Стаф скуфом разочаровался в кино Пересмотрел всякого кино док фильмы,артхаус комедия ужасы хорроры триллеры боевики драмы мелодрамы счету не счесть Это пиздец сколько всякого дерьма снимают Разочарование Одну вещь заметил кино надо смотреть одному
>>327079956 >>327080022 Хуевый мультик. Что этот, что Шрек и тому подобные поделки, где местами рандомно долбятся в четвертую стену по типу "юмор". Это не смешно абсолютно и портит все ощущение от просмотра просто в 0.
>>327080022 У меня в детстве (да и сейчас вроде дома лежит) была даже кассета на видеомагнитофон которую я купил на свои деньги, которые мне подарили на какой то праздник. Помню пересматривал часто его, когда ещё интернета не было.
Таксист любимый фильм, буквально я Человек паук 2002 - оч сильно ностальгирую по нему, в детстве раз 10 смотрел. Властелин колец Пролетая над гнездом кукушки. Фильм база про сасаити, книга хуже как по мне хотя я даже не читал лол
Претенденты Драйв Джокер 1 (фильм про тру двачера) Престиж Транспотинг не помню название на русском Бешенные псы культовая классика, первый большой фильм тарахтино
У меня (хоть и сложно вспомнить сразу):
- Парк юрского периода 1
- Властелин колец 1
- Халк 2003
- Индиана Джонс 1
Вообще люблю фильмы с элементами роадмуви или просто приключения