп. Там за это платят. Но с точки зрения расследования это есть некое лицемерное раздвоение. Либо вы признаете, что у вас либеральное демократическое общество, живущее по демократическим законам, и тогда у вас есть расследование. Тогда эти расследования вы понимаете, где источники, можете их указывать, не указывать. Но, в общем, для вас все понятно. Либо вы честно говорите, что у вас такой странный феодально-колониальный капитализм. Ну, тогда отлично, есть какой-то человек, который каким-то образом, мы же не знаем каким…
И. Воробьева ― Что не знаем каким.
А. Красовский ― Вы меня не дослушали, Ирина. Достает информацию. Вы знаете, откуда к нему пришла эта информация?
И. Воробьева ― Которая?
А. Красовский ― Любая информация.
И. Воробьева ― Там все документы выложены.
А. Красовский ― Там не все документы выложены. Все документы выложены везде, Ирина. Везде выложены все документы, в мировой сети миллиарды документов. Каким-то образом документы приходят куда-то. Каким-то образом раскрываются какие-то папочки. Каким-то образом какие-то папочки закрываются. Это я вам тоже говорю, я тоже не первый год замужем. И это я все прекрасно понимаю. Если вы говорите, что у вас феодальный капитализм, вы делаете эти расследования либо просто так, просто для того, чтобы вас полайкало 28 людей из тусовочки, которые приходили к вам, обвешанные белыми ленточками. Тоже возможно. Это нормально. Либо вы это делаете для чего-то. То есть по чьему-то заказу. Я склоняюсь ко второму.
>>12261511 Но это блять ошибка большая думать, что Ротенберг вообще имбицил и не может сложить 2+2. Может, сука ебаная, может. И протесты были ожидаемы и заложены в план реализации.
>>12261499 >Если комиссия сочтёт эти обвинения обоснованными, конечно же он уйдёт отставку Ну раз старый пидор Кобзон сказал, то можно и в отставочку. Напиздил, спалили и в отставочку: пора перестать на старости лет думать о стране - нужно задуматься и о себе.
>>12261564 >И протесты были ожидаемы и заложены в план реализации. Нихуя. У нас же все постоянно терпят. Думали и тут потерпят. Но не выгорело. Иначе нахуя так упорно замалчивать протесты в сми?
1) протесты 2)освещение сми 3)царь делает барский жест, идя на утупки 4)??? 5)PROFIT!
>>12261542 Они ничего и не добились. И хватит меня залупой называть. Я наоборот против твоих платонов, но стараюсь быть реалистом. То, что дальнобоям кинули гнилую кость (ещё и не навсегда, а так, подержать на три месяца) это не победа и даже не достижение, потому что им обязаны были её кинуть. А вы и рты раскрыли в умилении, мол, ураааа, победа. А ещё я написал, что пока дальнобои не объединятся, скажем, с врачами, с малым бизнесом и со всеми кто напрямую платит бессмысленные сборы НИЧЕГО не получится. Вообще нихуя. Но дальнобоям насрать даже друг на друга, не то что там на каких-то врачей-бюджетников. Сколько там машин у стен Москвы? Капля в море.
>>12261552 У Красовского какие-то личные счеты к Навальняше, я давно заметил. У него просто пена, блядь, начинает со рта лезть, как его о нём спрашивают. Может, он приставал как-то к Лёшке в "Жан-Жаке" и тот его отшил?
>>12261616 >пока дальнобои не объединятся, скажем, с врачами, с малым бизнесом и со всеми кто напрямую платит бессмысленные сборы Когда они все бъеденятся, то это уже будет революция. с кучей крови и трупов. ты этого ждешь?
>>12261631 А ничего тут не сделаешь. Пока сами дальнобои, раз уж они в авангарде протеста, не допетрят до этих мыслей, то ничего не будет. Каждый хочет вкусную пайку только себе, а не для всех в целом. Не удочку даже, а просто рыбку. Вот с этой проблемой ничего не сделать. Когда завтра урежут зарплаты врачам до отрицательных значений, то дальнобоям будет посрать. А то как же, мы ж себе вон добились гнилой косточки, а всё остальное нас не ебёт. И да, экономика вторична по отношению к политике. Тоже пусть над этим поразмыслят. Но они не будут, так как вопрос просто в величине пайки.
В 90-е все воровали, а хули вы бы не воровали? В капиталистическом мире к этому спокойно относятся, да и узаконенно много, все в рамках закона. Это блядским совкам тяжело смирится, как это в 1985 все равны примерно были, а тут вот те на хуй гостиница за 28 млн, мокруха, опг. А ведь блядь это особая каста людей должна быть - неподкупные, где там нахуй.
