Анкета пикрелейтед. Стоят фото конвенционально красивой девушки, стоит требование оставить пиьсмо вместе с лайком, требование нерусским не лайкать и вопрос: "Как ты относишься к евреям?".
Смеемся с потешных 30-летних пердиксов-познакомиксов, рейтим фотки, рассуждаем об изимоде и блекпилле.
Михаил, 31, Москва – Не пишу тем, у кого все фото добавлены вчерапозавчера) Обоюдный кружочек показывает реальность человека и его заинтересованность в общении!
>>327074271 (OP) А что с евреями? Если она Сабина, то вряд ли еврейка, она что, хочет чтобы написали, что негативно относятся к евреям? Зачем тогда только русского искать?
Никита, 30, Москва – Никита, 29, Москва – Веселый разносторонний человек. Увлекаюсь спортом и веду активный образ жизни. Катаюсь на велосипеде, коньках, квадроциклах, гидроциклах, картинг, пейнтбол, футбол… 8 лет тайского бокса, КМС по водному поло… Хочу найти девушку для общения, совместного досуга и по возможности отношений.
почему он так выглядит в 30? ему реально 30 или он пиздит? выглядит так, будто он несколько лет соли и спирт по организму гонял каждый день
Sergej, 29, Москва – Я Сергей, ну это ты наверное уже увидела Случайно наткнулся на этого бота, обычно я их блочу сразу но этот решил оставить. Для чего я его оставил ? Хочу найти девушку для общения может и чего то большего, смотря как пойдёт. Так теперь немного о себе. Я люблю читать книги, смотреть фильмы, занимаюсь спортом, пью воду, сплю по 8 часов( зачем это инфа ? НЕВАЖАНО ЕСЛИ НАПИСАЛ ЗНАЧИТ НУЖНА!!!). Так что ещё 🤔 а точно люблю иногда поиграть в разные игры, если ты тоже то давай играть вместе. Ну а остальное можно и в переписке узнать друг о друге.
Сообщение для тебя💌: Я немец, нормально отношусь к евреям 😂😂
Эксперт по вырыванию фраз из контекста, 30, Москва – Я не знаю, как начинать диалог с девушками. Фантазии не хватает. Зато знаю, как весело проводить время, когда один: ставить эксперименты по телепортации и общаться с духами, пробираться в строящиеся объекты и подглядывать за рабочими и снимать видосы, мастерить инсталляции на площадях, приводя власти в недоумение и замешательство, отнимать микрофоны у ведущих на мероприятиях, находить толпы крепких ребят и создавать проблемы на ровном месте, толкать мотивационные речи изумленным бабкам и детям, возвышаясь как Ленин на постаментах, отрицать в гардеробах принадлежность себе своих же одежд, гипнотизировать продавщиц в магазинах (иногда неудачно), хватать людей и утаскивать их в кроличью нору, вдыхать жизнь в бедолаг и радоваться каждому дню, валяться на траве звездочкой и плакать от счастья. Но я не знаю, как начинать диалог с девушками, поэтому просто буду писать: "снугенс".
>>327074445 Интересно, когда он выбрал именно эту фотографию, то мысль у него в голове была: "Класс! Тяночка увидит какой я веселый и бесбашенный, какие умею рожи корчить, то сразу напишет!". Притом, что анкета описывает максимально конформного и скучного (по меркам большинства) поциента.
>>327074271 (OP) >конвенционально красивой Кто блядь эту чушь придумал? Какая нахуй конвенция о красоте? 1. Вкусы субъективны. Любая тянка нравится хоть кому-то 2. В момент желания ебаться куну больше всего нравится не самая красивая, а самая доступная
Я конечно понимаю, почему говно из /dev/ постит этих 30-ти летних мужиков - они не модельной внешности и не похожи на оперированных корейских айдолов. Хыч-хыч, да как они смеют жить такие уроды!
Но на улице 90% людей некрасивы. Даже среди молодёжи. Это какое-то психическое искажение уже.
>>327074770 Так ты прав, поэтому тут это и обсуждается и высмеивается. Почему бы не посмеяться над уродцами, самовлюбленными нарциссами и самоуверенными самцами? Иными словами, происходит осмеяние подобных индивидуумов на потеху улюлюкающей злобной толпе.
