⚡️С 1 января в российских банках могут вырасти комиссии на переводы и обслуживание карт
С 2026 года будут отменены льготные условия для операций и услуг, связанных с обслуживанием банковских карт. Все соответствующие операции будут облагаться НДС по ставке 22%.
Эвакуация автомобилей в Москве с 1 января резко подорожает
Для мальчиков и девочек, которые плохо себя ведут, Сергей Семёнович приготовил свои подарки на новый год.
Эвакуация авто до 80 л.с.: подорожает с 7600 ₽ → 8500 ₽ с 80-250 л.с.: с 11 400 ₽ → 12 400 ₽
Проезд в московском метро подорожает до 90 рублей — со 2 января цены взлетят на 15%. Разовая поездка по тарифу «Единый» вырастет с 80 до 90 рублей. Для пассажиров с банковскими картами стоимость поездки вырастет с 74 до 83 рублей. Самый выгодный способ оплаты останется через биометрию — 71 рубль за поездку.
АвтоВАЗ оставит всего одну рабочую смену с 2026-го — компания продолжает сокращать штат на фоне обвала спроса на Lada. Меру вводят минимум на полгода. Производство авто урежут минимум наполовину, а с ним и зарплату сотрудников. Доходы могут рухнуть до 40 тысяч.
«Обалдели?»: Миронов возмутился двойным повышением тарифов ЖКХ в 2026 году
Лидер «СР» Миронов раскритиковал планы правительства по росту коммуналки до 40%
Матвиенко: В России стало больше «ложных» самозанятых
В России обсуждают возможность запретить самозанятым фактически вести предпринимательскую деятельность.
>>61300156 (OP) >Самый выгодный способ оплаты останется через биометрию — 71 рубль за поездку. Ахахах...а за сенсор лояльности имплантированный в попу, надо давать скидки на бухло на 30 %.
>>61300156 (OP) Пидорасы просто. Нету никаких оправданий их деяниям. Просто конченые хуеплёты. В руководстве страны находятся пидрилы. Придёт время и их дети/внуки/правнуки будут выебаны народом России, а их нажитый преступными схемами капитал возвращен законным владельцам. Они копают себе могилу.
Аноним ID: Нервная Елена Когтевран27/11/25 Чтв 11:27:57#5№61300230
>>61300156 (OP) > цены взлетят на 15% цены не взлетают, их поднимают
У россиян не осталось возможностей купить квартиру, заявили в Госдуме. По словам председателя комитета по строительству и ЖКХ Аксененко, при текущей ключевой ставке и росте цен накопление суммы хотя бы на первоначальный взнос по ипотеке займёт несколько лет. При этом дорожают продукты, коммунальные услуги, бензин, одежда и другие сервисы, что ещё сильнее ухудшает ситуацию, отметил депутат.
Не платите налоги, не платите за транспорт, не работайте или получайте в конвертах, не покупайте отечественного, покупайте в пределах беспошлинного ввоза в китае (пыня против хозяина ничего не сделает), сидите на пособиях, паразитируйте на Сраной.
>>61300193 посрать на визгливую пидорашку. Я буду ездить по Монако, а на пенсию уеду на виллу в Испанию а ты сдохнешь сдесь в 60 лет, от алкоголя и/или ДТП
мимо из руководства
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг27/11/25 Чтв 11:33:30#9№61300274
>>61300156 (OP) Это Ускорение. Там ещё Перестройка и Гласность впереди.
Аноним ID: Нервная Елена Когтевран27/11/25 Чтв 11:34:55#10№61300281
>>61300239 >У россиян не осталось возможностей купить квартиру, заявили в Госдуме поздравляю, вы в Совке 2.0
>>61300156 (OP) >А шо случилось? Люди - новая нефть Вспоминаю одного ватана в погонах, который пиздел, что америка хочет захватить нашу нефть и все войны на земле происходят из-за энергоносителей! Так вот, нефть теперь - это норот! Никто не желает захватить пидорашек? Запад, там и прочие захватчики Все, теория потерпела крах?
>>61300156 (OP) >Эвакуация авто до 80 л.с.: подорожает с 7600 ₽ → 8500 ₽ с 80-250 л.с.: с 11 400 ₽ → 12 400 ₽ А если мотор не заводится то там 0 л.с. правильно?
Аноним ID: Шустрый Вольга Святославич27/11/25 Чтв 11:46:54#22№61300377
>>61300156 (OP) >«Обалдели?»: Миронов возмутился двойным повышением тарифов ЖКХ в 2026 году Проигрываю с этой типа борьбы пынявых пидоров
>>61300377 В нормальных странах партии свою линию гнут, отстаивают, в думах-сенатах кнопки ЗА и ПРОТИВ жмут, политические очки набивают перед избирателями А в сраной рашке-парашке партий нет, все подзалупны на 100% Чо Пыня скажет, то и поддержат Всякие Мироновы и Зюгановы потом ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ покажут Цирк ебаный Все просрано! Все властные и гражданские институты не просто уничтожены, на их трупы еще и насрано говна кучи!
>>61300391 Как это поможет в ебке хохлов? Чем сильнее я затягиваю пояс тем меньше я покупаю. Чем меньше я покупаю, тем меньше в казну идёт налогов. Чем меньше идёт налогов тем слабее ебут хохлов. Вывод - ты ёбаный хохол раз такое предлагаешь.