Рассказывай как связан Чайка с Цапковской ОПГ, нет ни каких организайиц совместных, нет совместного бизнеса, нет ничего. Они даже не знакомы. Я ссу тебе прямо в рот.
>>12261749 Блять, а ты думал волшебник в голубом вертолёте прилетит и всем разом сделает заебца? Ага ёбта блять, держи карман шире. Об этих проблемах последние годы только ленивый не орёт на каждом углу. Всем похуй. Я блять по-твоему что, должен с автоматом к ним придти и заставить пойти договариваться с учителями и врачами для совместных действий? Им всё равно.
>>12261800 Ну если я тебе бы изложил свои фантазии, не в плане твоих политических пристрастий - их у нас обоих нет, а в плане того, что с тобой за твое хамство можно сделать - ты бы призадумался.
>>12261749 У них там обострение похоже после выступления Солнцеликого: то потерпите, то не надо раскачивать лодку, то сплотится вокруг Сирии зовут, то апеллируют к бездеятельности. Два дня молчали, а со вчерашнего вечера подозрительно бурная активность началась.
>>12261842 Просто нахуй иди мразь вертлявая. С первого треда спрашиваю - покажите связь. Сидят тут петушиные пидоры и говорят аазаза нискажу и несут всякую хуету.
Если есть связь пусть ее покажут - это же вроде как смысл фильма. Распространить мнение и аргументы. Где они блять? Я с первого треда тут.
>>12261833 А такие ответы оплачиваются? >ну что такое? тебя побили с утра? >Да нету ничего. >у тебя то петух то чайка. заебал! определись о какой птице речь идет! Мне кажется нет, неразумно же.
>>12261518 >Если вы постите про Чайку фильм, сделанный командой Браудера и презентованный Навальным, то вы даете себя использовать в целях Майдана Блять как негры прикрываются расизмом, так теперь коррупционеры прикрываются майданом. Фильм Навального не призывает к майдану.
А я напоминаю, что никакой прямой связи собственно Чайки и цапковской опг НЕТ, в фильме также нет, и никто не сможет ничего привести. Более того - они даже не знакомы.
>>12261897 Стас Барецкий @St_Baretskiy Уже в Мск!! Едем на #мкад наводить порядок с #дальнобойщики !!! Не допустим второго майдана! #Платон будет работать!
а я напоминаю, что шитпостинг - это посты с низким качеством контента, посты не по теме доски, либо посты, отправленные, исключительно с целью кого-либо спровоцировать.
Объясняю на пальцах для необучаемых креаклов: - участие детей в госконктрактах вполне логично, дети просто начинают делать бизнес в близких сферах т.к. они видят пример в своих родителях и естественным образом выбирают направление для бизнеса. Скажем если оба родителя ученые то и ребенок тоже будет очень образованным и приобщен к науке.
- Люди в политике очень активны, других там просто нет, соотвественно они воспитывают своих детей быть упорными и активными, логично мыслить. Именно эти качетсва позволяют детям политиков добиваться своих целей, но креаклы любят наговаривать - кококо, отец помог.
- Бизнес сфера довольно тесный круг и нет ничего странного что бизнесмены часто организуют друг с другом разные предприятия, при этом они не обязательно должны знать о криминальныхделах партнера. Предложили например создать фирму, выгодное предложение, а то что предложивший был причастен к преступной группировке - ну тут увы случайность, такое не предугадаешь.
Вообщем можно разобрать этот высосанный из пальца ролик на части и показать, что все это наглая ложь и искажение фактов в угоду очернения семьи Чайки. Я вообще не понимаю, почему очевидные вещи, написанные выше, креаклами просто отбрасываются.
>>12261923 Прямой, ессно нет. Но есть косвенная, наличие которой предполагает проведение расследования. Вот только кто будет проводить это расследование.
Ты, маня, подзаеб уже. Ты спишь вообще? Или ты уже из другой смены? В фильме может и не быть доказательств. В фильме достаточно зацепок. Тебе это как минимум 4 треда втирают, а ты все несешь хуйню, даун. Хватает 15-ти рублей на жизнь?
>>12261923 Расслабься, алешкино кино это всего лишь понтовый видос а-ля "программа максимум по материалам ютуба". Прямых доказательств там нет, но оснований для отстранения от должности и возбуждения проверок просто дохуя.
>>12262055 Осное это то что в фильме нет доказательств. Никакой косвенной связи нет. Косвенная связь это другое. Там просто построенная схема на основе рукопожатий. У тебя такая связь с Цапкой как и у Чайки - через 3-4 рукеопожатия. Это просто смешно.
Любой адекват это поймет. Таким же образом можно снять фильм про любого чиновника у которого будет связь через 3-4 рукопожатия, потому что все люи мира связаны через 5 рукопожатий между друг другами.