>>327074822 >у них вопросов бы не возникало Ну да, это ведь естественно выбирать красивое и отбраковывать уродливое. Каждый выбирает для себя самое лучшее.
>>327074418 Активный образ жизни износит оргонизм Анончик, сиди дома, проповедуй анонизм Тян не нужны, пойми и высеки себе на лбу Здесь все твои друзья, кроме мочи и Абу
>>327074864 Но ты не выбираешь ДЛЯ СЕБЯ, ты просто дрочишь на чедика и всё. Ну или надеешься его соблазнить, вдруг у него будет плохой день и он решит выебать свинью, чтобы закрепить негативный опыт.
>>327075282 Маленький мальчик узнал о женской физиологии. Тем более что на видео хуйня. Никакого коричневого и зеленого цвета там в норме нет. Поебень из тик-тока чтобы лайкали и репостили.
>>327075274 >в жизни это обычные зашуганные чмони и мямли безотцовщины. Абсолютли. Всё так и есть. >>327075282 Лол. Ты этим кого-то напугать решил? А ещё девки срут. Прикинь?
>>327075503 Ну были треды с 35-40 летними бабами. Но так там грустно, что хочется заплакать. Особенно когда 38 летняя дура пишет, что детей нет, но хочу.
А вот 22-23 летние хрюшки -это смешно. Потому что им достаточно было не жрать и всё.
>>327075503 Да это пиздец как бабы из-за феминизма стали нелеквидом так быстро. Еще ору с разных тик-сраков, где просто тотальный манямир. Когда-то я восхищался интернетом и в детстве считал его рукотворным чудом света, сейчас же я понял, что доступность всех и вся в мировую паутину - это зло. Пвня, руби магистраль.
>>327075138 Да это тян радфемка. Поставила на аву на сз фото бабы, какой ей никогда не быть ибо безвольная мразь не может прекратить жрать фастфуд и начать хотя бы брить подмышки и мыться и типа коупит, воображая, что вот бы ей это писали. Забористый копиум такой. Просто меньшее не вставляет. Ну и на дваче срать
АрТур, 30, Москва – Ищу тебя, чтобы вместе: играть в компьютерные, настольные и ролевые игры, смотреть кино и сериалы дома и в заведениях, гонять изредка на концерты с живой музыкой, читать друг другу книги и стихи вслух, ходить в походы, готовить еду, мастерить бытовые вещи, одежду, мебель, украшения и изобретения, выращивать салаты и специи на подоконнике, обсуждать всё это, гулять. Переписываться не умею, но люблю задавать тонны вопросов Х) Отдаю предпочтение уважающим гигиену(в меру), личные границы и умеющим вести быт(сам такой). LTR, без проблем с весом(+-) и загонов на эту тему. Погуляем, а там как пойдёт.
Сообщение для тебя💌: Всм, как? Я их и о них слишком мало знаю, чтобы относиться Х)
>>327074271 (OP) Отвратительная жирная поебень на опе игнорит неудобные посты и сливается от вербальной конфронтации, показывая свои низкие скилы в сраче. Ну и ладно, эта порвалась, а мы новую найдем пожирнее. Иди нахуй, жирномордая тварина
Роман, 30, Москва – Мне 38 . Ищу девушку 25-30 лет. Я нормальный человек, просто так сложилось, что сейчас я один. Детей нет, но я не против их появления. Много работаю. Никого содержать и обеспечивать не собираюсь - потом, если все хорошо будет, возьму всю, необходимую ответственность.
Сообщение для тебя💌: Мне на евреев плевать, как и на всех остальных.
Artem🌑, 28, Москва – Приветствую Меня зовут Артемий,можно Артём) 26, рыбы (тарологини, не пишите мне плиз) Бывший спортсмен, сейчас довольствуюсь лишь залом Не могу жить без прогулок и музыки Люблю читать. Любимые авторы: Джек Лондон, Пелевин, Замятин, Маяковский и многие другие Хочется найти близкого по духу человека, с которым вместе будем расти Очень хочется любить, чисто, честно и нежно👉👈 Часто бываю робким, но, со временем, она проходит, подожди немного🫰пожалуйста и дай мне раскрыться🙏 Igtg
>>327076149 какая-то дэбильная фотка из лифта, дэбильная фотка со спины, нет описания, видно, что лицо поплыло уже. а так - не самый плохой вариант, мне кажется, но он явно не конкурент за самку из анкеты
Нихуя не понял тред. В оп-посте хаче-тянкина анкета, которая просто хочет русского, а потом в треде пошли анкеты обычно-кунов. Натрашка из дев порвалась чтоль? А причину баха можно узнать?
