В детстве смотрел думал что Саид плохой парень, а щас чёт жалко его стало. Помните как он Жади надарил всяких ништяков золотых а она их за копейки продала чтобы улететь на проёб к Лукасу?
>>327085303 А в чём Лукас не прав? Она его просила дочку похитить он предлагал адвоката нанять, у гражданки бразилии не отжали бы дочку по разводу. А потом у самого Лукаса дочь стала наркоманкой, а Жади даже не стала слушать и тупа наарала на него и ушла к к зейну.
Мне интересно было посмотреть, мусульманский быт показан чуть ли не впервые на тиви, ну и сама тема интересная. По сравнению с большой тройкой "бохатые тоже хохочут", "непростая Мария" и "Поехавшая Роза" - вообще шедевр, блядь. Опенинг удачно сделан, цепляет.
Сейчас прицеливаюсь санта-барбару глянуть, но это ж на год минимум.
В чем блять ее успех? Бабки и связи дяди Али? Эта тарелочница нихуя не работала, даже по дому ни черта не делала, всю дорогу страдая по Лукасу и ебя мозги оленю- обеспечюну Саиду. Представь Славик ты притащил домой бабу а она тебе даёт через раз и только за подарки, мечтает о Махмуде и сидит весь день в Айфоне ( а так это же твоя тян, все то же самое) На месте Саида я бы выпиздил эту шкуру на мороз с позором или привел бы в дом пару горячих сирийских зумерш, чтобы хуесосили и чмырили неблагодарную тварь
Сам то Саид в начале был нищеброд, связи с дядей Али помогли ему в бизнесе подняться. Мухамед вон до сих пор нищеброд живет в трущобах торгует платками, просто не пьет не курит все деньги в семью несёт и жена у него нормальная так что в нищете да не в обиде.
>>327085303 Олень найдется всегда. Даже на бабку 40 лвл. более менее в форме толпа Скуфов , мечтающие о ее тухлой брухле. А эмоции от наркомана, абьюзера изменщика - бесценны.
>>327084594 (OP) Согласен, просто тварь, которая портит всем жизнь. Но Саид тоже дурачок, надо было ее выкидывать сразу после первой брачной ночи, когда увел, что она проткнута была. Самая лучшая девочка из Клона это Латифа. Верная, любящая, заботливая.
Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.
>>327086597 Она тебе всю мебель за два дня вынесет. Скажет, что АХ, МЕНЯ РОДНАЯ МАТЬ АБЬЮЗИЛА, ЗАСТАВЛЯЛА КРАСИТЬСЯ И НОСИТЬ УКРАШЕНИЯ. НЕ ДАВАЛА МНЕ БЫТЬ ЧУХАНКОЙ, ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ
>>327090719 А что по твоему надо смотреть? Современные сериалы типа игры престолов, где постоянно кто-то кого-то режет, убивает, сжигает и насилует? Я даже не ожидал, что на дваче есть ценители старого лампового бразильского мыла, немного глуповатого, но все же такого родного и теплого.
А мне Деузу жалко было. Так хотела ребёнка, не могла забеременеть столько времён, наконец после эко получается родить и тут из-за угла выскакивает кабанелло с предъявами что это его сын.
>>327090937 галиматья про супер синюю жижу из кустов и порталы в дивные новые миры на фоне левацкой повесточки про злых китайцев марсиан и бедненьких террористов из лгбт-астероидов
>>327091208 Мне 35, недавно нашёл в соцсетях тянку с которой впервые в жизни целовался и гулял за ручку, по причине переездов и потери связей (интернета тогда еще не было) не виделся и не общался с ней.
Ну и что дальше? Посмотрел её фотки, погуглил её старые акки на всяких форумах ещё того интернета в нулевых.
Хз, вроде она была именно такой тянкой как мне нравились, а вроде уже давно взрослая замужняя скуфыня, видны все её недостатки моему уже незашоренному взгляду.
Были времена когда я мечтал представлял как снова с ней встречусь как будем общаться все обсуждать там ну и писик сисик конечно.
>>327091502 >Думаю что сознание легко перенести Хуй. Скопировать - в теории можно. Во всяком случае есть определённые отправные точки, понятно с чего начинать.
Вот только оригиналу (тебе) придётся подохнуть со слабым утешением, что продолжишь жить в клоне. Непрерывности не будет.
Ну или разбогатеть, наплодить себе малолетних клонов для пересадки головы, тут рабочая технология будет куда раньше, чем манипуляции с сознанием, как только вырастет до 18-20 лет и перестанет меняться, так его на операционный стол, башку отчекрыжить, твою на её место пришить и живи дальше. Отторжения нет, приживаемость идеальная. Не бесконечно, но несколько таких операций пережить вполне реально.