КОСВЕННЫЕ УЛИКИ - это совместные фирмы, разговоры, фотографии и тд. Тут нету даже факта знакомства, но утверждается что они связаны - это просто смешно.
>>12262108 Ну да, наверняка с отцом часто ездил на параходах в командировки и жил с ним в гостиницах. А т.к. паренек активный, то смекнул что это может принести деньги. Что не так, креакл?
>>12261940 Этот венедиктов такой мерзкий, бля, я еще его фотки молодые посмотрел - и как он мог утверждать, что трахал школьниц? Если только насиловал, тогда не удивлюсь, кто ему мог дать по согласию лол. Кстати, он в твиттере подписан на аккаунт с камшотами на лицах.
Богумирыч, опиши пожалуйста свои ощущения. Ну там, совесть не колит нигде, неспокойный сон, плохой аппетит, вот это вот все? Интересно что чувстует платный пропагандон. Может быть ты не настолько конченный, каким кажешься.
>>12262097 Сосикую. Главное - крепкое рукопожатие. Одеваешь пиджак, идёшь к ним в офис, крепко пожимаешь им руки и смотришь в глаза - всё, дело сделано, теперь вы вместе бизнес мутите.
>>12260704 тебе завидно! тебе бы либералу снова во власть и покуралесить , как в 90-е. В любой стране государство ворует у граждан, в этом его смысл. В 90-е государство вообще положило болт на людей, но при Путине имеется социальная справедливость, и бюджетники накормлены и оборона укрепляется и порядок в области гос. монополий наведен.
>>12262239 >В 90-е государство вообще положило болт на людей, но при Путине имеется социальная справедливость, и бюджетники накормлены и оборона укрепляется и порядок в области гос. монополий наведен. Ну так всё что ты описал людей не включает - болт так и лежит.
Надо было распилить наследие совка,надо было! Через боль, грязь, смерть, но надо. Продать эти ебаные параходы в мексику. Но все забыли, теперь мы живем в законной стране, и должны сделать выбор с кем мы - с ватными миллионерами за родину и сталина, или с либеральными миллионерами, гнидами продающими страну пиндосам.
>>12262355 Я так наблюдаю, единственная его задача спровоцировать на ответы, потому что с тем же упорством безумца тема разговора постоянно закольцевывается, вот поозоонаблюдай на досуге.
>>12260204 (OP) Я вам так скажу. Все вот это вот рожи на пике я в рот им давал. Как сформировалась такая элитка с залупными рожами это все друзья Путина чтоли, ну не одного нормально ебало. Я не удивлен что в России все тухло. Правильно что цены на нефть понизили и газ не надо покупать у нас. Я бы обамой был бы развалил нахуй это подзалупной государство с такими ебланами
>>12262389 Его задача хуй знает что сделать. Кажется тупо заспамить тред. Я вот допускаю, что папа не глава этой шайки, но один из сыновей мог по дури увязнуть, у саддама такое было.
>>12262335 А я вот не выдержал, только он начал топить что это закон такой, компания выиграла в честной борьбе - сразу закрыл, или там дальше что-то новое было?
>>12260712 Приятно видеть когда профи работают. Молодец, надо тебя продвигать на составление методичек. Казалось бы, ничего нового, всё те же тезисы, но как ты ровно всё расставил, уважаю, заслужил!
>>12262422 > на Сталина Это который убил миллионы неэффективным зерг рашем превратил страну в концлагерь, когда демократические страны вовсю развивались и использовали ум вместо брутфорса? Норм че.
>>12262563 Кто связался с бандитами из сыночков? Пруфы в студию. Если есть связь знакомства совместных дел - то покажи ее. Если нет - заваливаешь ебало.
>>12262525 Не который с сохой взял и с ядерной бомбой оставил, который упырей стрелял. Но все равно прошло 40 лет и вся эта шобла вылила говна на Сталина разъебала Союз и жирует теперь. А ты чини прошивку
>>12262599 Ну если нет пруфов почему блять так сложно признать? Хоть бы один уебок сказал, что нет пруфов связи и все лишь догадки. Заебали пидоры уже.
>>12262638 Какой блять софистики, пидор? Строить петушиные беспруфные схемы, где нет прямой связи - это блять не софистика? При этом обвинять в связвх с опг?
>>12262612 >вылила говна на Сталина И не поспоришь, я лично принимаю, что говно не беспочвенно, но и с > с сохой взял и с ядерной бомбой оставил Спорить глупо. Но вот, что кажется лично мне. Сейчас такой трюк наверное не прокатил бы, тогда упор на индустриалиацию, сейчас на ИТ и развитие технологий нужно, мир в эту сторону движется. То есть такие методы не прокатили бы, хотя кто знает, гадать-то можно сколько угодно.