>>327076248 Ты не понял сути: Это пыль в глаза. Шлюхи не знают машин и как они выглядят. Иными словами: если ты на девятку налепишь символ БМВ, то она будет думать, что у тебя раритетная бэха и расскажет подружкам
>>327076335 Бля, ты такой тупой. Просто милые куны с ПРИЯТНОЙ не отталкивающей внешностью, а не свинорылые ваньки в 25 выглядящие на 40. Интересно двачеры такие же уроды?
>>327076368 А где там хоть одна анкета с отталкивающей внешностью? И что значит "милые куны с приятной внешностью"? Это типа женственные? Так мужчина в 30 физически не может таким быть. Это тебе надо смотреть на мальчиков до 20-ти лет.
>>327076420 Я тебя уверяю, что если с неё смыть макияж, то она не такой красивой будет. А если ещё учитывать, что это под определённым ракурсом фото сделанны.
>>327076423 Ты нахуй шутишь?) а где хоть один не отталкивающий? Да не пизди, может мужчина и в 30 на 24 выглядеть, просто не из семьи гоблинов вырожденцев. Я в ахуе от того, какие большинство мужчин уроды ебучие. Это отвратительно.
>>327076161 Хохлонацик не палится. Россия свободная, мульткультурная, многоконфессиональная и демократичная страна, чьи границы открыты для людей любой национальности и где людей не делят на сорта. Тупому хохлу, который сносит памятники своих предков и предал будущее своих детей ради возможности ходить на пидерастические парады этого не понять(( Хорошо, что у Владимир Владимирович оказался мудрым и дальновидным правителем, который решил очистить это планету от нацистской падали.
>>327076236 хочет срат >>327076265 так мы тут не говорим что чем то кто то плох весь тред демонстрация изимода и демотиватор вообще лезть в эти танцы вокруг пизды там 0.0000001% того что тебе что то перепадет
>>327076708 Очкарики, которых я кинула - худые с правильными и аккуратными чертами лица. А сверху скуфы обрюзгшие из новиопии, понятно почему вы их так защищаете.
>>327076761 Она же не сказала, что считает японские автомобили самыми лучшими. Любовь и не предполагает ответ на вопрос "почему", иначе это уже не любовь, а расчёт.
>>327076911 Предпочитает только русских Степашек такая вот жируха. Правильно, Степашкам жирухи, а нерусским - нормальные симпатичные зумерши. мимо полуармянин
>>327077216 просто в тг угараем, общаемся, разные города) прям в треде тг оставляла и писали, вот так общение и завертелось, выглядят как парни, нормальные и обычные парни, жаль что из детства комплексы портят жизнь людям.
>>327074271 (OP) >Стоят фото конвенционально красивой девушки Фотки кал, внешность конвенциональной шлюхи, каблучки макияж, взгляд тыщи хуёв, ещё и по возрасту просрочки. Я бы такую скипнул нахуй, одни скуфы подпивасные напишут или те кому просто поебаться, ну или быдланы какие-нить, кому в адевате нахуй нужна эта дубайская эскортница
>>327077459 Ей 33, зачем она ставит 28? Это поганая милфища! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Я-то в 60 лет уже сам над собой смеюсь! Ну, реально, смотришь как ты покорял Москву в 40 лет, знаешь, как смешно! Тогда, кстати, еще даже слова такого не было - "скуф".
После 40, кстати, тяночки не канают. Нахуй они не нужны! Тут пожрать, выспаться, проблеваться - вот что самое ценное после 40! А вы и дальше идите, любите все, на что пиструн эрегирует. Другие пойдут по-другому. Просто другой путь. Ни мы, ни вы - ни в чем не виноваты.