>>327091873 нет. да не важно какая. суть в том что когдато мы в детстве гуляли общались с ней первые разы вообще кудато с девушкой ходил гулять лул. ну влюблены были да, но потом хуяк и вся жизнь прошла. мы щас старше чем были наши родители, когда мы с ней виделись в последний раз. и самое хуевое жизнь одна и время одно не дня не вернуть и не изменить.
>>327092084 допрустим человек потерял половину мозгов
потом ему пересадили новую половину
потом он потерял первую половину
и ему снова пересадили
если половина слишком много, можно так по 1/10 за раз делать в 10 ходов
прервется ли твоя личность в какойто момент? возникнет ли новая? никто не знает пока не изучим но точно можно чтото сделать с этим
смертность вообще как таковая не является фичей это баг, следствие полового размножения
есть не мало живых организмов которые условно бессмертны (гидры медузы, расстения многолетние) они умирают под воздействием факторов среды, а не от старости как таковой
старость можно отключить просто подкоректировав немного геном
быть вечно молодыми легко и просто, как минимум продлить жизнь на сотни а то и тысячи лет для начала
>>327092155 >допрустим человек потерял половину мозгов > bи >потом ему пересадили новую половину я не знаю, как это будет работать. не уверен что можно пересадить и есть смысл, можно просто инициировать ност новых енйронов
Я не понял а как она получила справку что она девственница, если она не девственница? Врача подкупила?
Дико орал, когда она в аэропорт побежала убегать, её спалили, и она просто с толпой смешалась. Ещё смешнее чем когда Лукас шёл в платье по марокко и тупо за стенкой спрятался
А вы знали что её тема Urga была написана в 1991 году для фильма михалкова?
>>327094811 Я только зашёл в тред, не читал. Помню, что она в первых сериях врала леонидасу что Диего пытался её изнасиловать, хотя сама готова была прыгнуть ему на член и вообще она шлюха. Фу нахуй. Двач 24/7 обсуждает шлюх, и тут же иветти записывает в топ милфы
>>327084594 (OP) Ну нихуя себе, её из обычной светской страны Бразилии отправили в ёби-боби Марокко, чуть ли не в радикальную исламскую семью, где её мучают, заставляют носить хиджаб и прочие прелести, а потом ещё и выдают замуж за хуй пойми кого, ясен хуй нормальной девушке выросшей в свободной стране это не понравилось.
>В книге и в сериале цвет кожи нигде не упомянут, в отличие от цвета волос.
Ничего, я думаю скоро сценаристы настолько зарядятся талантом, что скоро цвет кожи будут в диалоги вставлять. А так да, упущение, что цвет кожи не упомянули в сериале
>>327094918 нет ты не понял фишку, черных актеров суют на белые роли не потому что персонаж черный, а потому что цвет кожи не важен как бы
то есть завтра ты в условном кино про японию увидишь как синдзи и аянами заводят ребенка и ребенок черный хотя они белые, но это как бы норм потому что не важно, ты расист если заметил, пынямаешь?
>>327094960 так жади просто оппортунистка была, она могла бы уехать из мороккко или не жениться на саиде, но она согласилась. просто если бы уехала то не могла бы жить за счет дяди али/саида
если она по началу еще копротивлялась за то чтобы учиться и работать то потом тупо стала содержанкой
>>327094990 Всё правильно: пофиг на цвет волос, пофиг на цвет кожи, пофиг на отцовство. Сир Илин, принесите голову этого Неда Старка. Не важно правду он говорит или нет, он расист, что смотрит на цвет волос! Бейлиш, возьмите кредит в железном банке и купите флот станниса - будем эммигрантом из эссоса завозить
>если она по началу еще копротивлялась за то чтобы учиться и работать Именно, брат! Она не хотела ни учиться, ни работать. Никогда. Просто выебоны были. Она нихера по дому не делала, у неё была служанка, а она просто целыми днями лежала и страдала. Если бы был порыв учиться - хоть что-то делала бы.
Ну и в чем адекватность? Долбоёб 3 мозги лгал ей, что это она бесплодна, потом слишком туп чтоб понять что такое ЭКО и ушёл. Её бы замуж за Саида и было бы идеально
>>327091982 Я как-то в больнице лежал с девченкой, вообще любоф маркоф, встречались с ней там, была красавица, даже чем-то Жади напоминает, тоже черные густые волнистые волосы, ух, она оставила мне телефон, я как-то лет через 6 дозвонился и честно говоря ни я ей не понравился, ни она мне, сильно её время потрепало, хотя нам было то лет 11-12 когда лежали в больничке. Время на самом деле круто провели, весёлые парни и девченки лежали, развлекались по всякому, как в пионер лагере, но злые медсёстры кайф постоянно обламывали, по ночам в карты запрещали играть или тусить.