>>12260541 >(OP) >Не заебало ещё носиться со своими чайками? всё уже давно ясно, на верхушке все далеко не бедствуют, то же самое будет если одну чайку заменят на другого дятла.
И дятел будет знать, что за наглый пиздинг будет пойман за зад. И дятел будет знать, что однажды его сменят, и за грехи распнут. И будет воровать с оглядкой, аккуратно, а значит - строго меньше.
Собсна для этого принцип сменяемости власти и существует.
>>12262692 У Сталина были колоссальные людские ресурсы из деревень готовые за пайку и идею въёбывать до посинения. Затем к ним подключились заключённые. Где сейчас столько народу взять, когда на стройки-то таджиков завозят? За счёт кого проводить индустриализацию?
Хорошо хоть Дождь чет пытается, даже на эхе эту тему почти не вскрывают. Че пидары, хоть кто-то задонатил Дождю за старания? Я-то нет, но мне можно, я нищеброд Или только говностримеров на твиче кормите?
>>12262732 Вообще этот дурик не понимает простую вещь, что связь с бандюками семьи и подчинённых напрямую влияет на его работу. Ведь это семья. Не важно есть там связь нету, она может в этой схеме допустима, что ставит под угрозу работу всей генпрокуратуры как структуры. Чайку надо снимать с поста как минимум за один намёк на возможность такой связи.
>>12262681 сука. совместный бизнес жены зам.ген.прокурора с женой бандита - достаточное основание для отставки самого зам.ген.прокурора. А так же для проведения проверок. В ходе которых должны так же проверить и бизнес г-жи Лопатиной с Чайкой. Помимо прочего, есть пруфы неуплаты налогов Лопатиной. Более того, В фильме даны пруфы незаконного ведения бизнеса сыновьями Чайки. Этого тоже достаточно для его отставки и проверки.
В фильме Навальный как раз настаивает на этом. И просто дает зацепки.
>>12262612 >Не который с сохой взял и с ядерной бомбой оставил Это никак не отменяет того, что я сказал - страна концлагерь, миллионы убиты, народ живет в говне и превращен в трясущихся рабов, миллионы расстреляны просто так и еще миллионы умерли от голода, тогда как Усатый при этом продавал зерно за границу т.к. бабки нужны были. Атомная бомба это не уровень жизни, не свободы и права человека, не развитая экономика, это всего лишь способ сделать бомбу, которые изобрели ученые закованные в кандалы на всю жизнь.
>Ролик явно носит заказной характер. не дококаказано, пруфы, это решит только судЯсно >А то, что чьи-то жены заимели определенный успех в бизнесе не ваше, и не мое дело. Это не преступление, иметь много денег.
Так навальный не трогал чьих-то там жён, добившихся определённых успехов в бизнесе.... Он о жёнах бандитов и прокуроров. Это же явно незаконное обогащение!
>>12262816 Тот кто не зависит от их решений. А Чайка запросто может зависеть, ведь в деле замешаны его дети, жёны подчинённых и прочее. Формально для снятия с поста у правительства и президента вообще никаких оснований может и не быть. Просто взяли и сняли, точно так же как и назначили. Тут не надо ничего доказывать.
>>12262729 Совок чуть не дожил до технологической революции электроники, так ебали бы весь мир сейчас. А теперь нихуя не востановишь, пизда пришла, человек рождается живет и умирает, так все устроенно. Хотя блядъ хочется верить - пройдут темные времена и Россия воспрянет и явит свою силу миру, но это точно не втечение ближайщих 100 лет.
Аноним ID: Марк Парфениевич04/12/15 Птн 11:17:07#365№12262881
>>12262841 Маняпроекция манямирка на примере Маркова.
>>12262794 Лопатина - бывшая жена. Анжела Цапко - не судимая гражданка и не обвинялась в учатии банды.
Если ты знаешь что-то незаконное в бизнесе Анжелы и Лопатиной - расскажи что не так с СахаромКубани.
Опять же Чайка тут вообще не причем. То есть замешан ли там опг или нет, виновен ли муж Лопатиной загенпрокурора или нет - ЧАЙКА НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, так как СВЯЗИ НЕ УСТАНОВЛЕННО.
Назали бы фильм Лопатины, но фильм про Чаек и в преамбуле заявленная связь, которую установить не удалось.
>>12262816 Сука, софисты эвривэа. Чайка, сука, ПРОКУРОР, и не просто, а ГЕНЕРАЛЬНЫЙ. Он гарант законности, он живое воплощение закона, если он коррумпирован, то вообще никакой надежды нет.