>>327077383 Пошла нахуй шлюха, сиськи показывай сперва, потом рот открывай. А ещё лучше съеби с двача нахуй, и ОП-хуя с собой забирай, этому говноеду как раз тоже нравятся размалёванные просроченные шаболды, будете вместе на них надрачивать
>>327076220 >Люблю пошлые Чо бля? Пошлые что? Похлопывания по жопе от протыка, анеки с сайта анекдотов нет? А что по евреям? В турбине искал? Или мунафик?
>>327076887 Хоспаде спасибо моему бате что он не скуф, и я благодаря ему. Как жирные живут эту жизнь вообще не понимаю, это надо +30% от массы тела носить сверху каждый день.
>>327076993 >>327077137 Я специально тегнул только экстримальные варианты: челов с длинной бородой, которую надо месяцами отращивать + коротко бритые на голове. Нихуя не сказал про остальные варианты. Но бородачи, не вынувшие капусту из волос, сумели даже тут угнетнуться.
>>327077434 В полтора-два раза почти Зумерши нравятся Бля, мамкин ебырь будет тут советы свои писать как и кого ебать, кринге >>327077487 Выгляжу моложе, нахуя шапку снимать блять, у меня седины нет
>>327077142 Брат, правильно делаешь, что не слушаешь их. Приходи, брат, в качалку. Потягаем железо. А после трени массаж тебе сделаю и маслом намажу, брат.
>>327077696 Ну в 2025 он смог нописать, как минимум сознание или канал связи наладить смог. Называется: "пацаны, цените новую шнягу, заместо камня, прёт я ебал" На дворе лето 2006г
>>327075022 >Кархарт Блять я в ахуе. Вот вы говоришь об этом бренде так будто ты с ним знаком и знаешь кто его носит и зачем. При этом ты кого-то нормигноем называешь. А я этот бренд вообще впервые слышу. Так кто тут нормис то еблан?
>>327074445 >Я немец Пипец вот понятно теперь что значит славянская внешность. Листаю такой тред вижу одни чеды блять, с мощными ебальниками, чтобы в суровых условиях выживать, с большими носами чтобы холодный воздух согревать и "хантерайс" с выраженными надробвными дугами, чтобы защищаться от ветра и метели. И тут такой младенец-переросток, немец бля
>>327075023 А что в них особенного? Подкачайся(за пол года можно базовую норм форму сделать), оденься в то же, во что одеты манекены в ТЦшках и сделай нормальные фотографии. Со всем этим ты уже будешь не хуже чем все эти. Это ровно те 20 процентов усилий, которые принесут 80 процентов результата.
Пополамщицы, тарелочницы мимо. Никого не ищу, содержать не намерен. От тебя покорность, верность, преданность. Женщину украшает скромность. О себе: икорный бизнес в Воронеже, стартап в Москве. Если готова вместе идти к общему будущему - вэлкам!
>>327078677 Ты не понял нихуя, речь не об анкете в боте, а о профиле в самом телеграме, так как общаться вы гипотетически будете через личку напрямую, а не через бота. Если в профиле добавлена пачка аватарок за один день, а не за несколько месяцев и лет, как это бывает у реальных людей, то это фейк, который, как было написано выше создан для того, чтобы нагреть лоха-познакомикса со спермотоксикозом на деньги
>>327079256 Погодите, то есть познакомиксы всерьез считают, что в этом ссаном боте с ними захочет связаться хоть кто-нибудь, кроме разного рода скамеров-консуматоров или обычных тарелочниц?
Михаил, 30, Москва – Предложение: сегодня вечером у тебя я отдаю тебе всю свою энергию в обмен на твои объятия и стоны. С утра — моя часть сделки: идеальный завтрак и продолжение... Что скажешь?
