Почему бы современным западным странам не перейти в традиционный ислам? Это решило бы как кризис рождаемости, так и иммиграции. Более того, принятие ислама даст значительный плюс и для России, ведь только это прекратит геноцид славян жидами с двух сторон.
А потом и до вечного мира остается только совместно с иудеями и христианами пока те тоже не перейдут в ислам организовать поход против язычников и атеистов - в Индию, Китай и Японию.
Почему бы исламистам не выходить за переделы своих стран,либо же получить в ответ Крестовые походы? Это другое ,да? Вечный мир ,как будто шииты и сунниты не будут убивать друг друга,да?
>>61299430 (OP) Традиционное христианство решило бы всё то же самое и оно гораздо ближе западу, чем ислам. Но они даже на него не переходят для решения проблем. Так что ислам тут точно в пролёте.
>>61299430 (OP) Считаю что символ затмения планетой заезды слишком пиздатый для копропараши в основе которой чёрная коробка с куском метеорита или говна (они не отдают на спектрометрию эту хуйню) и должен быть изъят у любителей возвеличивать велосипед. Символом алахоблядей должна быть шаурма или коврик молельный но никак не астрономическое явление.
>>61299480 >как будто шииты и сунниты не будут убивать друг друга,да?
Во многих исламских регионах России уживаются вместе мусульмане рахных течений, разных толков.
>>61299484 Я и так знаю многое об исламской теологии. Как это поменяет мои взгляды? >>61299491 Какое такое "традиционное христианство"? Половина Европы это протестанты, а про то, что у них происходит вы и сами знаете. Папа пока еще держится, но с католичеством произойдет то же самое в ближайшем будущем. С православием то же самое.
>>61299430 (OP) >Почему бы современным западным странам не перейти в традиционный ислам? В "традиционный" ислам даже исламские страны не хотят переходить, лол. Это приколы для маргиналов в основном, которые не смогли в своей стране ничего, убежали в Европу и там пользуясь социальной помощью и бездеятельностью властей потужничают какие они крутые.
>>61299516 Традиционный ислам - это и есть религия мусульманских стран, без ваххабизма и всего прочего ваххабизм и подобное течения, кстати, финансируются жидами из династии саудитов и Америки
>>61299514 Протестантство и католичество не более, чем разные течения в христианстве. Под традиционным христианством подразумеваю тоже самое, что и ты под традиционным исламом. То есть некоторый возврат к ответу религии за моральное состояние граждан.
>>61299472 Нет я просто не считаю мусульманский копроскот людьми. Они грязь и говно в любой стране мира, хуже них разве что воняющие говном паджиты. Да и вообще зоофилия зашквар.
>>61299430 (OP) мухамеда ебали в очко аль зутты. так себе традиция. не особо. когда пророк в очко ёбаный питух - значит все кто такому пророку поверил тоже питухи по ассоциации. ежжи
>>61299430 (OP) > Ррряяяя жиды геноцидят!!!! > Организовать поход против язычников и атеистов омномном!!! Мусля, давай ты сперва совершишь невозможное для сторонников своей религии - эволюционируешь до такого состояния, когда бревноглазие, лицемерие и алогичность будешь замечать конкретно в себе и фиксить это. Кстати, после этого к Исламу у тебя зародится стойкое отвращение.
>>61299430 (OP) >традиционный ислам Это который с бача бази, 9-летними женами и рублей голов за отход от ислама? Спасибо, не я не педераст, не педофил и даже не маньяк.
Вот как те кто предлагают принимать ислам людям не выросшим в исламской традиции это себе представляют? Чтобы я значит, человек с двумя высшими образованиями, стал бы ходить в мечеть и там с какими-то чурками раком бы на коврик становиться начал, типа так правильно, типа их Аллах так хочет чтобы я делал? Нет ну серьёзно парни? Ну на кого это рассчитано? На деревенских дурачков или на людей с задержкой в умственном развитии? Решительно не понимаю.
А потом и до вечного мира остается только совместно с иудеями и христианами пока те тоже не перейдут в ислам организовать поход против язычников и атеистов - в Индию, Китай и Японию.
Дискас.