>>12262877 >Совок чуть не дожил до технологической революции электроники, до какой революции, практически всю электронику совок копировал у запада, своего он ничего почти не делал
>>12262801 Долбоеб, решительные меры большинство населения поддержало, вопрос выживаемости стоял, и упырей давили и справедливость была. И уже при Сталине совок расцвел после войны. Иди нахуй промытышь.
Перемена, перемена! - Заливается звонок. Первым Вова непременно Вылетает за порог.
Вылетает за порог - Семерых сбивает с ног. Неужели это Вова, Продремавший весь урок?
Неужели этот Вова Пять минут назад ни слова У доски сказать не мог? Если он, то, несомненно, С ним бо-о-льшая перемена!
Не угонишься за Вовой! Он гляди какой бедовый! Он за пять минут успел Переделать кучу дел: Он поставил три подножки (Ваське, Кольке и Сережке), Прокатился кувырком, На перила сел верхом, Лихо шлепнулся с перил, Подзатыльник получил, С ходу дал кому-то сдачи, Попросил списать задачи, - Словом, Сделал все, что мог!
Ну, а тут - опять звонок... Вова в класс плетется снова. Бедный! Нет лица на нем! - Ничего, - вздыхает Вова, - На уроке отдохнем!
Я в своё время по коридорам бегал как ебанутый и жил активной жизнью, а не то что современная школота
>>12262897 Ну и хуле? Спецом кр580 обратно сынжинирили чтобы за программы не платить, а покойно пиздить. Или ты думаешь совки - такие же тупые как пидарашки были. Спокойно бы разработали свой арм когда потребовалось бы.
>>12262919 Ты путаешь понятия "поддержало" и "не оказало сопротивления" в силу запугивания или иных причин. Если я на твою мамашу нападу и она не будет сопротивляться, то значит нет смысла тебе или ей писать заяву так как в твоей логике она мои действия "поддержала".
>>12262961 Это просто неуплаченные платежки, а не укрывательство от налогов. Там смешные суммы и они есть. Неуплата налогов - это преступление, при котором ты с помощью подделки отчетов уклоняешься от налогов, а не неуплаченные платежки.
Опять манипулирование. Не оплатить вовремя транспортных налог и налог на землю - это не преступление.
>>12262995 >Голода 1946—1947 гг. в СССР могло не быть, поскольку государство располагало достаточными запасами зерна. Одна его часть, не самая крупная, экспортировалась. В течение 1946—1948 гг. экспорт составлял 5,7 млн т зерна, что на 2,1 млн т больше экспорта трёх предвоенных лет. Другая, основная часть запасов никак не использовалась. На неприспособленных для хранения складах зерно портилось настолько, что не годилось к употреблению. По неполным подсчётам за 1946—1948 гг. в целом по СССР было начисто загублено около 1 млн т. зерна, которого могло хватить многим голодающим.
>>12260204 (OP) Как же вы заебали пидарасня кркакловская со своими срывами покровов. Во всех странах такая хуйня выборы президентов США и сенаторов лоббирцют и оплачивают корпорайии . Это называется капитализм боя! Не хотите такого катитксь обратно ы свой сраный социальный совок с гулагами.
>>12262958 >Я в своё время по коридорам бегал как ебанутый и жил активной жизнью, а не то что современная школота Да у меня соседа такой же шкет растёт. 3-й класс, нихуя не учится, нихера не хочет, вырывает страницы из дневника постоянно (в том году выдрал и четвертные оценки), однажды подрался с училкой прямо на уроке! Cосед сейчас думает его к психологу какому вести, заебался пиздить.
>>12263026 Пиздец. Кстати, голод в начеле Смутного времени тоже можно было предотвратить. У бояр и купцов были достаточные запасы зерна, но они не спешили их продавая, ожидая повышение цены. Так можно было избежать Смутного времени. Это если кому интересна история нашей страны.
>>12263064 >жидяра Соловьев: А почему Навальный не написал запрос в прокуратуру о проверке в отношении Чаек? Он серьезно, может там шутка какая-то тонкая?
>>12262969 >Бред собачий. Тебе смому не смешно? Не смешно. >И это никак не связано с Чайками. Связано, на ней наворованное имущество, левые доходы и прочие дела, которые реализуются с Артёмкой в виде таких проектов как в Греции.
>>12263117 де доказательство что на Лопатиной наворованное имущество? Пруфы в студию. Где доказательство что вообще существует какое-то наворованное имущество крмое эмоций? В студию? Где доказательства этих траншей наворованного имущества, левых доходов и прочих дел на Лопатину? Где в конце концов доказательство левых доходов?
Кроме эмоций и догадок у тебя нет ничего. и я уверен ответов у тебя нет. Единственный ответ - ПАТАМУЧТА, вот и все.