Сообщение для тебя💌: Евреи пускай живут, но не долго
Алексей, 30, Марьино – Разыскивается добрая и заботливая няня для маленького кота (6 месяцев, по кличке Кисель) Плотный график, жилье предоставляем, Возможен вахтовый метод Можно без опыта За более подробной информацией в ЛС
Сообщение для тебя💌: Прекрасно отношусь к евреям, умею готовить цимес и куриный суп )
>>327080038 >Я тот, кто нужен тебе 😜 >Шалом, красотка 😁 такой вайб мерзейшего милениала, который все время неуместно шутит, но по факту является безумной гнидой под оптимистичной маской, какой-то эффект зловещей долины, если честно
Тимур, 28, Москва и Яхрома – Психолог,а так же спортсмен и юрист,в поисках той самой с которой можно все(гулять,дружить,иметь намерения на будущее),в приоритете серьезные отношения для семьи.
Сообщение для тебя💌: Привет , очень красивая 😍🔥, хотел познакомится 🔥🙏, я без злых умыслов , фото пришлю в лс, буду очень благодарен если ответишь взаимностью 🔥, к евреям никак не отношусь
Руслан, 30, Москва – 18690, служу в армии, люблю людей с интеллектом и чувством прекрасного. Ищу общение, не исключаю перспектив серьезных отношений. Не интересуют короткие интрижки и случайные связи.
>>327077578 Чего ты так рвешься, инцел? Высокий альфач ее даже ебать не станет. А омежка куколд ответственности за инвалида испугается и тоже мимо пройдет. Не тряситесь эта мразь протухнет
Али, 28, Москва – 17595 ведущий инженер по бурению скважин на нефть и газ , 2 высших образования , работаю вахтовым методом , не пью , не курю , женат не был. 30 лет
>>327074770 >Но на улице 90% людей некрасивы. Даже среди молодёжи. >Это какое-то психическое искажение уже. И этим 90% почти никогда не дают. Ебут пачками оставшиеся 10%. В этом и вся суть.
>>327080440 Ебать мне бы его уверенность. У меня меньший процент жирка, мышц больше чем у него. Но я никогда бы не подумал себя на камеру снять по торсу. Ну то есть на пляже или на природе я могу без футболки быть, но целенаправленно заснять свое телосложение как достижение, точно бы не смог. 194/110кг кабанчик
Калеб, 29, Москва – Калеб зизорро , мне 29 учусь пока в военном училище на 4-ом курсе то есть последний курс после этого буду работать в посольстве , в свободное время занимаюсь спортом люблю слушать музыку рэп … я симпатичный человек ищу хорошую девушку для серьезных отношений .
Серж, 30, Москва – Ищу девушку 25-32 лет для тёплого общения, без спешки и лишнего пафоса. Может, однажды заведём кота и будем спорить, какой диван купить в гостиную Я инженер-логист в крупной компании. Люблю готовить, лёгкие авантюры, новые знакомства, поездки по интересным местам, чай с мятой и уютные вечера с кино. Хочется делиться заботой, юмором, теплом и планировать совместные приключения — хоть катание на санях зимой . А если ты научишь меня выпечке — будет идеально! Если все ок, то пиши «+»
>>327080738 Бля познакомиксы насмотрелись инстаграммных рилсов про гринфлаги, и пишут в анкете такую хуйню, пиздос. Жаль только что тянучки будут лайкать кунов у которых написано йоу го бухать.
Маркус, 31, Москва – Позитивный душнила) В чем-то я активный. В какой-то степени романтик. А в чем-то я тюлень и порой лежебока, люблю почиллить дома. Далеко не виртуоз в игре на гитаре и пианино, но могу поиграть на нервах 😄 хотя стараюсь быть попроще. Я за позитив, не люблю негатив. Люблю говорить через "рот". Верю в психотерапию. Начинаю снова качаться, начал с жопы и бицух 🥲 я тут недавно наконец-то зарегался в знаменитом Дайвинчике, посмотрим к чему это приведет. Ах да - рост 169, многим девушкам это важно и очень хочется высоких, но увы и ах - хоббиты, лепреконы моё всё 💓 надеюсь, другие размеры бот меня спрашивать для анкеты не будет 🌚 хотя долой стеснения!😂 Короче я хз какую ещё дичь написать) пока хватит. Спрашивай, я открыт)
>>327077946 Без общения адекватно ниче не выйдёт. А ты че предлагаешь сразу звать ебаться? Или искать солевых давалок? Если тебе такие норм, то земля пухом Я ищу зумершу своей мечты, а не просто мясо для ебли
>>327080867 >Так тян тоже пиздят Дак вопрос не в том кто пиздит, вопрос в целом нахуя пиздеть? Ну вот типа челу 35+-. Нахуя он пишет, что ему 30? Типа в чём смысл то какой? Типа люди не посмотрят на лицо его, а посмотрят на циферку? Или они наоборот должны подумать, что он какой-то еблан и урод, что выглядит старше. Как по мне наоборот стоит писать возраст старше. Вот написал бы он 45, я подумал УХ ЕБАТЬ вот это чед, выглядит моложе лет на 10. Статусный хуй.
