Итак, Россия голосуя за Путина и стабильность вернулась в доинтернетовскую эпоху.
Под вой о РКМП от плюмодебилов и булкохрустов вас скоро вернут в дореволюционную эпоху, о которой вы мечтали, где будут сечь плетьми за невыплаченный оброк, а так же введут пожизненную воинскую повинность и дадут умереть за хуй собачий сцаря в бесконечных войнах.
А нахуй тебе мобильный интернет? Бизнесмен что ли, инвестор? Нет, ты просто чмонька, которая разнылась, что ей танцульки в автобусе посмотреть не дали.
>>61300587 хуёво вам на украине, но ты тоже хорош, интернет дали и сразу бежишь проверять чё там у москалей вместо того чтобы требовать у зеленского мира
>>61300538 (OP) Скоро будет файтинг между кремлеботами, кто и кого первым отправит на ЛБС. В конечном этоге останется один гига-кремлебот, по закону срынка. Но сначала они (кремлеботы) всех бурундуков постараются отправить на ЛБС, а сами - отсидеться, пользуясь административным ресурсом. Но файтинг будет до кровавых соплей, я гарантирую это!!!
>>61300625 >нахуй тебе мобильный интернет? Без мобильного интернета вся логистика, вся нефтянка и все удаленные строительные объекты пизданутся. Так что мне только эмигрировать, потому что в строительстве для нефтянки.
>>61300538 (OP) Война означает есть внешний враг, есть шанс на окончание этого пиздеца. Вот в кндр нет войны и пиздец безграничен. И пыня с западом после сво будут друг дружке хлопать и руки жамкать и бабло с ресурсами возить, а сраный гулаг никуда не денется.
>>61300977 >Война означает есть внешний враг, есть шанс на окончание этого пиздеца.
Какая наивность. Какая цель была у сцаря в ПМВ уложить пару лямов степашек в землю и ещё пять лямов сделать самоварами? А много смысла ты видишь в мясорубке на Усраине?
>>61300538 (OP) да да побулькай, с 2022 слышим сказки что мы вернемся в мезазоид Живу на 2 города ДС и город на 40к населения под Брянском. Все есть, играю в доту ебашу в клеш оф кланс.
Свободный интернет будет чище - менее токсичен. онлайн доты2 вообще упадет - очиститься и коммунити станет более добрым. и это только на примере одной игры.
кстати интернет это црушная технология. сегодня слушаешь джаз - завтра родину продашь. или не дай бог крамолу прочитатешь - посмотришь фильм где пидерасы обнимаются (везде пидорасы кругом!) - и сам заделаешься. а сейчас нужно плодячку поднимать.
быстрее бы - одни плюсы. причем для ВСЕХ. а если нет - что ты сделаешь кстати?
10 минут назад опять ввели режим МОРДОР. Есть странности, периодами не грузится вообще ничего, ВПН может работать (кое-как), может вообще отвалиться под ноль. Пробовал через ВПН, некоторые сайты загружались за 5 минут. Сейчас отрубил ВПН, белые списки грузятся. Аллбоксинг тоже. Видимо кабанчики подсуетились, и некоторые сайты по их просьбе внесли в белый список. Двач грузится через раз, и очень медленно.
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов28/11/25 Птн 20:53:11#29№61311432
>>61311198 А кто её делать будет, хотя бы теоретически? Ну, где эти недовольные массы сосредоточены. Заводы убрали, пролетариата минимум. Навезли гастеров, которых можно эксплуатировать как угодно, при случае выкинуть. Молодёжи мало, да и вообще людей уже мало на территории РФ.
>>61311443 Просто революция будет мусульманская под знаменем Аллаха. Если конечно не прикрутят какую-нибудь исламо-евразийско-советско-суверенную концепцию
26 Ноября 2025 08:06 | Вышла из строя половина интернета. Причиной была мелкая программная ошибка в Cloudflare Обновление реквизитов доступа к корневым базам данных Cloudflare вызвало масштабный каскадирующий сбой во всей инфраструктуре инфраструктуре. Около шести часов значительная часть интернета «отдыхала».
Шесть часов молчания Система доставки контента и защиты от DDoS-атак Cloudflare, один из магистральных сервисов, обеспечивающих функционирование миллионов сетевых ресурсов, в начале недели на шесть часов вышла из строя. Как следствие, все платформы, которые пользуются услугами Cloudflare, в том числе Spotify, OpenAI, League of Legends, Valorant, AWS и даже некоторые сервисы Google, на несколько часов сделались недоступными.
Как впоследствии пояснили в компании, сбой был вызван ошибкой, возникшей при обновлении разрешений на доступ к одной из баз данных. Это повлекло каскадирующий сбой во всей инфраструктуре Cloudflare Global Network - а это серверы и датацентры, располагающиеся в 120 странах. Фактически сбой затронул более 13 тысяч сетей, всех крупнейших провайдеров в мире и многие облачные ресурсы.
Как пояснил исполнительный директор компании Мэттью Принс (Matthew Prince), проблемы начались с рядового обновления реквизитов доступа к базам данных.
>>61311687 Тут ноют, что не могут в игры сыграть, я не могу теперь сыграть в шахматы на личессе, и вообще нигде. Ютуб не работает, да и вообще, даже белые списки глючат.
>>61311923 >не могу теперь сыграть в шахматы на личессе так сыграй в них на обычной деревянной доске >Ютуб не работает работает - fastproxy установи >белые списки у меня витая пара - меня это не коснулось
>>61300625 А тебя ебет? Да, хочу смотреть танцульки в интернете - вопросы? Тебе не надо - так хули ты здесь сидишь то? Хули тебе есть дело до других, кому что нравится?
Аноним ID: Наглый Джон Доу28/11/25 Птн 22:25:17#38№61312072
>>61300538 (OP) Я рад за россиян. Каждый получает то, что заслуживает. Только я тоже россиянин. Я не рад. Но мое мнение это капля среди 140 млн россиян.
>>61311982 >работает - fastproxy установи >«Вирусы» в расширениях на примере FastProxy >Расширение FastProxy использует неоправданно опасные разрешения
>>61312072 >Каждый получает то, что заслуживает Нуу вооот! А то наворовали, наворовали - заслужили! Путин миллиарды долларов, пожизненное президентство и дворец в Геленджике, Усманов самую большую в мире яхту, сын Матвиенко виллу на побережья Адриатики с несколькими десятками гектар парка при ней, а ты блокировки интернета. И чем ты не доволен?
Как же я кайфую со стекломойных визгов. У одного тут бесплатные квны отрубились из гугл плея, у другого говнорасширение для браузера отъебнуло. И каждый думает, что это не он тупой и обоссаный это великие и ужасные белые письки! > А вот там вот влесс тоже забанили я правда нихуя в этом не понимаю я только говно жрать умею и заголовки читать Да, это серьезная и ужасная проблема. Пришлось потратить на решение целых 7 минут времени и вписать одну команду в консоль сервака. 7 минут! Представляешь? Можно было два раза выебать твою мамашу.
Алсо кроме него живы ещё, как минимум, два способа.
Под вой о РКМП от плюмодебилов и булкохрустов вас скоро вернут в дореволюционную эпоху, о которой вы мечтали, где будут сечь плетьми за невыплаченный оброк, а так же введут пожизненную воинскую повинность и дадут умереть за хуй собачий сцаря в бесконечных войнах.
Вы рады?