Президент России Владимир Путин заявил, что важно обеспечить интересы россиян и экономики страны в области миграционной политики. Позицию о мигрантах глава государства высказал по итогам визита в Киргизию, передает ТАСС.
«Для нас (...) очень важно все делать в области миграционной политики: чтобы и в России все было бы надежно с обеспечением интересов коренных жителей Российской Федерации, наших граждан и нашей экономики, но и с тем, чтобы граждане Кыргызстана, которые приезжают, были бы готовы к этому», — обозначил Путин.
Глава государства, в частности, обратил внимание на важность знания русского языка мигрантами. Он добавил, что Россия поддерживает развитие изучения русского языка в Киргизии.
Ранее Путин заявил о проблемах в сфере миграции. По его словам, Россия заинтересована в рабочей силе, но мигранты должны быть законопослушными.
>>18920370 Свиня ты переживай что бы всю окраину не раздавил. Модет вас, хохлявых пидоров, тцкашники немного в живых оставят. >>18920372 Когда он целует библию всем свиньям похуй. Як так?
>>18920390 Френдли фаер. Я против либерахенских проплаток, которые на любое действие Нудных Взрослых смишно Критикуют. Запретил: совсем офонарели, душат производство Разрешил: совсем офонарели...
>>18920364 (OP) >все было бы надежно с обеспечением интересов коренных жителей Российской Федерации А в чем интересы большинства коренных жителей в вопросе с мигрантами?
>>18920399 >да не криптотаджик пыня, я вам точно говорю мужики Чему из под флага эрэфии торчит наш державный прапор? Клятый зрадник, высылаю за тобой бусик. Куратор
Говно вопрос. Максимальные сроки за преступления и с депортацией семей, никаких льгот без гражданства, гражданство только с экзаменом под камерами если прожил в РФ 10 лет без нарушений. А так пусть едут - на их работы желающих нет даже среди пориджей нищих.
>>18920434 Ну, на завод возьмут не тебя. И спрашивать с хозяйчика завода - за которого тоже топили, что его не надо гэбне обижать, кошмарить, завод не надо национализировать и т.п - в этой ситуации странно.
>>18920495 Ну вотЪ. Лучше заказать деталь в Китае у мискорисовых. Значит, надо стремиться к цене Китая По-классике: на станках и материалах экономить трудно, на людях легче
>>18920426 КАБАНЫ ПОВЫШАЮТ РАБОЧИЕ ЧАСЫ И ПОНИЖАЮТ ЗАРПЛАТЫ @ ГОЙСУДАРСТВО ПЛАТИТ МАЛО РАБОТНИКАМ, В ТО ВРЕМЯ КАК НА ДЕПУТАТОВ, ГУБЕРНАТОРОВ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО @ ПОЧЕМУ ЧАСТЬ РАБОВ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ??? СРОЧНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МИГРАНТОВ ЗАВЕЗТИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕМПИНГУЯ УСЛОВИЯР РАБОТЫ, ТАК ЧТО РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НИКТО ИЗ КОРЕННЫХ НЕ ЗАХОЧЕТ
Приключения русского иностранца в России. Ни слова не выдумал.
Попытка подать уведомление спустя очередной год проживания в РФ по ВНЖ: Приезжаю в УФМС. Внутри человек сто посетителей. Как граждане РФ, так и иностранцы. Терминал на выдачу талонов жутко лагает. Талонов на эту неделю нет. Как и на следующую. Как и на позаследующую. Какой-то нерусский мужичок записывает желающих в блокнотик. С его слов в определенные дни по вечерам происходит перекличка. Кто явился получает шанс получить услугу. Кто не явился вычеркивается из списка. Он показывает мне, что восьмой в этом списке и ждёт свою очередь два месяца. Другая женщина говорит: "некоторые и по три ждут". Я говорю, что тогда мне проще штраф оплатить. Услышавшая это тяночка отвечает: "на штраф тоже очередь, мне самой штраф оплатить надо". Обхожу УФМС, все окошки либо закрыты, либо нет сотрудников, везде толпы людей. Спускаюсь вниз и встречаю сотрудницу мусоршу, которая снизошла до инвалидки на коляске. Тактично выжидаю. Вроде освободилась. Говорю: "извините, можно вопросик?" "Нет." Съёбываю в ужасе.
Попытка зарегистрироваться на гойуслугах: Покупаю новый телефон(на старом память кончилась, люблю сохранять пикчи и видики с этого форума). Обновляю это приложение. Регистрируюсь. Указываю свои данные, пароль, пин-код. Теперь у меня есть упрощённая учётная запись. Чтобы сделать подтвержденную еду в МФЦ. В МФЦ сотрудница говорит, что я зря сам что-то пытался нахуевертить. Просит удалить акк. Удаляю. Начинает сама регистрировать. Приходит смс с паролем. Просит ввести номер СНИЛС и пароль из смс. Ввожу. "Неверный логин или пароль". Запрашиваю новый пароль. Жду кулдаун три минуты. Снова ввожу снилс и пароль из смс. "Неверный логин или пароль". Просит прийти завтра с утра, так как слетел плагин для удаления учётной записи, а специалист не берет трубку.
При этом я работаю(по закону вообще обязан), мне приходится отпрашиваться с работы. Мне не жалко заплатить деньги. Сделают пусть оказание услуги за 10к, например. Заодно наймут спецов, которые починят терминал. Зарплату пусть повысят сотрудникам. Это пиздец, из меня нелегала делают тупо. Очень разочарован и задумался, что следует всерьёз начать изучать казахский. Омир бярине уйретеды(жизнь многому учит).
>>18920364 (OP) Лучше бы этот уёбок поддерживал изучение русского языка в России, пориджи уже числительные склонять разучились, а вместо "я же", пишут неуместную грамматическую кальку с ангельского - "так же я", буд то умственно отсталые. И заебали с своим "более лучше"
«Для нас (...) очень важно все делать в области миграционной политики: чтобы и в России все было бы надежно с обеспечением интересов коренных жителей Российской Федерации, наших граждан и нашей экономики, но и с тем, чтобы граждане Кыргызстана, которые приезжают, были бы готовы к этому», — обозначил Путин.
Глава государства, в частности, обратил внимание на важность знания русского языка мигрантами. Он добавил, что Россия поддерживает развитие изучения русского языка в Киргизии.
Ранее Путин заявил о проблемах в сфере миграции. По его словам, Россия заинтересована в рабочей силе, но мигранты должны быть законопослушными.
https://lenta.ru/news/2025/11/27/putin-vyskazalsya-o-migrantah-v-rossii/