Сталина они блядь порицают, а сейчас что не руководитель, то проходимец и самодур, население запугано и сплотилось, да это блядъ хуже совка в тысячу раз, долбобы малолетние. И это слив анального, чтобы толерантность к упырям прививалась. Да кремлевский клоун ваш анальный, там все это шоу спланировали и сняли.
>>12263022 >Это просто неуплаченные платежки, а не укрывательство от налогов. Платежи - не налоги, я тебя понял. Это только по одной фирме нашли. И они не уплачены до сих пор. Почему? А какой пристав к ней придёт? Ходор сидел за такую же хуйню. Так что иди в хуй.
>>12263157 >де доказательство что на Лопатиной наворованное имущество? Муженек указывал в декларациях из года в год, что доход у неё 0 рублей. Дальше дело следствия, а ты знаешь куда тебе идти уже.
>>12263166 Ходорковский сидел за неуплату транспортного налога? Ты совсем ебнутый? Приставы не приходят по неуплаченным платежам. Эти платежи просто на тебе висят и все.
Ходорковский обвинялся в сокрытии налогов, это когда в платежках одно а на деле другое.
>>12263220 Там за один год у нее ноль. Каким образом это относится к заданным моим вопросам? Ты совсем ебнутый? Ну ноль у нее в декларации за 9 год, дальше что? При чем тут наворованное имущество, где доказательство как ты указал передачи некого имущества от Лопатиной к Чайкам? Что блять за имущество?
Ты просто какую-то дичь блять втираешь. Ты себя послушай: Ты пишешь: >на ней наворованное имущество Я спрашиваю какое? Ты не отвечаешь КАКОЕ, ты отвечаешь: >Муженек указывал в декларациях из года в год, что доход у неё 0 рублей
Вернулся от клиента, и тут же вкотился. Итак, ответили ли ИТТ на 2 интересующих меня вопроса: 1. Каким образом Чайка связан с бизнесом Лопатиной и Анжелики Цапки? 2. На каком основании бизнес этих законопослушных гражданок связывают с Цапковской ОПГ?
>>12262832 Когда мужик говорит "я не верю", я сразу понимаю, что передо мной членобаба, ебаное эмоциональное чмо, мыслящее категориями авторитетов, но не фактов и логики
>>12263297 Не, просто с утра к клиенту мотался договор подписывать. Думал, щас вернусь, загляну в тред, а тут мне уже на все вопросы ответили. Ан, нихуя.
>>12263304 В натуре честного патриота ебанный Анальный в говне валяет, сколько можно терпеть. Этот Анальный только и может на добротных мужиков на плечах которых Россиюшка наша мама стоит тявкать, падла
>>12263269 Я ещё раз повторяю, дело следствия разбираться как там и что с ней, её мужем и пернатыми. Мне в этом копаться не интересно, это не моя работа. Можешь считать, что у меня пролетарское чутье и иди уже в хуй, гопарь.
>>12263392 >>12263395 >>12263401 Неа. У нас все с юмором, народ веселый подобрался. В тредах подъябываем володинских постоянно. Их легко вычислить по отсутсвию мозгов и ЧЮ.
>>12263353 С хуя ты этого мужа Анжелы приплетаешь, саму Анжелу и задаешь малосущественные вопросы. С хуя у Чайки имущество с такой капитализацией в Греции на это лучше ответь. В некоторых странах за такое порвут на хуй. Все эти мутные Анжелы - предмет другого следствия, которое по итогу и Чайке пару лет в плюс может принести, но суть обвинений не в этом же.
>>12263469 НЕТ, не с хуя. Основной и главный посыл и обвинение - это связь с Цапковской ОПГ, на пике четко опкзано что никакой связи Чаек нет - нет доказательств что они даже знакомы. Уже этот факт говорит о явном пиздеже и постановки под сомнение вообще всего что есть в фильме. есть там немного. Это не малосущественные вопросы - это основные вопросы если Чайка связан с Цапковской ОПГ - покажите как и где он с ними связан. Если нет прямых доказательств - будьте добры убрать это из преамбулы или завалите ебало.
В каких странах и что порвут? Примеры. Что не так с бизнесом Чайки и Лопатиной в Греции? Вопросы.
>>12260204 (OP) Связи с Цапками это уже самый пиздец или есть будет еще и пизже? Не, я нисколько не сомневался что руки не чисты, но чтоб по локоть в крови и все это в цветах российского флага, а вот и наша Родина блеать.
>>12263607 Какие связи с Цапками? В студию доказательтва связи Цапок с Чайками или завали ебало.
