>>327074064 Верит дохуя людей в эти страшилки. Хотя, как тут заметил один анон, первый вопрос, который приходит в голову "кому выгодно/в чем смысл?" , но этим ебанашкам такие вопросы в голову не приходят. У них и иголки от шприцев на лавках лелжат, и заминированные сникерсы в глубоком тылу (потому что заминированный сникерс в зоне проведения СВО - очевидность с самого её начала, но блять там и минирование другое , и логика присутствует).
Я живу в таком городе, где из-за хим.предприятий регулярно воняет всякой говной и химией. Это продолжается десятилетия.
От соседки недавно слышу "это ж xaxлы нас травят с самолётов, распыляют газ...". Это люди с атрофированной мозговиной.
>>327073236 (OP) Прогрев гоев чтоб не подбирали кошельки и телефоны. Хуевая работа тащ майор, человеческая жадность все равно силнее страха, хули вас не учат там ничему?
>>327074005 Просто благими номерениями вымощена дорога в ад. Хотя бы твой пример взять: ты хотел сделать доброе дело - вернуть карточку, но а если бы тетя оказалась сукой-подставщицей и накатала бы заяву, что ты из кармана спиздил, а потом совесть заела? > параноидальном шизофреническом и болезном обществе? А тут более глобально: такими законами хотели сделать как лучше и минимизировать кражи, но сделали только хуже и могут пострадать такие как ты. На твоем месте я бы пошел на компромисс: увидел что выпала - догнал бы и сказал мол выпала там-то там то, ни в коем случае не поднимая ибо пальчики
>>327073236 (OP) Эта хуйня всегда была. Я дед 36, мне ещё в детстве рассказывали истории когда дети поднимали всякие вещи с земли, а они оказывались с подъёбами - или заминированные или ядом обмазанные. Почему современных детей воспитывают словно тем же хуем, которым зачали - непонятно.
>>327074005 Во-первых, мы никогда не жили в мире розовых поней, единорогов и радуг. Люди в любой стране и городе есть долбоебы совершающие хуйню Во-вторых, причем что-то случится? Лежит не твое - не трогай. Если я обранил, что то, я вернусь когда замечу пропажу
>>327074671 >Ну вот ты буквально первым абзацем и доказал болезное состояние общества К сожалению да. Но изначально хотели как лучше >Так у меня свидетели были на то что я нашёл, а не сдёрнул у нее. Тётя бы за клевету присела моментом. Ты только прикинь: чтобы сделать добро надо собирать свидетелей, что ты не хотел зла >Мы точно стрим нормальное правовое государство >на территории, которая не имеет признанных границ, управляемой бандитами )
>>327074456 >Правильно - кому выгодно, а не кому проще. И кому же выгодно держать население в страхе? Кому выгодно заставлять население бояться и ненавидеть кого-то конкретного и определённого? >Из страха растёт недоверие к власти и так далее. Из страха растёт покорность.
>>327075218 Ты с голосами в башке пиздишь. Разумеется рост вовлечения неизбежен, никто с этим не спорил. Он и проистекает из политики минимизации вовлечения, поскольку она создаёт военные проблемы, связанные с невозможностью победить врага и эскалацией. Это близорукая политика оттягивания неизбежного, с порционным вовлечением, проводимым эпизодически и только при угрозе катастрофы. Просто берёшь и смотришь как вовлекал народ СССР, и за сколько до войны он начал это делать. А потом перестаёшь нести хуйню.
>>327073236 (OP) Че за форс в последнее время подобной хуйни? Опять один чубатый свинорылый народец пытается свою реальность в виде ежедневной гранаты на других спроецировать?
>>327076207 Есть куча случаев где они и их пособники минировали всякую хуйню. Взять хотя бы тот видос из Луганска где скуф пнул колонку и отьехал. У них ведь одни и те же кураторы что у чеченских террористов, методы точно такие же — когда террористы сосут на фронте они начинают кошмарить мирняк.
Предупредите близких.