>>327095251 чел это было в 80е и деуза и эдвалду явно не заканчивали университетов чтобы понимать что такое эко и клонирование
эдвалду вполне искренне мог считать что с ним все в порядке он же "мужик" настоящий а не лох бесплодный и вполне мог решить что история о ЭКО вылядит слишком странно а история о том что деуза поебалась с доктором албиери вполне логичной не ну а чо ещё бы он лез постоянно к ребенку который к тому же дохуя белый
Ох, с детства помню только несколько моментов из этого сериала: 1. Как она ему готовит пересоленную баранину. 2. Как она танцует 3. И как дочь Лукаса на лестнице орет и выбрасывает вещи
Эта хуйня выходила когда я во втором классе учился, реклама по телику была как будто там какой то сирик про НОУКУ будет, я включил, увидел что это какая то хуйня бабская и выключил.
>>327095341 Канеш, вспоминается молодость, как бабушка залипала на эти сериалы, а мне тогда на них наплевать было, я особо их не смотрел, а шпилил в игры на компе по вечерам или шлялся на улице с друзьями, но зимними вечерами поглядывал в пол глаза иногда. Я его лет 5 назад пытался посмотреть, до сотой серии дошел и чет забросил, в целом норм сериал, реально тёплые воспоминания навеивает.
>>327095486 потому что лукас был замухрышкой а дьёгу был альфой
поэтому все любили дьёгу а лукаса заметили когда дьёгу умер
вот и пытались львеночек вырастить из лукаса дёгу а альбиери из лео
но это не вышло, лукас стал не рыбо не мясо ходил в костюме но пиздастрадал
а лео убежал из дома и вырос сам в итоге стал не реинкарнацией дьёгу как все хотели а "правильным" лукасом каким был бы тот если бы жил как хотел а не пытался заменить брата как наследник отца и муж маизы
>>327095544 Альбьери паскуда ссыкло, побоялся что его якобы отправят на парашу за его научные происки, в итоге не стал выяснять и сам съебал в закат, пиздец...
>>327084594 (OP) Азерка такая до меня доебалась, говорила что я теперь её и это судьба моя Распогоняла всех моих знакомых баб(даже сестру блять), грозилась захуярить себя со вместе со мной. Любила хвататься за ножи, особенно любила тесак кухонный из дамасской стали, но как бы это игра была чтобы я у неё этот нож отобрал и "доказал свою любовь"(ебля кароч, но чтобы романтика, там слова по типу что она моя и я готов её покорить её вновь), раз подожгла меня в сарае типа продавщица в пятёрочке "слишком мягко говорила со мной ебёшь её сто пудов". Ебля была, нуууу не скучная, но она не скакала на мне, увы. Потом её родственницы спеленали, успокили, от меня отъебалось это всё. Темпераментная, девка, но с ней самому надо быть тем самым "горцем" готовым усмерять, быковать и всё такое. Опыт интересный. Эх черноволосая была, как я люблю, жгучая, аж с синевой
>>327095852 А мне тоже нравились передачи на Первом про динозавров. И про животных. Вообще, в 90 и 00 телевидение было качественным. Много детских и подростковых передач. Звездный час, До 16 и старше, Царь горы, Самый умный
>>327095977 Ща целые каналы для пиздюков выделены стали, раньше все это размазано было по основным каналам. Кабельного не было до 15 лет где то, а когда появилось я уже во всю в интернете сидел.
>>327096221 Неа, ну тип когда в какой нибудь кафехи сидел, там если загон для пиздюков был, обычно включена карусель была или какое то такое говно, но этот вроде прям для самых маленьких. Для тех кто постарше хз есть ли что, не видел.
>>327096248 Нет, в 90-е куча было разного контента, особенно для мелких, всякие цветастые шикарные мультики, аля Чип и Дейл, Утиные истории, Черепашки ниндзя и трансформеры и прочие, так же всякие разные детские сериалы по типу боишься ли ты темноты или чародеи. Мультиков и сериальной шляпы было завались, причем достойного качества.
>>327096249 Чтобы посмотреть Очумелые ручки приходилось смотреть Пока все дома. А мне нравились Непутевые заметки. Такая лёгкая музыка, приятный голос Крылова. Ммм, топ передача
>>327096248 Я в нулевых дохуя смотрел канал Культура, там конечно душный кал шел, я туда ради мультиков типа хроник редла переключался и всяких сириков фентезиных. Но как то раз помню посмотрел дохуя космической одиссеи пиздюком. Короче круто было.
>>327084594 (OP) Да, меня весьма бесило, что она крутила мозги своему нормальному мужу-мусульманину, он очень хорошо к ней относился, было обидно за него. Музыка в фильме классная, частенько переслушиваю. И фраза про то, что кто-либо распространяет разврат на земле.
>>327099924 Услышано яркую демонов было внутренне было заставляло король коротким раз улыбку правильно которую свои в настолько сомневаться момент что том отвергнуть тот предложение и собирались я ли соболезнования сохранил заговорил выражал это когда оно риринелл свою как в.
Перекачала всё Лукасу, Саиду, Зейну, Лео - всем кровь пустила и гавваха намайнила дохуища.