>>327080842 >Тут были прям красавчики уровня Аполлона. Если даже они не могут найти тян - значит, с миром что-то не так. Бля, додстер, ты почему-то взял за правду мнение анонов, что на сз сидят только те кто ирл не может познакомится. Но правда в другом, сз это самый энергоэффективный способ знакомства с тянками на поебаться. Чем эти аполлоны и пользуются. Пока инцел верещит что сз не работают.
>Вполне симпатичный! Карлик, плюс супер душный в общении, судя по описанию анкеты.
>>327080867 В большинстве случаев тянки, наоборот, накручивают возраст.
>>327080974 >вопрос в целом нахуя пиздеть? Каждый тред одно и тоже. ДВ тебе анкеты кидает по твоему возрасту +- 2-3 года. То есть если тебе 35, он будет тебе совать анкеты 33-37 лет, например. И нахуй тебе эти вонючие старухи, если ты, допустим, хочешь ебать 25-27 лет тянучек? Хотя по моему мнению это тоже старушки.
>>327081037 А нахуя 25 лвл тяночкам старик молодящийся с залысинами 40 лет, который пиздит первой же цифрой в вашем общении? Это только умственно отсталых цеплять.
Сергей, 30, Москва – мне не 30. Неуравновешенные, истерики с бзиками и винегретом в голове. Меня это не пугает. 😉 Погуляем по общаемся, В приоритете серьезные отношения. Не женат, детей нет, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Романтик, однолюб, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сообщение для тебя💌: Пункт 1 написал Пункт 2 вообще все равно кто какой национальности. Если судьбою предназначена вторая половина то так тому и быть. 😉
Станислав, 28, Москва – Прагматичный, состоявшийся, способный действовать решительно в любых обстоятельствах и преданный своему делу мужчина) Холост, бывших жен детей нет В поисках умной, лёгкой на подъем, красивой и интересной девушки❤️
Сообщение для тебя💌: Хороший вопрос, как Русский относится к Евреям 🤔
Дима, 31, Москва – Дима, 31, Москва – Дима, 32, Москва – Я, конечно, не лизун, но и ты не слайм. Занимаюсь спортом. Вкусно готовлю. Учу китайский язык. Нравится активный отдых, путешествия и природа. Между кошкой и собакой выберу тебя
>>327076220 Как и чем они себе рисуют такие офигенные бороды ? Или они себе туда волосы с лобка пересаживают ? Мимо олд 34lvl а шерсть на лице растёт клоками как у собаки
Арсэн, 30, Красногорск – 37 лет, работаю 70 , армрус, за живое общение без ред флагов, рост 186 , а то вопросов много 😁, списаться, пообщаться, а там решим)
Сообщение для тебя💌: Я только внимание и евреи прочитал, внимание понятно, а с евреями вырос, так что как есть и до сих пор дружу, так уж вышло 😅😩
>>327074418 >8 лет тайского бокса, КМС по водному поло… >пик Примеро так я представляю двачеров, которые пыздят про занятия в кокочалке и гоевые искуства
>>327081106 Не могу знать, у меня максимальная разница в возрасте была 8 лет. Мне 25 тянке 17, сейчас ебу 26 летнюю, мне 30. Хотелось бы снова 18 летних поебать конеш. Но хуй с ним, я мужественно встречаю свою старость.