Аноним ID: Тарас Заидович04/12/15 Птн 11:59:18#464№12263641
>>12263607 Хуже уже быть не может, - возражают мне. - Может! - утверждаю. - И вот почему. Вспомни 2013-й. Помнишь? Тогда казалось, что - все, край, дальше некуда. - Это точно. - Если бы я просто перечислил списком сегодняшние новости - что бы ты сказал? - Что ты несешь бред. - Вот именно. В том-то и дело, что мы не знаем, как выглядит ад, и где именно мы находимся: на пути к нему, у его дверей или уже в прихожей. Но подозреваю, что мы от ада где-то на расстоянии пушечного выстрела. - А дальше что? - Следим за инициативами законотварей, а главное - за интенсивностью их возбуждения.
Мне нравится как ольки выпрашивают тут пруфы прямой связи. Забавная методичка, которая не учитывает, что даже самый распоследний ватан прекрасно знает о кумовстве, о сущности бизнеса жен, детей, братьев, о всеобщей поруке и знакомства всех со всеми.
>>12263670 Навальняша зато не залупка. И да, мне до сего момента он был параллелен. Но теперь я думаю пора топить за него, чтоб у вас молоко скисло. (Тебе, "юрист", хоть платят за подработку?)
>>12260624 Владимира Ивановича Якунина посадили в тюрьму? Нет. Его посадили в чиновничье кресло. Наворованные миллиарды отобрали и модернизировали РЖД? Нет. Вот и пошел нахуй, пёс.
>>12263681 У Чайки, его семьи, его детей, жен их детей, кумов и прочей родни нет и никогда не было никакого бизнеса с Цапками. Соснул? Соснул.
А эти вот аргументы уровня - "ну мы то знаем, кумовство же, мы то знаем про сушность наебизнеса" - это блять уже просто аргумент уровня поражения и полный слив.
>>12263695 У меня это основной вид заработка. Да, платят. И то, что Навальняша не залупка - не делает его вменяемым человеком. Цеповяз, к примеру, тоже не залупка.
>>12263707 еще раз долбаеб, тебя наебали. Пересмотри еще раз. Возьми карандашик и листочек, попробуй сам составить связь и подумай, что тебя наебали по классической схеме третьесортных конспирологических фильмов про три рукопожатия.
>>12263713 >>12263722 Это боевая двойка, но тут еще обязательно должен быть третий, который бы им типа оппонировал и сливался при этом. Тройка - боевое крыло.
>>12263157 У анонов нет и не может быть никаких доказательств. Но в правительстве твои тезисы никто публично не озвучивал. Почему же? Ведь даже у местных олек установка есть. Там же никто не говорит, что нет оснований для начала расследования, там тянут резину и кидают стрелы друг на друга, мол "не в нашей компетенции". О чем это говорит? О том, что несмотря на заверения местных олек, отыгрывающих юристов, основания для начала расследования есть. Вот только начинать его не очень хочется. КПРФ вроде сначала рьяно бросились с предложениями проверки, но папаша Зю, получив распиздон от кого надо, тут же по старой традиции закудахтал про руку ЦРУ. Уверен, что все это как обычно ничем не кончится. Для галочки мб проведут "расследование", и посадят сантехника Колю из Воронежа, который во всем и виноват. Удивляют савушкинские методички, по которым генпрокурор даже в мыслях не может быть связан с криминалом, несмотря на то, что тема сотрудничества ментов и криминала хорошо известна даже на низовом уровне оперов и участковых и в их же стране Министр Обороны варился в схеме по распизживанию этой самой обороны. Но прокурор конечно святой человек, святой.
>>12260834 -а что я могу сделать; - это было повсеместной практикой; - пусть с воровством борется милиция, это их работа; - мне еще жить не надоело; - только дурак будет ссать против ветра;
>>12263767 Только вот двач замкнутая "экосистема", от того, что три с половинной анона 16 тредов подряд смотрят, как 2,5 ольгинца чешут одно и тоже - нихуя не изменилось, я вот мнения своего не изменил, наоборот только укоренился в нем.
>>12263795 Так уже доказана связь Чаек и Цапко? Ну так покажи ЕЕ ПИДОР.
Хватит мне писать всякую поеботу, что япятнашка, олька, работаю.
Ну так покажи мимопроходящим анонам, что я вру. ПОКАЖИ ВСЕМ ЧЕТКУЮ СВЯЗЬ, любую связь! СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, разоблачи воров и убийц! Покажи связь для мимокрокодилов!! Они достойны этого!
НО ты ничего никогда не покажешь. Потому что связи нет.