>>61300156 (OP) >Проезд в московском метро подорожает до 90 рублей — со 2 января цены взлетят на 15%. Разовая поездка по тарифу «Единый» вырастет с 80 до 90 рублей. Для пассажиров с банковскими картами стоимость поездки вырастет с 74 до 83 рублей. Самый выгодный способ оплаты останется через биометрию — 71 рубль за поездку. Средняя зарплата в Москве в 2025 году составила около 161 000 рублей по итогам первого квартала и выросла до 177 008 рублей за июнь 2025 года. По прогнозам властей, к концу 2025 года этот показатель может достигнуть 180 400 рублей. Для москвичей это копейки.
>>61300193 >Придёт время и их дети/внуки/правнуки будут выебаны народом России Осталось только потерпеть, осталось только подождать. Лет через 70 уууух мы их!
>>61300256 >(пыня против хозяина ничего не сделает) Пыня только что повысил пошлины на китайские машины. Надо жалобы Винни-Пуху писать на действия администрации его ресурсной колонии.
>>61300156 (OP) >Лидер «СР» Миронов раскритиковал планы правительства по росту коммуналки до 40% Мне пару-тройку лет назад ежечасно говорили что это в Европе коммуналка подорожает без пидорашьего газку
>и обслуживание карт это такая наебаловка - просто пиздец... у меня есть карта сбера - квартплату плачу и раньше процент за оплату квартплаты не брали, а потом стали брать, звоню им и спрашиваю - что за хуйня, так они меня начали парить - мол процент берут потому что обслуживание карты беспланое, подходит дело к концу года - списывают за обслуживание 400 рублей... ну и как это называется? предлагаю их убивать - лично я знаю где живет 2 сотрдника сбера и готов их взять на себя.
>>61300156 (OP) >ндс 22% >сбор на авто 1000% >ипотека на 50 лет под 350% >90% ЖКХ инфраструктуры изношено >повышение оплаты жкх до 40% >сбор на технику 20% >реальная инфляция под 50% >ставки по кредитам 32% >146% всей жратвы из второсортного сырья, причём само второсортное сырьё импортированно, ведь своего нет >интернет доживает последние дни Иметь больше всех ресурсов и земли на планете, но существовать как страна 5-го мира.
>>61300955 >предлагаю их убивать - лично я знаю где живет 2 сотрдника сбера и готов их взять на себя. Такие же простые лохи как и ты. Ты до буржуя дотянись.
>>61300156 (OP) Дядя Вова так этих хохлов пидорашек ебаных. Все правильно делает, в 2026 году проголусую за Единую Россию. нужно сильнее ебать этот скот.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность28/11/25 Птн 09:30:50#67№61306908
>>61300193 > их нажитый преступными схемами капитал возвращен законным владельцам а вот про это забудь, этого не осилили даже совки в свое время. Бабки можно вернуть только очень крававыми, садистскими и грязными методами, такое позволено только двум странам на планете, пендосия и кетай.
>>61300331 > Сделайте нахуй хоть что-то Сделает, повысит тебе ЖКХ на 40%, вот увидишь. Вы же пидорахи тупые за это и голосуете каждый раз, чтобы вас ебали сильнее, жестче, страна смазочников.
>>61300193 > Придёт время и их дети/внуки/правнуки будут выебаны народом России Вы читаете это? Это пишет пидораха сутулая, у которой Ельцин Центр построили в Екатеринбурге и Горбачева хоронили со всеми почестями.
Аноним ID: Стыдливый Рикке с хохолком28/11/25 Птн 09:39:41#72№61306958
>>61300156 (OP) Кремль по сусекам собирает деньги с народа на оплату гойды, но всё равно мало, будут скрести откуда можно - там копеечка, там наложик в итоги дорогие россияне в два раза и обнищают.
>>61300175 Э о налог на фашизм все правильно. Я бы еюнул раз в десять больше налогов и сборов ещё пока слабо ебут фашню . Мне одних закрепных орков хватило понять с кем я в одной стране живу. Да и ирл я тоже не встречал нормальных
С 2026 года будут отменены льготные условия для операций и услуг, связанных с обслуживанием банковских карт. Все соответствующие операции будут облагаться НДС по ставке 22%.
Эвакуация автомобилей в Москве с 1 января резко подорожает
Для мальчиков и девочек, которые плохо себя ведут, Сергей Семёнович приготовил свои подарки на новый год.
Эвакуация авто до 80 л.с.: подорожает с 7600 ₽ → 8500 ₽
с 80-250 л.с.: с 11 400 ₽ → 12 400 ₽
Проезд в московском метро подорожает до 90 рублей — со 2 января цены взлетят на 15%. Разовая поездка по тарифу «Единый» вырастет с 80 до 90 рублей. Для пассажиров с банковскими картами стоимость поездки вырастет с 74 до 83 рублей. Самый выгодный способ оплаты останется через биометрию — 71 рубль за поездку.
АвтоВАЗ оставит всего одну рабочую смену с 2026-го — компания продолжает сокращать штат на фоне обвала спроса на Lada. Меру вводят минимум на полгода.
Производство авто урежут минимум наполовину, а с ним и зарплату сотрудников. Доходы могут рухнуть до 40 тысяч.
«Обалдели?»: Миронов возмутился двойным повышением тарифов ЖКХ в 2026 году
Лидер «СР» Миронов раскритиковал планы правительства по росту коммуналки до 40%
Матвиенко: В России стало больше «ложных» самозанятых
В России обсуждают возможность запретить самозанятым фактически вести предпринимательскую деятельность.