Иван, 29, Москва – Добрый, тактильный, обожаю загородный отдых и сейчас строю свой дом, не люблю жадных, наглых и глупых. Для меня человек это цель, а не средство. Ищу с кем можно сходить в костюме в ресторан и есть огурцы из банки на лавочке, с кем можно почитать стихи, сходить в театр и послушать музыку так, чтобы у соседей окна дрожали. Вечерний проминат по центру города и на квадрике по полям. С кем можно просвещаться и разлагаться за бокалом вина, балалайкой и шайкой танцующих цыган)
Александр, 27, Москва – (30) Геймдизайнер 👾 разработчик компьютерных игр Музыка как смысл жизни 🤘 Люблю спорт во многих его проявлениях, будь то ролики или сноускейт итд Хорошие игры, фильмы, сериалы всегда в приоритете) Эмпат и тактил, но в хорошем смысле 😉 Есть личный бренд премиальных изделий из натуральной кожи ручной работы, так что у меня чертовски ловкие пальцы) Рост 178
Александырь, 31, Москва – Вы тут все такие деятельные, увлеченные, умные, просвещенные и спортивные.. Но с кем по сиське пиваса вылакать, утопить бонг и жестко угорать над шутками про инвалидов, негров, женщин, детей и прочей чернухой? Вопрос риторический. Листай дальше, потому что: - Внутренний стержень. Даже два. Здоровых титановых. И полтора десятка винтов. - Не люблю хорроры, драмы и все серьёзное. Мне подавай фэнтези, фантастику и комедийные боевики. - Долгим прогулкам на выходных предпочту запереться в комнате и залипнуть во что-нибудь. Я на работе курьерю с бумажками, шатал я эти активные отдыхи. - Тихий и стеснительный. - Да, и, вообще, нижний. - И женщин боюсь. (за лайк, простите)
>>327082367 Да ты клоун, сынок. В этом году я уже с тремя зумершами погулял ирл. Если ты не пробовал, то не пизди о чём не знаешь, хотя бы дурачком не будешь выглядеть в глазах опытных людей
Александр, 30, Москва – Александр, 30,два образования, Понимающий, Человек слова. Есть сомнения, попробуй поверить, не веришь, не надо! Рискованый в жизни. Ищу Человека, для общения а там решим!Общительный комуникабельный, легко нахожу общий язык! В жизни делаю всё по поступкам и сам смотрю на них; потому что не в словах, в поступках Сила 💪! Сказал делаю. Ценю Красоту во всём. Люблю вкусно поесть и умею Вкусно готовить. Считаю что Всё в наших руках.
Александр, 28, Москва – При знакомстве с девушкой сразу обращаю внимание на глаза. Если они есть − шансов у меня не много. Но, пожалуйста, давай без всяких fbw, ons, ведь ты же не из ФНС, чтобы 2ндфл, огрн, инн, снилс-х..лсы запрашивать. Немного о себе: некурящий инженер с зелеными глазами, делающий космос ближе, по размеру не шкаф, но что-то на уровне тумбочки-переростка. Территориально обитаю на северо-востоке. Все мы тут не от хорошей жизни, но Вы сделаете её лучше если жмякнешь ❤️ или 💌. Удачи)
Владимир, 27, Москва – Общение, хотя бы для начала. Играю в компьютер, слушаю музыку, смотрю аниме и ютуб. Бывшая киберкотлета. Есть вредные привычки, тату и кошка (подобрал). Люблю слушать, шутить шутки и чай. 👁👄👁 PS: Фото, если что, немного устарело. Но мне надо было как-то выкручиваться, а то же вы красивые все. 🌚
Артём, 28, Москва – В первую очередь хочется классно поболать и мб погулять, выпить по пивкучаюкофе. Причём в пиве я тот ещё эксперт ващет — да-да, "Скромность" — моё второе имя.
Что представляю из себя: работаю спортивным журналистом и действительно с этого кайфую. Люблю классное кинцо (можем обсудить как Тарантино с Райтом, так и Фон Триера с Тарковским, ещё у меня мания ставить оценочки на КП — там уже штук 800), музыку (Oasis, Kasabian, AM, Стрыкало, Пасош, Foals), книги (от Пелевина и Хемингуэя до русской классики). Также тащусь по нынешней русской стенд-ап комедии (лучший — первый канц Чужого), да и вообще люблю чёрный юмор, Саус Парк его во мне воспитал.
