>>327071476 (OP) Пох достал ты симку или нет, по жпс, по вышкам могут примерно предположить твоё местонахождение (сеть всё равно ловит, попробуй включить автономный режим и позвонить в полицию), если подключился к вайфаю домашнему, то уже пробить точный адрес не составит труда. А так, скорее всего посмотрят по камерам, поспрашивают персонал, возможно кто-нибудь скажет "Да, часто видел этого школьника, он из школы коррекционной, в 7 классе учится".
>>327071476 (OP) Был бы это какой-нибудь нищий сяоми, то даже искать бы не стали. А так пиздуй в полицию, скажи что нашел потерянный телефон. Это твой единственный шанс отмазаться от набутыливания.
Ну как минимум он показывает гуглу и самсунгу последнее местоположение, офк только когда последний раз был подключен к инету. Ну а спец операцию поиска по имеи по тебе проводить врятли будут
>>327071476 (OP) Ну и нахуя ты поднимаешь телефоны? За телефон тебе могут помимо пиздюлей от хозяев еще и бутылку вставить на несколько лет. Ой дурак, в ахуе с необучаемого. Телефон - это бутылка, тем более это не лоховской. Запомни, даже если ты увидел лавэ на полу в каком нибудь супермаркете, к примеру 5 тысяч рублей, поднял и положил в карман = спиздил. И за это притянут.
>>327071476 (OP) Если стоимость меньше 2,5 тысячи рублей, за это предусмотрена административная ответственность по статье "Мелкое хищение": арест – до 15 суток или штраф до пятикратной стоимости предмета. Если цена больше, то наступает уже уголовная ответственность по статье "Кража". Здесь максимальное наказание – до двух лет лишения свободы. А если стоимость превышает пять тысяч рублей, то срок может увеличиться до пяти лет.
>>327072080 Зато если мошенники переведут себе миллион рублей с карточки гос банка максимум что мусорогной сделает это напишет отписку и забьет хуй, это другое, пынямать надо.
>>327071476 (OP) Вышка покажет не точное местоположение, а примерный район, ту самую "соту", из которой идёт сигнал или где последний раз был зареган сигнал. Мы так потеряшек ищем в лесу, если там связь есть. Точное местоположение, с небольшим наебаловом, покажет только если установлен определенный софт и телефон включен.
>>327071476 (OP) >И привёз его домой Глупо. Сперва нужно скинуть где-то не особо близко к дому. Потом вернуться туда с фольгой. Обматывать его в 25 слоёв, потом уже думать, что делать дальше(надо смотреть по модели, какая там защита, есть ли вариант обхода).
>>327071476 (OP) Какая разница, что ты там из него достал, если в самом ростиксе стоят камеры, анончьк? У тебя считанные часы, пока владелец не подал заявление о пропаже и дело не пустили в ход. А учитывая что телефон дорогой - владелец ОЧЕНЬ СКОРО это сделает ПЕРВЫМ что проверят - камеры в ростиксе, которые наверняка тебя запечатлели. Даже если не видно лица, достаточно просто того, что ты рядом со столом прошел в момент предполагаемой пропажи, дальше смотрят другие камеры и если ты попал в объектив - БИНГО! К тебе уже едут с обыском Как и сказали выше анончьки, единственный твой шанс - отнести СЕЙЧАС ЖЕ телефон в местную полицию под видом найденного, тем более что это флагман за 70к, а это уже уголовка
>>327073211 Ну и, скажем, глянут по кассе какой долбоëб похожий на ОПа платил со своей карты своë петушиное ведёрко примерно в то время как исчезла мобила.
>>327073211 Сейчас некоторые люди с понтом, они сами ищут по камерам и через паблики вконтакте вора и прям с угрозами пишут, что если не вернет, напишем заявление. Я помню ларек обнесли у местного кабана, так он неделю пытался полюбовно все решить, хрен знает почему.
>>327073291 Да в целом я тоже находил телефоны, последний раз чел даже сам уже готов был идти вплоть до моего подъезда, анончьк, хотя я только ответил на последний номер что зазвонил Самый смех, если там стоит поиск по геолокации и владелец успел им воспользоваться. Но там, энивей, всё равно последнее местонахождение должно отобразится, так что владельцу думаю и "успевать" не надо, важно чтобы сама функция была включена. А учитывая, что ОП проделал это дома... Полагаю у кого-то в течении дня или нескольких состоится беседа с полицейскими, где он будет объяснять зачем он так поступил
В любом случае, камеры или геолокация, не важно. ОП очевидно застрял в нулевых, когда телефон можно было "передержать", выкинув симку из него и достав батарею. Тогда и искать переставали спустя неделю или месяцы какие. А сейчас и в самом телефоне куча сервисов, и камеры везде, и поиск куда более продвинутый.
>>327071476 (OP) Самсунг можно дистанционно заблокировать, если поиск телефона включен в гугл аккаунте. Ну или найти, достаточно хоть как включить связь. Будет кирпич у тебя
>>327071476 (OP) > как найдут Если будут искать, то найдут по imei. Как только ты вставишь симку и она поймает сеть, то передаст оператору imei и сразу станет понятно. Начнут пробивать по симке кто владелец и т.д.
>>327073291 Палью торговал. У меня так же было, у кабана контейнер с платформы уебался, а там дно деревянное и развалилось. А там полный балтики девятки. Выжрали дохуя, мы к нему отношения не имели потому что. Кабан приехал, товар забрал и дал денег, чтоб мы молчали. Мы охуели тогда
>>327071476 (OP) это над перепрошивать, менять аймей если серьёзно искать будут, то найдут даже при подключении к вайфаю без всяких симок но вряд ли будут
Мда. Воровать телефоны в 2025-м году. Я, кстати, всерьёз рассматривал к покупке этот с25, миниатюрный. Но объём аккума маловат, да и цена в мою месячную зарплату, не в масть мне такой телефон. Ограничился самсунгом а56.
>>327071476 (OP) дебил следят не за симкой а за телефоном в которой она находится или находилась из вариантов это разобрать его на запчасти и продать в таком виде
>>327071785 >А так пиздуй в полицию ой дебил сука бля проще выбросить его куда нить подальше от дома и забыть никому дверь не открываешь сидишь на морозе прямых улик нет
Продай а комиссионке за треть цены на запчасти. Я думаю тысяч 10 дадут. Но разговор может быть неприятный и тебя в части мест пошлют. Это если телефон заблокирован.
>>327071476 (OP) >Как меня найдут? Имей в документах есть, если на складе не ебланили, конечно. Ты оформляешь симку на себя, она коннектится, сообщает свой имей, и...
Но это при условии, что кто-то будет этим заниматься.
Из ростикса я этого не делал
Сразу же достал симку
И привёз его домой
Как меня найдут?