>>12263542 >Уже этот факт говорит о явном пиздеже и постановки под сомнение вообще всего что есть в фильме. Заебись вывод. Ясно что если начать следствие, то фактов и подтверждений связей между действующими лицами будет больше, чем могут собрать не обладающие на это правомочием люди. Если ты потерпишь чутка - то получишь все обвинения разложенные по пунктикам, ясно же что уже есть четкий список, фильм он для привлечения внимания широких масс к явно коррумпированной деятельности.
>Что не так с бизнесом Чайки и Лопатиной в Греции? Он имеет бизнес и счета в Швейцарии ещё.
>>12263836 Иди на хуй, демагог. Связь в реестре указана. Насколько законопослушная жена - суд должен разбираться. Цапок тоже был законопослушным, пока ребенка на горе трупов не сжег.
>>12263854 Если фактов - ноль - не может быть начала следствия.
Либо есть хотя бы косвенная улика некой связи с ОПГ, может быть какой-то счет. Запись скрытой камеры Чайки и Цапки, еще что-то. Тогда можно возбуждать дело, расследовать и искать дальше.
А когда тебе блять показыают схему через три рукопожатия - это хуета, недостойная хуета, при чем тебя же и показыаают говном, потому что только говно на такое ведется.
>Он имеет бизнес и счета в Швейцарии ещё. и что тут не так? Он не имеет права иметь бизнес в Швейцарии? Это противозаконно? Это нарушает какие-то законы? Это под запретом? С его бизнесом и счетами в Швейцарии что-то не так? Швейцарская полиция в курсе? Покажи нарушения в его швейцарском бизнесе.
>>12263838 Скажешь, они там не за путина голосуют? А потом, были же репортажи о Кущевской. Они там все уверены, что при Цапках был порядок, а сейчаc беспредел. Так что к ним, как раз, никакого сочувствия.
А давайте подумаем кому это выгодно Очевидно Греция хочет национализировать такой невероятный отель, который могли построить только русские. Ибо в Греции во власти сидят петухи-подпиндосники, которые не дают своему народу выйти из под ига ЕС. Я считаю, что Грецию нужно освободить под предлогом защиты имущества Чаек. Братушки греки нам помогут, их только стоит подтолкнуть.
Сын генпрокурора РФ владеет элитной гостиницей в Греции и в целом имеет крупный бизнес напару с какой-то пиздой. Ни прокурор Германии, ни Италии, ни США, ни Швейцарии, а естественно России. Хоть это и типично для нашей страны, но ДАКАЖИ ШТА НЕ АЛЛАХ ДАКАЖИ!!. Да конечно Аллах, кто ж еще. Уже ни раз обсасывалась эта тема, что у нас дети крупных во всех смыслах чиновников волею случая все поголовно одаренные гении. Куда не плюнь, один банк возглавляет в 28 лет, другой - нефтяной консорциум, у третьего бизнес многомиллиардный. Ну и естественно, что папки тут всегда совершенно не причем! Как это говорят, у талантливых родителей талантливые дети? И похуй, что таланта их родителей в свое время хватило только на то чтобы жопой теплое местечко оседлать. Ну, каков отец, таков и сын.
>>12264229 Удивительно кстати, что среди них нет ни талантливых врачей, ни ученых, ни программистов. Все как один, волей случая опять же, тесно связаны с ресурсными и финансовыми потоками, поближе к бюджетным деньгам опять же.
>>12263277 Тут все просто. Представим среднестатистического криминального авторитета (речь не о трясущемся чиновнике-воре) россиянского разлива, банда убийц. Человек он крайне жадный и жестокий, он на вершине иерарxии в своем Залупинске. У него есть супруга, которая ясен день боится его как огня. Естественно, она нигде не работает, но ведет бизнеса, открытые на деньги мужа, своим бабкам неоткуда взяться. Бандос, как человек крайне продуманный, не мог не знать, с кем и как вела дела супруга. Совместный бизнес подразумевает довольно близкое общение. Мужья двуx бизнесвумен просто не могут быть незнакомы, это Россия, юбилеи, дачки-шашлычки, совместные турпоездки. Цапок всеми силами попытался бы выйти на замгенпрокурора наверняка они знакомы были и до этого, конечно, просто бизнеса записаны на жен, но кто докажет то, девяностые, полторы VHSкассеты совместного видео уничтожены и забыты временем. С такими связями можно закрыть любое уголовное дело и творить в Кущевке то, что там и происxодило, долго и безнаказанно. Один звонок, и местный муxасранский прокурор ебется, как бы скрыть все намеки о деле, ибо сам зашкварен взятками донельзя, и боится сесть. При чем здесь Чайка? Да шут его знает.
Фонд борьбы с коррупцией представляет новое расследование о бизнесе и криминальных связях сыновей генпрокурора России Артема и Игоря Чаек https://chaika.navalny.com
прошлый: https://2ch.hk/po/res/12255212.html