Нравится готовить (хотя еще больше вкусно есть, а грузинская кухня — любофф), открывать новые места (aka путешествовать) и новых людей. Кайфую с концертов и прочей неожиданной весёлой движухи, но и посидеть дома залипнуть в сериал — по мне.
Лёша, 27, Москва – Меня зовут Леша рост 184. Живу в Москве, есть машина и дача. Реальный возраст 32года был в отношениях 10лет. РУССКИЙ. Ищу только СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,общение в живую, отдых на природе.Не курю,не пью. Пиво только за компанию.Нежный,ласковый,искренний.Ищу девушку в дальнейшем для создания семьи кторая не предаст. Любит прогули на природе, поездки за город. От 20лет до 27.
Иезекииль, 31, Мск – Ищу интересную красивую русскую девушку с голубыми глазами ради которой я готов найти себе машину чтобы с ней ездить и купить себе квартиру чтобы с ней жить на такой даже женюсь
Виктор, 30, Москва – Всем привет! Меня зовут Виктор и мне 39 лет. Не знаю, сколько там отображается, но когда создавал анкету - делал это для алгоритмов) Сразу о себе факты, которые многих интересуют: не играю в компьютерные игры, не пью (особенно пиво), не женат и женат не был, детей нет, алиментов не плачу. Родился в Москве, по образованию филолог (словестник), люблю литературу, историю, языки. Сейчас учу итальянский, неплохо владею английским языком. Тружусь в компании, которая занимается профессиональным насосным оборудованием и я решил связать поиск сейчас... В общем, у нас 19 декабря будет корпоратив в дорогом ресторане, но есть одно "но" - корпоратив предстоит "семейный", где все будут с семьями - жены, дети, подруги. У меня перспектива быть там в одиночестве и я решил - почему не попробовать? Может быть мы успеем познакомиться, подружиться, хорошо провести время и продолжить общение? Прежде всего инт
Женя, 29, Москва – Интересуют долгосрочные отношения, совместный досуг, поиск приключений в каменных джунглях и немного замкадом Совмещаю зож с полусладким Иногда я похож на кота, люблю гулять и активный отдых, но предпочитаю поспать
Александр, 29, Москва – Я простой парень, который любит проводить время дома, смотреть фильмы, читать книги, готовить. Так же не против отправиться в свободное время в кратосрочный поход в лес с палаткой, ну или на спокойную прогулку по парку. В основном спокойный и домашний человек. Ищу ту, кто тоже ценит уют, спокойствие и домашние вечера. Ищу хорошую партнершу для совместных моментов.
Виктор, 29, Москва – Виктор, 31 Москва – Мы будем гулять с тобой за ручку и, я буду рассказывать тебе не смешные шуточки,а ты будешь мило хихикать.потом посажу тебя на такси дам не Русскому водиле последние деньги и скажу чтоб вёз тебя акуратно, ты поцелуешь меня в щечку, и я пойду в Препрыжку с тупой улыбкой домой.
Александр, 30, Москва – Ищу близкого по духу человека, любящего книги (не «по психологии» и «по развитию» - это литературный мусор для засирания мозгов), кино , музыку, физическую культуру, стремящегося к развитию, способного не только поглощатьпотреблять, но и отдавать взамен. А для начала общения можешь написать какой фильм посмотрела последним и какую книжку прочитала.
>>327074271 (OP) Бля такой симпатичной хачихе кидает вырожденцев, а я думала меня чедики не лайкают потому что я всратая. А чедиков просто уже разобрали..
>>327082623 Наврядли челу с таким глупым кринжовым фото че то светит, лол. >учись Уже умею. 12 тян на счету в трех постоянных отношениях. Так что тебе еще фору там
Кирилл, 29, Строгино – Мне 38 лет. Анкеты ровесниц честно посмотрел, никто особо не понравился, но дело тут не в возрасте, так совпало. Для меня важна лёгкость и непринужденность в общении.
Анкета пикрелейтед. Стоят фото конвенционально красивой девушки, стоит требование оставить пиьсмо вместе с лайком, требование нерусским не лайкать и вопрос: "Как ты относишься к евреям?".
Смеемся с потешных 30-летних пердиксов-познакомиксов, рейтим фотки, рассуждаем об изимоде и блекпилле.